2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車19歳女性「おや、深夜1時に1人で歩いてる中年男性がいる。道に迷ったのかな?乗せてあげよう」 と送り届ける→これに男性がとった行動とは [597533159]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:21:09.04 ID:nhzKYfMt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
不同意わいせつ容疑で税務署職員の男逮捕 網干署
2024/2/13 18:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017326384.shtml

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:21:25.96 ID:nhzKYfMt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
兵庫県警網干署は13日、不同意わいせつの疑いで、明石税務署の職員の男(55)=姫路市=を逮捕した。

逮捕容疑は1月24日午前1時15分ごろ、姫路市内の路上に停車していた車の中で、運転手の女性(19)の体に触れた疑い。
調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。

同署によると、女性が車を運転中、夜道を一人で歩く男を見つけ「道に迷っている」と思い、声をかけた。

男の目的地が自分の行く方向と同じだったため、車に乗せて送り届けたが、別れ際に男にわいせつな行為をされたという。

女性は同日中に警察へ被害を届け出。同署は防犯カメラの映像などで男を特定した。

3 :🍙 :2024/02/14(水) 02:23:11.71 ID:CPVSmgHK0.net
いい子やな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:23:26.15 ID:XKX5INDj0.net
50代なんてヤンキー世代じゃぞ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:23:35.10 ID:NiM6rp/rd.net
こんな若い娘が居るなんて
世の中捨てたもんやないな

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:23:56.65 ID:RsGqbS1s0.net
女がそういう行動取っちゃダメ

7 :けんも :2024/02/14(水) 02:24:32.57 ID:JoNfxiiN0.net
すげー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:24:49.38 ID:yGeYao4S0.net
兵庫のジジイはそれしか頭にないんかよ

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:27:20.04 ID:wdMhHova0.net
最近は通りすがりに親切な女性に出会うと「俺だったからいいけど、これチー牛や弱男だったら殺されるんじゃね」って心配になるわ😥

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:28:45.77 ID:mNVKHp4+0.net
なんて世間知らずな子なんだ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:30:06.19 ID:r5FzXJpm0.net
なるほど
若葉マーク🔰の女性ドライバー見かけたらとりあえず倒れてるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:30:38.37 ID:m65KzlXU0.net
夜中に男を車に乗せて家までつれていくなんてよくリスキーなことをしたもんだな
かたやお前らは置換扱いされて訴えられるかも知れないから女が困っていても助けないと心に誓ったんだよな

13 :🏺 :2024/02/14(水) 02:31:03.37 ID:TdsJz5xu0.net
警察用語の体に触れたってどの程度のもんなんだ?

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:32:01.17 ID:YQXkVprc0.net
有り得る訳ないだろこんな状況
ナンパか男が店なんかの客で未成年の女だから話つけてるんだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:32:09.52 ID:H+TPlKw10.net
男の方もなんこれって思ってそうだな

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:32:58.77 ID:S66kK4PB0.net
>>6
男の人権こそ制限されるべきなのに
女の人権を制限するのおかしくない?

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:34:52.92 ID:mMs6NXX20.net
>>9
分かるわ
ファミレスで紅茶にお湯入れようとしたら、こっちのマシンの方が良さそうですよって教えてくれた子居たけど
もうそれだけで俺は惚れてるからな
結婚申し込む直前だからな
不用心すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:35:04.59 ID:pQxF3iMR0.net
人助けなんてするもんじゃない

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:37:49.27 ID:oZDabrB20.net
弱男に優しくするからこうなる
女性は弱男を徹底的に嫌い攻撃し潰すべき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:38:16.82 ID:H+TPlKw10.net
性別逆なら声掛けた時点で通報されてたかもな
たとえ年齢まで逆であっても

21 :安倍晋三?? :2024/02/14(水) 02:38:29.04 ID:vLN7YikD0.net
>>13
服の上から乳揉んだんだろう今回の場合は

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:38:45.03 ID:YVHEEnzf0.net
>>13
髪の毛に触った~ズボズボ

