2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】松本人志を救いたい [387413547]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:37:19.01 ID:eQje3vKW0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
松本さんに、恩返しをしたいんです。?



松本人志「とうとう出たね。。。」にファン《ダサすぎ》とドン引き…深まる小沢一敬の言動の謎
公開:24/01/06 06:00 更新:24/01/06 14:07
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/334336

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:37:38.18 ID:eQje3vKW0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
僕は松本人志さんを救おうかなと思いますけど、みなさんはどうですか?

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:38:21.57 ID:H/XNf28u0St.V.net
無理どす

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:38:45.98 ID:muyfc82XHSt.V.net
一人でやれ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:40:03.30 ID:2gOCvXiLMSt.V.net
ありがた迷惑

6 :🏺 :2024/02/14(水) 13:40:15.65 ID:aWXjcpvn0St.V.net
もう充分勝ち逃げしとる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:45:15.64 ID:Kmk6USJh0St.V.net
自分に酔うのは辞めたほうがいいよ

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:45:58.54 ID:iQQGvaF/0St.V.net
上納してやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:48:43.22 ID:e5oxncBe0St.V.net
紳助と一緒にビジネスやれば救われるのでは

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 13:50:47.32 ID:i3diDm9X0St.V.net
どうぞどうぞ

11 :🏺 :2024/02/14(水) 13:52:39.95 ID:sOlbBr/Y0St.V.net
あいつは困ってないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 13:54:57.65 ID:9RiAs0Vo0St.V.net
女べんごしにどん兵衛を差し入れさせろ。

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:04:50.13 ID:VkZx1LkjaSt.V.net
>>2
給料貰えるならやるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:07:38.49 ID:ihIZ+eSgdSt.V.net
消えなさい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:08:18.44 ID:PUOuSIr80St.V.net
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:11:20.72 ID:Fm+O/SY50St.V.net
まず会見させろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:24:50.04 ID:Hp8Mfmwf0St.V.net
黒毛で子無で人妻で中高の教師かべんごしを紹介して

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:33:12.82 ID:rqtgpVWQ0St.V.net
弁護士をアテンドするんか?性別と年齢と場所とは気をつけろよ。レイプするといかんでよ

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:39:52.61 ID:PcaVhQFadSt.V.net
理由がないの問題だな
ジャッは理由を言わない
〇〇で☓☓だから救いたいとちゃんと言わないとこっちは簡単には賛成できない
ファンだから、笑えたからと安直なの無しな
そんなのアンチだから、笑えないからと同じ低レベル

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:41:05.42 ID:pUoEcfe/0St.V.net
松本も不安よな。松本、動きません…

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:53:20.38 ID:ebz9BqjN0St.V.net
上沼恵美子が助け舟出してくれたのにな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:54:09.44 ID:TAw6oE5grSt.V.net
寄付すれば

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:55:05.30 ID:LaSip8100St.V.net
死は救い

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:56:29.28 ID:kEgsUawC0St.V.net
救うべきは被害を訴えてる方だよ

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:00:28.62 ID:l/h/xusL0St.V.net
記者会見して謝ったら世間はしぶしぶ許しくれるのに、悪手しか打たない高卒芸人

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 15:40:00.20 ID:w5wCx4dv0St.V.net
能力面で虚勢張りまくって生きて来たから
行為面でも事実を認めたら(謝ったら)即死してしまうんだよ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:43:34.92 ID:9Oy24tPcdSt.V.net
そっとしとくのが一番のウォン返しだろう

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:43:47.45 ID:VkZx1LkjaSt.V.net
>>25
自民議員もそうだけどこういう人って会見開かないよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:00:27.29 ID:KfNigN25HSt.V.net
典型的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
シートベルトを装着している模様

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:06:17.31 ID:sCbblgmuaSt.V.net
戦う姿勢を見せてるんだから、同情したら失礼かと。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:12:35.14 ID:rsFt0RPS0St.V.net
スピード出して特捜部動かせればいいのにperfectを意味する満点がつくのはジェイソヌウォンだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:16:37.39 ID:R367IUyt0St.V.net
その後の事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確してないだろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:16:43.50 ID:vybCOedb0St.V.net
ムーブキャンパスて

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:24:13.43 ID:X0nvV8qlaSt.V.net
今年の松ちゃんは最高におもろい。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:27:33.11 ID:5VBiM7r9aSt.V.net
>>20
アイスタイル安値ww
今も離脱者出てるよ早く証拠持ってないよねえ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:31:32.46 ID:QqOp6mdQ0St.V.net
わつおをへひおそるとのりかもめてそをみにけたけくたいつせはみさあむほまりをるるさえろこまへもぬんふ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:35:34.25 ID:9oVcuwr/rSt.V.net
カラオケもショッピングのやつはゴミ
例えば

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:41:50.94 ID:KzsmfxQ80St.V.net
まつんまたをんすをて

