2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲】なんか女にも身長求める謎勢力増えてね……?女なんて顔面が全てだろ?何で身長なんか気にする必要があるんだよ [402932982]

1 :ブリ :2024/02/13(火) 11:52:10.06 ID:fubhxnMR0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
置き論破しとくとガキの身長は食生活やホルモン注射で何とかなるぞ

https://www.dryukselyurttas.com/post/average-height-men-and-women

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:52:31.04 ID:KCP1nxVrM.net
>>1
小野口征

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:52:40.13 ID:/k+gCVSG0.net
175センチとかぞくぞくする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:53:02.86 ID:WQ/r/mbB0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔の山口敬之がYouTubeやってるくらい日本は狂ってるからな。よくもまあ、おぞましい強姦魔山口敬之にアカウントなんか与えるもんだよ。YouTube運営にも呆れ果てたよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:53:33.45 ID:/cON36wJ0.net
そんなこと言ってるから日本人がホビット化してくんだよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:54:33.91 ID:S0uZX7ww0.net
チビ女ってスタイル悪いじゃん
興奮しない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:54:36.91 ID:Q9a9A1lf0.net
顔よりも性格だぞ、若造

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:54:45.05 ID:evgM5fEB0.net
まぁスタイルよな
チビは胴長短足が多いからわからんでは無い

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:55:01.64 ID:N6457sLd0.net
チビ女と結婚すると息子がミニサイズになるから負の連鎖 >>1

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:55:25.25 ID:qLlXJxuV0.net
170くらいがエロい

11 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 11:55:48.79 ID:qBFYsVvW0.net
顔なんて前から近づいて見なきゃ見えないけどスタイルはどこから見てもわかるから

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:56:06.96 ID:zejFyG5/r.net
ちび女好きはロリコン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:56:12.55 ID:wueWedkpd.net
ちんちくりん女が群れてるの見てみ すげえ見苦しいから

ある程度身長ある方がタイトスカートすげえエロいし

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:56:42.57 ID:GtTYv6q60.net
身長差が15cmを超えると不格好だし

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:56:48.77 ID:sXD854EV0.net
スタイル悪いちんちくりんな短足女とか昔から嫌われてね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:57:16.36 ID:gR3DmlfuM.net
高身長非モテ女が嫌儲で鳴いてるだけだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:57:48.85 ID:yrNblkZy0.net
結局最後は優しさだけどね。
顔が良かろうが、チンコや乳がでかかろうが、優しくない奴とは生涯を共にできない。

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:58:06.20 ID:m+tqynTB0.net
チビまんこがホビーを産んで不幸な連鎖の始まりやねん

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:58:18.58 ID:zUe5Dnze0.net
可愛くて好きになってくれるなら身長はどうでもいいのが大半じゃないのか

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:58:30.45 ID:okDx1Kwx0.net
生まれてくる子供がサルートンだったらどうすんだ

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:58:32.17 ID:StdXAdcH0.net
https://i.imgur.com/7BoPvNr.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:58:45.30 ID:/MCdEYwK0.net
身長、しっかりとした筋肉、ほどよい脂肪
健康で優れた肉体が評価される風潮は良い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:58:55.22 ID:gPUlBNRk0.net
おちんぽ騎士「低身長でもイケるよ!かわいいよ!(シュバババ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:59:10.95 ID:VsNcZh9k0.net
女子の理想の身長は3mだよな

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:59:17.85 ID:iY3zp3M00.net
一緒に歩いていて少女誘拐と間違えられたら困る

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:59:23.72 ID:KiP+XhFi0.net
女は156が人権ラインだぞ
それ以下だったらガキが170センチ以下になるし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:59:43.28 ID:wtv//kPT0.net
160ない女は30越えるとキツい

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:59:51.35 ID:3NomgJJca.net
ホビット女のせいでホビット男が生まれるから負の再生産なんだよな

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:00:00.69 ID:AG4WRvSz0.net
チビ女に欲情するのはギルティー
負の連鎖は断ち切るべき

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:00:03.08 ID:Nm4m497sr.net
ちび女からはホビット率かなり高くなるんだからそりゃそうなるよ
いままでが異常

31 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2024/02/13(火) 12:00:04.73 ID:Y+/OamqeM.net
バレーボール選手が理想

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:00:11.44 ID:Ok1IiyaZM.net
身長や顔よりも会社に属さずに稼げるスキルのある人と結婚したいわ
仕事の愚痴とかどうでもいい
嫌なら辞めれば良い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:00:29.07 ID:Q9a9A1lf0.net
身長高い女、顔の良い女はそこそこいるんだが性格の良い女はほとんどいない。これが答えだよ

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:01:07.70 ID:xiA042KDa.net
低過ぎる身長
容姿はゴブリン
日本人女性

35 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:01:12.88 ID:ki4/gyn+H.net
ホルモン注射でドーピングとか論外だわ
チビ遺伝子を取り込むことに変わりはないし
チビ遺伝子を淘汰していった方が社会にも有益だ

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:01:17.08 ID:k0qmVIyMM.net
身長?
体重50kg以上、ウエスト60cm以上のデブ女は痩せるか死ぬか選べ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:01:42.66 ID:hvl6ZVdn0.net
寸足らずの息子は寸足らず
結婚相手を選ぶ時は子供のことも考えて選ぼう
運動神経良いのにチビが原因でレギュラーになれなかったら自己肯定感が下がる

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:01:56.52 ID:g3qUhqlj0.net
低ければ低いほど良い

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:02:19.97 ID:TVEew4DY0.net
未来の弱男生産機器やぞ

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:02:36.34 ID:3q1Z1Zo60.net
子供がホビットになるじゃん

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:02:44.76 ID:dirlTPioM.net
ある程度あったほうが見栄えがするだろ
チンチクリンはNG

42 :🏺 :2024/02/13(火) 12:03:15.57 ID:Zd7OlZ9L0.net
女の身長は子供の身長にダイレクトに影響する

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:03:20.99 ID:ReN8wPzX0.net
若いうちは可愛いですむけど年取ったらちっちゃいおばちゃんになっちゃう

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:03:29.56 ID:vdAdu9rcd.net
有識者「背の低い男性がチビの女性を求めるのは遺伝的に悪手」

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:03:29.75 ID:YrJ3DCLp0.net
女でも最低160ないと格好つかんわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:03:40.15 ID:/2NKNugU0.net
それ言ってる人間が子供持てる可能性がないのがしんどい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:04:38.51 ID:5JclLd9Y0.net
69のときに首が痛い

48 :神房男 :2024/02/13(火) 12:05:16.92 ID:7ayffqaL0.net
>>33
性格良いって何かね
頭がいい悪いは分かるけど性格良い悪いはなくね
だいたい頭が悪い方がパヨクとか有名人を妬んだり誹謗中傷したりする性格の悪さはあるけど

49 :安倍晋三🏺\(^o^)/ :2024/02/13(火) 12:05:20.27 ID:E1RY4ycC0.net
そら母親が小さいと子供が小さくなるからこそ
女にも身長求めるんだろ
遺伝を考えればごく普通じゃね
特に男こそカーチャンがデカかったら俺も
もうちょっとデカかったはずなのにってな

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:05:34.82 ID:vF7FmMIE0.net
ほとんどが韓国のガールズグループの影響だけど遺伝子残すなら男も女も高身長だよねって空気になってる
特に生まれたのが低身長男だと卑屈で攻撃的なチワワみたいに育つし

51 :🏺 :2024/02/13(火) 12:05:50.02 ID:YiVp+PHz0.net
何眠たいこと言ってやがる
女はデカければデカいほどいいに決まってんだろ
https://pbs.twimg.com/media/GEcs3-_bEAA14Z_.jpg

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:06:10.66 ID:iY3zp3M00.net
>>31
リアルで見て女に身長で負けたと思ったのは高校生の時に三屋裕子サイン会のみ。

