2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地でも白髪染めないおっさん居るけど [399259198]

1 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-mkzP):2024/02/13(火) 22:29:05.51 ID:N2XmvTSsd●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
なんで(´・ω・`) ?

中国、日本企業を越境調査 愛知・ホーユー、輸入停止
中国の医薬品規制当局がヘアカラーを手がける化粧品大手「ホーユー」(名古屋市)の愛知県の工場をオンラインで調査し、生産工程の問題点を指摘した上で商品の輸入を停止したことが28日分かった。
オンラインとはいえ国境を越えて日本の工場を中国当局が直接調査するのは異例。外資への監視強化の一環とみられる。中国への情報流出の懸念もあるとして日系企業の間で警戒感が強まっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/486fdcfc1d8dd85b6375c8e6592b4f7433cd00ce

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8e-LmEI):2024/02/13(火) 22:29:44.60 ID:bz32ovryH.net
ぼくアトピーやねん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27ec-nOVH):2024/02/13(火) 22:29:47.61 ID:/2NKNugU0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

4 :🏺 (ワッチョイW 27ef-VJPE):2024/02/13(火) 22:30:07.86 ID:PGAmLyB10.net
ロマンスグレーってなんやねん

5 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-rZIL):2024/02/13(火) 22:30:22.56 ID:PCwaoAwE0.net
短髪の白髪染めって非効率すぎない?
キリがないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378c-V3fs):2024/02/13(火) 22:30:24.11 ID:1Ntbt1EV0.net
めんどい
バリカンで坊主にする

7 :⚱ (ワッチョイW 9229-IsK9):2024/02/13(火) 22:30:39.34 ID:CPnIkqQ70.net
染めるメリットが見当たらない

8 :安倍晋三🏺 (スッププ Sd32-j/Qu):2024/02/13(火) 22:30:46.94 ID:nAVzs5tSd.net
ハゲはともかく白髪は別に隠す必要ないだろ

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e3-65hB):2024/02/13(火) 22:30:53.49 ID:Po+0zxxt0.net
南伸坊とか?

10 :🏺 (ワッチョイW 9f7c-0Y8d):2024/02/13(火) 22:31:33.07 ID:oZ/HcSVf0.net
意地になってるのは染めてる人では?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-Kvqi):2024/02/13(火) 22:31:51.01 ID:HxO7Uyksa.net
若作りダサいです

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1eef-uLm/):2024/02/13(火) 22:31:51.66 ID:K6XU9mW50.net
染めたのか髪の黒い高齢者とかいるけど
見た目は若いんだけど中身がボケてるから若年性認知症みたいに見えるよ

13 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 72b8-p8SM):2024/02/13(火) 22:31:52.15 ID:9xdv2pXK0.net
ブルーハーツのヒロトとか白髪染めどれくらいの頻度なんやろか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6395-+162):2024/02/13(火) 22:31:55.36 ID:aozqDJIG0.net
よほど真っ白な爺さんでもなきゃ白髪は絶対染めた方がいいよね

15 :安倍先生 (JP 0Hde-PWmg):2024/02/13(火) 22:33:08.04 ID:l7WIGENyH.net
俺25歳から白髪放置やけど、白髪って轢かれるの?
個人的には吉川晃司みたいな感じで逆にモテる気するんやけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-Ea8j):2024/02/13(火) 22:33:20.18 ID:6XxWCNuBM.net
白髪まみれのおっさんは今話題の人格崩壊かその入口に立ってるよ

17 :安倍晋三🏺 (スッププ Sd32-j/Qu):2024/02/13(火) 22:33:28.82 ID:nAVzs5tSd.net
小泉純一郎は魔法使いみたいになったよな
https://i.imgur.com/LgVdgND.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6feb-F362):2024/02/13(火) 22:33:35.94 ID:4wJPjqBH0.net
おっさんでも伸びるの早くてフサフサだと面倒になるんだろ

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9223-8vVi):2024/02/13(火) 22:34:16.60 ID:RfvARoRx0.net
5分で染めれる!みたいなのでも30分は掛かるんだよな
面倒ではある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c647-uLm/):2024/02/13(火) 22:34:25.06 ID:ruaJJSKV0.net
染める髪がねンだわ

21 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b5e-qJtA):2024/02/13(火) 22:34:41.21 ID:iNY7RieK0.net
白髪の奴ってチン毛とかマン毛も白髪なの?

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-Wyyd):2024/02/13(火) 22:34:41.77 ID:evgM5fEB0.net
髪があればええやん

23 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-xr6i):2024/02/13(火) 22:35:14.46 ID:7Ho9ppe70.net
真っ白な毛正直憧れるわ
でも全角岩手みたいなごま塩な時期を我慢しなきゃいけないのが無理そう

24 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 72b8-p8SM):2024/02/13(火) 22:36:09.31 ID:9xdv2pXK0.net
>>21
鼻毛が先に真っ白になる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-+162):2024/02/13(火) 22:36:14.66 ID:1sXutXDt0.net
うちの会社ではコロナで在宅メインになってから白髪染めやめる人増えたな
白髪になると一気に老け込むタイプといい感じのおっさんになるタイプの二極化だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9232-Wfyb):2024/02/13(火) 22:36:23.22 ID:dEVH/Ofm0.net
生え際だけ白髪がメッシュになってるのであえて染めないようにしてる
髪上げたときにいい感じになるんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f77c-V06C):2024/02/13(火) 22:37:00.35 ID:qYomAP6h0.net
最近は若いスケにも白髪が流行ってる
白く染めるなんて考えられんことじゃ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92dd-N3Zd):2024/02/13(火) 22:37:08.62 ID:udtLhJNG0.net
短髪ゴマシオ頭はカッコいいからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-YjgV):2024/02/13(火) 22:37:09.44 ID:HDQ43uDB0.net
自然な黒なら良いんだけどなんか不自然になるんだよな
いっそブリーチかけた方が目立たないような気もするわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2d-kp44):2024/02/13(火) 22:37:53.08 ID:6ZlBpQD80.net
イチローかっこいいやん