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 16:53:11.60 ID:4Kiu02ag0St.V.net
因果は廻る風車

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:00:50.77 ID:gw2rDrxl0St.V.net
30代以下はバカだから
スシボーイズどうですか?
写真出てたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:12:11.11 ID:nWEPl0Gt0St.V.net
って思っている香具師らはいるはず
円光やらの情報をサロンのこと?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど逆だからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:29:46.16 ID:5CGQs5hYHSt.V.net
松本瀕死で虫の息のメンヘラDaiGoは、最近無理矢理にでも自己肯定しようと必死で余計に悲惨な事になってる🤭
DaiGoが「世間から否定されて笑われてる」のはただ単に「人間性がクソ歪んでるだけの自惚れ凡夫だから」だから😂
正義とか挑戦とか全く関係ないから🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
凡人の否定はあなたの正しさの証明だ。
凡人は理解できない事、新しい事、羨ましい事を否定する。
彼らに否定されるくらいでなければ、その目標は目指す価値がないということ。
2024/2/9
https://imgur.com/x0RdQEC.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生をあきらめた人は、他人の挑戦を笑うようになる。笑うより笑われる側でいよう。
挑戦を続けるために。
2024/2/5
https://imgur.com/Ny59sSL.jpg

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 17:30:31.70 ID:gLc7FXaJ0St.V.net
救いたくない

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 17:34:56.01 ID:4tcXGntY0St.V.net
救うもクソも潰せねえよ
テレビから追放されようが金は腐る程あるだろ
こいつ支持してるビンボメンはその辺分かってんのかね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:35:45.14 ID:d3ecNfaX0St.V.net
>>1
金持ってるんだから裁判なんて辞めて海外暮らししたらいいよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:35:46.01 ID:9Ylk3EgzdSt.V.net
テレビ局に意思表明するのがよいのでは。

47 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 17:37:17.49 ID:+Q1QYSbu0St.V.net
未だ会見すら逃げてるチキン

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 17:40:10.83 ID:VBoOxMn70St.V.net
裁判で勝ったところで鮮度的に復帰は無理やろ
勝とうが負けようが出版社が有利すぎるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:56:16.47 ID:lhbf6c7k0St.V.net
もう救いようないでしょ
こいつが若い頃から武勇伝的に吹いてきた女食いはマジやったってことやからな
今まではこいつが一方的に吹いてるだけで
やられてる側の女が見えなかったから笑いになったんよ
被害訴える女が出てきてもうたら笑いにならん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:56:46.84 ID:e8/YkynX0St.V.net
どん兵衛送る

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:21:36.40 ID:gfXZmEa80St.V.net
松本クラスの億万長者の何をどう救いたいっていうんだよ
一般庶民ごときが心配する事なんか一つもないというか烏滸がましいわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:38:50.77 ID:c6LtAgFw0St.V.net
まっつんは娘が思春期の時期だし傍にいるべきだと休止しただけや
家族の思いのいいパパや

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:40:55.65 ID:fad89koQ0St.V.net
初動をミスるとこんなんになるんだなあって他の有名人も学習したろうな

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 22:01:14.31 ID:D4rk4D9o0.net
ファンに声もかけずに休業した奴のために?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5244-OEBT):2024/02/15(木) 00:00:52.23 ID:FyBSxRfT0.net
旨いもんでも食べにいきましょうよ
俺いい店知ってるんですよ
松本さん喜ぶと思うなぁ
渋谷にあるどん兵衛食堂っていうんですけど…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-46cf):2024/02/15(木) 01:12:49.42 ID:inkHrcHNa.net
>>52
いいパパはそんな遊びしないんだけどね。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-binR):2024/02/15(木) 01:15:24.52 ID:h4cGQumFH.net
ニコ生でデビューしたら
テレビは終わりでしょう

58 :あ (ワッチョイW c681-DlM1):2024/02/15(木) 01:16:47.91 ID:eYY3D05Z0.net
結局松本は今何してるんや

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 375d-NIzJ):2024/02/15(木) 02:10:54.04 ID:qu//UEBB0.net
別に何にも困ってないだろ

60 :🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sd22-gFuv) :2024/02/15(木) 02:27:52.95 ID:WDvyKSLo0.net
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!
https://news.yahoo.co.jp/articles/adff6bd6d2da9e995d6cfc0ff2fb951745624ec9

https://i.imgur.com/oY3Z82i.png
https://i.imgur.com/j6GQHcU.jpg
https://i.imgur.com/V8E2TvR.jpg

https://sakechazuke.com/

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 02:31:32.37 ID:qu//UEBB0.net
別に何にも困ってないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 02:36:21.11 ID:NjcaAx1AH.net
出来心とかじゃなくて
数十年積み重ねてきた罪が雪崩のように崩れてきた状態だから無理だろ
安倍と同じ状態

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200