2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在フランスで離婚を迫られた女性X民が話題。夫が日本へ帰国し… [628273678]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fd8-es7w):2024/02/13(火) 09:59:34.61 ID:5cGGaaig0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
パリといえばエッフェル塔と“ブキニスト”!? オリンピックまで半年の影で揺れるパリの伝統古書店

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/993519

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fd8-hpmA):2024/02/13(火) 10:02:19.54 ID:5cGGaaig0.net
「パリでお店を出したい」夫に23年間付き合ってフランスに居たんだが、コロナで1人で日本帰ってお店出してまぁまぁ上手くいき出したら、そんなに可愛くないけど若い女の子見つけて「俺たち終わってたじゃん」と言い離婚迫られサインしてしまった事に後悔より悔しさが大きくなんで私今、ここにいるんだろうって。

人生のほぼ半分をフランスで暮らし贅沢な生活ではないし、くっそフランスにムカつきながら家族と健康に暮らして、お店を出すのを夢みてたから、頑張れたよ。

結婚10年目もなんもなし。でもお金ないしって言われたら、そんなもんかなって。

元夫のiPad(物に罪はない)でYoutube見てたら、SMSきて。それが某ブランド宝石店からのエンゲージリング購入検討についてので。うっかり見ちゃって、地獄中。

お相手の名前もしっかり分かっちゃって、いやもう、ほんと。いままで私なにしてたんだろう?これからどうしたらいい?

それでも、仕事に行って生きていかないといけない。でも、ここにいる意味ある?こんなくっそフランスに居てなにがある?
定年まで働いて、そっから??
どうする?

ブランド品のジェリー一回も買ってもらった事ないからってんじゃなくて。欲しいとかもないけど、ただただ悔しい。なんだったんだよ20年以上もよ。

「俺たち終わってたじゃん」から、終われてない私がいるよ。ウンコ野郎はどうでもいいけど、よりも戻さなくていいけどモヤル

https://x.com/sucretama5/status/1756938911182430308?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ

3 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-Togp):2024/02/13(火) 10:03:26.64 ID:GN3rUyg+a.net
国語の成績1だったような駄文

4 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4646-XyAm):2024/02/13(火) 10:03:33.56 ID:IX/O8KDJ0.net
かわいそす

5 :安倍晋三 (ワッチョイW e382-X04o):2024/02/13(火) 10:05:17.76 ID:7poZKdfk0.net
インプレほしさの嘘なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-7C8T):2024/02/13(火) 10:08:03.56 ID:3F8MbmOAM.net
ちうそつかよw

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9261-+162):2024/02/13(火) 10:08:15.91 ID:tT0rMzbF0.net
かわいそうで抜けない

8 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f1-cY0u):2024/02/13(火) 10:09:22.61 ID:cGWROkY60.net
>>5
よくよくツイート検索してみたら元旦那の店とか
本人の名前も調べればわかる感じに情報出てくるんで
嘘松じゃないと思うわ。
元旦那はなんかしっとりしてそうで俺の好みでは
なかった。

9 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33a2-+162):2024/02/13(火) 10:09:42.74 ID:ALpovb5N0.net
相手わかるんだったら慰謝料請求したらええやん🥺

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e62-lpOu):2024/02/13(火) 10:09:51.48 ID:ZhYGdVvH0.net
フランスで殺人犯して日本に帰国したら捜査の手は及ぶのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f56-K2rl):2024/02/13(火) 10:10:26.57 ID:Ur5mhGAN0.net
お前らってこういうの好きだよな
よく見つけてくるよ

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33a2-+162):2024/02/13(火) 10:11:47.79 ID:ALpovb5N0.net
>>10
日本での損害賠償踏み倒してフランスに逃げたってのならいるけど、、、

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6240-YQoz):2024/02/13(火) 10:12:51.34 ID:LGbrAnom0.net
日本語でうまくまとめてくれないか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-C4Tn):2024/02/13(火) 10:13:32.55 ID:YEFCcBBG0.net
実はあんまり美味くないフランス料理

15 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4bef-rE3B):2024/02/13(火) 10:15:48.29 ID:d6onf5Y40.net
男親に子ども押し付けてやれば良いじゃん
晴れて自由の身だぞ

16 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27c3-htn4):2024/02/13(火) 10:16:54.24 ID:Fkwg6lKA0.net
問題は“何自慢をしたいのか”だろ

17 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef62-+162):2024/02/13(火) 10:17:07.01 ID:suhp5eTP0.net
店晒せ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c6-iD/A):2024/02/13(火) 10:17:21.98 ID:HtuWZtX60.net
ホモか

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7282-sfOt):2024/02/13(火) 10:20:16.33 ID:jCH8Gtr+0.net
日本でお店出したのは誰なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 10:21:15.42 .net
慰謝料請求したらええのに

21 :(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 7740-Y124):2024/02/13(火) 10:29:03.66 ID:igiH1CbT0.net
国籍はどうなってるんだろう
帰ってこれないのかな

22 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm):2024/02/13(火) 10:31:26.02 ID:jPfsNjlX0.net
可哀想すぎて女のほうを叩けなくてなんかモヤル

23 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef62-+162):2024/02/13(火) 10:31:51.93 ID:suhp5eTP0.net
夫の名前出てきた?めっちゃ有明なシェフじゃんw

24 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd52-Qwnu):2024/02/13(火) 10:35:19.36 ID:EFm3FIVPd.net
>>10
引き渡し協定あるんちゃうかな
ICPO 経由でつかまるんじゃね

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:35:59.36 ID:6soxU8LY0.net
ええやん慰謝料取り放題!

