2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人の紹介で知り合った16歳未満の少女と待ち合わせ。車に乗せて駐車場で めちゃくちゃカーSEX。 契約社員・田中永吉(22歳)、逮捕 [485983549]

1 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :2024/02/13(火) 20:12:18.48 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
駐車場に停めた車の中で10代の女子生徒とみだらな行為した疑いの男を逮捕
https://www.kkt.jp/nnn/sp/news100qlpxxhtqidoil9ji.html
https://i.imgur.com/fdCYon4.jpg
https://i.imgur.com/WBEJZp8.jpg
https://i.imgur.com/Dezzy5l.jpg
https://i.imgur.com/uoVxPrw.jpg

2 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
相手が16歳未満であると知りながら10代の女子生徒とみだらな行為をしたとして、22歳の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、上益城郡山都町の契約社員、田中永吉容疑者(22)です。警察によりますと、田中容疑者は1月17日、県内の駐車場に停めた自分の車の中で、相手が自分より5歳以上年下の16歳未満だと知りながら、10代の女子生徒とみだらな行為をした疑いがもたれています。

田中容疑者は数か月前に共通の知人を通して女子生徒と知り合い、何度か会ったことがあったということです。当日は待ち合わせをして生徒を車に乗せ、駐車場に車を停めて行為に及んだとみられています。

警察の調べに対し田中容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 20:12:58.53 ID:YDvkjdV+0.net
俺もロリコンとカーセックスしたい

4 :安倍🏺 :2024/02/13(火) 20:13:47.18 ID:g/pBtguK0.net
裏山死刑で

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:13:47.31 ID:Gnv+IkaK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヨロシク!!

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:14:02.48 ID:P9BXcehoH.net
ありふれた名前すぎて報道されてももはやノーダメだろこれ

無敵か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 20:14:58.75 ID:FdoQ9CPN0.net
なんでいけないんだよ
いつか一揆が起きるわ

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:15:01.04 ID:PYCYGpTGM.net
逮捕されたってことは当のガキまんにチクられたってこと?

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:15:03.92 ID:QxLNJwZk0.net
裁判無しでガス室送りだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 20:18:58.82 ID:Z5aMtuQd0.net
うわあこれで有罪になったら5年以上の実刑確定はエグいな

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:20:27.64 ID:9mMFfFs10.net
美人局だろ

12 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/02/13(火) 20:20:52.87 ID:+pr8MbWI0.net
非正規のくせに許せねえ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:23:17.35 ID:mXzftpaG0.net
高卒非正規の分際でくそぉ

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 20:26:03.81 ID:3G6vqZ4/0.net
車の中って燃え上がるんだよなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 20:30:42.90 ID:jsK/zk+30.net
5か6歳差だろ?こんなん許してやれよ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 20:40:20.75 ID:uDyPxsfQ0.net
ムハンマドとイスラムへのネガキャンの為に、キリスト教とユダヤ教の勢力が、『ロリコンは絶対悪』という概念を世界中に撒き散らしている。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:12:36.56 ID:g5u0lvH+d.net
ここまで晒し者にする必要ないやろアホ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:45:39.49 ID:vatASJac0.net
めちゃくちゃかー?

19 :🏺世界の平和を守る魔法少年晋ちゃん🏺 :2024/02/13(火) 22:48:13.10 ID:B0p5JQAo0.net
俺18なんだがギリJCと交尾できるのか?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200