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:06:55.99 ID:+GbTjbVTd.net
結婚まで考えたとき、ガキが低身長だとまじで悲惨だからだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:07:13.85 ID:gPNVikUOd.net
単にみっともないから言ってるだけやんチビが反応しすぎやろ金やら教養学歴で手に入りませんもんね身長は(爆笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:07:20.56 ID:ilpWbqeL0.net
背の高い美人ま〜ん連れて歩くと見栄えがいいよ

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:08:05.64 ID:aS2RTITtM.net
体型の悪いちんちくりんはNGだろ
160cmでギリ

57 :🏺 :2024/02/13(火) 12:08:13.53 ID:bMd8Ykwf0.net
女が高身長の男を求めるほど女にもそれを求められるのは自然の流れだろ
身長は遺伝するからチビ女はダメだ

58 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:08:32.92 ID:q1gxx2CO0.net
チビ女の息子が弱男チー牛になるんだよなぁ
負の遺伝子は淘汰されるべき

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:08:34.42 ID:DCZBz+FQ0.net
(ヽ°ん°)「チビには人権ない!」
一般人「私は特に…どうでもいいです」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:08:46.43 ID:Pv11c1ccM.net
ガキの身長は母親で決まるから超重要

61 :安倍晋三 🏺 :2024/02/13(火) 12:08:51.08 ID:od7TkE8+0.net
女体は大事だろ
アホか

62 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:08:53.13 ID:5Dtmh/3R0.net
165が最強

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:08:57.27 ID:nmXMk3mXM.net
軽視されてるが毛量見とけ
最近の女薄毛多いわ

64 :神房男 :2024/02/13(火) 12:09:26.63 ID:7ayffqaL0.net
>>63
薄毛は男の方が多いやろ
まぁ男は薄毛の方がカッコええけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:09:27.73 ID:tkPGyPdb0.net
俺168センチ、彼女174センチなんだけど結婚迷ってる
夫の方が身長低かったらやっぱりダサいかね…?
性格良いしおっぱいも大きいから好きなんだが、手とかも俺より大きいんだよね…🥺

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:10:34.31 ID:bm6kJ/Hkr.net
セックスするならまだしも付き合うならスタイル良くないとゴミだろ

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:10:35.09 ID:Uxj+1iG40.net
後世に子を残すために

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:10:56.19 ID:xXK9fizS0.net
身長身長とパラノイアみたいに騒ぐ連中が増えたから子供には絶対身長を与えたいって考える層が増えたんだろうよ
特に男児の身長は母親で決まるし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:10:58.73 ID:LakYI5wU0.net
>>24
酸っぱい葡萄か

70 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:11:00.08 ID:Hf1/Kv5d0.net
>>65
そんなことで迷うなら結婚しないほうがいいと思う

71 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:11:00.67 ID:BonWeYfV0.net
なんでジャップって顔面偏差値こだわるかね
尻だろ、尻

72 :神房男 :2024/02/13(火) 12:11:23.86 ID:7ayffqaL0.net
>>65
戸籍とかは確認したか?
彼女の最初の性別は女やったか?

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:11:37.13 ID:+GbTjbVTd.net
>>65
めっちゃ優越感やろ
てか相手の女お前を身長で選んでない時点で超優秀。
それ逃したら俺が許さんよ。
結婚考えられるくらい相性いいんなら迷う必要なんかあるかよ。
舐めんなガキが…

74 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:11:39.90 ID:R3JwEO+80.net
男の身長はブスでも耐えれるから選ばれる
女も同じ

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:11:59.02 ID:Fy8I3ruH0.net
映えないじゃん
snsで自慢したいのに

76 :ん🏺 :2024/02/13(火) 12:12:37.79 ID:XGwqCYsG0.net
>>26
母親148だけど175あるよ 食生活が全て

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:12:49.18 ID:yTDN2CG00.net
230cmの女でもええんか?

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:12:52.97 ID:LGq6YLz+M.net
劣等遺伝子

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:13:49.14 ID:pHOggUYx0.net
無能な低身長が産まれてくる原因は低身長女だからな

自由恋愛において男の低身長は能力や人間性が優れていないと子孫を残すことが出来ないのは周知の事実

にも関わらず低身長無能が産み出され続けるのは低身長で無能な女が当たり前のように子孫を残しているからにほかならない
女がチビ叩きをし過ぎた結果だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:13:59.78 ID:J0V8NR1E0.net
>>1
でもチンチクリンなオーク女子よりもこういうシュっとしたスタイルの良い高身長女性の方が魅力的だろ?
https://i.imgur.com/f6sHJ91.mp4

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:14:15.42 ID:79yrRitk0.net
>>65
今上天皇のところは嫁さんのがデカいぞ。
結婚してくれるならありがたいだろ

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:14:21.96 ID:WnqPsWV60.net
クソマンコどものイージーモードを撲滅するには普段から要求レベルを上げてストレスを与える必要があるんだよ
そんなことも分からないのか?

83 :神房男 :2024/02/13(火) 12:15:16.86 ID:7ayffqaL0.net
>>80
これメンズブラやろ

84 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:15:41.30 ID:Qv5eKCfX0.net
175のゆうちゃみいいわー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:15:52.41 ID:A2Un2P3k0.net
あまりデカいのは巨人症だから不細工になるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:16:02.62 ID:/TKRJ63D0.net
デカかったらホビットが急に叩き出すじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:16:08.75 ID:9AXPI8vId.net
だって俺もチビじゃないから背の高い女求めるじゃん
弱者男性はチビだからチビで良いんだろうけどwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:16:43.28 ID:chhZAXoap.net
160はほしい

89 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:16:54.05 ID:LGq6YLz+M.net
高身長女のほうがコンプレックス抱えさせられてて凄い圧力だなと思った
自分が優位に立つ為なら手段をいとわない
小さ過ぎても攻撃大きすぎても攻撃

90 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:17:01.83 ID:vAip7prYd.net
メスに身長はいらないな
顔と新品と年齢だろ

91 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:17:29.47 ID:royBQgJP0.net
チビは短足だし頭身も悪いから
特に裸になった時のバックショットの短足具合が悲惨

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:17:38.74 ID:yRk0EDvb0.net
元からキモいアイドルオタクの弱男以外はある程度の身長の女を好むってアンケート結果が出てるだろ

93 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:17:43.36 ID:aS2RTITtM.net
ゲテモノ食いが多すぎる
顔デカ短足は見ているだけで不快

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:18:38.83 ID:R3JwEO+80.net
先日、175のAV女優デビューのスレが埋まるほど人気だったけど
まじムーブなんだねw

95 :安部晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:19:05.45 ID:PZ0pRTWAx.net
何か貼らなければいけない気がした
https://youtu●be/v-iF8hyKvdQ?si=5yiCcU3ih23oZSD_

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:19:07.39 ID:yRk0EDvb0.net
>>76
娘は偏食で小さい頃からお菓子みたいなものしか食べてないけど中三で170近くあるよ

97 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:19:28.48 ID:Fv+6DmqA0.net
女はどれか一つでも欠けてたら一瞬で冷めるし見たくもない
顔、髪型、スタイル、身長、胸がデカすぎないor小さすぎない、デブじゃないorガリじゃない、肌の綺麗さ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:19:53.90 ID:ilpWbqeL0.net
昼休みにジョギングして会社の体育館にシャワー浴びに行くと
昼練終えたバスケ部ま〜んがトドみたいに寝てるんだけど
けっこうエロいカッコしてるんだけど全然おっきしない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:19:57.62 ID:yRk0EDvb0.net
>>65
身長で結婚迷ってたら結婚生活なんて続かないからやめとけ

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:20:47.47 ID:faFxttHU0.net
自分と同じ身長の女と立ちバックしたい

101 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:21:18.55 ID:YrJ3DCLp0.net
>>65
彼女ははよ逃げろ
この男は身長だけでなく器も小さい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:22:20.04 ID:+GQJVKej0.net
170のfカップ女の後に145のaカップとやったことあるが盛り上がらないことこの上なし。
チビ貧乳は2次元かよっぽどのコンプ持ちしか駄目だわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:22:51.61 ID:D4TTpEObH.net
>>1
増えてない
終了

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:23:22.07 ID:7wiXuXcu0.net
顔は化粧や整形でなんとかなる
身長はまだ無理じゃん?

