2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まっちゃんのボケだから面白いと思いたい……」 「まっちゃんが滑ってるところを見たくない……」 そういうトコあったよな [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:14:14.08 ID:nHahIcpL0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://macha.com/

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:15:36.12 ID:/yLJxjvzMSt.V.net
権威主義だとそうなるのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:16:51.43 ID:r2al/pyr0St.V.net
ない

面白くない時は「まっちゃんおもんなw」
スベってる時は「まっちゃんスベっとるでw」

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:17:59.19 ID:I9o/WT5B0St.V.net
すべらない話で必死に大声を出してる松本さん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:18:05.94 ID:aRfvHNCV0St.V.net
オレ、正直に言うと無理して笑ってたわ…
松ちゃんでウケないやつはレベル低いと思われるとおもて…

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:18:45.38 ID:UYZdHrg90St.V.net
ひな壇の吉本芸人さんたちも手を叩いて笑ってるからこれは面白いんだな

(ヽ^ん^)あはは……あは……

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:19:44.09 ID:s95buQKtdSt.V.net
滑ってもハマタが隣にいればツッコんで面白くしてくれた
いない時は太鼓持ちが滑ってないことにしてくれた

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:20:16.03 ID:f+zdNu8u0St.V.net
結構滑ってんもんな
他の芸人が忖度して必死に笑ってるの見るとチャンネル変える

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:21:45.06 ID:xD6eDr0PMSt.V.net
MHKみればそんな幻想も吹っ飛ぶ
それぐらいスベり倒してた

10 :岸田文雄💩 :2024/02/14(水) 12:22:12.80 ID:AaG7WhBOpSt.V.net
ネットが荒れるからな

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:24:47.11 ID:M+tEGYaQ0St.V.net
こんな感じで信者化したらお終いよな。ただのイエスマンだし

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:27:19.14 ID:rZYTu75M0St.V.net
ガキ使で遠藤のウェルダンで
に普通にキレてるのはドン引きした
老害化やなぁって

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:27:24.79 ID:NCkpaCJo0St.V.net
松ちゃんはスベっても面白い!
が正解

14 :安倍 :2024/02/14(水) 12:28:01.11 ID:w4zMtohKaSt.V.net
たしかに単独だとキツイのかもしれない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:29:10.24 ID:vHp/Z0Eq0St.V.net
松ちゃんの笑いはドストエフスキーとかモーツァルトとか理解出来る人じゃないと分からないんじゃないか?

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:31:51.43 ID:eiyhcgv70St.V.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:32:52.95 ID:Fm+O/SY50St.V.net
ユタボンみたいなもんでしょ
分かるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:36:13.92 ID:KN7Bu7lvdSt.V.net
ドラマも韓国
音楽も韓国
ファッションも韓国
アイドルも韓国
スマホも韓国

お笑いも韓国にした方がいいんじゃないか?

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:38:14.80 ID:r78CrZNd0St.V.net
すべらんなぁって馬鹿にしてたよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:40:15.86 ID:+wA20ALFaSt.V.net
いなくなったやつ気にしてもしゃーない忘れよう

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:43:05.95 ID:yBSYlIcu0St.V.net
>>9
MHKはほんまにつまらんかったな
松本人志つまんなくなったと言いつつ心の何処かでわずかに期待していたが
ああもうこいつ終わりだなと完全に見切ることができて感謝してる

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:45:55.23 ID:Mdy9OXJBdSt.V.net
ここ十年近くは要介護やったやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 12:54:05.92 ID:Y+vDx8pb0St.V.net
高座に出て「ホンマにねぇいやホンマにホンマ」と繰り返してるだけで
会場はドッカンドッカン大爆笑だったと月亭可朝なんて例もある
大阪のお笑いセンスなんてそんなもん
自分ら自身じゃ俺らおもろいとか思ってるけど実際はしょーもない

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:54:32.26 ID:/JyftQ41dSt.V.net
ボケるたびに若干滑ったなって内容でも周りの取り巻きが示し合わせたかのようにダハハって大爆笑するのすごい不気味だった

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 12:57:49.06 ID:WT4DKT3E0St.V.net
今が一番面白いだろw
とうとう出たね。。。を越えるギャグ今まであったか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:13:23.26 ID:5e0q/7hfpSt.V.net
昔のガキトークとか
松本がちょっと声張っただけで前フリの段階でも爆笑起きてて草

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6fb1-jIWU):2024/02/14(水) 13:36:54.88 ID:R9aMhogn0St.V.net
尖りが無くなってて被せの笑いが面白いとか言ってるの見て終わったなおもたわ

28 :安倍晋三🏺 (中止W c62b-Jv2L):2024/02/14(水) 14:44:36.72 ID:aSzuU/Ke0St.V.net
とうとう出たね。。
と言いつつ表に出て来なくなった男

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 15:59:53.83 ID:MeIgsiWk0St.V.net
わよののらてせそれいぬそうた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:01:03.28 ID:awSQ5sLtrSt.V.net
太郎のやる事だから良いと思いたい

山上の思想だから正しいと思いたい

これと同じだよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:09:11.94 ID:f3BUkgTbrSt.V.net
ずっこけ知って笑ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
風紀委員の方も始まるんですか

32 :岸田文雄💩 :2024/02/14(水) 16:11:49.40 ID:EUbQ+OEIpSt.V.net
チキンライスでプロレス出た時のアドリブ力の無さにビビった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:21:32.15 ID:RwbjMvZ/0St.V.net
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
貼れなかったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Saaa-QU0I):2024/02/14(水) 16:34:48.25 ID:vD9arK/vaSt.V.net
裏ではない
見なくていいと思うしかない!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてるが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた。
https://i.imgur.com/0bLqLU1.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd32-l/cz):2024/02/14(水) 16:37:12.74 ID:u7LddIX3dSt.V.net
売れてるからね
ここでは何度も記事

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 92c2-+162):2024/02/14(水) 16:43:26.37 ID:evP7WJ/u0St.V.net
ネトウヨが好きそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W e306-DR23):2024/02/14(水) 16:46:56.27 ID:7XUSX9Kx0St.V.net
>>16
その場の観客・視聴者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になるまで我慢して入会しか無理かも

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 dfaf-oAnm):2024/02/14(水) 17:01:27.27 ID:JgmiBRsN0St.V.net
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
なんで上長として働いて

氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団との間が、結局「政治家には気を使うみたいので

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200