幅が広いな

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:39:06.04 ID:Dn+rRsEJ0.net
姫路でこの意識の女はどういこと?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:39:48.33 ID:OLMAoe0Y0.net
こういうバカのせいで助けなくていいかて世界が構築される

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:40:03.40 ID:eN+Z0fEd0.net
19でこれは脇甘すぎるよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:41:26.07 ID:r5FzXJpm0.net
深夜2時雨の中車で吉野家に向かってる最中
100m先で反対車線走ってた車が水たまりでコントロール失い
中央分離帯乗り越え目の前を通過し歩道で止まった
10kmぐらいの速度でそろりそろり横を通過したが凄い雨で運転手が見えない

助けようと思ったが濡れたくないしオスかメスかわからんので吉野家行った

吉野家の帰り同じ道を通りまだ止まってたら声をかけてみようと行ってみたら
パトカーが止まってたのでそのまま帰宅


これがケンモの現実

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:44:23.77 ID:PsitcDjz0.net
これは女が悪い

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:44:45.98 ID:lMrN8i5JM.net
>>25
ジャップチンコに知能と分別と理性と良識と品性と共感性がなさすぎるんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:45:52.09 ID:XKX5INDj0.net
猜疑と無関心の社会もアレだが
人が良いにもほどがあるわ

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:46:09.62 ID:r5FzXJpm0.net
真夏の炎天下
交差点で信号待ちしてると
歩道を歩いてたらババァが倒れた

すると前の車の女が2人が車を降りてババァの元に向かった

信号が青に変わり、ボクはクラクションを鳴らし
女のドライバーに合図し車を移動させた


これがケンモの現実

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:46:44.33 ID:kVgVgfiq0.net
かわいそう
こうやって女の子は男に善意を向けなくなるんだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:47:37.39 ID:LIJJmKlr0.net
クズおっさん死ねや
こういうやり取りを自然にできるってすげぇ良い世界だろうに
生きる価値がないよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:47:39.61 ID:LIJJmKlr0.net
クズおっさん死ねや
こういうやり取りを自然にできるってすげぇ良い世界だろうに
生きる価値がないよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:48:36.67 ID:EM3t76sgH.net
こういうクズは厳罰化したほうがいいわ
ますます男が不利になるんだよ死ね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:49:41.60 ID:aiHt9J+Zd.net
乗せてもらった後今履いてるパンティを要求

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:49:52.55 ID:H+TPlKw10.net
最後までやり取りする方が最高だろボロン

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:50:45.14 ID:pJ7yfnkk0.net
税務署職員が平日深夜に何やってんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:51:55.13 ID:m65KzlXU0.net
>>20
今回不審者に声をかけられて通報しなかった55最偉いまであるか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:52:39.93 ID:EVlXAIya0.net
でも10代後半の女の子ってわりと純粋だよな
写真撮らせてって言ったらなんの疑問もなく撮らせてくれるし
道教えてっていったら親切に教えてくれるし
なにもしないからうちで遊ばないっていったらすぐ家に来てくれるし

40 :アホ晋三🏺 :2024/02/14(水) 02:53:22.28 ID:sYsA3VH7H.net
(ヽ´ん`)「こいつ…俺に気がある…!」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:53:29.99 ID:BIlVl6Xv0.net
50代越えてたら両親より年上だし娘息子居るかもだし性欲ないと思ったんじゃないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:53:32.84 ID:EM3t76sgH.net
>>39
心の処女みたいなものだな
まだこういう>>1ハズレを引いてないから世の中の見えてる世界が違う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:54:43.56 ID:pQxF3iMR0.net
得体のしれないオッサン乗せるなんて凄い

44 :🏺 :2024/02/14(水) 02:56:15.85 ID:k2eMCsHr0.net
>>17
恐ろしく早い妄想
俺も結婚して子供産んで成人式くらいまで考えちゃうね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:58:29.48 ID:1Fp4XLBH0.net
情けは人の為ならず

