2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚に障害を持つ男児「障害のせいでモテない…」母親「脚の障害は関係ないよ!」👈余計に酷なこと言ってるだろ… [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 33d2-dlbZ):2024/02/14(水) 01:47:21.11 ID:ypPhP3le0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「こんな足だからモテないんだ」 足が不自由な息子が抱えた葛藤 障害児のバレンタイン事情(AERA dot.) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/b85be44aec434cffa28c2443616134dbbbe8bd02

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f34-V3fs):2024/02/14(水) 01:48:17.72 ID:A2oKmvZ40.net
酷すぎる笑

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9287-iIYh):2024/02/14(水) 01:48:24.36 ID:r7v28up60.net
近所の女児雇ってチョコ渡す闇バイトさせればいいやん

4 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e17-ZDwG):2024/02/14(水) 01:48:24.82 ID:3xlY15IK0.net
いや障害のせいもあるだろ
関係ないってひでーな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cba2-hHXc):2024/02/14(水) 01:50:19.64 ID:MpgIUP8E0.net
毒親

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ad-p8SM):2024/02/14(水) 01:50:36.32 ID:K93DkrmN0.net
そんなことは本人が一番わかってんだよ!!!!!!
言い訳くらいさせてくれよ追い詰めるようなこと言うんじゃねえよ!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6a2-+PHv):2024/02/14(水) 01:52:34.18 ID:sqWajOea0.net
顔だよ顔

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e50-M/Zg):2024/02/14(水) 01:52:44.80 ID:oKD8RoRr0.net
こもお母さんは頭が不自由なのか?

9 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 920e-ECoK):2024/02/14(水) 01:53:18.68 ID:U7xKddAd0.net
乙武に弟子入りするのじゃ

10 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 33d2-TyT0):2024/02/14(水) 01:53:36.95 ID:ypPhP3le0.net
>>9
乙武はベストセラー作家だからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f69-6W5U):2024/02/14(水) 01:53:38.47 ID:c98Eq7hC0.net
勉強頑張って医者になれば身体障がいでもモテモテだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 924d-6ICR):2024/02/14(水) 01:54:36.34 ID:SdH2qfti0.net
(ヽ´ん`)五体満足なのにモテない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378c-Y124):2024/02/14(水) 01:55:26.36 ID:SjviNgIa0.net
悪気がなければ何言っても許される風潮一理無い

14 :🏺 (ワッチョイW 625a-j/ZX):2024/02/14(水) 01:56:44.03 ID:o2It+Hiz0.net
>>12
五体満足なのは関係ないよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9287-iIYh):2024/02/14(水) 01:57:16.15 ID:r7v28up60.net
何かのせいにするその心がモテないんだよなあ知らんけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-j/Qu):2024/02/14(水) 01:57:17.60 ID:bWlMLl8Zd.net
ちょっとブサイク、ちょっとチビ
ちょっとハゲ
そしたらもう男は相手にされないからな
逆転する方法は、マイナスを売りにして
有名人になること
女はバカだから有名人なら障害だろうが
ブサイクだろうがむらがる

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624b-HiHV):2024/02/14(水) 01:57:28.31 ID:7xMaVhSj0.net
そりゃ避ける

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378c-Y124):2024/02/14(水) 01:58:33.42 ID:SjviNgIa0.net
この世は不公平時代

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d256-U72a):2024/02/14(水) 01:58:51.54 ID:qlCFplw+0.net
ケンモメン😭

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-tTkk):2024/02/14(水) 02:00:37.45 ID:y+ur4Y0o0.net
>>12
顔に障害あるでしょ!

