2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生さん。SNSで知り合った男性と会って ホテルへ行ってお金を貰いSEX。 翌日、自ら警察の「性犯罪相談ダイヤル」電話して通報。 [485983549]

1 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :2024/02/13(火) 22:51:45.76 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
15歳女子中学生に現金を渡す約束をしていかがわしい行為か 翌日女子中学生が警察に相談し発覚 児童買春などの容疑で27歳男を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/996885?display=1

2 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
1月、北海道室蘭市内のホテルで、15歳の女子中学生に現金を渡す約束をして、いかがわしい行為をしたとして、27歳の会社員の男が逮捕されました。

 不同意性交等や児童買春などの疑いで逮捕されたのは、室蘭市高砂町5丁目の27歳の会社員の男です。
 男は1月20日、SNSで知り合った道内の15歳の女子中学生と登別市内で会い、その後、移動した室蘭市内のホテルで、現金を渡す約束をしていかがわしい行為をした疑いが持たれています。
 事件の翌日、女子中学生が警察の性犯罪相談ダイヤルに相談したことで事件が発覚しました。
 警察は、女子中学生の話から割り出した男の自宅を家宅捜索するなどして、容疑を固め、13日朝、男を逮捕しました。
 警察は、捜査に支障があるとして、男の認否を明らかにしていません。
 警察は、男に余罪がないか詳しく調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:52:58.24 ID:Y+ILk2l00.net
お金じゃ買えない価値がある

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:53:51.74 ID:8FbL6slE0.net
女子中学生は自ら身体を張っておとり捜査してたの?

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:53:56.35 ID:dxwDXzU30.net
無敵過ぎる

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:54:37.63 ID:h4cf0pHG0.net
>>4
そうとしか考えられんな

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:55:06.71 ID:YHDxpdkzH.net
マッポの手先

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:55:48.71 ID:0jC+CS/X0.net
5万払うってやったあと1万しか払わなかったとかだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:56:08.03 ID:dlwDnpI80.net
ゆすりじゃないのか😨

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:56:09.53 ID:o8i/m6XN0.net
金払わなかったんだろうな

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:56:19.58 ID:Knox4OlQ0.net
いかがわしい行為だからセックスじゃない
たぶんフェラとか手コキとか

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 22:57:38.00 ID:NqG5oYGa0.net
恐喝なんじゃないか
追加で金払わないと通報するよ
→やってみろ!!→逮捕

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:57:59.21 ID:RiwFrVQI0.net
人類はいかがわしい行為で

繁栄してきましたww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:58:49.07 ID:iE6CNpMm0.net
>>6
それが許されるならガッツch無罪じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:59:34.63 ID:y1dmvOSk0.net
もうそういう時代じゃない
たとえ誘われてもセックスしたら通報逮捕される覚悟する時代になった
まして未成年とか話聞いてもらえるわけない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:00:12.87 ID:nJ89Q7Vc0.net
女子中学生のほうがヤバいやつで草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:00:18.48 ID:GcLRKvgv0.net
生中だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:00:29.98 ID:gv9tSYq60.net
マンカスムーヴ

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:01:54.37 ID:XzFw3K0s0.net
つよい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:01:58.60 ID:G+fW2T6u0.net
>>15
未成年じゃなくても口頭証言のみで一発アウトだぞ
もうそういう法律が可決されちゃったからね
女とSEXする事そのものが犯罪になったってわけ

つまり2080年くらいには日本はガチのマジで民族消滅するよ
そういう法律だから仕方ない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:02:11.36 ID:W++i9F3e0.net
口止め料とか3回くらいもらってペラった中学生いたよ
ニコ生で

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:03:20.95 ID:1h0v20a9a.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:04:09.75 ID:amketQiF0.net
何がしたいのかわからん

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:04:19.16 ID:l8Wh3SZf0.net
相手が不細工でクソだったか単純に行為に自己嫌悪に陥ってる衝動的に電話したとかかな

25 :🏺 :2024/02/13(火) 23:04:26.64 ID:B/y/q9Sp0.net
こういうの見ていつも思うけど一旦金返せよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:05:24.20 ID:UYAG1rku0.net
精神が未熟な子供に口止めとか無理なんだよ

27 :藤岡ー柏の葉 :2024/02/13(火) 23:06:55.73 ID:Q2t2zDyiC.net
こういう危険があるから、ベッドで脅して、フェラ写真や挿入されながらの強制ピース写真を取り、通報されないよう、その写真を保険にすれば良かったのに。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:07:21.63 ID:05S5MifQ0.net
当たり前だよな大人ならそんなバカな真似はするなって注意しなきゃな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:08:50.77 ID:a/gIBAvY0.net
ええ…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:10:46.51 ID:S0FvaTNw0.net
>>27
このレベルの謎JC相手ならそれやっても罪が増えるだけでは

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:11:33.56 ID:Stt9YjM60.net
中出しかな

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:11:53.06 ID:V6ldzGhM0.net
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」

33 :(ヽ´ん`)「🏺」 :2024/02/13(火) 23:12:18.47 ID:v562O0190.net
金けちられたか中だしされたか
乙女心はすぐ変わるからな🤓