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 02:59:01.90 ID:gxI3X7cW0.net
国家公務員さん・・・
マジでやばい・・・
🥺

47 :安倍🏺 :2024/02/14(水) 02:59:24.73 ID:qyR++YgrM.net
http://imgur.com/oDYTbms.jpg
http://imgur.com/bbCBuvD.jpg
http://imgur.com/FOSUdrK.jpg
http://imgur.com/M92G1A6.jpg
http://imgur.com/g05z7EA.jpg
http://imgur.com/gGypFed.jpg
http://imgur.com/PdePlIS.jpg
http://imgur.com/FtGVABH.jpg
http://imgur.com/l2miXJm.jpg
http://imgur.com/A4QNGrZ.jpg
http://imgur.com/iAUi1ar.jpg
http://imgur.com/k5II9Ay.jpg
http://imgur.com/lYH5dpJ.jpg
http://imgur.com/cHCoLFq.jpg
http://imgur.com/rOmHrOb.jpg
http://imgur.com/Lq5DMHS.jpg
http://imgur.com/PwY9Ein.jpg
http://imgur.com/su0r9dE.jpg
http://imgur.com/AhaVNgs.jpg
http://imgur.com/CptHIDo.jpg
http://imgur.com/NOzQwpL.jpg
http://imgur.com/nLCJhyj.jpg

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:00:19.71 ID:rc8mpWza0.net
もしかしてだけど- もしかしてだけど-
それってオイラを誘ってるんじゃないのー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:02:13.50 ID:qsEjtpwJ0.net
税金で養って貰ってる公務員は
色々図々しいよな

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:06:29.84 ID:H4FkcoOiH.net
善意受けといて何してんだこのおっさん
貴重な女性をまんさんにするようなことしやがって

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:08:04.23 ID:9n9KVtM/0.net
馬鹿すぎないか?
危機感無さすぎ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:08:12.81 ID:w4bejSvc0.net
>>17
本当は罠で使わせたくなかったのかもしれんぞ
普通は良くない方のマシン使ってるってわかったら内心ニヤニヤするだろ…

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:10:20.53 ID:Dw8ueml10.net
港区女子みたいなクソじゃなくこういう天使がたくさんいれば青葉も加藤も起こらなかったんだよな

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:11:03.99 ID:rLIVy/Cz0.net
恩仇

55 :🏺 :2024/02/14(水) 03:12:17.16 ID:Cm1lv5YE0.net
これの逆の立場になったことあるわ
ブックオフで適当に時間潰してたら若い女の子が話しかけてきて
すみませんどこどこまで乗せてってもらえませんかって聞いてきたから
ちょうど家がその辺りだったからああいっすよって乗せたんだけど
内心ドキドキしまくって運転疎かになってちょっと車ぶつけたけど無事送り届けたけど特にエロイベントはなかった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:14:29.59 ID:u4SmO3U80.net
免許取り立てでそういうのやってみたかったんじゃ

57 :🏺 :2024/02/14(水) 03:18:50.73 ID:/xNC69Sg0.net
じゃあ俺たちも女の子に声かけてドキドキさせようぜ(ヽ´ん`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:41:36.15 ID:vIsZWoCsr.net
あと数年頑張れば退職金もらえたのに残念だったね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 03:50:49.64 ID:VOCM05Ce0.net
こんな優しい女の子になんてことを

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 03:51:21.79 ID:BU7xFr7b0.net
>>53
おいおい港区女子のせいかよ…
マツダ無差別サツ人事件って知ってる?