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fab-DF90):2024/02/14(水) 02:01:15.63 ID:hQdibo4A0.net
ハゲのせいでモテない…

22 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624b-HiHV):2024/02/14(水) 02:01:18.96 ID:7xMaVhSj0.net
小学校で人気があるのは足がはやいやつとかよく冗談で言うもんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378c-Y124):2024/02/14(水) 02:01:34.41 ID:SjviNgIa0.net
ネットの普及で目だけは肥えてるやつばかりだからな
どうしても比較対象がネットの向こうのイケメンイケジョじゃ対象にも上がること出来ねーわ

24 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e32b-o5Iw):2024/02/14(水) 02:01:53.57 ID:yIWzDDq10.net
お前じゃい!

25 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624b-HiHV):2024/02/14(水) 02:02:10.06 ID:7xMaVhSj0.net
書き込んでから読んでもたまたまそれなりに合ってることもまれにある

26 :安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa6e-oIMG):2024/02/14(水) 02:02:49.24 ID:IWscedqXa.net
次女と長男しか登場しないが長女どこ行った?
( `・ω・) ウーム

27 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7756-spZP):2024/02/14(水) 02:03:28.61 ID:GiHKofnc0.net
背の順は一番うしろ、成績優秀、サッカーも水泳も陸上もできてスポーツ万能、楽器と書道も出来たけど彼女いたことない俺を見ろクソガキ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9226-rYhJ):2024/02/14(水) 02:03:39.35 ID:0er06Ywz0.net
母親「顔まで障害者になるな!!」ドン!!!

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624b-HiHV):2024/02/14(水) 02:04:30.41 ID:7xMaVhSj0.net
米山くんを見ろ

30 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7756-spZP):2024/02/14(水) 02:07:49.59 ID:GiHKofnc0.net
モテてたかもしれんけどなんか忙しくて覚えてねえわ
チョコはもらったけどみんな好きじゃない娘に貰ってなぁ今でも心が痛いわ
こういう奴には友達と遊ぶ以外は習い事させまくるべき

31 :安部晋三🏺 (ワッチョイ f7b9-Wfyb):2024/02/14(水) 02:09:04.20 ID:BM9lHg3k0.net
はははw
そっか、足が悪いのが非モテの原因じゃないんだったら余計ダメだなw
落語みたいだね

32 :安倍晋三 (ワッチョイW dea2-aR0N):2024/02/14(水) 02:09:05.35 ID:mm8i3nfa0.net
心まで障害云々定期

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0d-jha9):2024/02/14(水) 02:10:24.70 ID:Kc6W+duq0.net
実際、障害者の周りってこんなのばっかなんじゃないか?
人の気も知らんで上から偉そうに言う

34 :◆abeshinzo. (スッップ Sd32-+162):2024/02/14(水) 02:14:06.89 ID:Qm9BhJ9Ed.net
女なら脚は関係ないかもしれないけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H43-v7UQ):2024/02/14(水) 02:14:22.18 ID:WtWQN0wxH.net
z武さんがモテモテな以上
人生が上手くいかないのを障がいのせいにするのは甘えに思える

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378c-Y124):2024/02/14(水) 02:15:39.75 ID:SjviNgIa0.net
男でも女でも顔面良ければ足がなくても需要はあるやろけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-A4IV):2024/02/14(水) 02:15:42.95 ID:XKX5INDj0.net
言い訳材料探してるやつらにとっちゃ
差別ってのがあってほしいんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4646-Kc5A):2024/02/14(水) 02:17:23.81 ID:CePspkFs0.net
障害なくてもモテない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e99-qHsY):2024/02/14(水) 02:19:40.60 ID:EuFbWlCM0.net
ワイ氏44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルも生まれてこの方チョコなんぞ貰うた事あらへんわ😤
どんだけブ男で女子から人気無かったねや😤
まんこ死ね😤💢

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f72-Y124):2024/02/14(水) 02:22:04.58 ID:h1Kin/Jf0.net
この母親だって自分が小学生だった頃どんな奴がモテたか思い出してみればいいのにな
小学生のガキなんて足が早くてドッチボール上手いやつなら無条件でモテてたこと知らないはずがない
今現在はモテないということそのものは認めた上で「高校生位になるとリーダーシップ等の別の理由も入ってくるからまだお前の価値わからん奴らなんて気にするな」とか言えばいいのに

