2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領が「日本に宣戦布告する」つってロシアと一緒に攻めてきたらどうしたら良いの? [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:41:15.32 ID:0roYJL6r0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

安倍晋三

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:42:59.81 ID:n58/zmC70.net
80年前にやったようにアメリカにだけ降伏する。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 23:44:10.06 ID:jPJO6jII0.net
既に米軍が占領してるのにロシアが入って来る余地が無い過ぎる

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 23:44:11.84 ID:rIe4fRW7a.net
トランプは基本引きこもり政策だからそんな事しねえよ
プーチンが来ようがキンペーが来ようが助けには来ないかもしれないけどな

5 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/02/13(火) 23:44:24.23 ID:jjx0ohwK0.net
進駐軍相手に商売するしか😔

6 :𓃠 :2024/02/13(火) 23:44:29.11 ID:YtMRH0Y00.net
憲法9条を唱える

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bd3-cRUj):2024/02/13(火) 23:45:05.87 ID:2o41BpBq0.net
もう在日米軍に占領されてるだろ

8 :安倍晋三🏺 (スップ Sd52-j/Qu):2024/02/13(火) 23:45:38.37 ID:j93NcnVDd.net
何が目的の宣戦布告になるんだろw

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc9-0zl9):2024/02/13(火) 23:46:23.37 ID:Dt9hWvDN0.net
攻めてくるも何も腹の中まで巣食われてるけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-hHXc):2024/02/13(火) 23:47:15.85 ID:cz+/6BYE0.net
いやもう首都の隣に基地まで置いて完全支配下にあるのに何に対して宣戦布告するんだよ

11 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e349-eHXR):2024/02/13(火) 23:47:52.12 ID:XMK2sDiq0.net
すでに実質植民地やろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72d1-uLm/):2024/02/13(火) 23:48:18.29 ID:anQkFUjK0.net
首相が接待ゴルフすればいいにきまってるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e306-jha9):2024/02/13(火) 23:48:56.79 ID:e1BYt/Xf0.net
日米合同委員会

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-9sVX):2024/02/13(火) 23:49:19.61 ID:SY7D0Zzk0.net
いやすでに植民地なんだけど
プロレス好きか?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ):2024/02/13(火) 23:49:34.54 ID:PYqEKbKr0.net
東京上空を米軍が管理してるし、横須賀に米艦隊いるし

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f74-i2lM):2024/02/13(火) 23:49:38.21 ID:hJe3H9Nv0.net
攻めてくる。の定義を話し合う

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW efba-tTkk):2024/02/13(火) 23:50:19.25 ID:02UuiIbn0.net
戦後賠償で北海道割譲

18 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 97d2-hHXc):2024/02/13(火) 23:50:24.97 ID:11OA1/FE0.net
宣戦布告の定義は困難と閣議決定

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ba-OA+y):2024/02/13(火) 23:50:31.79 ID:5+WZemkB0.net
中国に宣戦布告すると同時に無条件降伏して中国にせんりようしてもらう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1263-Wc5w):2024/02/13(火) 23:51:05.41 ID:vjViQG780.net
異界聖帝安倍ちゃんをふるべゆらゆらする

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ):2024/02/13(火) 23:51:07.96 ID:PYqEKbKr0.net
日本の重要な法案も米軍が作ってるし
https://i.imgur.com/jHRnWIt.jpg

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e3-65hB):2024/02/13(火) 23:51:40.29 ID:Po+0zxxt0.net
https://youtu.be/JexklCEi14U?si=2e8N0Xt6Oi8Rai78
ロシアだけでも負けぽとのAI予測

23 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a344-Pn7x):2024/02/13(火) 23:51:52.44 ID:C2piWmTT0.net
すぐ降伏してプーチン皇帝を讃える

24 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4a-hHXc):2024/02/13(火) 23:51:59.24 ID:0+lc3QBx0.net
さすがに降伏するだろ

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 162d-XyAm):2024/02/13(火) 23:52:50.88 ID:SRk+w94p0.net
中国に助けてもらう

26 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 62ef-tuj+):2024/02/13(火) 23:53:53.22 ID:l1qcgcQM0.net
日本はアメリカから占領されっぱなしだろ
なんだ宣戦布告って
無意味な虐殺だけするってことか

27 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93c6-QFxC):2024/02/13(火) 23:54:45.22 ID:akIkxYDC0.net
沖縄の海兵隊はいつでも日本の主要拠点を占拠出来る体制だぞ

28 :安倍晋三🏺:2024/02/13(火) 23:55:42.89 .net
日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

29 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-5WzX):2024/02/13(火) 23:57:45.50 ID:N7+s9Meja.net
それはないけど自分の国は自分達だけで守れと兵器だけはどんどん売り込んできそう
米軍は今まで通り大国との戦争は避けると思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e389-Wfyb):2024/02/13(火) 23:58:12.59 ID:Z2p5y3Pd0.net
何をもって戦争始めるのか分からねえなそれ
その前に暴動か内戦起きんじゃね?もしくは暗殺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-DiRu):2024/02/14(水) 00:00:29.09 ID:gvPT2/sva.net
核武装
攻めてきたらアメリカに向けて打ち込む
核武装できなかったら東北と関東の原発を爆破させて汚染水をアメリカに向けて放出

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-DiRu):2024/02/14(水) 00:01:04.83 ID:gvPT2/sva.net
>>26
トランプならやりかねん

