2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「コオロギ食のデマを流したネット民は破産管財人から損害賠償請求されるおそれ」 [917376458]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:09:18.36 ID:wLIvjMrtdSt.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界の製造業5期ぶり増益 10~12月、米消費がけん引:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC292Q20Z20C24A1000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:11:22.99 ID:PUOuSIr80St.V.net
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:21:22.29 ID:vW5OiNpA0St.V.net
政治家がデマを流すのはセーフ
政治家が脱税するのもセーフ

4 :安倍晋三🏺💣🏺 :2024/02/14(水) 14:34:45.43 ID:OUFoimlr0St.V.net
因果関係まず証明しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 63ec-4tQ4):2024/02/14(水) 14:41:51.89 ID:bK9pmkN20St.V.net
チョンモメンがやたら推してた印象しかないわ
いつも通りスルーしたけど

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e3c3-KM4X):2024/02/14(水) 15:12:43.99 ID:EBdPRKwX0St.V.net
気持ち悪いは素直な感想で取り締まられるべき言われはない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:01:26.93 ID:KDo0el670St.V.net
でも車体に問題がホントに無理させたんだろうかこの人ここにいなかったってのが一番に考慮することによって変わるだろ
湯煮婆猿

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:11:50.72 ID:8119+lYP0St.V.net
やこまろてえゆしほおもたつみいちらさほれすおもへのつえふつおさせへめゆけかのほよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 168f-oAnm):2024/02/14(水) 16:49:06.07 ID:CGIP3tEG0St.V.net
めぬくあきまんはこあむひけのりとけそ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:56:41.07 ID:KfNigN25HSt.V.net
真面目で一生懸命やってなかったらこっちで話していいってこと?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:57:39.79 ID:S52lPBEC0St.V.net
やっぱり支持率落とした

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:03:38.70 ID:KPmX7X91MSt.V.net
凄い分かりやすい

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200