41 :🍙 (ワッチョイW 621e-ZORD):2024/02/14(水) 02:24:26.64 ID:CPVSmgHK0.net
>>14
つまり関係がないのか
お母さんは正しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0d-jha9):2024/02/14(水) 02:28:08.15 ID:Kc6W+duq0.net
誰が見ても赤なのに
これは赤じゃない。これが赤に見えるのはお前の甘えだって言われてるようなもんだからね
息子は地獄だろうよ

43 :安倍晋三 (ワッチョイ ebfe-6uJS):2024/02/14(水) 02:28:43.55 ID:HEMY8yyg0.net
もっともてなくなるためにお風呂やめようかって言えばいい

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:39:26.07 ID:IvC8WhD30.net
>>40
お前がやるべき
ママになってやれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:39:51.53 ID:uzs0kL+uH.net
ケンモメンのようにブサイク陰キャ低学歴貧乏なら障害とか関係なくモテない

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:40:50.03 ID:FIUODX620.net
「顔が悪いせいでもてない」
「関係ないよ」
「髪がないせいでもてない」
「関係ないよ」

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:45:11.73 ID:IvC8WhD30.net
実際関係ないよ
ユーモアと愛と優しさがあればモテモテよ

まぁ最初の門として顔が好みかどうかがあるからそこをクリアできてないなら仕方ないよ
顔が好きってマジで遺伝子レベルの相性だからこれクリアしないとだめ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:45:39.98 ID:SjviNgIa0.net
A「お前イケメンだからいいよな」
B「は?おれにも悩みはあるんやぞ」←これマジでぶん殴りたくなる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:50:15.38 ID:dAxsawSP0.net
こんな足でも女なら理解ある彼君ができる
女イージーすぎだろ

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:51:20.04 ID:WlF/j9Vs0.net
マンコに生まれておけば理解のある彼くんができてたのにね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:53:45.02 ID:WtWQN0wxH.net
自分のこととして考えると
お母さんに面と向かって「こんな足だからモテないんだ!」ってゆうのは
「お母さんを困らせたいから」だよね。
お母さんに「そんな体に産んでごめんね。私が悪い」って言わせたい、嫌な心

オレも昔同じタイプだったから分かるわ
絶対に「お母さんが悪い!」ってゆわずに お母さんに責任転嫁する言い方。

このお母さんは偉いと思う

モテないのは足のせいじゃなくて お母さんを責めるその心のあり方

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:59:11.14 ID:Tz3s3K3M0.net
身長180で適度に筋肉質なら松葉杖でもモテるぞ
チビだったら察し

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:10:15.21 ID://vt/svv0.net
フォレスト・ガンプとかあるしまあ

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:39:12.03 ID:BD+yFyb40.net
>>20
心までガイジになるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:45:56.92 ID:sP7YZGeN0.net
>>48
おまえは何も悩みがなさそうでいいよなって言われる方がムカつくやろ
悩みがないと言われるとアホと思われとるみたいやん
そいつも本当は悩みとかないけどムカつくから言い返しとるんやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:48:14.48 ID:sP7YZGeN0.net
>>51
いいこと言うな
国が悪いとかうるさい自己責任転嫁幼稚パヨクに聞かせたい一言やわ
平日昼間に来てくださいアベガーたちを見せてあげますよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 530c-obR3):2024/02/14(水) 04:15:52.70 ID:qVINavmX0.net
関係ないな~
何故なら同じ境遇の人と出会えばいいから場に出てって行動あるのみよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-ZQ3t):2024/02/14(水) 04:35:05.75 ID:IclzVHSs0.net
オナ禁がんばればモテフェロモンが出るからがんばれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f726-GY42):2024/02/14(水) 05:38:24.39 ID:+LzK3Zbs0.net
まあモテはしないわな
特に子供のころなんか運動出来る奴が強いし