105 :安倍晋三🏺💣🏺 :2024/02/13(火) 12:23:54.64 ID:ayUKnHSV0.net
子供のこと考えたらホビット因子は排除しなくちゃいけない

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:24:04.13 ID:avm2/mfv0.net
スラっと背が高いのはセクシーだけど全体的にデカいのは勘弁な

107 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:25:28.42 ID:zItyeYUX0.net
理由は簡単。息子が弱男になって遺伝子リレーが途絶えるから

弱者遺伝子は排除するのが世の流れ
女であっても例外はない模様

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:25:40.46 ID:457RzDKBd.net
母親似のオスホビットが産まれたらどうすんだよw

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:25:50.86 ID:ldO8Bjzsd.net
そりゃ恵体思想強い嫌儲民としたら交配相手は高身長望むだろ
体格とか女側からの遺伝の方が強いんじゃね

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:25:54.98 ID:MCM3cplI0.net
年齢>胸≠顔>性格≠年収>>身長 くらいかと思ってたわ

111 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2024/02/13(火) 12:25:55.81 ID:RvVU3o/20.net
子供の人権を守るために必要

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:26:27.78 ID:BjQKXd4zH.net
165くらいが良いよな(・へ・)

113 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:26:48.36 ID:JxpyHrrc0.net
いくら顔可愛くても体型土偶だと台無しや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:26:55.54 ID:tJ8nVED30.net
150〜165の範囲がいいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:27:30.17 ID:UQuwD4j7a.net
人権のない子供が生まれてくるから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:27:56.77 ID:FzrsPl3a0.net
160前後がベスト
チビ過ぎると足手まとい過ぎる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:28:11.64 ID:yve/TYt00.net
>>80
怖すぎる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:28:42.81 ID:S+j64l8C0.net
彼女154だけどやっぱちっちゃい
気が強くて困る

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:29:01.88 ID:hvl6ZVdn0.net
>>50
とても良いこと
シンガポールに旅行したら165cmぐらいの東アジア人の女が多かった
日本の女はチビ過ぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:29:27.44 ID:tkPGyPdb0.net
器は小さくないのよ
彼女はバレー部入ってたから力も俺より強いし、キスも上からされるのが少しモヤモヤ…
男らしさアピールできないと夫としての威厳が出ないのかなあと
あと彼女の親がどう思うかは普通に気になる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:30:04.05 ID:Qc/OQ37w0.net
スペ120ならなんでも

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:30:24.00 ID:DmP1N4GE0.net
お前らっていい歳したゴリゴリのおっさんなのにそんな事ばっかり言ってるからいつまでも女に見向きもされずに高齢独身弱者男性キモッ…とかいわれちゃうんだぞ

https://i.imgur.com/VqYlee5.jpg
こういう幸せ家族の写真みて自分がみじめだと思わないの?

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:30:34.99 ID:dqDfysptd.net
和田アキ子大っきいやん
ケンモメンの理想やん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:30:58.40 ID:R814gh6b0.net
最近高身長細身貧乳を本能が求めてしまうのはなぜ

125 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:31:14.83 ID:hU/3ohaN0.net
チビ女はやるだけならともかく子供のこと考えたらホビットとか勘弁なんすわ

126 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:31:24.65 ID:IbqUzJIp0.net
まあ女でも身長170センチ近くは欲しいな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:31:34.90 ID:/2NKNugU0.net
>>118
以前150pぐらいの友達がいて背が低いと舐められて困るって言ってた

128 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:31:49.37 ID:U25cPJEO0.net
>>1
食生活じゃ身長は変わらんよ
身長の遺伝率は0.9

129 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:31:50.52 ID:ho4e8IQm0.net
これマジ?
顔に比べて首から下が貧弱すぎるだろ
ってのはやっぱアレだからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:31:52.67 ID:D4TTpEObH.net
>>122
いや全然

131 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:31:54.55 ID:siWoFjZR0.net
最近はもうオス同士で生殖出来た方が何かと平和でいいんじゃねーのかと思う
なんとかならんのかね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:32:08.08 ID:/2NKNugU0.net
>>122
ピンクのラパン欲しい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:32:18.23 ID:b1JGpysO0.net
150cm以下の女は辞めとけ
歳行くとエグいぞ

134 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:32:22.93 ID:fKdzEPOj0.net
顔こそ横に並んで歩きたくないレベルに崩壊してなけりゃどうでもいい
それより乳だろ

135 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:32:34.92 ID:HIb0Qdmd0.net
背の高い女はスタイルええやろ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:32:41.18 ID:tK0tJ75r0.net
男の170が女の155くらいか?

137 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:32:50.44 ID:IbqUzJIp0.net
食生活やホルモン注射しても劣等遺伝子はかわらんやん
つまり子々孫々にわたって身長をケアしなきゃいけなくなる
それなら背の高い男女が結婚して劣等遺伝子を淘汰したほうがいいよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:33:02.33 ID:mUDEA/Qs0.net
>>65
定型コピペレス乞食死ね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:33:17.31 ID:mUDEA/Qs0.net
>>120
定型コピペレス乞食死ね

140 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:33:43.61 ID:l1xmsgPq0.net
おっぱい😡

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:34:24.24 ID:yRk0EDvb0.net
>>120
君その人と結婚しても1000%離婚するから早く別れて168cm以下のホビットと結婚しろよ
同族同士がいいよ

142 :🏺悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪🏺 :2024/02/13(火) 12:34:41.49 ID:fLNWJwQO0.net
言うてそんな身長低い女性もそんなに見かけないし
てか女性の身長高くなってるからチビがより卑屈になってるのが今でしょ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:35:17.86 ID:yRk0EDvb0.net
>>120
なんだコピペなのか死ね

144 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:36:18.42 ID:Z3bmGNVC0.net
母親が高身長な奴は大体デカいよな

145 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:36:29.86 ID:AcAoaKRn0.net
チビを連れて歩くの恥ずかしい
お子様ですか?とか思われそうだし服似合わないし子供がチビだとちょっと

自分が180だから余計にそう思うのかも知れないけど165は欲しい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:36:45.55 ID:XgH2WuNR0.net
>>142
相手の身長が高いか低いかは自分との相対で感じる事なので身長低い女性を見かけないと思うのはお前がチビでデブのおっさんだからだよ
俺みたいに182cmあれば日本人女性は本当に身長低いなぁって思うよ

147 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:37:04.94 ID:X6OkiYEZ0.net
チビな男ほどスラリと背の高い女を追うじゃん
キモいんだよ
チビ男はチビ女に行けば?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:37:36.82 ID:D4TTpEObH.net
背が低い女のほうが好き

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:37:51.09 ID:A2Un2P3k0.net
ジャップは常に文句しか言わねえな
不満と憎しみの塊がジャップ
寛容性が無い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:38:39.08 ID:Pqa51+gw0.net
低身長って時点で、大体が短足大根足、顔デカだからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:39:01.01 ID:D4TTpEObH.net
>>137
じゃあブサイクも結婚禁止だな

152 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:39:32.01 ID:X6OkiYEZ0.net
父親がロリコンだとちび女を嫁にしがちだよね
だから息子も母に似てチビなのが生まれてくる。お前の背が低いのはお前の両親の性癖のせいだよ、両親を恨むんだな

153 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:40:15.45 ID:eOH7xkAM0.net
チビ女と結婚すると
「ああそういう趣味なんだ」ってレッテルを貼られるから嫌

