2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党の田村智子さんっていいよな。すごく好き。 [193890393]

1 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 :2024/02/14(水) 08:07:13.82 ID:xShlNUYZ0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
生活保護を助けるのにも熱心だし
素晴らしい人だよ

春節ムードに株価下落が冷や水 中国経済の「デフレ輸出」に米財務省も懸念表明 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sankei/business/sankei-_economy_finance_MAP62GXMJZNJNAIBB2E3EI2KX4

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:08:12.92 ID:ARzDJ0iDdSt.V.net
俺も好き

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:08:50.71 ID:R9I0Ei940St.V.net
確かに慣れてきたら可愛いから抜いた

4 :安倍晋三⚰ :2024/02/14(水) 08:09:11.66 ID:t/umzZGAdSt.V.net
共産オスの傀儡女性

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:10:10.07 ID:0ktDJWWOaSt.V.net
そっかあ
でも程々にね
特定の政治家個人にのめり込むのは良くないからね🥺

6 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 :2024/02/14(水) 08:10:13.03 ID:xShlNUYZ0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
田村さんが出てるabemaの生活保護の回
すごく好き

https://youtu.be/_MA2_JyiSqo?si=UrHROvV64xxXlVSN

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:11:38.21 ID:R3/+fGG60St.V.net
こないだ鬼の形相でキレてなかったっけ

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:12:50.82 ID:J8CwKTZhHSt.V.net
志位のやつよりはうけが良いのは支持率見ててもわかる
志位はまじきもいもん

9 :🏺 :2024/02/14(水) 08:13:01.89 ID:sfPxk62G0St.V.net
わたモテに出てきそうな名前

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:13:06.78 ID:doM+4l+m0St.V.net
声が通るよね
男じゃ小池とかも良い声してるけど発声練習でもしてんのかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:15:06.44 ID:aTvDitAn0St.V.net
共産党の田村って、ちょっと可愛いからって生意気じゃない?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:16:46.65 ID:PUOuSIr80St.V.net
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
安倍壺はおぞましい在チョン┓( ̄∇ ̄;)┏

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:17:28.24 ID:AsQh4BGp0St.V.net
穏健派とは思えない共産にも穏健な顔つきの議員とそうでない議員いる田村智子委員長は穏健ではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:18:00.61 ID:PUOuSIr80St.V.net
田村さんちょータイプだわ(笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:21:03.85 ID:b5gpXZmB0St.V.net
フェラツィオで歯を立ててきそう

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:22:26.42 ID:EMJ6wVyv0St.V.net
なんて言うんだっけ?
組織が落ち目のとき一時的に女にトップやらせて批判を避けるやつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 08:23:47.39 ID:pw8i01lb0St.V.net
せっかくの新装開店だったろうにアレでは裏方が泣くだろ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:30:34.90 ID:6K23GBJC0St.V.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>6
速度上げて今見た 良い回だね

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:38:30.21 ID:D4rk4D9o0St.V.net
あんまり好きじゃない

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:41:19.64 ID:u0P7nD1CrSt.V.net
志位より頭固そう

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 08:50:48.87 ID:RAfo28gN0St.V.net
性の商品化を許さない姿勢には好感持てるよね
政権とってほしいわ

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 09:08:06.84 ID:TwUGlfJp0St.V.net
女王様だね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:00:54.23 ID:nO9BP71Z0St.V.net
PR
スレタイにつけてもらえます?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:15:08.54 ID:ya4QGckedSt.V.net
タムトモさんは有能でしょ
国会答弁での明確で溌剌とした受け答え
論点を正確に理解する力
桜を見る会の問題を世に出したのもこの人だよね

25 :._, :2024/02/14(水) 10:18:55.57 ID:mvPd2Ae80St.V.net
パワーハラスメント

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 10:38:56.15 ID:HPZLx/m30St.V.net
性の商品化を許さないってことならまずFANBOXとFantiaみたいなサイトを違法化しようや😋

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:51:01.65 ID:9CsWKgi+0St.V.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
反日って虚栄心の塊だよな。例外なく。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 10:52:16.28 ID:zngd4zXdaSt.V.net
共産党の女とか怖い首切断されそう

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 10:55:01.58 ID:R9I0Ei940St.V.net
今も可愛いけど若い時すごい可愛いから見てみろ
見たら絶対に支持せざるを得ない
この子は野党の中で唯一ギスギスババアじゃない奇跡の子

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:11:43.61 ID:zT38K5HO0St.V.net
無能さ丸出しだよね、田村さん
兎も角、あの無能MAX69歳児から権力の禅譲を受けた還暦間近のお婆ちゃんだから無能さは折り紙付き
政調の時だけど、「(ウクライナへの防弾チョッキ支援に関して)政府の供与に反対しない(キリ、と決め顔)」とアナウンスしたのに
翌日、共産党として断固として繁反対だ!と原口氏並みの手の平高速回転をして断固反対、だし、なぁ・・
突然の反対の理由を記者に問われたら、党に相談しなかった(相談したら)ダメという事だった(意訳)とか、流石にアホ杉て話にならんと思った
無能の証明はイインチョウ就任早々の公開パワハラや公開言論弾圧に吊し上げで証明済み
ダメな集団の人物は、総じてゴミばかりだよ

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:11:59.98 ID:D4rk4D9o0St.V.net
>>29
まあ確かに若い頃はかわいかったしモテてた
俺は好みではなかったが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:14:11.03 ID:zT38K5HO0St.V.net
可愛いお婆ちゃんは存在するけど、権力の禅譲を受けて欣喜雀躍してるのBBAが可愛いとか‥流石にキモいわ
典型的な無能丸出しの左翼顔だよ、悪いけど
まぁ、公安監視対象の共産党党員からみれば、「可愛い」のかも知れないけど、一般受けはしないよね
パワハラ言論弾圧した時の顔とか、あの弾圧ダイスコ志位そっくりだったし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:16:59.06 ID:zT38K5HO0St.V.net
公開つるし上げの還暦間近の田村さん(議員とは呼べないし呼ばない)なら
まだ、馬場さんの方が優秀そうに見える不思議

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 11:17:17.30 ID:wS4f1XK7MSt.V.net
>>18
維新音符が宗旨替え?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:50:11.63 ID:zT38K5HO0St.V.net
後期高齢者(※原則75歳以上)が党員の60%を以上を占める公安監視対象の共産党党員からみれば、
還暦間近の田村氏でも「可愛い」って評価になるんだろ?言わせんなよ、恥ずかしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:17:16.69 ID:lnCSbTOw0St.V.net
当時の4月の記憶はもう無理やな(・∀・)
一つ賢くなったよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:24:07.32 ID:V+/EGQT/dSt.V.net
トーク力もあるし
https://o9.sp2c.ubp/sKs2vx

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:04:47.69 ID:kTh9ldafHSt.V.net
空港のリムジンバスって怖い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:07:35.93 ID:VB6UMV+00St.V.net
🤓←この絵文字に似てて親しみが持てるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:10:08.71 ID:csX9cz/c0St.V.net
ネメシス出ていた

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200