2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】知人女性を車道まで引きずり、タクシーにひかせて殺害した建設作業員の古謝勝也(30)を逮捕 [663766621]

1 ::2024/02/13(火) 12:23:35.28 ID:BlXie1Fg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_4.gif
知人の女性を車道に横たえて放置し、走行中の車にひかせて殺害したとして、沖縄県警は12日、同県宜野湾市大謝名、建設作業員古謝勝也容疑者(30)を殺人容疑で逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

発表によると、古謝容疑者は1月27日午前2時10分頃、同市大山の国道58号で、知人で同市在住のパート店員の女性(当時58歳)の両手を持って車道まで引きずり、タクシーにひかせて全身損壊で死亡させた疑い。2人は26日夜から同市内の店舗で飲酒しており、当時、女性は泥酔状態だった可能性があるという。

 古謝容疑者は飲食店を出た後、女性と事故現場まで別のタクシーで移動したとみられる。事故の直前に「男が女性を引きずっている」との110番があったことや、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

 県警によると、女性は1月に計4回、古謝容疑者からの暴力や金銭トラブルについて県警へ相談していたという。県警は古謝容疑者と面会して警告するなどしており、「適切に対応した」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240213-OYT1T50025/

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:24:02.16 ID:a/STQHaZa.net
陽キャ過ぎる

3 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 12:25:17.20 ID:mbPWtGVp0.net
借金やろなあ

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:25:38.91 ID:1UyxKjAb0.net
訳分からなくて怖い
何でトラブル持ってる相手と泥酔するまで酒の飲むんだ?
無理やり飲まされたのか?

5 :🏺 :2024/02/13(火) 12:25:43.08 ID:pcX47f/p0.net
建築系作業員の暴力性は異常

6 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/02/13(火) 12:26:30.31 ID:MWuYOzIwH.net
建設作業員と付き合うリスク

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:26:49.52 ID:eDQmZe8d0.net
なんなのだよ全身損壊って…

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:27:58.93 ID:YrV+bvca0.net
スゴイねw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:28:52.85 ID:GWEluOKY0.net
これをやれないからモテない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:30:05.84 ID:Wyv2BhhT0.net
4回も警察に相談してたのに意味ないじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:30:08.10 ID:1GBsLPdfC.net
男30と女58で金以外で交際関係にならないでしょ
金あるババアが無理して20代の男と結婚しても添い遂げた試しがない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:31:00.88 ID:2PMCeWbz0.net
沖縄の日常
こんなのと一緒に暮らしてるアメリカ兵さんが可哀想

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:32:08.84 ID:oaAem3Mp0.net
古謝とか珍しい名前だな

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:32:32.41 ID:o8i/m6XN0.net
適切な対応してないから殺されたんだろうが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:36:42.41 ID:T/tzxb4zd.net
全身損壊てなに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:38:01.60 ID:g2fq6va60.net
あのJKの件かと思った

17 :安🏺倍🏺晋🏺三 :2024/02/13(火) 12:39:14.46 ID:OdQ2eMVi0.net
全身損壊なんて死因初めて見た
車裂きかよ
怖すぎるわ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:39:53.59 ID:TatxkDlnM.net
カラスかよ

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:40:33.04 ID:YrJ3DCLp0.net
今まさにカラスかよって書き込もうとしてた

20 :安倍晋三⚱️ :2024/02/13(火) 12:40:51.29 ID:c31rYkGc0.net
かなり悪質なネトウヨ建設作業員

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:41:07.18 ID:S6xgj1870.net
横じゃなくて縦に轢かれるように配置したんやろか

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:41:12.10 ID:uV4iUAK10.net
謝っとるんけ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:45:45.91 ID:jRcxeCxbd.net
>>7
トラックならなんとなく分かるんだけど乗用車だとどういう状況なんだろ?
因みにトラックだと駆動輪(後輪)に巻き込まれるとか
片側2輪付いてるからタイヤの間に挟まりやすい

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:55:24.53 ID:gSvF/zbT0.net
30の男が58のババアと酒飲んで引きずってタクシーに牽かせるって狂気だよ
金銭トラブルとか書いてるし闇金の保険金詐欺だろこれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b03-9hwO):2024/02/13(火) 15:16:28.17 ID:T67JHyFr0.net
ドカタなんかに関わるから殺される

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 727a-y/k/):2024/02/13(火) 15:30:06.95 ID:vLXb0mSV0.net
でもこのくらい暴力的な男はモテるからな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200