26 :❧🍫🤎🍫💞🍫💝🍫❦ :2024/02/13(火) 10:36:30.22 ID:eCU97f1O0.net
哀しいけど頑張って慰謝料ちゃんと取るんだ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:39:57.52 ID:6Pg5LuSH0.net
一方的に離婚されたり強迫されたならともかく
同意してサインにしたらもうそれまでだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:44:42.85 ID:vyZZvNrir.net
>>10
嫁が失踪した時点でわかるだろ🥹

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:50:36.54 ID:yveLMT+y0.net
まあ人生そんなもんあ

30 :🏺 :2024/02/13(火) 10:53:34.23 ID:5GO8o5DQ0.net
フェラしない女とクンニしない男のギブアンドテイクがないので終わる理論
相手のためにやるんだよ!くさくてもきもくても!

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:01:04.90 ID:PKHSLJxY0.net
フランス人ってわけではないのか
糟糠の妻を捨てるとは悲しい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:04:27.40 ID:mifQGvyN0.net
夫帰国の時点で戻ってきてない時点でフランス住みにすげぇステータス感じてたんだなと

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:05:06.39 ID:16cfmYFS0.net
子供いんの?

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:05:27.91 ID:FT6gOXf50.net
>>23
有明テニスの森か?

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:05:48.91 ID:evkPakubd.net
そこそこ有名人で草

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:06:44.07 ID:IHiMm1mh0.net
>>16
可哀想な私

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:09:42.73 ID:L3Pmoo380.net
>>8
ハシカン系じゃん
https://i.imgur.com/lR5bheB.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 11:11:44.71 .net
>>33
22歳息子と18歳娘おるらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:13:51.45 ID:EImTJnDJ0.net
>>37
カルトラマンみたいな胡散臭い顔
または紀香の夫やジャンポケ斉藤みたいな顔
甘えた系クズ男の風味がある

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:14:46.80 ID:qlPlB+f50.net
フランス女ではなく日本の若い女に行くってのが最高にジャップ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 11:15:20.83 .net
新進気鋭パティシエの元旦那をバレンタイン直前に晒し上げ
まあそういうことやね
旦那の店は今横浜そごうの催事に出店中らしい

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:27:36.89 ID:g1Ga74Ul0.net
文章力がなさすぎる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 11:28:55.29 .net
下積み時代支えさせる搾取用嫁
成功した後の若いトロフィー嫁
男の夢すなあ

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:29:40.86 ID:cyDzNRZS0.net
頭悪そう

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:30:18.41 ID:uR4tYMBZ0.net
>>24
ジャップは死刑がない先進国とは引き渡し協定ないぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:38:18.45 ID:4XQkkbCwa.net
店出す時についていかなかったのは致命的
一番苦労する時に支えていたのは誰か?ってなるとな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:40:40.45 ID:vrGE7s0BM.net
論文てすごいよな
誰でも読めるし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 11:47:08.04 .net
>>46
生まれ育ちフランスの子供おるとなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:53:11.15 ID:ZGT3L/i30.net
旦那の店食べログでも星4以上で評判良いな 
慰謝料とか取り決めしないで離婚したなら旦那羨ましいわ

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:50:28.73 ID:Oh4lz3qg0.net
状況がよくわからない

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:52:20.62 ID:MglrC+NE0.net
頭安倍晋三かよ

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:53:33.98 ID:Yh7ulMXF0.net
>>9
離婚後

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:04:44.75 ID:yunWHpTj0.net
有名パティシエでビビった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 13:32:18.81 .net
まあ元嫁さんはフランスでも仕事あって成人済イケメン息子や18歳娘(受験生らしいが学費くらいは有名パティシエ元夫が出すだろ)もいて友人も多いリア充で
50のオバサンなんて日本では産廃扱いだけどパリなら彼氏の1人くらいできるだろうし帰国しない方が幸せな人生送れるだろう

下積み支えた妻子を踏み台にして有名パティシエとして持て囃される元夫と成功してから乗っかってきた若い嫁が東京でチャラチャラ暮らしていくのを見なければな…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:46:53.56 ID:L3Pmoo380.net
旦那の店のスフレうまそーと思って見たらまじで糞高くてワロタ
https://i.imgur.com/jwYtncz.jpg

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:48:29.72 ID:nz7ieVEK0.net
>>37
ちゃんと洋菓子食いまくって研究してる体系してるな

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:49:10.53 ID:gJo80yea0.net
>>54
正直離婚自体は仕方ないんじゃねーの感ある

58 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:52:30.38 ID:S/UUT0aW0.net
クセは強いが作文能力はあるほうじゃないかな
いい弁護士さん雇って良いふうに落ち着けばいいんだが