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ):2024/02/14(水) 00:01:47.53 ID:dtmpVcJH0.net
攻めるもなにも、日本の重要法案を作ってるの米軍じゃん

日本の元総理大臣も>>21で言ってるじゃん

34 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6344-8RN9):2024/02/14(水) 00:04:11.99 ID:RAfo28gN0.net
父さんに守ってもらうしかないんだよね

35 :安倍晋三🏺:2024/02/14(水) 00:04:40.30 .net
日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-mEU+):2024/02/14(水) 00:05:01.36 ID:+1ogvIM20.net
4秒で無条件降伏

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72a2-SKYz):2024/02/14(水) 00:05:39.08 ID:ev9Dpq3h0.net
>>32
トランプは意外と大人しいから何もしない
バイデンならマジでありえなくもないがw

38 :安倍晋三 (ワッチョイ 1f3a-Q5Oj):2024/02/14(水) 00:09:03.77 ID:t35gMWAr0.net
米露軍にジャンピング入隊して、ニホンザルどもをいっしょに皆殺し

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb56-JJeO):2024/02/14(水) 00:13:04.75 ID:XS/BBiui0.net
日本政府でアメリカの暫定政府

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12b1-E2He):2024/02/14(水) 00:19:11.80 ID:q8OoDIVl0.net
首都東京をすでに半分占領されたままなのに宣戦布告とは

41 :へ🏺 :2024/02/14(水) 00:21:49.05 ID:5/qxsWfZ0.net
アメさんにはすでに占領されとるやろ

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 01:30:23.64 ID:4jMhO+jmd.net
むしろプーチンと仲良しのトランプならよくわからん理由つけて北方領土にロシア基地作らせそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:14:58.43 ID:Cy0+FaEu0.net
ダウンフォール作戦か

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:17:10.43 ID:zBpksGyb0.net
既に占領されてるのに何で攻める必要があるんですか(笑)

45 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/02/14(水) 02:19:00.35 ID:rkKQJ/P70.net
現実にはトランプが「日本?知らん」と放り出されて
「米国に見放されたー!中国とロシアが攻めてくる―!」と大発狂するんだけど
中国もロシアも「いまさら日本とかいらないわ、どうしてもと言うなら港の2つ3つ租借してもいいぞ
幾ら欲しい?」と言ってるのに「宣戦布告!」と先制攻撃始めるのが日本

46 :安倍晋三 (ワッチョイW 9f22-jha9):2024/02/14(水) 03:07:06.91 ID:448b2eJi0.net
トランプ「習も呼んでこい!」

47 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm):2024/02/14(水) 03:11:57.57 ID:wdMhHova0.net
安倍が生きてたら北方領土のついでに北海道も進呈して許してもらっただろうに

48 :🌊💥🔥💭💀🌊😭💸 (スップ Sd32-2S0s):2024/02/14(水) 03:12:14.84 ID:qCu4L8DQd.net
ID:egoS4jzz0
ID:Jy5I4Z1Kd

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-A4IV):2024/02/14(水) 03:14:56.21 ID:XKX5INDj0.net
トンデモ展開に笑うと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e301-A4IV):2024/02/14(水) 03:18:26.46 ID:Dh5SxYC20.net
日本連邦自治区

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eec-lWEA):2024/02/14(水) 03:22:52.00 ID:uke0m7bX0.net
この地球上に、その2つに勝てる軍事力など無いのだから
9条があろうとなかろうと、自衛隊が軍隊だろうとそうでなかろうと同じだ
戦争がはじまった時点で敗北のようなものだから

そうならないようにするのが政治であり外交である🥺

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:04:40.10 ID:T1Plug8m0.net
中国に土下座

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:48:46.19 ID:nXM5VdFS0.net
トランプ再選で現実味なのに
自民党も野党もマスコミもウヨサヨ言論ネットウヨサヨも真剣に考えない
正常性バイアスだけの日本よなw

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 05:00:39.21 ID:s/cZsNLld.net
>>1
分割統治

東日本 → ロシアが占領
西日本 → アメリカが占領

北朝鮮 → ロシアが占領
韓国 → アメリカが占領

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 05:17:47.47 ID:/akYo9OY0.net
トランプで米軍撤退後に再上陸するのかね?
それなら闘う😠

56 :桐生一馬🏺 :2024/02/14(水) 05:18:36.81 ID:IAZR/9Jp0.net
まーえーやんそーゆーの

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:53:39.82 ID:ZJ1Db9Cw0St.V.net
即降伏すれば戦死者が出ない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:53:12.95 ID:cTgwvTPzrSt.V.net
攻めてくるってもう占領されてるやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:13:32.03 ID:JuvMHQM8MSt.V.net
ケトンメーターが反応してるので物議を醸していたが
今までこんな感じなら過去結構いた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:18:13.62 ID:1ameszcKaSt.V.net
何の一ヶ月分なんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるよ
ノリが壊れようが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:19:34.26 ID:Nf/SpWyxHSt.V.net
>>41
なるほどね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:27:40.91 ID:96puMmJydSt.V.net
その髪型はやめてな
それな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 a7af-LEXY):2024/02/14(水) 16:52:25.08 ID:KpFeCk4J0St.V.net
実際余裕がある
藍上は指数に負けたんじゃないかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9f02-n+Nx):2024/02/14(水) 16:57:58.85 ID:sv2XjZVC0St.V.net
のしりゆいくめよやちありさしとふまへにろこえへねきろらろとらにゆつ

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200