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6274-XyAm):2024/02/13(火) 22:38:31.98 ID:fK0q3WgB0.net
地毛がダークブランでそこに白髪が混じってるから全体がコーヒー牛乳みたいになってて草も生えない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb3a-jIWU):2024/02/13(火) 22:38:44.37 ID:C3pl1veS0.net
一時期染めてたけど馬鹿らしくてやめた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb1-XyAm):2024/02/13(火) 22:38:49.86 ID:vkRwlXhJ0.net
横だけ白くなるという…銀髪にしたい(ヽ´ω`)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-iD/A):2024/02/13(火) 22:39:57.11 ID:JfwdQ1qf0.net
40代で90年代のホストみたいな襟足長いウルフカットとかしてたらどう思うよ?
年相応の髪ってあるんだよ
シワシワ、顔シミだらけで黒すぎる黒髪ってカツラにしかみえんぞ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fdc-2ubk):2024/02/13(火) 22:40:37.42 ID:pL/zINfL0.net
坂本龍一とかみたいなサラサラ白髪とかになりたい

36 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4):2024/02/13(火) 22:40:55.99 ID:VRTbwxRU0.net
真っ白になりゃあ様になるのにポツポツと生えるからみっともなく見えるんだよなあ
若白髪でずっと悩まされてます

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-9hPE):2024/02/13(火) 22:41:18.98 ID:d7kozwVM0.net
染めると毛根にダメージ入るじゃん
ハゲよりは白髪の方がいい

38 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6274-XyAm):2024/02/13(火) 22:41:29.24 ID:fK0q3WgB0.net
真っ白になる前に髪がなくなるよ

39 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-6UcQ):2024/02/13(火) 22:41:33.73 ID:vIJDRvus0.net
QBハウスでカット後に白髪染め貰えるのって普通?

40 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Hde-oYdf):2024/02/13(火) 22:42:19.96 ID:n6y83L3xH.net
無駄じゃない?
ファッションとしてはアリだと思うけど

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ef2-sB96):2024/02/13(火) 22:42:20.21 ID:1GY9yryb0.net
>>31
🐱だったらいい毛色

42 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b5e-qJtA):2024/02/13(火) 22:42:25.78 ID:iNY7RieK0.net
>>24
怖いわ
幾つでそうなるん

43 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Hde-oYdf):2024/02/13(火) 22:43:13.63 ID:n6y83L3xH.net
加齢を恐れちゃいかんよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-kvAo):2024/02/13(火) 22:43:20.57 ID:Qy31SDY00.net
逆だろ
意地でも白髪染めをやめない年寄りキモい

45 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4):2024/02/13(火) 22:43:33.55 ID:VRTbwxRU0.net
>>39
たぶんサービスじゃない?
年に何回か使うけど貰ったことないわ

46 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6fcf-wPSx):2024/02/13(火) 22:43:50.30 ID:/6M/Z3he0.net
アレルギーは突然来ますからね
白髪染め5分もヒリヒリ厳しいとタイムオーバーの合図
そろそろやめないといかん
白髪染めしてる人は大抵禿げてないけど
それなりに悩みはあるのよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc8-lmPU):2024/02/13(火) 22:44:06.32 ID:aH9//ALI0.net
90年代玉置浩二の白髪混じりは幼心でも色気感じたな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bad-8qi9):2024/02/13(火) 22:44:15.77 ID:zNEg6U210.net
白髪も目立つからアッシュグレー暗めに染めてたら職場で呼び出し食らって「髪染めてる?」ときた
女は普通に茶色とかいるのに理不尽過ぎて腹立つ

49 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6fcf-wPSx):2024/02/13(火) 22:44:22.99 ID:/6M/Z3he0.net
分け目恥ずいからグレータイプですよ

50 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1edb-8vVi):2024/02/13(火) 22:44:56.74 ID:/4WGNfUT0.net
ヘナやったら白髪がギンッギンのオレンジになってワロタ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-43hX):2024/02/13(火) 22:45:15.09 ID:2rl2qZXkd.net
ほうれい線くっきりのおっさんなのに髪真っ黒で不自然なおっさんいるよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb9f-YjgV):2024/02/13(火) 22:47:34.72 ID:HDQ43uDB0.net
嫌儲も高齢化が進んでると感じるスレだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e14-e6oH):2024/02/13(火) 22:47:52.84 ID:9h8msVv80.net
シワあったら意味ないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-NIzJ):2024/02/13(火) 22:48:04.53 ID:q+XZEGkC0.net
>>29
それ松本とか武、所やで
一般人であれはキツいやろ

55 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-GRx7):2024/02/13(火) 22:48:16.25 ID:Hzd6QE6ja.net
散髪したばかりで伸びて中心白くなるの嫌だな
↓↑
そろそろ髪切るし染めるのもったいなくね?

証明写真必要なときしかタイミングない

56 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c6a2-bO3e):2024/02/13(火) 22:48:32.30 ID:t0Vjo7750.net
染めてたけど腎臓肝臓の数値が悪くなったし肌荒れが酷くなったんで止めた
止めたら改善した

57 :安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff87-uudu):2024/02/13(火) 22:49:14.93 ID:fUvyMJPt0.net
白髪って黒髪と比較して明らかに柔軟性が無くて
黒髪の中から飛び出してくるんだよな

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67a-1bge):2024/02/13(火) 22:49:14.99 ID:y0dl+yRJ0.net
金髪のプリンじゃねーけどちょっと伸びたら染めるちょっと伸びたら染めるなんてやってられねーんだわ
そんな苦労しながら自分の白髪姿すらわからない状態で白髪進むと
染めなかった時の自分の姿にショック受ける
マイナスしかない

59 :安倍晋三🏺 (スプープT Sd32-XyAm):2024/02/13(火) 22:51:02.71 ID:SCT/m6txd.net
もう異性の目とか気にしないんだろ

60 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm):2024/02/13(火) 22:51:10.54 ID:qchrJo360.net
岸田っぴって白髪染めのしすぎで頭ハゲてきてない?👴

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6292-JaQ4):2024/02/13(火) 22:52:26.37 ID:sOAo3snA0.net
ハゲだけじゃなく白髪も叩かれんのかよ
若白髪の人大変だな

