2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子どもを風呂に入れて」がきっかけで…妻の顔や体を殴る蹴るなどしたか、25歳夫を逮捕=静岡県警😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:22:25.64 ID:rkSO8TVr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
27歳の妻の顔を殴るなどしたとして、25歳の夫が警察に逮捕されました。きっかけは、子どもの入浴をめぐっての口論でした。

傷害の疑いで逮捕されたのは、浜松市中央区曳馬の自称塗装工の男(25)です。男は12月11日夜から12日未明にかけて、浜松市内の自宅で、妻(27)の顔を殴ったほか、体を蹴るなどした疑いがもたれています。

警察の調べによりますと、男は妻から「子どもを風呂に入れてほしい」と頼まれたことをめぐって口論に発展、暴力を振るったとみられます。妻が「夫に暴力を振るわれた」と警察に駆け込んだことから事件が明らかになりました。妻は顔や腰などにけがをしているということです。

男は「間違いない」と容疑を認めているとのことです。警察によりますと、妻からこれまでに男からの暴力に関する相談はないということですが、日ごろから暴力がなかったかなど、慎重に調べることにしていますhttps://news.livedoor.com/article/detail/25864302/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:22:55.04 ID:VLI7T4Hwr.net
暴力的な男はモテる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:23:40.04 ID:vt5nm0wIM.net
こういうやつのほうが結婚できて子供もいるってなんなんだろうな
不思議だ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:24:21.61 ID:MhjV+XRf0.net
塗装とかいう誰でも出来る仕事

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:24:45.79 ID:zL3iDvtY0.net
殴るしかにー

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:25:59.97 ID:dVtc3vBNa.net
やっぱモテるんだよなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:26:49.27 ID:yP3N1ejw0.net
こういう奴は暴力的な男が女に避けられるのをわかってて結婚前は巧妙に隠蔽出来るから結婚出来た
お前らみたいに最初からインセル丸出しで女に近付く事も出来ない男は暴力を振るうことが不可能だから
こうやってネットで毎日女を叩きますますキモくなり避けられインセル爺になる
それだけの差

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:28:05.45 ID:S58RqtWP0.net
まあ塗装工だし

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200