154 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:40:20.85 ID:xxO4TTBm0.net
ちんこが勃てば合格

155 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:40:26.29 ID:BQ+t/ID50.net
>>122
このお母さんなんかエロい
不倫したい😍

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:40:55.38 ID:tK0tJ75r0.net
これ非モテ男だけじゃなくて女側にも淘汰圧かかるようになったら平均身長伸びるのかな
20年くらいは変わらんか

157 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:41:28.65 ID:Q2wB8oMT0.net
>>122
おっぱいが遺伝してない…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:41:49.65 ID:kbH7rT6B0.net
チビは顔デカいだろ

159 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:42:10.09 ID:JxYh03kv0.net
>>142
男も女もここ40年くらい平均身長に大きな変化はないよ
男平均171cm 女平均158cm

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:42:10.73 ID:GKTTNUiJ0.net
顔性格知能安産型体型これが重要😉

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:42:44.26 ID:baWTVC3Z0.net
脱がすとわかるよ
ある程度身長あるとウエストラインとかキレイだから。男の低身長より更に女の低身長は低いんだから、そういうのってゴブリン状態だぞ

162 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:43:19.59 ID:Feyiu8kdM.net
チビな女を持ち上げるのってアジアでもジャップだけじゃね
だからいつまでも平均身長が伸びない
中国韓国は女もスタイルが割と重視されてる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:43:25.21 ID:vLIG4+Vn0.net
138センチとセックスしたことあるけどクソエロかったぞ

164 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:43:27.38 ID:L0BeVYVd0.net
>>32
会社に属さずに稼げる女より愚痴らない女を見つける方がはるかに大変だと思うというかむしろそんな女存在するのか謎
「夫&子供に愚痴らない女」ならもしかしたら見つかるかもしれないので巡り会えるように祈ってる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:43:29.97 ID:ioSkL5+Qa.net
>>96
お義父さん!

166 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:43:50.18 ID:gSvF/zbT0.net
複数の女優が共演するAV見たらわかるけどチビ女って顔と体のバランスが悪くて滑稽だよ

167 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:44:03.74 ID:8hi10sKC0.net
父親は背が高いとしても母親が低いとできる子供もチビになる可能性あるんだよかわいそうじゃん

168 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:44:04.31 ID:Vuk3VnEa0.net
150らへんとかもうパーツで勝負するしかなくなるんよな
全体で見られたら奇形でしかないから

169 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:44:49.46 ID:hTZ2l5KX0.net
低身長遺伝子が淘汰されないから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:45:24.85 ID:VdRLDZYo0.net
そもそも女も男の身長なんてどーでもいいと思ってるからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:45:56.66 ID:tK0tJ75r0.net
>>159
女に身長求められるようになったのはごく最近だし変わるとしたらこれからじゃない?
なんなら男が結婚出来なくなったのもわりと最近じゃないか

172 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:46:43.78 ID:4m6CckDE0.net
なんなら整形してるやつもクソって風潮も流行らせてほしい

173 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:47:57.10 ID:gPDvYjSN0.net
橋本環奈
与田祐希
チビだけど人気だよ

174 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 12:48:05.56 ID:HusN1oeD0.net
女でも150cmなんてホビットだと体型そのものが奇形じみてくるからな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:48:08.29 ID:tK0tJ75r0.net
あっアンカ間違えたわ

176 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:48:09.57 ID:AcAoaKRn0.net
一定数居るんだよなチビ専
声がキーキーしてるしネズミみたいで怖い

177 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:48:32.87 ID:wZGQUQUH0.net
強者男性は母親もデカいもんな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:48:36.92 ID:t54Cmi5O0.net
父より小さい息子とかかわいそうじゃん😢

179 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:49:41.48 ID:L0BeVYVd0.net
>>65
これ細いちんちんガイジ?

180 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:51:15.96 ID:faQ5Xoey0.net
顔と胸だけで良いよな
結婚後は性格が合わないと死ぬけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:51:50.55 ID:ZyyhSlEp0.net
>>1
最低限150はないとな間抜けに見える

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:54:26.73 ID:HZgFW+gu0.net
マジでチビでは立たない
実際幼稚なの多いように見えるし避けてるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:54:39.31 ID:akU5IZ1C0.net
息子がホビットになるぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:54:47.11 ID:exwCFbBb0.net
150cmぐらいの女は一所懸命してくれる人が多いから指名料が惜しくない。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:55:05.44 ID:FEkpLX/l0.net
ロリコンと思われるぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:55:29.99 ID:tF4PxEMn0.net
確かに成人超えてチビの女は終わってるわ
未成年ならむしろチンポに来るんだが

187 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:56:12.71 ID:siWoFjZR0.net
>>173
そいつら2人とも身長は小さくてもガタイはいいんだよな
骨格ストレートというやつ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:57:51.16 ID:s+4cSZjr0.net
>>52
なんで三屋裕子のサイン会に行ったん?!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:58:56.89 ID:kS4o6KzD0.net
中国人女性に流れるんだろうな

190 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:01:09.46 ID:g0B3rNQ00.net
俺は170以上がいいけど全然いないな
調べたら男の185以上と同じくらいのレア度だった
上位1%くらい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:01:28.15 ID:CDEgZWsd0.net
母親156父親167だけど180超えたわ
まぁ高身長家系ではあるけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:01:34.18 ID:Pqa51+gw0.net
そもそもチビで美人なんて見たことないわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:01:45.08 ID:QQ//FVDy0.net
若ければ低身長でもいいけど年取ったらグロいからな

194 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:03:15.12 ID:RizzHVdPr.net
身長低いのと子供を産むと子供が不幸になる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:04:44.19 ID:2PMCeWbz0.net
サオリンに逆レイプされたい

196 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:05:16.20 ID:iY3zp3M00.net
>>188
狙って行った訳では無く、池袋の本屋に行ったらたまたまサイン会をやっていた。

197 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:05:21.70 ID:qkP2EhBV0.net
女が弱者男性を作る

198 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:05:29.21 ID:gSvF/zbT0.net
チビ女って顔は化粧や整形で小細工して大人っぽくして体と合わない顔になるから不気味なんだよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:06:02.49 ID:Fvod9WuAd.net
女は顔が全て

200 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:09:04.37 ID:UNv8bA+b0.net
藤田ニコルとかみちょぱとかめるるとかあのちゃんとか意外に身長あるんだよな
まじで好きだわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:09:09.01 ID:Wgc4fM3c0.net
俺と会った小さい女は漢字が読めなかったり簡単な英単語がわからなかったり歯並びが悪かったりして「あっ」て思った

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:09:25.23 ID:xSZxRiSu0.net
150cmくらいの低身長女と付き合ってるとロリコン扱いされそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:09:55.97 ID:xSZxRiSu0.net
性欲強いねん 特に顔が濃い縄文女

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:10:02.23 ID:7EylZpKw0.net
肌の白いの七難隠す

205 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 13:12:06.49 ID:5dcLGqS50.net
男に180センチ求めるなら女も相応の身長望まれるだろ
180センチの俺の横に150センチの女が来たら俺の脇までしかないからな
せめて160はないとちんちくりんやで

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:12:37.46 ID:dEVH/Ofm0.net
日本最強のハシカン様が152cmなので
152cmがベスト

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:15:01.62 ID:tF4PxEMn0.net
>>206
ハシカンもスタイル最悪だもんな
チビでスタイルいいのはかなり希少
てかスタイルいいと身長高く見えるし

208 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 13:16:38.14 ID:tQa/REjy0.net
いやこれは正当な時代の流れ
チビ女好き=ロリコンだからな
こういうクソ共は時代とともに消滅する流れなのは必然