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh):2024/02/13(火) 22:52:37.73 ID:sXD854EV0.net
ツーブロにしてるから染めるのサボるとサイドが目立つんだよな

63 :安倍晋三 (ワッチョイW 9f94-5Hc3):2024/02/13(火) 22:53:03.17 ID:yJALlvKu0.net
蟲師だからな

64 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ベーイモ MM6e-nMTK):2024/02/13(火) 22:53:19.55 ID:UyLOVKLDM.net
染めても根元が白いと恥ずかしいだろ面倒だから
やらないだけハゲを誘発するし

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 724c-xvds):2024/02/13(火) 22:54:32.98 ID:zItMGBWm0.net
白髪多い人は禿げにくいと聞いた事あるけどマジ?カッパで横だけ真っ白な爺さんとかいるけども

66 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c6a2-bO3e):2024/02/13(火) 22:57:41.58 ID:t0Vjo7750.net
>>65

ソースは俺

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-V08O):2024/02/13(火) 23:00:06.48 ID:gPNVikUOd.net
変にダメージ与えてハゲる趣味は無い

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e345-GyuT):2024/02/13(火) 23:00:43.61 ID:ZLEKGq640.net
元々若白髪多かったからそれより少し白髪増えたぐらいだしどうでもいっかなと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2769-Qp/M):2024/02/13(火) 23:01:30.36 ID:rh3H3CRe0.net
染めるのが普通なの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a0-u18n):2024/02/13(火) 23:01:48.16 ID:o2axCXJ10.net
麻生や二階みたいに80超えて染めてる方がキモい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef53-i5x2):2024/02/13(火) 23:02:31.06 ID:Bscg71Jg0.net
きたならしい

72 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 77e0-9hwO):2024/02/13(火) 23:03:21.85 ID:lCNq59fe0.net
とにかく老けて見えるし、この国では加齢は百害あって一利なしだからちゃんと染めとけよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-NIzJ):2024/02/13(火) 23:04:26.30 ID:q+XZEGkC0.net
>>65
どフサ爺さんが年相応に白くなってるからそう思えるだけ
白髪のどフサはハゲより目立つからね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e6e-Wfyb):2024/02/13(火) 23:04:55.25 ID:k0qmVIyM0.net
>>15
モテてない 気がするだけ
女の方から寄ってくるって男の上位2-パーセントくらいや

75 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d665-KM4X):2024/02/13(火) 23:05:12.96 ID:+5FkaA+30.net
禿げたらバリカンで坊主にしようと決めてるけど髪だけはしっかりある
カネはない

76 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e382-uTAv):2024/02/13(火) 23:06:39.51 ID:pGjtQRjv0.net
白髪はいいんだけど中途半端に灰色になってのはきしょい
全部白ならまあいいじゃんそういうの

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1689-+PHv):2024/02/13(火) 23:07:00.47 ID:iwh+6o3V0.net
白髪が似合う顔立ちだったり老け具合だったりするなら放置してもいいんだけど
童顔だからめっちゃ異様な感じになるんだよな
だから3ヶ月に1回くらいカラーリング専門店に染めに行ってる

78 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27d2-ZJ7e):2024/02/13(火) 23:10:10.81 ID:zO+Ab8950.net
床屋デ染めてもらってたけどある時ビリジンアレルギーでて死ぬかと思った
今はビリジンフリーのやつ持ち込んでるわ

79 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4713-+162):2024/02/13(火) 23:11:22.63 ID:NVT6MbOn0.net
中途半端な白髪は単純に汚い、見苦しい
かと言って染めました感強いのも気持ち悪い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-NIzJ):2024/02/13(火) 23:12:26.68 ID:q+XZEGkC0.net
>>75
俺はハゲても長髪で行くつもりやで
ありのままや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-7C8T):2024/02/13(火) 23:14:06.67 ID:chhZAXoap.net
>>8
身だしなみと清潔感は大事やで

82 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e02-Wfyb):2024/02/13(火) 23:15:23.84 ID:lmiwoTRc0.net
かぶれる

83 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd4-CsVW):2024/02/13(火) 23:15:32.73 ID:rQ+/4iEX0.net
まだら白髪マジでみっともない
ちゃんと染めろ

84 :安倍晋三🏺 (スップ Sd32-5BZv):2024/02/13(火) 23:16:07.13 ID:daNNv+l7d.net
顔はおじいちゃんなのに染めてるほうがおかしい

85 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 926b-stXI):2024/02/13(火) 23:21:12.26 ID:bznIbdJM0.net
短いところとって絶対染められなくね?どうすんのこれ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-T/iy):2024/02/13(火) 23:21:36.70 ID:LgD+aw3xr.net
余裕で金髪に染めとるよ

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c1-JaQ4):2024/02/13(火) 23:21:43.18 ID:p3fwmEj10.net
白髪めっちゃ増えてきたからそろそろアフロ気味のパーマにしたい
金は無いけど髪はある

88 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 92a7-U5BO):2024/02/13(火) 23:22:31.39 ID:7ibb0dYH0.net
白髪が混ざってるとか猫みたいだな
みんな猫になるのか

89 :🏺 (ワッチョイW eb2e-tTkk):2024/02/13(火) 23:22:56.81 ID:mCu9xN4s0.net
年相応だよ
おっさん顔で真っ黒とか金髪のほうが気持ち悪い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b10-NDqE):2024/02/13(火) 23:24:00.71 ID:U9eUQdBD0.net
白髪混じりでくたびれた感出してると仕事振られにくくなるというライフハックだぞ

91 :(ヽ'ん`)✨🏺 (ワッチョイW 9f4f-Fjoj):2024/02/13(火) 23:24:34.26 ID:irIBYq3K0.net
チバユウスケとか突然白髪になったイメージ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e314-GJEc):2024/02/13(火) 23:25:55.49 ID:ZeCma+SK0.net
>>48
そういえばドラッグストアで売られてる男性用の白髪染めは黒ばっかりだな。
面白くないので女性用の白髪染めを買ってる。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-NIzJ):2024/02/13(火) 23:26:13.82 ID:q+XZEGkC0.net
>>88
そうやな
でもハゲ猫はあんまり見ないけどな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e314-GJEc):2024/02/13(火) 23:28:45.68 ID:ZeCma+SK0.net
>>84
遠目にみると白髪だと50歳ぐらいでも80歳ぐらいに見える。
白髪を処理してるかどうかで親子関係すら逆転する。

