2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】同人音声、どんどん謎のサークルのAIパケ謎声優クソシナリオのゴミ作品に汚染されて終わる [387413547]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:16:57.47 ID:eQje3vKW0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
お金払ってる払ってないに関わらず、1ファンとして危惧してます!!!!


岸田首相と旧統一教会の“関係”を示す証拠写真を入手! 「教祖夫妻が写った冊子を手に笑顔で記念撮影」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f98c7d036399e82a1653af12faa37d7126026f8

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:17:08.96 ID:eQje3vKW0St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
オラァ!!!!

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:17:34.20 ID:KYE/7Yj50St.V.net
いつもの声優よりまし

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:17:56.65 ID:yw57p/XL0St.V.net
結局いつものサークルの買うだけじゃん?

5 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/14(水) 18:18:36.91 ID:98fxB0O60St.V.net
同じく

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:18:38.35 ID:041bPnh40St.V.net
お抱えの絵師がいないとこはクソ
買うな

7 :安倍晋三 :2024/02/14(水) 18:18:50.64 ID:bsoB9Z6B0St.V.net
いかにも台本読んでますって感じのゴミしかない

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:19:00.75 ID:041bPnh40St.V.net
忘れてたわ

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:19:39.03 ID:eQje3vKW0St.V.net
>>4
クオリティしっかりしてるサークルは作品発表頻度が遅くて待てないよお🥺

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:20:17.63 ID:mtahcYWw0St.V.net
一回も聞いたことないけど早緒きむりとかいう声優のアンチになったわ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:21:25.14 ID:fqm8up9R0St.V.net
金払えよ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:21:29.91 ID:3k5m46h30St.V.net
同人音声に絵いらなくない?
なんなら容姿の想像を阻害してるまである

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:21:32.24 ID:BRvzI/0m0St.V.net
シロクマの嫁ってのを買えばいいんだろ?

14 :🏺 :2024/02/14(水) 18:21:48.78 ID:YGHT23Q40St.V.net
AIだらけになってdlsiteみなくなったわ

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:24:20.24 ID:eQje3vKW0St.V.net
>>11
まあそこは、応相談で

16 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/14(水) 18:25:16.25 ID:98fxB0O60St.V.net
>>15
払えよ😡

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:26:15.83 ID:1omvFizT0St.V.net
>>12
いらないよね

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:27:10.17 ID:n8p4xPMi0St.V.net
狼ノ宮ヒナギクのしか買わないからどうでもいいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:28:45.91 ID:ldYSitb00St.V.net
みんなフォローしてるサークルとか声優さんは固定してるから
出たばっかのサークルとかそんな売れないと思うぞ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:28:55.56 ID:4xSjjAC90St.V.net
>>12
作品には要らなくても販売サイトでアピールするためにいる
メイン画像1枚流し込むだけでプラットフォームがバナーから何から加工して宣伝してくれるんだから無いと困る

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:30:04.67 ID:bC+Uez2b0St.V.net
俺のも全然売れんくなったなあ
原因なんやろ思うけどもう音声作品てのが飽きられてるんやと思うよ
定番のおばはんばっかりやし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:30:51.39 ID:ldYSitb00St.V.net
>>12
わかる
絵とか説明文だけ立派なのは地雷
「コンセプト」ととかなんかテンプレみたいな書き方してるやつ

23 ::2024/02/14(水) 18:31:22.39 ID:zWqRgXSb0St.V.net
AI絵と実演のやつがぶあーって出るようになった

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:31:29.90 ID:bC+Uez2b0St.V.net
>>20
俺そんな経験一度もないぞ
ランク入りするし定期で出してるけどない
だから絵は必要ないんやないかなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:31:36.34 ID:ldYSitb00St.V.net
>>21
買ったるから教えて

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:32:09.60 ID:eUZcF98s0St.V.net
元々流行った物のパクリが粗製濫造される界隈だし同人っぽくて清濁併せ呑む感じで良いだろアニメとかゲームの公式がでしゃばる方がなんか嫌だ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:32:24.36 ID:eQje3vKW0St.V.net
>>23
これマジでやめろ😡

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:32:28.32 ID:4xSjjAC90St.V.net
実演系が増えてきたのがデカい
俺も昔に比べたら音声作品の購入金額半分以下になってる

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:32:43.46 ID:U5DsgVdJMSt.V.net
>>12
じゃあ絵無しで売ってみろよ無産

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:33:43.93 ID:uMfKuzo60St.V.net
koekoeでいくらでも聞けるようなもんを実演と称して売る

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:33:49.77 ID:4xSjjAC90St.V.net
>>24
流入考えろよ……
サークル登録してる固定ファンは買うかもしれんけど、ランキングやらタグから入ってくるやつが手に取るか?
俺は冒険したくないから絶対にやらん

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:34:57.60 ID:QwiX2CMn0St.V.net
>>18
ろのみや単純に上手いよね
けもりふ3人もクオリティ高いしいい箱だったのになあ…