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:12:43.14 ID:a/gIBAvY0.net
・約束しただけで金を渡さなかった
・約束より少ない金額しか入ってなかった
・写真詐欺だった
この辺ならまあ

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:13:14.56 ID:NVT6MbOn0.net
囮捜査は禁止されてるはずだが

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:14:09.65 ID:Z4xJSrIx0.net
こういうの毎日ないか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:15:26.76 ID:a/gIBAvY0.net
中出しもあった確かにそれが一番ありそうか
JCで金もないのに約束無しで中出しとかされたらパニクるよなそりゃ

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:17:11.00 ID:OE5bwirq0.net
成人男性を破滅させる権利持ち

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:17:31.36 ID:gJWHXKJs0.net
中学生じゃ間違いなく親も巻き込むし美人局にしちゃ割に合わないと思うけどな

狙いが判らん

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:19:08.84 ID:Kvj7Luv4d.net
この一貫性のない行動は何なの?
発達障害?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:19:20.02 ID:ypxwYKnw0.net
たぶん前戯だけとか触るだけとかの約束が挿入までいったとか
約束された額より少なかったとか当初の条件より違うことしたんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:21:40.87 ID:0jC+CS/X0.net
女の子もやる気満々できてるのにな
金払う約束するからだめなんじゃないの
俺なんか高1だったけど付加疑問文の宿題教えただけだよ

43 :🥺 :2024/02/13(火) 23:33:49.59 ID:j1qexiUB0.net
松本と伊東の件でマンコ二毛作の強さ知れ渡ったから今後どんどん増えそう

私たちは買われた😢😢😢

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:34:33.93 ID:tBOsOIC70.net
女子中学生売春婦の自ら通報する謎ムーブ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:40:31.59 ID:a7nK+O3/d.net
意味わからん気分で生きるのやめろ
おとり捜査かお前は

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:47:23.71 ID:C8v6b7950.net
ハメ撮りでもされたんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:50:48.26 ID:DP2GcrgJ0.net
女性さんの整合性の欠如はいつものこと

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:55:14.47 ID:FMqh7F4y0.net
殺しちゃえばいいよ女は

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:57:56.55 ID:PiIMF6cP0.net
まあ犯罪だからしょっぴいていいんだけども
ちゃんと金は没収しとけよな
そうでなかったら抑止にならん

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:04:31.22 ID:Pa1gunZw0.net
それでも未成年とセックスしたい漢は減らないからね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:09:49.03 ID:DgpnVhi60.net
>>6
金の支払い渋られたか
写真撮られてタダマン強要されたかだろ

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:11:02.34 ID:IpNZ93mk0.net
>>50
ハズレ引いたと思って諦めりゃいいんだよな
絶対に捕まらない立場になってやるか逮捕ガチャするかの覚悟で挑むもんだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:11:21.04 ID:C29DAqm90.net
わざわざこうやって性被害者のヒロインになりたい子もいると思う
だれかさんの活動で

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:11:30.01 ID:IqvBSNwz0.net
簡単に金稼げると思ったけど、思ったより嫌悪感ひどくて電話とかかな
まあ子供を騙すようなことしてSEXしたんだから甘んじて罪は受けるべき

55 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 00:12:57.35 ID:i2c+Vx+F0.net
羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 00:13:37.83 ID:Dw1WBd2K0.net
相手が15歳の時点で見えてるトラばさみに自分から挟まれ行くようなもの
男がアホ過ぎるわ

57 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 00:15:11.44 ID:7cJ46hXt0.net
それでも未成年とのセックスは価値があるんだろうな

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2de-I0//):2024/02/14(水) 00:23:18.12 ID:lnbdC+q60.net
SNSのリスクとトー横のリスク

59 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72f5-db40):2024/02/14(水) 00:58:32.81 ID:enviSZ9M0.net
こういうのって即釈放?

60 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1205-JaQ4):2024/02/14(水) 00:59:43.05 ID:RrWXu0ZB0.net
不同意性交ついたってことは
金払わず逃げたな

61 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:02:32.26 ID:r5FzXJpm0.net
もうSEX禁止したほうが良い

62 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:05:52.24 ID:G6JxUx+l0.net
わけがわからないw

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:07:32.77 ID:5CAIqyvi0.net
その場合のお金の在処はどうなるんだ?

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:08:56.27 ID:RrWXu0ZB0.net
室蘭市高砂町五丁目でかなり絞られるな…
室蘭工業大学に入学して地場企業就職かな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 01:11:21.41 ID:+Yee1sDG0.net
余罪云々書いてるけど
まあ常習犯だろうね、これは

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:18:53.56 ID:pQRQLge/0.net
金払えばやれるとか思ってる単細胞が悪い

67 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hde-fmzW):2024/02/14(水) 03:29:43.27 ID:qtAqh9ojH.net
中学生膣ドカタの汚名が怖くないのか??
こええよZ世代

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dea2-plbl):2024/02/14(水) 05:57:10.83 ID:enfIwTlF0.net
何ヶ月かの児童相談所という名の刑務所生活送りにするとか、未成年で売春する側にも罰則に近いものを設けたほうがいいマジで

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:51:15.45 ID:EuvCKdSw0St.V.net
二毛作も逮捕しろよ

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200