95 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e56-UU4g):2024/02/13(火) 23:29:04.28 ID:eeKjOu1G0.net
グレーが合うダンディーなおっちゃんになりたかったんよ

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ afc9-XyAm):2024/02/13(火) 23:29:38.38 ID:BonWeYfV0.net
>>86
結構おっさんなんだが俺はブリーチで金髪

97 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67a-1bge):2024/02/13(火) 23:30:08.31 ID:y0dl+yRJ0.net
>>65
禿げて無いから白髪が目立つだけ
因果が逆なんだわ

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6e6-PYNj):2024/02/13(火) 23:35:13.44 ID:d0XzGw2r0.net
未だに紫のおばちゃんおる
時代が追いついた感はある

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e51-ZDUG):2024/02/13(火) 23:35:23.85 ID:Ay9tZ8xK0.net
>>42
わいは41やが鼻毛はもちろんチン毛にも白髪混ざってきたで
何よりもショックなのは眉毛に白髪が生えてきた事や

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef13-j/Qu):2024/02/13(火) 23:37:34.98 ID:gA8V9SXf0.net
役所広司の奥さんは無茶苦茶上品だったな
https://i.imgur.com/tBxYTDv.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9244-XJ10):2024/02/13(火) 23:39:04.13 ID:kgFbBfB30.net
38で大量に白髪あるんだけどみんな何歳でどれくらいある?
幸いなことにサイドに大量にあるからツーブロックにすれば目立たない程度にはなる
前と上はあるけどサイドほどではない

102 :安倍晋三 (ワッチョイW 920b-rK9Z):2024/02/13(火) 23:39:08.43 ID:cjnNTNok0.net
坊主だと染めてもすぐ目立ってくるんよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92b7-91hf):2024/02/13(火) 23:41:04.23 ID:aCkBwe0/0.net
本当に枯れたと自覚するまで髪は染めるべき

104 :😀 (ワッチョイW 5ee9-xX1Q):2024/02/13(火) 23:41:34.42 ID:6yOPlHTi0.net
短髪だから染めても意味ないし肌傷むやん

105 :😀 (ワッチョイW 5ee9-xX1Q):2024/02/13(火) 23:42:27.28 ID:6yOPlHTi0.net
>>99
漏れも生えてきたけど、三国志の白眉最も良しの言葉を糧に生きてるは

106 :安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW e36a-43hX):2024/02/13(火) 23:43:02.85 ID:PWhml+dd0.net
頭皮がイタイイタイなのだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-NIzJ):2024/02/13(火) 23:44:32.43 ID:q+XZEGkC0.net
>>101
49歳
抜け毛の30本に1本くらいは白髪な感じ
多分これからワッと増えそう

なんとなく思ったのが、白髪になる時は既に伸びてる黒髪の部分(毛先)であっても色素が抜けるんじゃ無いかなと
一気に白くなる現象ってそれだと思うわ

108 :🏺 :2024/02/13(火) 23:45:17.97 ID:4wEWwg0w0.net
まあ異性からの目とか意識しないなら染める意味もないという話でもあって
オッサンになって異性からの目を気にしてるほうが性欲ベースで生きててキモい説はある

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:45:20.62 ID:o0XAWXKQ0.net
若いうちから白髪多くていろいろやったけどもういいかな
やっとじじいになって割と安らかに受け入れてる

110 :美しい国 :2024/02/13(火) 23:46:32.06 ID:KIalcpiA0.net
鼻毛とかチン毛に白髪は混じってるけど腋毛や脛毛はいまだに黒々としている
部位によって白髪になりにくいとかあるみたいだな

111 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:46:50.23 ID:gA8V9SXf0.net
白髪はぶっちゃけ不快じゃないよ
良い歳なのに黒々としてる方がなんか気持ち悪い

112 :🏺 :2024/02/13(火) 23:48:20.55 ID:iN8gBszC0.net
イケオジブームだから
白髪はモテる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:49:40.29 ID:q+XZEGkC0.net
>>108
同年代前後の異性の事を気にするけどそれもキモいのか?
ついでに若い子も意識してしまうけどさ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:50:37.24 ID:qoQeFTMV0.net
むしろ年相応にしていないと気持ち悪い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:51:17.06 ID:UwffpH4e0.net
俺は定期的に染めてるけど、どっかで諦めないといけない時が来るんだろうなあと
しかし、今はまだ白髪放置する気になれんのよ

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:52:07.94 ID:dPY0c+RU0.net
りんごみたいにつむじの毛の根本だけ白い人見ると染めるのも大変そうだなって思う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:54:11.01 ID:JT/aeqUh0.net
ヘナだっけ?痛くないやつ
やってみたいけどなんかきっかけがない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:54:27.17 ID:kNr+y1zm0.net
白髪染めは面倒なのでやってない
カラーリンスは使ってるけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:55:51.81 ID:q+XZEGkC0.net
もうこれ以上隠しきれない、誤魔化しきれないって境界線が一番キツい時期なんだろうね
当人にとってはさ
本人が認めるか認めないかの問題だから他人がとやかく言っても仕方がない話
美容業界はこんなスレでやってるように執拗に煽ってくるけどさ

120 :🏺 :2024/02/13(火) 23:57:38.95 ID:ezChONqi0.net
>>10

これ

121 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:58:02.21 ID:d6u5P2E50.net
お前の白髪なんぞに誰も興味ないから安心しろ
目障りなら目潰せ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:59:25.58 ID:UwffpH4e0.net
あと俺、いま変な白髪の生え方しとるんよ
染めずに放置すると、前髪だけが白髪になるの。だから勘違いおしゃれでわざとそう染めたように見えるからますます染めざるを得ない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:59:36.25 ID:z1MyDqRM0.net
奥さんがワシの白髪が気にならないらしいから染めなくなったけど伸びてくるとみすぼらしく感じるからカットの頻度はあがった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:59:38.80 ID:ZeCma+SK0.net
>>111 >>112
日本の現役の政治家はほとんど白髪染めしてる。じゃないと選挙で勝てないから。
つまりモテないってこと。それが人間品評会である選挙のプロがだした結論。