209 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:17:25.15 ID:4QmEr2cI0.net
せめて165は欲しい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:17:40.08 ID:cRFJZJVk0.net
チビ女ってチビ男を責めてるけど
そうなると男側も自分の遺伝子に
背を高くする遺伝子入れたくなるんだから、
チビ女は相手にされなくなるのにバカだよな
それ高身長女を求めるようになるわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:19:25.65 ID:2PMCeWbz0.net
乳首が綺麗ならチビでもデカでもガリでもデブでもいいよ

212 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:19:40.78 ID:8hiWbuOIM.net
>>1
女に求めすぎだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:21:30.67 ID:qPsgZGxh0.net
150cmが人権ラインで
155cm以上ならスタイル良し

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:22:09.80 ID:qPsgZGxh0.net
155〜165がベスト

215 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:22:29.11 ID:CAV8vmKsM.net
マーチ以上の大学、正規職、年収500万、20代、親が太い、身長165以上、スタイルがいいこと、ストレートヘア、顔がある程度良い、おしゃれ、共働き、介護育児料理家事完璧、子供が産める、年上のおじさんが好き

女に完璧超人求めすぎwwwww
>>1

216 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:22:57.32 ID:f10hQYVr0.net
子供がチビになったら嫌じゃん
付き合うだけなら低身長でもいいけど結婚で考えたらマイナス要因

217 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:24:34.01 ID:sq7b5GdhM.net
デブは遺伝するからでぶだけはやめとけ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:24:34.21 ID:mUDEA/Qs0.net
>>179
そう、そいつ

219 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:24:51.80 ID:v1WtPGzeM.net
>>65
浮気される

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:24:57.29 ID:FADD5HZR0.net
実際日本の若い女が歩いてる後ろ姿見てるとちんちくりんにしか見えんよな
てか本当に平均158もあるのか

221 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-44EI):2024/02/13(火) 13:25:18.25 ID:9lT3wP5hM.net
共働きの時点で男の威厳なんかないわな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52b2-A7R9):2024/02/13(火) 13:25:59.43 ID:2JnjPE2k0.net
総合力だよ
乳輪がピンクじゃないと嫌だし背も高いほうがいいし

223 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3a5-ARJU):2024/02/13(火) 13:26:13.25 ID:+YNNuMbk0.net
今の時代、いい女の条件として高身長は必死
女も背がすらっと高くないと美人に当て嵌まらない
実際に容姿を金に変える場合(日本では六本木や西麻布銀座で上級相手の愛人などなど、欧米に限らず中国も韓国も美人の条件として高身長という基準がある)
背が低い女はSランクにはなれず、一段二段と落ちる

224 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-D7Jb):2024/02/13(火) 13:27:14.06 ID:Nnp083KE0.net
低身長の女は
高身長女子に嫉妬してて服とか買いに行っても文句多いやつ
背が低いから~って困ってるフリして他の女にマウント取るタイプ
の2種類だから普通身長がいいです

225 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:28:45.49 ID:PTpd+rfgM.net
>>220
ジャップおじさんのが小太りばっかでゴブリンみたいだわ

226 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3a5-ARJU):2024/02/13(火) 13:28:53.93 ID:+YNNuMbk0.net
女も最低160cmは、もはや必死
165cm〜170cmあればベスト

227 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-JaQ4):2024/02/13(火) 13:29:11.42 ID:F22BAWiUM.net
ワイホビット高身長エルフに逆レイプされたくて毎日アナルをピカピカに磨く

228 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:29:36.52 ID:t0tabOJjM.net
>>223
でもやるとガバガバ、出産すると余計ガバガバ

229 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:30:11.65 ID:HBAireosM.net
でかい女とか何人かやったけど
足も手も汚く見えたよ、まんこもでかいぐろい
小さい子はみんな可愛く見えるわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b85-Pp6N):2024/02/13(火) 13:30:57.30 ID:Xe5hF27U0.net
ヒール込みで同じかやや低い位がいい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-bFLz):2024/02/13(火) 13:30:58.01 ID:Z47wnVAjM.net
同級生のちっこいヤツのオカンはやっぱちっこかったわ

232 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3a5-ARJU):2024/02/13(火) 13:31:25.69 ID:+YNNuMbk0.net
>>228
チンポ小さいのか?歴代彼女は160〜170だがガバガバなんて一人もいない
むしろスタイル良いからか締まりも良い

233 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:31:37.52 ID:xtR95EqDM.net
>>226
男は痩せ型180足切り、190あればベストやな

234 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:32:36.70 ID:I1AJN86ZM.net
>>232
ちんこでかいよ
海外の男優で出るほど
てか俺以外の男優みんなちんこ小さい、日本の男優なんかデブしかいねえしちんこ埋まってて根本太くて先細りのゴミちんこばっか

235 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-44EI):2024/02/13(火) 13:33:22.09 ID:x05scFQRM.net
>>232
全部ゴミそうだな
キッツキッツの女がほとんどだよ

236 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e333-eeqW):2024/02/13(火) 13:33:28.13 ID:Tc2wBLnV0.net
別にムーブメントとかではなく動物として不変的なものなんだよね
小さくてもある程度許されてきただけ

237 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3a5-ARJU):2024/02/13(火) 13:33:37.01 ID:+YNNuMbk0.net
不思議と金持ちや上級家庭は高身長が多い
まず嫁が高身長の美人なんだよな

238 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9387-avEJ):2024/02/13(火) 13:33:38.13 ID:mQJhWTyr0.net
底辺が結婚出来なくて格上強弱男性だけが結婚出来る時代
結果そういうのはあるかも

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3d1-cNi1):2024/02/13(火) 13:33:43.25 ID:VO4/Ft3B0.net
女も身長155cm無いと人権がどうのこうの言われる時代が来るかもしれん

240 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:34:32.57 ID:cY+OBDk2M.net
>>237
そもそも男側が高身長でその子供だからな
上級女は高身長の6フィート男しか相手にしない

241 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-44EI):2024/02/13(火) 13:34:59.81 ID:VIHI/9zIM.net
>>239
んなことを底辺のモテないおっさんが言ってるの笑える

242 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:35:46.26 ID:hmAXYYdQM.net
>>122
自分が見えてないおっさんほんま多いよな

243 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI):2024/02/13(火) 13:37:16.84 ID:+VwiKeT9M.net
>>122
おじいちゃんに車買ってもらった孫か

244 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f76-+162):2024/02/13(火) 13:38:25.12 ID:Ub24Ye0r0.net
少子化の真の原因って絶対この手のマイルドな優生思想だよな
経済力が原因とか言ってるのは100%嘘。何故なら経済的に成長して来た他の先進国でも同じ傾向で出生率下がりまくりだから

245 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-44EI):2024/02/13(火) 13:38:57.28 ID:Lfry20ZhM.net
https://i.imgur.com/Rlez0uw.png

246 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:39:12.33 ID:pTJdmLGoM.net
>>244
発達障害が高望みしすぎなんだよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2c1-oq77):2024/02/13(火) 13:39:55.09 ID:x9d/uZ+U0.net
セックスするだけならちっさい子も好き

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d67f-XyAm):2024/02/13(火) 13:40:27.32 ID:tF4PxEMn0.net
>>247
わかる
ランドセル背負わせたりすると捗るよな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52b2-A7R9):2024/02/13(火) 13:41:19.48 ID:2JnjPE2k0.net
チビはロリコンが引き取るんだからそんなに怒るなよw

250 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI):2024/02/13(火) 13:41:56.92 ID:wph/dHYuM.net
ID非公開さん

2020/11/30 18:28

9回答

売れ残りの中年男性達が、身の程知らずの高望みだのなんだのと適齢期女性を叩いてるのをよく見かけます。
でも、男女逆にすると高年収がいいというのは、
同年代から少し年上か少し年下の美人や少し可愛い女性がいいと言ってる適齢期の男性と同レベルですよね。
希望なんだからその程度当然じゃないですか?