33 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/02/14(水) 18:35:29.91 ID:WK7/maVl0St.V.net
ヒハハッ❤耳と乳首同時に舐めてあげるね❤

34 :(ヽ´ん`) 🏺 :2024/02/14(水) 18:35:58.13 ID:Kh3EhQZE0St.V.net
最近全然買わんわ…質が悪すぎて今の持ってる分で充分

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:37:16.69 ID:bC+Uez2b0St.V.net
>>31
刺されば買うんやない?
絵から買う人、固定ファン、言うほど多くない印象受ける
どの声優使おうとどのイラストレーター使おうと登録多いサークルで出そうと少いサークルで出そうと作品そのもののに買わせる力があれば売れると思う
逆にそれがなければそれ以外のすべて揃ってても売れないし

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:39:41.78 ID:4xSjjAC90St.V.net
>>35
まずクリックされないだろ。刺さる以前に眼中に入らない
ナイーブな考え方に過ぎる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:42:09.31 ID:DVrLiOCk0St.V.net
メスガキクエストとか普通に聴いててクリア出来る気がしないんだけどなんか裏技でもあるの?

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:43:07.87 ID:QL4oAnN/0St.V.net
そうじゃなくても同じ声優のオホ声ばかりで終わってる

39 :安倍晋三🏺  :2024/02/14(水) 18:43:39.36 ID:yenhS7xv0St.V.net
乱発してくるサークルは新着から除外
FirstTakeパロのサークルは新着から除外
一度に4つ5つ出してくるサークルは新着から除外
これでようやく見られるレベルの新着順になる

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:44:13.03 ID:6EM3QSAl0St.V.net
(ヽ´ん`)ボイチェン男も参入

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:44:20.84 ID:ZqLsNs3B0St.V.net
ヤドナーズcafe以外金の無駄になった

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:47:33.07 ID:bC+Uez2b0St.V.net
>>36
うーん…でも実際下手くそな絵のが売れたりするからなあ…

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:48:18.40 ID:KttBW2cl0St.V.net
俺好みのイラストレーターを起用しているサークルは信用出来る

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:53:30.65 ID:k86pU0Os0St.V.net
AIってのはそういう技術だからね
これからも汚染と陳腐化は広がるぞ
多分次はゲーム

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:54:09.95 ID:QomNjKXQ0St.V.net
やはりAI音声は逮捕リスクがあるから商売に使えないか

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:55:00.64 ID:aBFirlMW0St.V.net
柚木つばめとかいう糞サークル専属声優なんなの

47 :🏺ひらめん🏺 :2024/02/14(水) 18:56:25.50 ID:eKw1vq55aSt.V.net
>>12
いる
特にアヘ顔とかぶっかけシーンは必要😡

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 18:57:41.97 ID:pRjN7NLCdSt.V.net
販売してるのエロとか物語有りみたいなASMRばかりなのなんなん
YouTubeにあるようなほぼ音だけのやつの高音質なやつが聞きたいの😡

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 18:58:00.95 ID:bR9IuZDxMSt.V.net
>>21
VさんのASMRに流れてんじゃねえの
タダだし

50 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/14(水) 18:58:50.14 ID:98fxB0O60St.V.net
>>48
それはようつべで聞けばいいだろアホ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 19:00:39.90 ID:yoZGdOlC0St.V.net
もう見なくなったわ
アタリショックも近い

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sac3-m9Rh):2024/02/14(水) 20:05:34.09 ID:JZ/vWoiIaSt.V.net
またAIが人間の仕事を奪った

53 :安倍晋三🏺 (中止 c6a2-XyAm):2024/02/14(水) 20:10:19.65 ID:StpisLVx0St.V.net
>>12
同人声ASMR (AIパケ絵いらないよ)
同人ヴォーカル曲 (AIパケ絵いらないよ)
同人インストサントラ (AIパケ絵いらないよ)
同人ゲーム (AIパケ絵いらないよ)
同人背景集 (パケ絵いらないよ)
同人素材集 (パケ絵いらないよ)
youtubeフリー音楽チャンネル (AIのサムネいらないよ)

わお「なお、本音は?」
同人声ASMR ・同人ヴォーカル曲・同人インストサントラ・同人ゲーム「集客力だんち!」
同人背景集・同人素材集・  「やっぱ関係ない女の子でも描くと変わるよね~」
youtubeフリー音楽チャンネル「かわいい子核よねー」
外人のサントラ違法アップロードチャンネル「toriaju, anime girl kakimath」

54 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W eb7e-xjsY):2024/02/14(水) 20:11:44.93 ID:00nZqBX80St.V.net
こうなると余計お馴染みの有名同人声優作品しか買われなくなり飽きるサイクルが早まる悪循環

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 20:41:01.59 ID:pRjN7NLCdSt.V.net
>>12
必要だから画像付いてるんだわ

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dea2-plbl):2024/02/14(水) 22:58:37.83 ID:enfIwTlF0.net
いろんな声がいるのはいいよね

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200