61 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:01:21.62 ID:37hzDh220.net
人助けは昼間やれ
ド深夜にやるな

警察に任せておけよ

62 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:01:47.22 ID:09y8r3mF0.net
今は雨の日車運転しててずぶ濡れで歩いてる小学生見つけても黙って通り過ぎるしかないからな
車にビニ傘何本もあるのに

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:05:03.93 ID:DRPlU5PcM.net
>>16
おかしいんだが女性の身を守る術がないんだすまない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:12:05.20 ID:WF/Y9SeT0.net
税務署とかいう最強の搾取する側の特権階級を性欲で捨てた男

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:17:58.70 ID:exUfA74x0.net
凄い親切で無警戒の女たまにいるよな
俺の外見は結構強面なのになんやかんや寄ってこられるとお前もっと警戒しろよと言いたくなる

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:25:18.42 ID:UNVUIn8C0.net
こういう善意の子を加害して頭お花畑のパヨクは現実を思い知れと暴行加えて開き直ってるネトウヨが日本の社会を悪化させてるとよくわかるね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:27:12.38 ID:jid301Yi0.net
親切心から声かけしたが良い薬になったんじゃないか
深夜にうろついてる中年など関わってロクなことないし非力な19才は襲われたらどうしようと想像することもできなかった
もし気になるのなら通報するように教育せんとな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:27:30.53 ID:dvzKqXTH0.net
3000円渡しておけば…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:28:27.14 ID:WF/Y9SeT0.net
これ無職なら名前出されてたんやろなあ
ムカつくわー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:29:11.96 ID:/AaER4t70.net
夜中の1時に歩いてる時点でヤベーやつしかいない定期
帰り道途中までおなじってバレちゃったのヤバイよ

71 :🏺 :2024/02/14(水) 04:31:06.44 ID:/xNC69Sg0.net
深夜徘徊しても車なんて止まった事無いな
山の中でも歩いてたのか

72 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:31:54.34 ID:8sNJTIP/0.net
こうしてまた善意は行使されなくなるのでした

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:34:18.40 ID:C29DAqm90.net
そんなの道に迷った人だと思うか
相当なピュアマンモメンだね

74 :押尾学🏺 :2024/02/14(水) 04:40:03.51 ID:HEYLpx8Vd.net
19のままさっていい歌だと思う

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:42:00.90 ID:zb05BX/K0.net
能登地震のときも助けた女を襲ってた奴いたよな
男をみたら性犯罪者と思えは正しかったのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:44:02.90 ID:Wd+5UhyK0.net
死刑でいいだろこいつ
善意を仇で返すのは罪が深すぎる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:46:57.61 ID:1dVibxyi0.net
かわいそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:49:54.66 ID:C29DAqm90.net
松本人志さんもこんな
もらい事故みたいなものだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:55:46.30 ID:tzccD+MG0.net
夜中に女から声かけて車に誘われたら勘違いするやつも居るだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 04:58:04.09 ID:Zq8jDuU1M.net
>>2
示談金せしめる完全なカモネギの美人局だな

81 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 04:58:27.00 ID:g6/rmAZb0.net
ジャップを見かけたら犯罪者だと思え(´・ω・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 05:02:17.36 ID:YmIE54xLa.net
奇跡のような良い子によくやれるわ

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 05:02:18.20 ID:z71IGi7T0.net
身体能力の差を超えられるような武器の携帯は許されてないんだから狙われないようにひっそり生きろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 05:05:05.21 ID:h8hwDsE60.net
逆に女がこえーわ警戒心ガチゼロとか天界で育った天使か脳に障害あるかのどっちか
子供のうちに躾なかった親が悪い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 05:18:36.52 ID:2nt75aXqH.net
でも深夜の夜道の人気のない道でいざ乗せてもらって隣にいたのがこんなのだったら?
https://i.imgur.com/93nhyFe.jpg
https://i.imgur.com/PvEGsL1.jpg

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 05:23:51.41 ID:b3/hnInz0.net
めちゃくちゃ良い子だな

87 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp):2024/02/14(水) 05:50:27.46 ID:Ti8N44FI0.net
女性は男性を助けるのやめよう

88 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-JC83):2024/02/14(水) 05:51:28.29 ID:cQG7bdhCM.net
>>85
助手席やん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27ce-+162):2024/02/14(水) 06:08:55.78 ID:Sv0eQDey0.net
被害それだけでよかったな
このまま良い人で人生過ごしたら大惨事になってたかもしれないし

