2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル、スーパーボウル放送中に国家プロパガンダCMを流す… 頭空っぽのアメフト好き米国人もさすがにちょっと引く [452836546]

1 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 16:34:13.76 ID:tpikS/V+0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
国連特別報告者の入国禁止 イスラエル政府「悪意ある発言」
https://nordot.app/1129880955512963463?c=113147194022725109

2 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 16:34:24.24 ID:tpikS/V+0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756852107486040064/pu/vid/avc1/720x888/CejVr-TfD8q39Wh2.mp4

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:34:53.76 ID:tpikS/V+0.net
https://x.com/SamParkerSenate/status/1756852429122109606


While your eyes are glued to the #SuperBowl & Israeli propaganda ads (funded by US taxpayers), Israel is simultaneously bom bing refugees in Rafah (also funded by US taxpayers).

See how it works?

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:35:35.46 ID:9F8Yc5x30.net
金持ってるから本当に厄介だなユダヤ人

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:36:07.96 ID:d/+D8Pop0.net
ジェノサイドコマーシャル

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:36:14.73 ID:UyJ9XJ+I0.net
リベカスメディアの出資者丸見えでワロ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:36:18.71 ID:qY05X9KW0.net
こいつらに支配されているアメリカさんサイドにも問題があるのでは?

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:36:20.07 ID:fEPZLno80.net
しかしアメ公がここまでユダヤの言いなりだとは思わんかったな
まあ、この数年だけでも、国連なんぞなんの役にも立たないってはっきりしたから良かったけどな

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:36:52.20 ID:SRk+w94p0.net
夢詰め込みすぎだろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:37:46.83 ID:oScg1U5a0.net
私達が幸せに暮らしてる間にもガザ地区が爆撃されてますってこと?
反イスラエルの広告じゃないの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:38:01.72 ID:Pj3IKjUx0.net
日本もサッカーwcの時のcmで自民cmやってなかった?

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:38:07.20 ID:QlXVNgBh0.net
イスラエルが戦争やめたら帰れるのでは?🤔

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:38:55.04 ID:oScg1U5a0.net
意味不明
>>1最低限の解説つけとけボケ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:40:00.78 ID:SXqARdIY0.net
どんなに虐殺しても、動物扱いしても、こっちが被害者アピールしてバカを騙せば勝ちだって知ってるからな
ユダヤは

15 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 16:40:34.38 ID:mzC4qAM60.net
>>10
下の映像は>>3の政治家の人が皮肉で付け足してるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:40:35.94 ID:jYBXpPQ8d.net
実際にアメリカに居るとスーパーボウルある日はスーパーボウル観る以外やることない
他のテレビは何か全部ツマランやつ流してるし店も閉まってる

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:42:21.80 ID:oScg1U5a0.net
>>15
分かりにくいなあ
このスレは伸びないわ

18 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 16:42:25.44 ID:mzC4qAM60.net
700万ドルだから、10億円のCMだって

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:42:30.21 ID:CXPE1/n20.net
意味がわからん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:42:37.84 ID:p7bqs3tJd.net
>>4
金ならアラブも腐るほどある。
サッカーに無駄遣いするぐらい

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:42:43.41 ID:oScg1U5a0.net
>>1
スレの立て方勉強してこいボケ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:43:22.01 ID:YIMNIkoF0.net
>>4
ユダヤ人が金持ってなかったらどんな扱い受けてたんだろうね

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:43:22.80 ID:rvrUGdsG0.net
スーパーボール見てるのなんてイスラエルがなにか知らないような頭チンパンばっかだろ 政治どうのじゃなくスーパーボウル興ざめさすようなCMぶっこまれた時点でむかつくんじゃないの

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:47:51.37 ID:mUTfcrw90.net
ユダヤ人世界制覇したね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:49:27.09 ID:CG4Ltv8pr.net
金ドブ定期

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:56:10.44 ID:HVDCUJTq0.net
1984年
ビッグブラザーの正体はユダヤ

27 :下痢壺三 :2024/02/13(火) 17:00:38.47 ID:Sga6Ymui0.net
「イスラエルも大したことねえなあ」って思うのが今回の戦争始めてからプロパガンダや世論工作がまあ雑で下手くそ

