2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳女性、包丁で元彼を殺そうとし逮捕。    北海道・紋別市 [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f781-wLiO):2024/02/13(火) 09:10:46.44 ID:6YFLi8h00.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「元カノに切り付けられた」かつて交際の男性に対し、刃渡り約15センチの間切包丁を…手にけがの男性自ら通報、逮捕の20歳の女「殺そうとしたことに間違いありません」(HBCニュース北海道) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8eca70e75048ce3abfec7d215f3c7a43dbf1b5d

日午後、北海道紋別市の住宅の敷地内で、かつて交際していた20代の男性を包丁で殺害しようとしたとして、20歳の女が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、紋別市緑町に住む介護職員、田畑朋花(ほのか)容疑者20歳です。
 田畑容疑者は11日午後9時20分ごろ、自宅の敷地内で、かつて交際していた20代の漁師の男性を包丁で殺害しようとした疑いが持たれています。
 男性はの左の手の平を切り付けられましたが、命に別状はありません。
 警察によりますと、田畑容疑者は刃渡り約15センチの間切包丁で犯行に及んだとみられ、男性が「元カノに刃物で切り付けられた」と通報。
 駆け付けた警察官が現場で田畑容疑者の身柄を確保、裏づけをすすめ、翌12日午後、逮捕しました。
 取り調べに対し、田畑容疑者は「殺そうとしたことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d6-nOVH):2024/02/13(火) 09:17:39.18 ID:/2NKNugU0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62c1-HiHV):2024/02/13(火) 09:22:38.25 ID:KHeT3UDy0.net
ゴールデンボンバー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27f3-jwXp):2024/02/13(火) 09:35:37.64 ID:Wgc4fM3c0.net
最後まで責任取れないなら最初から手出すなよ
刺されても自業自得だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-i2lM):2024/02/13(火) 09:36:55.29 ID:a7nK+O3/d.net
20歳ならまだまだ他にも行けるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6e3-PZY7):2024/02/13(火) 09:53:11.42 ID:nots2LX30.net
>>5
北海道の田舎だから男も女も選択肢が少ないんだよ

7 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f783-inam):2024/02/13(火) 09:56:59.28 ID:NVUbBedJ0.net
ご尊顔は?

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6bb-4Nxa):2024/02/13(火) 10:34:15.25 ID:pMfCPMOb0.net
田舎の貴重な若者が…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 638f-iwM+):2024/02/13(火) 10:43:13.09 ID:ilpWbqeL0.net
紋別ってどのあたりなの?
カントリーサインの旅で通らなかった所は全くわからない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-Y124):2024/02/13(火) 10:43:58.76 ID:YRO6c6WL0.net
憐れバカマンコ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7212-binR):2024/02/13(火) 12:37:14.62 ID:8QwaEaWa0.net
フェミサイドの対義語ってないの?

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200