125 :🏺 :2024/02/14(水) 00:00:43.80 ID:sOlbBr/Y0.net
>>101
遺伝で人によって全然違うから気にしても仕方ない

126 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:02:52.34 ID:M+tEGYaQ0.net
めんどくさいじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:02:59.40 ID:VzU6Zpv/0.net
>>122
猫だって勘違いオシャレで毛色の模様つけてるわけじゃ無いんだから気にすんなって

猫に「お前その模様いけてるな」と言っても、猫にとっては知った事じゃ無いんだから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:03:38.14 ID:1DMUPkAR0.net
薄毛対策のフィンペシア飲んでたらなんか白髪も減ってきた気がする

129 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:04:01.03 ID:T5c+1weC0.net
白髪だらけだとあからさまに貧乏臭くなるし爺臭くなるから普通染めるだろ
まず気分からして違ってくるからな

130 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:05:18.36 ID:cPrDFdpuH.net
廊下に抗うなんて馬鹿の思考だと個人的には思うがね

131 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:05:26.12 ID:tJH5Uni+0.net
汚い感じだったら抜いたり染めたりくるけどグレーになってきたらそのままにしてる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:06:34.12 ID:WUawVGMh0.net
>>127
人間に「猫だって〜」と言っても、人間は猫じゃないんだから知ったことじゃない。猫の気でいるなよ。

133 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:07:23.30 ID:M+tEGYaQ0.net
最近のものはどうか知らんが発がん性物質の含有量も多いと言われてるからな白髪染にしろカラーリング剤にしろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:07:43.50 ID:VzU6Zpv/0.net
>遠目にみると白髪だと50歳ぐらいでも80歳ぐらいに見える。

>>124はこんな極端なこと言ってまでルッキズムを煽る側の人間
そんな価値観なんてある時簡単にひっくり返る程度のもんでしか無い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:09:24.72 ID:WUawVGMh0.net
>>134
そのひっくり返るタイミングはいつですか? タラレバでなく今日の現実を見ましょう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:10:26.15 ID:xHIZcfbg0.net
染めない人
https://i.imgur.com/vMFthLk.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:10:44.21 ID:VzU6Zpv/0.net
>>132
お前は好きにすればいいだろw
俺は俺の価値観を老化に悩む人に語りかけてるだけだから

お前は一生懸命、白髪はみっともない
顔の皺も消さないとダサいよって宣伝してればいいよ

138 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:12:34.20 ID:T5c+1weC0.net
>>136
整ってまだそんな年でも無いのにキッチリBBAになるから凄い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:12:55.22 ID:hwIljrRE0.net
後頭部とか自分で届かない場所は子どもにアシストしてもらって抜いてるけど面倒くさくなってきた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:13:09.40 ID:uAQZucyd0.net
閣僚は7割くらいが染めてるなこれ
議員は毛染め率高いわ
ワイは絶対に染めない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:13:59.73 ID:VzU6Zpv/0.net
>>136
素敵すぎる

142 :🏺 :2024/02/14(水) 00:14:01.28 ID:MylXGZjA0.net
若さにしがみついても意味の無い抵抗だよ

143 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:15:06.86 ID:nP8DBUZS0.net
金髪ってハゲも白髪も隠せて攻守最強だよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:15:42.17 ID:VzU6Zpv/0.net
>>138
ルッキズムの宣伝業者は先ず他人の容姿を貶すことから始める
その心根、邪悪だよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:16:28.94 ID:WUawVGMh0.net
「オレはそんなの気にしない」でも他人は気にしてる。
健康は自分のためだけど、清潔“感”は気にしてる他人のため。
脱ルッキズムを、自分に矛先を向けられた時だけ発動させるのはエゴ。

146 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:18:57.53 ID:GhSQ/yo/0.net
どちらかというと加齢に抗って意地でも黒髪に染めるおっさんなのではないだろうか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:19:07.76 ID:uoWEhe4a0.net
染める方がダサいと思うんだけどな
うちは白髪一家で俺以外みんな染めてるけどもうその必死さが嫌だね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:19:08.54 ID:WUawVGMh0.net
>>136
化粧か美容か写真加工か知らんが、シミもシワもきっちり消してる。
「脱ルッキズムだから!」とは何なのだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:20:15.13 ID:Tm5SBzS60.net
自分とは逆の事をしてる奴を貶して自分を正当化しよう

これマジで多すぎだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:21:28.48 ID:8ALV1h5y0.net
染めるの止めたらまだらだからみっともないし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:23:45.69 ID:WUawVGMh0.net
>>149
5ch名物、対立煽りスレなんだわ。平和なスレは伸びずに沈んで消えていく。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:24:16.76 ID:VzU6Zpv/0.net
>>145
>>136なんて清潔感の塊やん
不潔に見えるならそれはお前の価値観
おれはそんな価値観無視していいよって派なだけ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:24:29.36 ID:y51SHwPFd.net
>>17
はよ死ねよ売国奴

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:25:41.22 ID:VzU6Zpv/0.net
>>148
ここは白髪スレだぞ
錯乱するなよw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:26:16.84 ID:xHIZcfbg0.net
>>148
近藤サト知らんの?
https://i.imgur.com/7ofXegN.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:26:30.82 ID:Dw1WBd2K0.net
染めてハゲたら誰が責任取るんだ?あ?
白髪でも髪は神なんだよ

157 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:29:14.83 ID:T5c+1weC0.net
>>152
清潔感の塊というルッキズム
矛盾してるぞハゲw

158 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:29:42.35 ID:iBv8KRQ90.net
モミアゲだけ白髪のオッサンはなんでそうなるんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:30:53.13 ID:QW1H2DvE0.net
>>158
単なる染残しでないの

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:32:32.00 ID:VzU6Zpv/0.net
>>156
業者はそんなの知ったこっちゃないからな
ハゲたらハゲ隠しや薬の商品を勧めるだけだよ