60 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM0f-1Icn):2024/02/14(水) 06:11:13.86 ID:q5WiGippM.net
これで女性なら理解ある彼くんがすぐ現れるからイージーモードだよなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f76b-KM4X):2024/02/14(水) 06:50:09.52 ID:kZmR96Bj0.net
「脚に障害無くてもモテないよ」って受け取る奴どんな成り立ちしてんだよ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6b9b-+a9d):2024/02/14(水) 07:00:48.57 ID:hQyqViHt0St.V.net
Z武さんも結婚してるし

63 :安倍晋三🏺 (中止 MMde-44EI):2024/02/14(水) 07:38:05.44 ID:rZ+0Upi6MSt.V.net
>>1
足が原因だけど
ちゃんとおしゃれしてイケメンにしてれば足がどうだろうが学生時代はモテる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6243-yIPl):2024/02/14(水) 08:33:40.93 ID:cf9hWbTL0St.V.net
女なら脚が悪くても彼氏出来てるわな
しかも男の中でもとびきり優しいのが彼氏になるから当たりだし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 09:44:38.01 ID:NY7/l6hP0St.V.net
てか男かは稼がなきゃならないから
女目線で潰しが効かない相手は選ばないだろ

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:47:07.95 ID:22gKJIvb0St.V.net
俺もこいつの気持ちよく分かるよ
運動会とか笑われて地獄だったし

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:53:54.95 ID:T8Ye2X+t0St.V.net
よく言えばやさしさ、悪く言えば母親の現実逃避なんよ
わが子がガイジだと認めたくないっていう

68 :弱者男性 :2024/02/14(水) 11:46:12.98 ID:uf/by5kW0St.V.net
女が障害者差別する差別主義者だからモテないと現実を教えるべき

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:48:33.92 ID:3sjUDqYz0St.V.net
今の時代は身体的な障害で不利益は小さいよ
ここに集う発達障害には厳しいけどな

70 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:07:21.15 ID:IJ/GprJx0St.V.net
>>67
まあその場しのぎの責任逃れだな
事故や病気で顔が潰れたり寝たきりになっても言えるなら大したもんだが

71 :弱者男性 :2024/02/14(水) 12:10:47.67 ID:bwfuTnaf0St.V.net
>>67
そもそも全然優しくなくない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:55:44.80 ID:SjviNgIa0St.V.net
>>51
第三者の他人やからってそんな正論吐くなや
まず健常で順風満帆な姉が身近に居てることがでかいんや
そんな環境下で健やかに育つなんて聖人にしか無理やと思うぞ
どうして姉は普通なのに自分はこんなふうに産んだんだ?って幼い頃からずっと思い続けてきてるんやぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W dfaf-Vv+d):2024/02/14(水) 16:08:10.60 ID:vySbVQBs0St.V.net
人身事故が起きている?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 47d0-4haY):2024/02/14(水) 16:41:07.43 ID:c885EQ5i0St.V.net
悪い影響が強いんだと認めてるが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d631-iMUe):2024/02/14(水) 17:10:05.49 ID:xyXIw+1F0St.V.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W e343-UO+A):2024/02/14(水) 17:17:00.61 ID:BzYPCw6E0St.V.net
今はもう警察に正式に渡ることになるからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd52-CAcG):2024/02/14(水) 17:18:40.18 ID:k+JXUnaadSt.V.net
車椅子テニスやってたやつは抹茶モテてたぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sac3-wl89):2024/02/14(水) 17:21:35.67 ID:Moj56+pFaSt.V.net
見れば見るほど謎だな
そんで

79 :🏺 (中止W eb94-KqWC):2024/02/14(水) 17:21:50.54 ID:s/TFuwIs0St.V.net
たし🦀

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200