「病院の地下室にハマスの司令部があった」
「UNRWAにハマスがいた」
「アルジャジーラの解説者がハマス戦闘員だった」
「10月7日にこんなに無惨に殺された被害者たち」
「人質がまだこんなに拘束されている」
「IDFはこんなに人道的な軍隊」

「こんなのでイスラエル支持する奴はいねえよ」ってレベルで雑なプロパガンダ垂れ流してる
西側メディアのBBCもCNNも「イスラエル政府/IDFの報道官はそう主張しているが我々はその事実を確認していない」っていっつも突き放してる
その辺の感性がおかしくなってるのはイスラエル社会が右傾化してるからなんだろうな・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:02:39.99 ID:RgaQirIH0.net
この内容はここかニュー速でスレ立った?
イスラエル軍攻撃から唯一生き残り必死の助け… むなしく6歳女児死亡
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000336546.html

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:03:53.14 ID:5BeNshoE0.net
でも本当にビッグブラザーなんだったら
右傾化して社会が壊れてボロ出したりしないんじゃない?
間違えてたらどうするの?(涙)

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:05:58.60 ID:YbcaztHl0.net
>>27
モサドって暗殺くらいしか能がないことがバレちゃったな

31 :鈴木俊一🏺 :2024/02/13(火) 17:11:28.93 ID:kQc7SXQY0.net
つってもハマス人質返してないだろ
あれがあるからイスラエルの攻撃も正当化されるんだよな

32 :下痢壺三 :2024/02/13(火) 17:14:50.75 ID:Sga6Ymui0.net
>>30
本当にそれだよね
モサドすごいすごいって言われてたけど平気で国際法違反してPLO幹部を暗殺してきた単に野蛮な連中ってだけだったね

ご自慢のインテリジェンス機関だった自称最精鋭の8200部隊は10月7日の攻撃を全く予知できてなかったしね
エジプトの情報機関からさんざん警告されてたのに

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:17:27.42 ID:8tYt7f3O0.net
>>31
人質交換したら返すことはもう示してるけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:20:59.45 ID:NgmDsxCed.net
>>1-999
妄想チョンモメン「韓 国 語 学 習 者 数が増えてるんだー!」

では現実を見てみよう!!

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が 韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:21:15.66 ID:jYBXpPQ8d.net
まだ人質とか言ってるガイジおんのか

無実なパレスチナ人の人質返せよ何倍いるんだよアホが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:22:21.38 ID:UyJ9XJ+I0.net
>>27
強い立場でやりたい放題やってきたから工夫がないよね

37 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 92c6-R9mz):2024/02/13(火) 17:26:57.78 ID:Vf0E68Po0.net
ケネディのCMも色々やばかったろ

38 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-K3Tj):2024/02/13(火) 17:28:59.26 ID:HSYXVNBW0.net
>>27
お粗末な内容なのは同意だけど下手というのとは違う気もしている
結局彼らは国際的避難を躱し莫大な軍事支援を得てUNRWAへの資金も凍結させとにかく欲しいものはすべて手に入れている
ようはこれで必要十分で大衆の意見なんて無意味に近いと

39 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b7c-BvoH):2024/02/13(火) 17:30:37.66 ID:E2DkNVjD0.net
>>22
ロマ人みたいなジプシー扱いだろうな

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb):2024/02/13(火) 17:32:20.09 ID:ZXk5gH620.net
>>32
モサド自慢でゆる恫喝してくる末端信者の英一郎ムーブ

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 18:36:11.31 ID:mPbnMx510.net
イスラエルもだいぶうんちに近いよね

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 18:41:33.38 ID:iXUa0chR0.net
>>38
他ならぬ民主主義陣営の頂点である民主主義の守護者様が、民主主義やら国際世論なんて欠片も気にしていないカスの狗でしかない
ってのはほんの少し前なら陰謀論扱いされてキチガイ認定されて終わるだけだったしな

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 18:46:59.27 ID:ZXk5gH620.net
ほんま羊頭狗肉やで

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 19:09:36.07 ID:0c1KNFh70.net
ロシアをすでに超えてるのに何故制裁されないの
パレスチナ人の方がユダヤ人の子孫だと思うんだけど

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb):2024/02/13(火) 20:33:33.47 ID:ZXk5gH620.net
「ある条件で民主主義を選ぶと攻撃性が255になる」というcivの伝説バグがじわじわくる

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200