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW efba-lpOu):2024/02/14(水) 06:12:16.76 ID:3NBFnow60.net
男はケダモノ
性犯罪者予備軍ってことはみんな覚えておくべき
あの松本人志だって性の問題で騒動起きてるんだから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0d-8vVi):2024/02/14(水) 06:17:46.89 ID:h1GDGZri0.net
>>47
割りとまあ読んで時間の無駄だった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 06:20:44.05 ID:Fw/DhYB+0.net
最悪埋められてただろまだ運よかったな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 06:41:28.69 ID:spiEdEat0.net
今時スマホあるから道に迷うこともないしな
バッテリーなくなると困るけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 06:43:14.21 ID:z7gOYK9d0.net
若いと怖いもの知らずだよな
リスクかけるな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 06:45:52.43 ID:fdMqWnaZd.net
これマンコがバカだろ 逆ナンと思われても仕方ないやん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ff-WZkK):2024/02/14(水) 06:57:05.40 ID:vZV0l00d0.net
>>67
被害者の女の子もっと酷い目にあってたかも知れんからな… 純粋な良い娘だろうから本当に次からは気をつけて欲しいわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e33-inam):2024/02/14(水) 06:57:19.21 ID:HmzR8jG00.net
こういう親切に仇で返すなよ
糞すぎるわ

98 :安倍晋三🏺 (中止W 93c6-nU8G):2024/02/14(水) 07:04:38.43 ID:pDtj+3zz0St.V.net
女は男を助けるな
良くて痴漢
最悪殺される

99 :安倍晋三🏺 (中止W 93c6-nU8G):2024/02/14(水) 07:05:31.25 ID:pDtj+3zz0St.V.net
>>95
な?女は男を助けてはいけない
男は少しでも優しくされるとこいつ俺に気があるなスイッチオンになる
頭に睾丸入ってるやつが多すぎる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1e5e-pnD7):2024/02/14(水) 07:19:43.59 ID:+uWrZ9lU0St.V.net
男を見たら性犯罪だと思えマジで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:23:54.47 ID:CNFTC2qh0St.V.net
俺なんか道迷ってる時にカップルに声かけたら酔っ払ってる彼氏先に帰らせて彼女が道案内してくれたことあったなw
俺が余程安全だと思われたのかしらんけど面白い出来事だったわ

102 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:32:06.74 ID:EuvCKdSw0St.V.net
「二毛作!!」

103 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:35:55.33 ID:NkeTs/V2MSt.V.net
>>2
男なんかに関わるな

104 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:36:12.05 ID:HE/sRlHGMSt.V.net
>>6
マジでこれ

105 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 07:36:38.71 ID:uvmvvhTMMSt.V.net
>>9
これ毎回思うわ
次からはやめるようにって

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:41:53.36 ID:8Sb5UC2r0St.V.net
人の親切を仇で返す 死刑でいいと思う

107 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺 :2024/02/14(水) 08:28:42.66 ID:Vdf7Rg7f0St.V.net
55歳ってことは爺さんだろう?
おじいちゃん可哀想、と思ったんだろうなぁ
心の優しい本当に良い娘だ、お嫁さん検定合格!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:31:49.21 ID:y+4JxU/d0St.V.net
な?兵庫だろ?
( ̄∀ ̄)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:33:24.73 ID:0IR62kEA0St.V.net
女も怖くないのかな、、

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:34:43.14 ID:qbiUipl/0St.V.net
こんな女本当にいるか?
ちょっと夜中に散歩するわ

111 :🏺 :2024/02/14(水) 08:35:55.57 ID:njLU/10aMSt.V.net
懲戒免職で退職金パーにしたれよ

112 :安部晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:36:06.49 ID:BM9lHg3k0St.V.net
こんな希少な善い人に‥‥
ゆるせない💢