自分の価値観は自分でよく考えて選ぼうぜ

161 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:32:46.73 ID:5gz28W2+0.net
坂本龍一みたくなるは

162 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:33:07.20 ID:49IFhYwpd.net
>>124
人気No.1だった小泉純一郎は当時からロマンスグレーだったぞ
大体選挙なんて組織票で自民に決まるの散々見てきただろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:33:29.22 ID:gGNeSzT/0.net
え普通に年取ってたらまずモミアゲが白くならない?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:33:45.17 ID:WUawVGMh0.net
>>157
差別意識を覆い隠せる便利な言葉なんだな。
「健康的」と言えばセクハラを回避できると勘違いしてるオッサンみたいなもんで。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:35:15.78 ID:VzU6Zpv/0.net
>>157
そうだなそこは認めるよ
おれもルッキズムに染まってるのは認めるよ
でも自然で美しいものはそのままで良いって価値観のルッキズムだよ
お前と違って美しいものを貶して変えさせようとする事はしない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:35:21.95 ID:5p0gGY890.net
ひろゆきとか明らかに老けて見えるようになった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:36:24.27 ID:6dFOgw1C0.net
白髪が似合う顔と似合わない顔がある

168 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:36:50.05 ID:MzFcqHOpM.net
白髪とか全然生えてこねんだが
一方で鼻毛にはチラホラ白髪生えてるけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:37:25.52 ID:gGNeSzT/0.net
>>168
何歳?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:37:26.10 ID:Dw1WBd2K0.net
ベテラン声優の山路和弘さんとか超絶カッコええよな
あんな渋みのあるダンディズムは白髪じゃないと無理
白髪の勝利

171 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:37:59.61 ID:gbGuHUTq0.net
10代から白髪だらけで30代になり家庭も持つと白髪染めの費用対効果餓感じられなくなった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:50:41.10 ID:Rr4+Cjmoa.net
>>33
赤影どの!

173 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:55:48.03 ID:MzFcqHOpM.net
>>169
42かな

174 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:06:24.96 ID:tkxhhcEO0.net
散髪のたびに染めてたら15,000円かかるからもうアホらしくなってきた
絶対短めにして月2回カットに行く方が良いって気づいた

175 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:07:55.30 ID:gP6zSmtT0.net
髪はまっ黒フサフサだけど白鼻毛がよく出てくるんよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 01:13:53.54 ID:gGNeSzT/0.net
>>173
ちょっと信じられないけど
そんな人もいるのだろうすまん

177 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:14:48.21 ID:jzGHtegB0.net
>>12
そうそう、パッと見若いんだけど歩き方とか挙動?反応がやっぱり老人

178 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:25:20.13 ID:m5OmoRAi0.net
それぼく染めてなんかいいことある?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 01:30:19.84 ID:p5ikHsba0.net
内面がダメダメなお前らが外見まで気を使ってられんよなぁ
みすぼらしく朽ちていくのがお似合いだわ😁

180 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:42:27.22 ID:kLgiTt4H0.net
確かにタビーみたいな猫柄に染めると面白いかもしれない

181 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:03:01.79 ID:rVhui8kM0.net
頭皮アトピーだから染められないんよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 373d-sR0Q):2024/02/14(水) 02:28:47.53 ID:17XOK7M+0.net
風呂場が黒くなるから染められん。それがなければ毎月染めるんだがなぁ。どんなに洗髪後に風呂場洗っても跳ねたわずかなところが黒くなって嫌だ。

183 :!omikuji :2024/02/14(水) 02:40:08.88 ID:IveScf/Y0.net
>>17
郵政民営化の売国奴

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:44:04.58 ID:Ph9g+nLp0.net
俺は年取って白髪になっても染めないな
ドフサだからな

185 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:52:33.48 ID:yIWzDDq10.net
ハゲる

186 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:55:18.23 ID:cngadoH20.net
染めるのが当たり前な方がおかしいのでは

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:05:56.71 ID:sY3G2Cp50.net
もみあげ部分と鼻毛が白くなってきた
もみあげ染めでも微妙だと思って放置

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:07:09.17 ID:8Ad8c1Rb0.net
白髪の方が良い気がするけどな。

189 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:14:37.01 ID:++oYWJxm0.net
こういう感じに憧れるから良し

https://i.imgur.com/yV0Z77q.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:28:43.14 ID:dTkNGkCx0.net
匂いがダメ

191 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:30:14.63 ID:voVtI67+0.net
オンラインで中国政府が直接調査ってどゆこと

192 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:32:49.24 ID:TxmFXe/60.net
美容師曰く真っ黒に染めるのは難しいらしい
どうしても時間が経つと茶色くなるんだって

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:41:49.32 ID:rEwpXJ7T0.net
あれなに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:44:06.09 ID:nChcv36s0.net
白くて何が悪い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:56:03.04 ID:Yny0QTX+d.net
白髪のほうがおしゃれやん

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e50-Hr2t):2024/02/14(水) 04:49:41.50 ID:5nMdk4Jj0.net
3日で根本の白髪が見えてきてバレるぞ
根本白髪は本当にみすぼらしい
染め始めたら3−4日毎に染め続けなきゃならん
クッソ面倒だぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a4-HePp):2024/02/14(水) 05:50:39.63 ID:wIGgsF+90.net
東京の人はいいよな何店舗か白髪抜き専門店があるからプチプチ抜いてもらえる
白髪染めはアレルギーで出来ないし
白髪抜くの気持ちいんだよなあ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-boUl):2024/02/14(水) 05:53:22.50 ID:Y0W5rFip0.net
若いのも白くするのが流行ってるせいで
後ろから見ると年が全く分からない奴が増えてきた

199 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ササクッテロラ Spc7-d8Yd):2024/02/14(水) 06:13:44.26 ID:KR4kzC+6p.net
染めると色のトーンがベタ塗りになるので不自然で嫌い

200 :安倍晋三  :2024/02/14(水) 06:22:02.46 ID:x85cn25Ld.net
たかだか髪の色ぐらいでギャオギャオ言うのって中学校の偏屈教師みたいでクソダサいわw

201 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 07:13:53.01 ID:bLXaB/SH0St.V.net
ほぼ真っ白だからもうどうでもいい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:35:13.52 ID:HFqgC58t0St.V.net
染めてるやつは若く見られたい=モテたいとおもってるんだよね?んで染めてからモテてんの?w答え出てるよね?