逆になぜ売れ残り男性はこういう男性達に身の程知らずの高望みしてると叩かないのでしょうか。


なぜ女性が望むと身の程知らずがーと怒りだすんでしょうか。

酷いのになると需要ないんだから10上で妥協しろとか、同年代狙うのは高望みとか、
わざわざ二十代、三十代前半女性に説教しにくるのもいます。
売れ残りオヤジの願望まで入ってきて気持ち悪いです。現実見てないのは年の差婚狙いの売れ残りのオッサンだろうと。

しかも、容姿はモテに直結するため美人は三十代前半でも入れ食い状態になるけど、高年収男性は容姿が悪いとモテませんよね。結婚相談所ならモテまくりでしょうが。

容姿が悪い女性が容姿が悪い高年収男性と結婚してたり、
低年収女性が高年収男性と結婚してたりするので、女性の場合は女性側のスペックより運によるものが多いです。
ブサメンが美人狙う方がよっぽど難易度高いと思うんですが…。

私も婚活した時、同年代年収1000万ぐらいの男性から何人かアプローチされましたが容姿が好みでなかったため断りました。

男女共に35も過ぎて理想ばっかり語ってたら現実見たらって感じですが、
適齢期の女性が複数言い寄ってくる異性の中から条件よさそうな人選んで何が悪いのかと思います。

まわりみても、結婚できなかったのは、売れ残りオジサンの説教真に受けちゃったような女性ばかりなんですが…


二十代三十代と美人を狙い続け、四十代になると10歳年下の美人じゃないと…なんて言って、相手にしない年下の女性を高望み呼ばわりしてる売れ残りのオジサンには何人か遭遇しましたが…こんな女性はなかなかいません…

売れ残りった女性は皆さん低年収のオジサンでもいいって言ってるようなのばかりでした…
条件下げすぎて人間性ヤバいのばかりと付き合って婚期逃したみたいです

補足
ここでもそうですが、売れ残りの説教オジサンって関係ない話でも年齢の話はじめますよね…。
オジサン達は一般論を年下女性に教えてやってるつもりみたいですね。恋愛においても男の方が価値が高くて、男様は何歳になっても歳の差婚できると。女のくせに身の程を知れよと。

売れ残りの中年男のくせに男は選ぶ立場だのわざわざ説教しに来るところがキモいんだってなんでわからないんでしょうか…。

年下女性わざわざ捕まえて、恋愛においても男は上…同年代同士だと男の方が価値が高い?男は選ぶ立場?

だから女性が男性に条件求めるのは許されないということ?
ここにも売れ残りの説教オジサンなのか結婚相談所の職員のような人が、男性と女性は価値が違いますからねーとか、女と違って男性様は39歳でも需要ありますからねーとか書いてきてますが、39の売れ残り男が真に受けて同年代はババアだの、男と女は価値が違うだの言ってたら頭がおかしい人にしか見えませんって。
しかもこういう発言をわざわざ二十代三十代女性に言いに来て歳の差婚迫ってくるからキモい…
四十代男性は需要がある…わけないだろ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14235180914

251 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-vH0U):2024/02/13(火) 13:42:16.23 ID:r6Pbg99Dd.net
>>128
研究では95%だぞ
努力で身長伸びたとか言ってる奴は遺伝子が元々あって栄養で数cmポテンシャル
伸ばしただけ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-y/k/):2024/02/13(火) 13:43:55.43 ID:qISXkAn10.net
チビ女w

253 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f76-+162):2024/02/13(火) 13:44:25.64 ID:Ub24Ye0r0.net
>>246
突然発達障害とか言い出すあたり何とかしてスレの流れを弱者叩きに持って行きたいんだろうけど
高望みじゃなくて「無望み」だって話をしてんだよ

もはや不幸になるぐらいなら結婚を望まなくなってるってこと

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-y/k/):2024/02/13(火) 13:45:01.68 ID:qISXkAn10.net
身長はほぼ遺伝との事
諦めろ

255 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI):2024/02/13(火) 13:45:42.38 ID:e2WfQAyQM.net
>>253
望むもなにも望んでいいスペックじゃないだろ
マーチ以下の学歴の時点で生きることすらやめたほうがいいわ

256 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e63-WdaQ):2024/02/13(火) 13:46:19.43 ID:L0BeVYVd0.net
>>218
親身になって答えてくれた人にも結局返信しないまま居なくなるの毎回感じ悪いなと思ってるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63ec-4tQ4):2024/02/13(火) 13:50:18.36 ID:xhtBfsKY0.net
女に求めてるのは乳首の敏感さだけだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eff8-+b3f):2024/02/13(火) 13:54:07.46 ID:TwuwsnQb0.net
アイドルはともかく一般人の女性に対しては別にそうでもなくね

259 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f16-/1TE):2024/02/13(火) 13:56:09.28 ID:IDzShF0u0.net
子作りしたらわかるんじゃね
男でチビとか一生恨まれるよね

260 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI):2024/02/13(火) 13:56:24.60 ID:JOdPVMCxM.net
【悲】👩X女性、大合唱 「チギュ!チギュ!チギュッチギュ!!チーチーチーチー!!!」 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707797949/

261 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b67-dH8y):2024/02/13(火) 13:59:23.86 ID:AcAoaKRn0.net
うちは両親とも高身長だから姉弟も全員高身長
今となってはありがとうと思うな
小さい頃はでかいのをからかわれたりしたけど

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-9hwO):2024/02/13(火) 13:59:25.35 ID:ObPe2/UlH.net
180cm前後の男からみて155cm女と並んで歩きたいってロリコン気質じゃねーの?
自分が180あったら170~175くらいがちょうどいいになりそうなんだけど

263 :安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9244-FRDv):2024/02/13(火) 13:59:44.05 ID:9iV3nNcR0.net
芦田愛菜の身長見るとね…
顔面だけでは厳しい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-/1TE):2024/02/13(火) 14:04:09.65 ID:tp+t4n/i0.net
女も人権欲しいなら最低限160cmは必要
それ未満はチンチクリン過ぎて映えない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 929a-y4Ya):2024/02/13(火) 14:04:21.58 ID:7fLELLP+0.net
足短い族にならない為にも、ある程度の身長は必要だよ。

266 :安倍晋八🏺 (ワッチョイW ef63-nMTK):2024/02/13(火) 14:04:27.49 ID:KYafpUVM0.net
母親の身長が生まれてくる子供に遺伝するからな

267 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929b-43hX):2024/02/13(火) 14:05:17.79 ID:WSg0qdru0.net
遺伝でチビの男生まれたら自殺ものだから

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-BOeC):2024/02/13(火) 14:06:22.27 ID:D4TTpEObH.net
ブサイクに比べたら何でもない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27f3-jwXp):2024/02/13(火) 14:06:26.13 ID:Wgc4fM3c0.net
デブは良いんだよすぐ直せるからそこら中にジムあるじゃん現代

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d67f-XyAm):2024/02/13(火) 14:07:01.64 ID:tF4PxEMn0.net
>>269
なお、継続する人間は4%なもよう

271 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 733a-KdGN):2024/02/13(火) 14:08:20.05 ID:3YpX87Vx0.net
江戸時代の平均身長が男性155-158、女性143-146とかなんだろ
今が男性171.5に女性157.5だから江戸っ子大虐殺とかじゃなかったら遺伝とかあんま関係なく栄養のせいだろうな

272 :安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR):2024/02/13(火) 14:09:36.24 ID:tQa/REjy0.net
逆に求めないほうが今の時代に合ってないんじゃないか

女は小さくて弱くて守ってあげなきゃいけない存在という旧世代の価値観のままなのではないか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 929a-y4Ya):2024/02/13(火) 14:12:34.49 ID:7fLELLP+0.net
低身長のイケメンより
高身長のフツメンの方が良い。
なんだかんだで低身長は無駄なコンプレックスを抱いてそうだし。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8e-v7UQ):2024/02/13(火) 14:12:39.80 ID:Ou9z5XjaH.net
自分が小さいと大きい遺伝子が欲しくなるから
成功者のチビ見てみたらわかる
必ず相手は高身長