113 :嫌安 :2024/02/14(水) 08:42:55.87 ID:ZbEmudeZdSt.V.net
おっさんなんかに手をさしのべちゃ駄目だよな

114 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 08:55:44.79 ID:/HHsrk320St.V.net
こういう優しい子はおねげーしますだ!一発やらしてくだせえ!でいけたんちゃうんか

115 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 08:59:38.49 ID:/HHsrk320St.V.net
本来その優しさは恋人に向けられるパワーなんだが
若者が恋愛しない為その優しさの行き先が博愛主義的になっているのだ

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:09:33.82 ID:nPgCNdH30St.V.net
私も若い頃はこの女の子みたいな感じだった
普通に助けられるなら助けるかんじ

自分はしっかりしてたつもりでも
やっぱり世の中分かってなかったんだなと
年齢重ねれば、自分の身を守りながら
助ける術や距離感が少しずつわかる
その度傷ついたりするけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1256-fXhA):2024/02/14(水) 09:17:16.24 ID:f4Qcx9Xr0St.V.net
恩を仇で返すのほんとダメだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 09:51:24.16 ID:ed4nkRM6dSt.V.net
逆ナンだとでも思っちゃったのかな

119 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 10:11:36.22 ID:uoCkPh99MSt.V.net
女性は助けられたら感謝するのにクソオスはこうやって仇で返す
だから弱男は自己責任

120 :永世名誉嫌儲板長嫌儲卿山上徹也 :2024/02/14(水) 10:15:20.79 ID:tYAueCvj0St.V.net
こんな純真なまんさんがおるんやな
その気持を踏みにじったおっさんのクズさ

この世からこの純真さが永遠に失われたのを単なる性犯罪の1つで済ますのは残念だわ

121 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:06:50.46 ID:HZqQ1mto0St.V.net
善良で世間知らずの若い子ほど餌食にされるのは事実だからまんこはビッチになるか警戒心MAXになるかの2択しか無い

122 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:15:49.42 ID:HZqQ1mto0St.V.net
👱‍👱‍♀「弱男にも分け隔てなく優しくします」
👴「危機感が無い!世間知らず!馬鹿女!」

👩‍🦰「男を警戒します」
👴「フェミ!男性差別!性犯罪者扱いするな!」

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:57:06.38 ID:Om4gQANc0St.V.net
今どきこんな純粋な子がいたのか😭

124 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:59:06.34 ID:AhC0V8CB0St.V.net
わざわざおっさん助ける慈悲があるなら乳揉みくらい許せよ

125 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:29:47.29 ID:tRzk0Il10St.V.net
ちんさんさぁ…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0Hde-ND3n):2024/02/14(水) 15:42:29.49 ID:2nt75aXqHSt.V.net
こういうのから本当に手篭めにされちゃうとか実際あんのかな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd32-cMom):2024/02/14(水) 16:02:34.08 ID:FcKB3tSudSt.V.net
いよにたけさかきすろくまたおらえひおそてすちのなとすのすいへ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 97c8-4haY):2024/02/14(水) 16:10:50.01 ID:nTn/5+mv0St.V.net
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だった
簡単すぎワロタ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 63ba-A7R9):2024/02/14(水) 16:30:48.15 ID:YG0ixdWC0St.V.net
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に底でしょうか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MMaf-pYW9):2024/02/14(水) 16:33:45.57 ID:G8PuxGNFMSt.V.net
>>129
あんま変わらんて感じだわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sac3-jHWd):2024/02/14(水) 16:35:47.12 ID:MDy01Q40aSt.V.net
こらろにみはましうたうそてろるまむうとらせおしほもくふせしえなたとはけはそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:52:10.72 ID:GFxg8IB20St.V.net
運転手の様子とかあんまり見ないから無理があるか
今回別に嫌いじゃないの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:59:33.65 ID:TwFsdwP60St.V.net
とつたまひやよまあほつわそめなさきいかへぬてもれよるしせあひころよんつさめわせおにはたひるさしてみをかゆり

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200