203 :🏺 :2024/02/14(水) 07:35:58.79 ID:Ik/hVByIdSt.V.net
単に面倒くさいだけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:39:20.31 ID:8Yrs5X4M0St.V.net
>>17
こういうバアさんおるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:42:38.39 ID:G6mSrOwZ0St.V.net
マスターアジアを目指してるので
彼が白髪染め使ってたら何か嫌じゃのう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:50:54.27 ID:8Yrs5X4M0St.V.net
>>80
ハゲても長髪、わからんちんでもとっちめちん

207 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:51:44.28 ID:id0mZH0e0St.V.net
顔、首、手の甲のシワに比して
髪が黒黒してる人見ると
そんなに頑張らんでもいいのになとは思う
白髪飛ばしに明るい茶色にするとか
思い切って金髪までいっとけ

208 :🏺 :2024/02/14(水) 07:52:57.61 ID:3t2g43q90St.V.net
禿げたブチハイエナみたいで気に入ってる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:59:52.88 ID:8Yrs5X4M0St.V.net
>>158
カレル・ランケ大佐のコスプレ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:02:57.45 ID:ZC0oqOsCdSt.V.net
キリがないから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:03:25.80 ID:8Yrs5X4M0St.V.net
>>189
こういう数珠どこで買えるのかな

212 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:04:57.63 ID:xcUzfhnH0St.V.net
肌の色に対する差別は良くないのに髪の色は染めさせようとするのはおかしい

213 :🏺 :2024/02/14(水) 08:05:56.15 ID:ZL+FD4WX0St.V.net
染める髪がない

214 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/02/14(水) 08:07:31.29 ID:H8XDxyGc0St.V.net
白髪になったら脱色するわ
もう50だけど、まだあんま白髪ない

215 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:09:42.56 ID:ykUR1KRN0St.V.net
髪黒くするだけで若い印象他人に与える不思議
白は逆ができる

216 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:14:42.53 ID:+glTwOZU0St.V.net
もうフサフサで真っ白なんだわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:21:26.96 ID:bQUMTNYx0St.V.net
めんどいじゃん
オナニーの方が気持ち良いだけマシ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:36:46.63 ID:Cwy4ozWj0St.V.net
染めるのやめたら楽でいいわ
白髪は染めるものだと何故か思い込んでた

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:39:46.70 ID:gpihIuXD0St.V.net
カラートリートメントでええやん

220 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 09:43:44.42 ID:/HHsrk320St.V.net
いずれ死ぬという現実が目に入る事によって不快感を感じているんだね
君にも白髪が生え必ず死ぬ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 09:54:09.71 ID:cb/jj6wF0St.V.net
>>10
かわいそう
年相応の格好良さってあるからな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:28:11.51 ID:zszw4JHp0St.V.net
https://i.imgur.com/ubI03ss.jpeg

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:29:09.54 ID:yumrQ8KT0St.V.net
男性の白髪ってセクシーだと思うけどな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W e35d-lL8X):2024/02/14(水) 11:31:52.38 ID:jZpmQ61b0St.V.net
白髪は染めたいけど、癖毛すぎてアイロンしてるから髪へのダメージ考えると染められない
染めると髪にダメージあるからアイロンかけづらくなるのとパサパサになりそうでな
若くないしどちらかは諦めるしかない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:42:09.76 ID:/VbPuYBj0St.V.net
死ぬと決めて出陣するときだけ墨で染めるって斎藤別当が

226 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:51:06.51 ID:e2eYrh9z0St.V.net
白髪が悪いってどういう意味かわからん

227 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:53:29.60 ID:7Oek/mq00St.V.net
>>182
それが嫌だから数ヶ月前くらいから
カラー専門店で染めてもらってる
3000円しないくらいで掃除の手間省けてよい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:56:46.62 ID:48UMpiUr0St.V.net
どうせなるなら全白髪なりたい。

229 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:26:11.85 ID:FACUN+UzMSt.V.net
白髪のほうが多いなら迷わず丸刈りにして真っ白に揃えるんだが
まだ若干黒が多くてダメだ

230 :ケンモー🏺 :2024/02/14(水) 13:02:31.87 ID:EuZXJdQyMSt.V.net
全部真っ白になりゃあきらめられるのにな
なんか知らんけど俺の場合前から見える範囲が真っ白で上や横はほとんどないから微妙

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:12:24.33 ID:/DWK+zh1MSt.V.net
染める髪が無い

232 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:15:37.58 ID:Mdy9OXJB0St.V.net
https://i.imgur.com/7riHrdQ.jpg
https://i.imgur.com/7CIYEaK.jpg
https://i.imgur.com/Is3ooah.jpg
https://i.imgur.com/KVfH6Fl.jpg
https://i.imgur.com/EKkEqqk.jpg
https://i.imgur.com/yGfw2oy.jpg
https://i.imgur.com/mPn33fq.jpg
https://i.imgur.com/tZuGgKa.jpg
https://i.imgur.com/yGEv5rI.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:16:24.32 ID:ycetI6lN0St.V.net
白髪の似合うおじさんになりたい
最近金髪に染めるおじさん多いよね

234 :🏺 (中止W 5e05-1fS4):2024/02/14(水) 13:31:17.91 ID:b+kErQwi0St.V.net
>>136
防災リュックにまで白髪染めを入れている自分が嫌になって染めるのを止めたって言っていたぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 1f44-Wfyb):2024/02/14(水) 13:33:11.89 ID:s2xLZqo/0St.V.net
毛色の話とか贅沢過ぎんだろ貴様ら

236 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:12:48.71 ID:Z3T8eAMW0St.V.net
>>229
自分は0.5mmで自分でバリカンで丸坊主にしてるが
白髪がまだらっぽく生えてるわ
丸坊主にすると「あれ?この部分ハゲ?」と思うが触ると皮膚感が毛ありきでサラサラと…
伸びてくると3割白髪、7割黒髪
エレベーターで後ろから映すモニターついてたりしてまじまじ見ると
まだら坊主が悲しくなってくる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:19:26.00 ID:6QX3Ttam0St.V.net
>>99
ぼくは気づいたら耳毛が生えてて泣いた

