2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校からフルートとサックスを盗んだおじさん逮捕 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 20:46:09.36 ID:96BuZrgMMSt.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
表情を変えることなく車に乗り込んだ男。
学校に忍び込んだとして逮捕された上原裕紀容疑者(37)。

上原容疑者は、1月17日、茨城・水戸市にある学校に侵入し、警察官に現行犯で逮捕された。

実は、上原容疑者はこの2日前にもこの学校に忍び込んでいた。

何を狙っていたのかというと、音楽の授業などで使われる教室にあったサックスとフルートあわせて2点、80万円相当などを盗んだ疑いが持たれている。
調べに対し、容疑を認めている上原容疑者。

警察は、盗んだ楽器を市内のリサイクル店で売りさばいていたとみて調べている。

© FNNプライムオンライン

https://nordot.app/1130443369032057457

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 20:46:48.65 ID:swDgmhEF0St.V.net
たっか

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 20:48:55.55 ID:jjxZGU9q0St.V.net
学校でそんないいの使ってんのか

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 20:55:57.75 ID:aDhmsk1X0St.V.net
37歳なんてまだおっさんじゃねえだろ

5 ::2024/02/14(水) 20:59:31.48 ID:KqQVPtTidSt.V.net
いやいや、高すぎだろ
エントリーモデルなんか10万ありゃ帰るぞ

6 ::2024/02/15(木) 04:07:58.96 ID:BIq+sHNH0.net
>>5
金管や訳の分からん廉価品ならそんなもんだが
一般的に吹奏楽部で使われる最低ラインのヤマハのエントリーモデルで20万近くするぞ
人気のあるセルマーやヤナギサワのサックスだと3、40万はする

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 04:08:24.19 ID:OgKCsjL40.net
( `·ω·) ウーム…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 04:30:44.56 ID:hp1XhyZh0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/22hz5.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 04:31:44.95 ID:LLoV62X30.net
(ヽ´ん`)セックス スルート!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200