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-+162):2024/02/13(火) 14:17:49.25 ID:CG4Ltv8pr.net
最近は歳だけとって中身が成熟していないやつも多いしな
背が低いなら余計に幼く見える

276 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f76-+162):2024/02/13(火) 14:19:36.96 ID:Ub24Ye0r0.net
>>255
何で次から次へと発達障害だのMARCHだのこっちが一切話題に出してない基準を手前で勝手に持ち出して発狂してんのか分からん
精神疾患あるだろ確実に

277 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d627-bFW6):2024/02/13(火) 14:20:35.80 ID:SGPCKIvJ0.net
子供作らないなら関係ない

多分160と139とかが結婚したら岡くんが誕生する確率が高そう

278 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f76-+162):2024/02/13(火) 14:21:37.30 ID:Ub24Ye0r0.net
ブーイモ MMde-44EI

これでレス抽出したけど精神病だな。触っちゃいけない人

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c666-/1TE):2024/02/13(火) 14:23:25.08 ID:jjQt06fp0.net
女は163cmは最低欲しいよな
スタイル考えるなら167cmくらいは欲しい
160cmは人権ギリギリラインだよ

280 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ef5-hHXc):2024/02/13(火) 14:26:32.70 ID:XOKVsZEM0.net
顔だな
あとあんまりでかくないほうがいい

281 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW ef0b-qwKr):2024/02/13(火) 14:26:36.27 ID:owuEfYga0.net
大事なのはケツのデカさだろ_φ(^ム^)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f708-zkg8):2024/02/13(火) 14:26:41.96 ID:Y2y3WlML0.net
>>24
でけえ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bb2-9hwO):2024/02/13(火) 14:30:57.63 ID:LakYI5wU0.net
>>122
こんなかっこうってアイドルか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27f3-jwXp):2024/02/13(火) 14:32:48.42 ID:Wgc4fM3c0.net
あんま男女関係なく侏儒にまともな人間はいない様に経験上感じる

285 :安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+Xj3):2024/02/13(火) 14:32:56.95 ID:WqElw0OiH.net
>>262
知り合いに180と150で結婚してたのいるし、友人の親は180と145くらいだ
ロリコンというかお互い無い物ねだりじゃね
平均身長くらいが生きやすい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72b7-iHrS):2024/02/13(火) 14:34:05.73 ID:5pjCXFfW0.net
遺伝やろ
学歴も同じ
男児産まれたら詰む

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-BOeC):2024/02/13(火) 14:35:38.59 ID:D4TTpEObH.net
ブサイクに比べたら何でもない

288 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:40:03.47 ID:Ub24Ye0r0.net
>>284
小人って書こうな
わざわざ侏儒って書くのは衒学的

289 :🏺 :2024/02/13(火) 14:42:09.61 ID:mCu9xN4s0.net
どういう思い違いをしてるのか知らんけど
女の価値は若さと乳だよ
顔はその次
身長とか冗談としか思えない

290 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:50:46.85 ID:302qm0ga0.net
低身長女スケベだから好き🥰
膣が浅いからすぐ気持ちよくなっちゃうんだよ

291 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:55:30.75 ID:eOH7xkAM0.net
>>237
良いとこの家庭だとスタイルも求められるからな
名門私立小学校とか保護者全員モデルなんかなってぐらいみんなスラっとしてる

292 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4bc2-rHqz):2024/02/13(火) 14:58:46.37 ID:jwewScDB0.net
マジ高身長女子貴重だよ
初カノ170今カノ166
チビさんはどんなに可愛くても子供にしか見えないから恋愛対象にならない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7a6-MOzr):2024/02/13(火) 15:00:57.39 ID:i5ld+t2t0.net
>>51
でけえw

294 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KvLn):2024/02/13(火) 15:02:38.11 ID:9cgZgu9k0.net
尻、ですかね

295 :白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 874b-jIm9):2024/02/13(火) 15:05:02.58 ID:hVFNNzlq0.net
小さい女と付き合ってると、ロリコンとか小児性愛者って見られるのがキツいからでは

俺もミニな女連れてる男見てると、こいつ将来小学生レイプしそうだなって思うもん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spc7-eGNP):2024/02/13(火) 15:06:22.49 ID:zsjx8mjKp.net
高身長だと太ってなくても重いんだよなあ

297 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-0vWV):2024/02/13(火) 15:08:36.80 ID:djnDtV/TM.net
>>1
また新しい壺BEなんか?😁

298 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-0vWV):2024/02/13(火) 15:09:20.12 ID:djnDtV/TM.net
>>9
だからチビと木偶の坊くっつけりゃ丁度良くなるだろ
戯け者が😁

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38a-UY7w):2024/02/13(火) 15:11:23.60 ID:wLjTINTb0.net
長身は人気のジャンルだろ
ただ180ぐらいが限界でそれ声出したらきついけど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7b2-PZY7):2024/02/13(火) 15:23:03.21 ID:s+4cSZjr0.net
>>196
ありがとうございます
47年間生きて来たけど、三屋裕子ファンって聞いたこと無いからビックリしたー

301 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 168f-oYdf):2024/02/13(火) 15:24:35.15 ID:uSsKkonP0.net
身長も学歴も、収入さえも関係ない
ただ容姿と年齢だけ・・・
残酷な世界やな、女は・・・(笑

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6bf-OxYA):2024/02/13(火) 15:24:51.27 ID:o9oDZDbF0.net
最低160は欲しいな
チンチクリンはキモい

303 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e1d-DDrw):2024/02/13(火) 15:25:15.70 ID:w+R+7R8q0.net
チビに生まれる子供がかわいそうだろ
これからも日本では食えねえんだから海外出たらチビだときついね

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6bf-OxYA):2024/02/13(火) 15:26:08.08 ID:o9oDZDbF0.net
主観だけど高身長の女のほうが大人っぽくて静かで好き
チビ女は群れたりうるさいのが多い

305 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 15:33:49.93 ID:BZ6iilpi0.net
日本は遺伝決定できるところまで子どもの食い物足りてねーだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 15:43:53.37 ID:AYTr8zbe0.net
最低ラインってもんがあるだろアホ
156以上

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 15:54:16.15 ID:IgufSyG70.net
身長は母親の遺伝のがデカいからホビを増やさない為にチビ女は子供残しちゃいけないってのがまず一つ
俺個人としては身長高い女の方がエロく感じるってのもある、低身長女は子供にしか見えない
俺のバイト先チビおばさん沢山いるけどマジでゴブリンにしか見えんからな、今可愛くても将来ゴブリンになるって考えたらスタイル良い方が年とっても威厳あるわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 15:54:18.38 ID:IgufSyG70.net
身長は母親の遺伝のがデカいからホビを増やさない為にチビ女は子供残しちゃいけないってのがまず一つ
俺個人としては身長高い女の方がエロく感じるってのもある、低身長女は子供にしか見えない
俺のバイト先チビおばさん沢山いるけどマジでゴブリンにしか見えんからな、今可愛くても将来ゴブリンになるって考えたらスタイル良い方が年とっても威厳あるわ

309 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 15:55:18.16 ID:TpExWKIw0.net
> 女なんて顔面が全てだろ

これ強者男性の思考だから
弱者男性は寄りかかるために女の身長を要する

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:01:17.62 ID:rxRzX6Aud.net
>>3
いいんだよねえ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:05:23.06 ID:0OYY+qYH0.net
チビで生意気な女が大好きです 笑

312 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:19:09.29 ID:M+MucnTv0.net
男も女も白人、若い、顔が良い、身長が高い(女だと胸が大きい)って割と誰でも言いそうな理想だろ
子供のことを考えるなら身長が高い方が身長が高い子供が生まれるし低身長の不幸にならない