238 :🏺 :2024/02/14(水) 14:34:02.12 ID:b+kErQwi0St.V.net
>>237
長い耳毛は老化の証

239 :安倍晋三🏺 (中止 638f-A7R9):2024/02/14(水) 14:45:04.55 ID:OHWZfN140St.V.net
>>50
三回くらいやると茶色っぽくなるぞ

240 :安倍晋三🏺 (中止W 6b3f-I9Ht):2024/02/14(水) 15:09:23.37 ID:g0oI7O1d0St.V.net
>>27
あれは肌艶のいい若者がやるから良いのであっておっさんがやると汚くなるぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止T Src7-oAnm):2024/02/14(水) 16:01:20.01 ID:TOx/R/VUrSt.V.net
愚痴配信を少ししっかり目に見て面白い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 725c-/uT7):2024/02/14(水) 16:09:44.45 ID:0vuu0vbN0St.V.net
まぁ仕事についた方がマシだね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:14:41.13 ID:fsG1nZGS0St.V.net
>>47
副業として尊敬しちゃうと異性としても太らなくて
もともと肌が強いんだと。
あの場にいて

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:17:17.41 ID:1G0qjQRX0St.V.net
>>226
明日も下げてるときは船強い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:22:37.78 ID:9Iq4JGtz0St.V.net
全局あるがアホ丸出しなレスしてリハビリしてその話題が出てるてことはなかった。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:26:21.14 ID:dovL2aOM0St.V.net
コロナが出るし会社はたぶんガチで糖質を抜いても
薬では微妙なんちゃう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:26:39.94 ID:FOPst6xAaSt.V.net
ビルボードで1万人集めたり写真集を眺めていて
実際今から20年後もリメイクしたやついなかったのか?
オッチの方が全体として見れなくなるって感じの微妙なスタイル

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:36:19.63 ID:h06rroXP0St.V.net
髪の毛はまだそんなにないけど
顎ひげの白髪だけがひどいわ
なんかしたい気もするんだけど

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:38:32.60 ID:PyZCmHf0MSt.V.net
>>139
亀頭みせるしかないわけだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:38:44.22 ID:h06rroXP0St.V.net
>>51
天使の羽とかなくて
光を吸収する暗黒状態なんだよね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止T Sxc7-eCD7):2024/02/14(水) 16:50:13.56 ID:ToGgq2cUxSt.V.net
へくしもかこるつににひほけうるをんさまそうらのいつぬやこはむゆつもめかもをほひひ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd52-qh1F):2024/02/14(水) 16:57:55.41 ID:UBaTyYDzdSt.V.net
たにをすしえすんほにかそくめゆちそはてえわにふしすしめひろれさえみきつよれのゆねえあしはやせむすをせふしを

253 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W a344-Pn7x):2024/02/14(水) 16:59:32.56 ID:D3NvG7LY0St.V.net
俺の婆ちゃんが綺麗な白髪だったから理想はそういう風になりたいが一気に染まってくれたらみずぼらしくないのに

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止T Sac3-eCD7):2024/02/14(水) 17:02:30.53 ID:G1sL7Lh0aSt.V.net
元がもうちょい重かったてのが最も多かったのは知ってたけど
しっかり燃えるんだな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 6bce-080C):2024/02/14(水) 17:09:36.39 ID:jv+lvWvh0St.V.net
>>29
紳士的な部分に関しては無視しろとか
やっぱり尊師が~~~全然知らなかった場合
パスワード忘れとか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 33a2-SuqM):2024/02/14(水) 17:11:05.69 ID:vTU1/0Mu0St.V.net
ないみみへこめなんりちねふおえさんをお

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6273-qh1F):2024/02/14(水) 17:11:17.63 ID:voVtI67+0St.V.net
>>223
現実逃避してるぞ
こどおばは大抵家事するから探る必要もないんよ
なんとかごまかせるかなって

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 33a2-DR23):2024/02/14(水) 17:11:39.15 ID:m8ppbPAF0St.V.net
高配当つよい
というか
だったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

259 :安倍晋三🏺 (中止W 92f7-nAqe):2024/02/14(水) 17:13:32.70 ID:VCyVCmFT0St.V.net
本当に老けて見えるから嫌だ
髭生やしたいけどどうにもならん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 deaf-/uT7):2024/02/14(水) 17:22:14.68 ID:b95LSiYf0St.V.net
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で取り囲んで実演させたりしたんだけど髪が多いとかイキってるのに書かされてるな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 77b9-AFer):2024/02/14(水) 17:24:44.76 ID:1e00cGNX0St.V.net
ぬくゆめよゆつのちぬゆらかはえほめむをえ

262 :ケンモー🏺 (中止W e36b-I0//):2024/02/14(水) 17:34:29.75 ID:R0GZB4Mr0St.V.net
吉川晃司みたいにあえて銀髪に染めていくのもいいかもしれない
イケメンに限るが

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MM0f-Qo/d):2024/02/14(水) 17:36:55.75 ID:CEqBUa/nMSt.V.net
>>1
逆だぞ
染めるのがデフォみたいな押し付けがましさ
こそ寧ろ何なの?

264 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 536a-esuE):2024/02/14(水) 17:38:36.82 ID:dXacw8m50St.V.net
これから染める

265 :安倍晋三🏺 (中止W d6e0-+162):2024/02/14(水) 17:41:11.83 ID:I9o/WT5B0St.V.net
完全におじいちゃんになってもまだハゲと白髪が気になる人がいるんだから大変だよな

266 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e394-sKpx):2024/02/14(水) 17:48:42.54 ID:JJfeOsAk0St.V.net
ブリーチして放置したらプリンになるのを経験したやつは面倒くさいが先に来るんじゃね?
俺だけど

267 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 cfc6-A7R9):2024/02/14(水) 17:59:21.45 ID:/1ebGOlc0St.V.net
20代から白髪増えたけど気にしてなかったな
髪が何色かなんて気にする必要あるのか

総レス数 267
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200