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:39:35.02 ID:HCDbunDNa.net
日本に戻ってユダヤの手先やって売国したら帰国子女の有名なバイト先やん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/13(火) 14:47:58.13 .net
嫁ハンたくましいな
慰謝料は貰えたらしい
でもこういう別れ方は遺恨残るわな



今から爆弾発言するね。
うん、誰も興味ないだろうけど、旦那がね浮気したの。でね、「卒婚」したいって6月に言われたのよ。でね、協議書つーのを作成中なんだけど、日本とフランスで遠距離なので、とりあえずサインしてくれって。で、サインしたったわ。
2023年10月05日


おーー、マジだよ。日本でお金持ちのシングルマザーを見つけたんですって。「俺たちはもう何年も前から終わってただろう?」だそうです。だったら、レガレヴ開店手伝わんわっ! #6月のお話
2023年10月06日


協議書の段階に来ているけど、公正証書じゃなきゃサインしないといったら、俺を信じてくれって、じゃないと条件を(悪い方に)変更するって、脅しじゃないかなぁ?どうなの?
2023年10月17日


そんなに急いで離婚する理由は???
2023年10月17日


俺、卒婚しようと思ってるんだって、自分勝手な衝撃の告白があってね。
卒コンなんてかっこよく言っててムカつくったらないわ。
めちゃくちゃ離婚届を出そうと急いでるぁら、子供でもできたんじゃないかな?
2023年10月21日


そこです。全部あげるって言ってくれてます。が、協議書ではなく公正証書にしてくれと交渉中。頑なにそれは嫌だと言ってます、なぜ?
2023年10月22日


離婚しても、ビジネスパートナーとして、今までのように手伝ってって、んーー?離婚しても子供達の親という関係は続くから。じゃぁ、離婚する意味はなぁに?あ、そっか好きな人できたって言ってたね。
2023年10月23日


離婚届はまだ出させません。納得してませんもん。

勝手に俺たちの中は終わってたって言って、浮気して、離婚してくれって
そんな自分勝手な話がありますか??
し。そして日本ではもう、離婚したって言って好き勝手やってるんでしょ?#男って
2023年10月22日


えーーー、協議書もまだちゃんと出来てないのに、サインしちゃったの???って、心配してくれる人もいるかもだから、言っておくけど「離婚届不受理届」ってのを日本大使館に出してるから、それを解除するまで受理されないのだ(アイツはそれを知らない。)  
2023年10月05日

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 14:54:24.18 ID:Y2y3WlML0.net
>>39
甘えた系クズ男かなるほどw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:07:07.18 ID:L3Pmoo380.net
ガレソに捕獲されなければ逃げ切れそう

でも高級スイーツ屋じゃ顧客の9割が女性だろうし
印象固定されるときついな

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 19:58:48.30 ID:AvfaIHJ10.net
Googleマップ荒れてたからなぁ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 929b-m9Rh):2024/02/13(火) 23:24:31.23 ID:ed5o5wyV0.net
クズ男…それは男のゆめ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:45:51.89 ID:1uOaRiCK0St.V.net
ツイート消されたな
消さないと金減らすとか言われたんだろうか

66 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 08:50:47.62 ID:p5QKR2p/0St.V.net
振られたって一言をこんなクソ長駄文にする意味あるの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/14(水) 11:05:19.23 .net
20代30代40代を搾取チューチューされて次の若いのに行かれちゃったからね

68 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:11:35.60 ID:6rbtkP1O0St.V.net
意味あったじゃん

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:55:56.20 ID:9VR6AYU10St.V.net
垢消ししてんじゃん
メンタルやられてそうだったし安否が心配

70 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6f3a-hpmA):2024/02/14(水) 15:30:06.83 ID:FwJGY7q70St.V.net
かわいそ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd32-/uT7):2024/02/14(水) 16:00:48.83 ID:elFOEci3dSt.V.net
「#だってここだと言うか一部の陽キャの行動規範は、だいたい100再生以内で

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd52-LEXY):2024/02/14(水) 16:05:13.79 ID:S8orv92JdSt.V.net
ボロボロの中での癒しが
めちゃくちゃ小便でるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W e3c3-cMom):2024/02/14(水) 16:19:37.45 ID:Fw+ku2BR0St.V.net
今年も!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止T Sd32-BOeC):2024/02/14(水) 16:38:12.74 ID:JxC7JypUdSt.V.net
むこよりろいえはめしひめきやるそあむすにあらほんらそくそらよりくあよほろろもし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MM53-LEXY):2024/02/14(水) 16:51:35.38 ID:JbtZr5HPMSt.V.net
ちもいわらぬをおあいふんもひあんおるなろうろのなれてけねわねんよゆそにかれそこなたしつかとあそめ

76 :安倍晋三🏺 (中止 7356-hHXc):2024/02/14(水) 17:01:19.59 ID:5MxL5mBC0St.V.net
BBAに用はねえ

77 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 92e5-3q6K):2024/02/14(水) 17:03:13.01 ID:+gvaoqTl0St.V.net
>>2
令和6年で初めて唸った名文かもしれん

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200