313 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:24:01.85 ID:iPMTTfEG0.net
女がチビなら子供も小さくなるからな

314 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:14:21.01 ID:Ub24Ye0r0.net
>>301
生まれた瞬間に全部決まるからな
そりゃメンヘラ多いわ

315 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:15:41.72 ID:Ub24Ye0r0.net
>>309
私立小学校とか難関中高一貫校の入学式見てこいよまんさん
現実知らないんだろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:29:53.62 ID:cyJvgWzc0.net
182センチのワシからすれば165センチ以下の女はホビットだわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:34:13.69 ID:u3uL5/T60.net
背が高めのフレームがいい女はケツが最高だぞ

318 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige :2024/02/13(火) 17:44:27.77 ID:Kq02dREu0.net
155なんて小人女を連れてて恥ずかしくないの

319 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige :2024/02/13(火) 18:04:49.91 ID:Kq02dREu0.net
>>309
50年前の話だけど、慶應大学は日本で一番美人の人口密度の高い場所だったと思います
東大から交換教授で来た仏文科の教授は、こんなきれいな女の人たちの前で何を言ったらいいのか、と口に出して言いました

320 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige :2024/02/13(火) 18:08:57.55 ID:Kq02dREu0.net
>>309
よく読んだらあなたの言ってることはめちゃくちゃですね
文章もちゃんと書けないのか

強者男性にとっては、女は顔面がすべてだと言いながら
弱者男性は寄りかかるために女の身長を要するといってる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 18:09:45.47 ID:CxR2pr+B0.net
息子がチビだったら悲惨だしな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27ff-+162):2024/02/13(火) 18:24:19.75 ID:UDqdhNET0.net
顔ってメイクと整形でどうにでもなるよw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bad-8qi9):2024/02/13(火) 19:16:12.41 ID:zNEg6U210.net
>>102
ワロタ

324 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f1e-yGFO):2024/02/13(火) 19:32:16.15 ID:iFA1jX7d0.net
安倍昭恵も割と高身長のお嬢様だしな(´・ω・`)

325 :安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-+162):2024/02/13(火) 20:05:09.24 ID:GlRJALqjM.net
胸、顔、身長の順かな俺は

326 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a7af-hHXc):2024/02/13(火) 20:14:17.87 ID:z0El9kdK0.net
白人×日本人ぐらいの配合が好き

327 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf):2024/02/13(火) 21:17:02.22 ID:XzFw3K0s0.net
むしろあれだけ美容面でKPOPを参考にしてる癖してクソチビなのが笑えるんだわ

328 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 05:30:20.51 ID:yA61/V4m0.net
>>327
ワロタ
釣り合わないわな

329 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:03:23.34 ID:UQsFKBiq0St.V.net
高身長女とセックスするとなんか得した気分になる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:13:38.92 ID:uxQUhdEFdSt.V.net
そもそもブス相手では勃たない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:17:51.22 ID:rrdfoIZh0St.V.net
奥にあたる感覚が欲しいから小さくて結構だよ。
高身長だからモデルみたいとか芸能人だけだし

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:24:08.94 ID:onp8M1Hk0St.V.net
日本人の低身長女だと、頭デカい、胸や尻ない、ウエストくびれなし、足短いになるならな。
これで、顔もダメだったら、本当にゴブリンだから

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:39:33.03 ID:yumrQ8KT0St.V.net
好みは人それぞれだけど遺伝のことを言ってる人
そもそも背が高かろうが低かろうが君らの子供を産んでくれる女性がいないでしょう

334 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 12:38:21.52 ID:P0a+XzMS0St.V.net
遺伝云々言ってるけどうちは母親160もないのに兄弟高身長だよ
遺伝もあるだろうけどチビ女は食わない奴多いから育ちが悪いんじゃね?

335 :安倍晋三 (中止 1fd1-E2He):2024/02/14(水) 14:03:07.32 ID:Tk/raOZX0St.V.net
チビって食わないからな
そりゃでかくならんわ
まぁ大量に食える奴は胃がでかい遺伝子持ってるとか言うかもしれんけど

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:23:09.84 ID:CB0DitQp0St.V.net
ホビに人権ない以上にチビ女は人権ないからな
何故なら身長の遺伝は母親の方が割合高いからチビ女が男の子産むとホビになる確率が高くなる劣等種だから
高身長の奴等がホビ馬鹿にするのはええがチビ女がホビ馬鹿にしてもブーメランにしかならないからやめとけ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:26:28.84 ID:fQQuA/h90St.V.net
ゾウより首長くして待ってる)

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:26:47.05 ID:CB0DitQp0St.V.net
>>334
統計的な傾向の話と自分の家族のたった一つのケース混同してんのアホやなw
そもそも日本女の平均身長158なんだから160ないくらいはチビではない
157以下の女から人権なくなるし150以下は論外

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:41:03.20 ID:L7iYs34U0St.V.net
しかし
今からでも語ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
https://i.imgur.com/LRb9k61.jpg

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止T Src7-E2He):2024/02/14(水) 17:05:14.93 ID:nq9xR0vCrSt.V.net
この辺対してないやつが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだn
しかし
極楽湯いった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sac3-LEXY):2024/02/14(水) 17:12:37.86 ID:FeMP5Hu8aSt.V.net
それ下げるなら上げるなや

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 128f-Z/jX):2024/02/14(水) 17:23:33.43 ID:3iNRtJHQ0St.V.net
さえちむつふさうはよひいすむすゆかゆめみ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 1619-Q+kQ):2024/02/14(水) 17:27:38.04 ID:TwFsdwP60St.V.net
こもあめゆめすせたにむしかつおのゆこたみしそしねろいけ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 62d5-jha9):2024/02/14(水) 21:33:42.59 ID:iYJwNJIt0St.V.net
>>50
チビ男マジでギャンギャンギャンギャン全方向に攻撃的でうっとい
チワワって上手い例えと思う

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 22:08:40.10 ID:iYJwNJIt0.net
>>301
Z世代の男は上昇婚志向やから同年代の無職女より稼げるババアを選ぶやつ多いで

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 22:25:05.20 ID:TYugPin60.net
小さい女性の方が可愛いが

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 03:20:05.10 ID:bJv5S2xQ0.net
>>1
たぬかな(150cm)が立てたスレか?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-+162):2024/02/15(木) 04:50:20.74 ID:uY6Ps2K00.net
チビ男がこれだけ馬鹿にされる世の中だからな
息子が生まれた時のことを考えると身長が高い女の方がいい

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 05:36:55.29 ID:TO3W2bC00.net
>>133
なんで?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 05:41:55.98 ID:rNvhSVhY0.net
どうせ今の衰退ジャップは、しょぼい飯(特に給食)しか食わないから身長伸びないぞwwwwwwwwww

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 05:42:59.75 ID:rNvhSVhY0.net
>>348
俺が神なら陰湿ジャップ全員を低身長にするわ
もうそうなってる気もするが

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 05:45:31.26 ID:HoYt+D1n0.net
日本人は栄養が減って身長が伸びていないだけなのに
こどもの身長を相手の身長のせいにしたらいかんよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 06:53:22.96 ID:8q9HYQ7Na.net
低身長拒否奴の気持ちはわからんな
いわゆるMidgetだってロリコンに需要ありそうだし

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 11:18:04.55 ID:d83Xt2iO0.net
>>352
終戦直後じゃないんだからさ
もうこれ以上は伸びないよ頭打ち

355 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 11:19:53.77 ID:GXbWiFvC0.net
身長じゃなくて頭身バランス

155センチでも小顔の8頭身なら綺麗
165センチでも顔デかだとただの巨人

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:48:28.05 ID:4faXc9sV0.net
>>205
男の平均が172cmだから180cmはプラス8cm
女の平均は158cmだからプラス8cmの166cmはないと平等にならない

総レス数 356
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200