2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】弱オトコってなんで男性同士で共助しないの???女はモテない女同士で楽しく助け合って交流してるのに [936353996]

1 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 :2024/02/15(木) 12:39:03.50 ID:9rqMLAgZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自助も共助もしないで社会のせい!って他責思考すぎるよね

「裏金さておき」トレンドに 岸田首相の納税呼びかけにSNS猛批判「早く追徴課税払え自,民党」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/nation/f-so-tp0-240215-202402150000211

2 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 :2024/02/15(木) 12:39:22.58 ID:9rqMLAgZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:39:44.96 ID:JMB21V/md.net
研ナオコ

4 :🏺 :2024/02/15(木) 12:40:17.97 ID:ihy8MPe70.net
弱男同士見下しあってるから

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:40:51.22 ID:skSSdrZld.net
暇アノンはカンパしてるぞ

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:41:27.48 ID:P+B4xofV0.net
弱男が唯一捨てられないものが性欲だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:41:48.40 ID:2E6bBv+k0.net
言うほど弱者女性同士つるんでるか?
ボッチか理解ある彼君のイメージしかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:42:39.43 ID:0gBYBbw40.net
男は共通の目的がないとつるまないよな

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:43:36.33 ID:RoxrOWr10.net
俺は協力したいけどな
マジデよわお同士のマッチングアプリ作ったほうがいいよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:43:46.81 ID:IiSgpZZf0.net
🐍見れば分かるけど弱者男性は自分が正常だと思ってる狂人だから
だから他人を叩くばかりで共助の話はまるで出ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:44:19.29 ID:G7IwfL7F0.net
そんな面倒いことしなくても生きていけるから
他人とつるむとか苦痛でしかない
馬鹿なんじゃないの女さん

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:44:47.16 ID:Q9PhxUEY0.net
金はあるから自助で十分

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:44:49.04 ID:S9dxaOhi0.net
孤独に耐えきれず発狂しそうだけど俺から助けを提供する余裕もないから誰も助けてくれない

14 :🏺 :2024/02/15(木) 12:45:20.24 ID:2+X6NuGxd.net


15 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:45:35.32 ID:JYfufMht0.net
女同士のがえぐいだろ
男は女叩きしかしないけど女は両方叩くし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:46:08.51 ID:3Ywd6Pf60.net
ホモ以外の男は他の男が嫌いだから

17 ::2024/02/15(木) 12:46:32.70 ID:KvB8hn1U0.net
団結してネットで意味のない女叩きに勤しんでる弱男と違って弱女ってあんま群れてなくね?

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:46:44.30 ID:F4p/DFyn0.net
ジャップオスは死ねよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:46:50.43 ID:aas6bM8T0.net
裏ではこっそりやってるよ
一部のガイジ除いて本気で潰し合いはしてないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:46:57.66 ID:yFWj6z/j0.net
VRで女の子アバターの弱男同士で頭なでなでしてなかった

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:47:14.66 ID:f8V8tUPb0.net
男の敵は男

22 :._, :2024/02/15(木) 12:47:33.89 ID:zpteqUOL0.net
ブス同士

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:47:48.82 ID:/I8Kv2FF0.net
弱者男性は弱者として保護されたいんじゃない
強者になりたいんだ
強者にならなきゃ救われない

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:49:37.60 ID:V4PCoe9k0.net
友達探し専用のマチアプって女向けはあるけど男向けはなさそうだな
みんな学生時代の友達で事足りてるのか

25 :安倍🏺晋三 :2024/02/15(木) 12:49:40.19 ID:8G9JoFFc0.net
嘘をつくなよ
女の敵は女なんだろ?

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:50:02.70 ID:Rgn8n/+iM.net
学生時代に大人になったら互いに独身の間は一緒に暮らそうと語り合った
友人がいたがそいつと一泊二日の旅行しただけで難しいと気付いた
相手の方もそう思ってたようでそういう話はもうしなくなった
人間にもオスの縄張りみたいなのがある

27 :安倍🏺晋三 :2024/02/15(木) 12:50:13.68 ID:8G9JoFFc0.net
>>23
じゃあなれよ
やくざのコスプレするとか何でもできるだろ

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:50:49.24 ID:tnM2+7RZH.net
まぁこれはそうだよ
更に言うと性別関わらず弱者は連帯して助け合うべきだよ

29 :神羅万象🏺 :2024/02/15(木) 12:50:49.38 ID:0cJByikm0.net
自己肯定が変に強いんよな
自己否定型な俺には分からない共感出来ない連中

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:51:37.25 ID:eQSHcyvWr.net
だって俺以外の弱男ってみんなキモいじゃん

31 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 12:51:37.53 ID:ts9zP6lj0.net
ライオンってテレビではハーレムを獲得したオスしか特集されないけど
戦いに敗れた、参加できない弱獅子たちは群れを作って一緒に狩りしたりしてるんだよね

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:52:24.69 ID:N6KhRICN0.net
女は群れるのはガチ
これは小中高校でもそうだろ

勿論ぼっちもいるけど基本は男より女はネットワーク形成する

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:53:23.56 ID:ka5HQPY70.net
>>5
あれが拡大して半世紀の活動を積んだのが今の弱女勢力だよな
そうなるのが良いとは思えんが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:53:27.84 ID:Lb5J3UZA0.net
仲良くしよう
https://xxup.org/9utgT.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 12:55:48.86 ID:v8HDBnKld.net
同じ弱者でもまんさんほど暇もなければ体力に余裕ないほど追い詰められてるてことじゃね

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 12:55:53.21 ID:yQSy5MZF0.net
相互オナニー知らんのか?

37 ::2024/02/15(木) 13:00:01.77 ID:olu+KvP00.net
オスの敵はオスだから
女性は助け合ってるのにオスは支援団体攻撃して燥いでいた

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:01:30.51 ID:FTvFANIua.net
殺し合うのが男
そんなに甘っちょろい人生じゃない
全部敵

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:03:13.77 ID:kU2sSb6pd.net
5ちゃんねるで共助してるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:05:05.67 ID:yAbxQ3HVH.net
(ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍「まーんwwwwwwww」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:06:14.91 ID:7gkNijtg0.net
野生生物はメスに有りつけなかったやつは自らメスになるからな
弱男はオカマになれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:14:53.82 ID:I1UNH+Sq0.net
弱者女性なんていない
どんな女でもマッチングアプリで男からの需要はある
モテからくる余裕があるから同性同士でつるめるんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:16:23.48 ID:5zeFqcQh0.net
ネット上では徒党を組んでは嫌いなものを叩いてるだろ

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:17:51.35 ID:yOLr9bBR0.net
強女は弱女を助けてるし
弱女同士でも平和にしてる

いっぽう
強男は弱男を助けないし
弱男同士なんて馬鹿にしあってるよね

【男】ってアホだなw

https://i.imgur.com/25YmbEu.jpg

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:30:13.22 ID:yOLr9bBR0.net

上級男は上級男と利権中抜きチューチューで助け合ってるが🤣

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:33:37.22 ID:ka5HQPY70.net
大半の木っ端構成員はいまだにネットでキモオタがー弱男がーしてるだけだから弱女側もなんも変わらんけど
まあ弱男側もそのうち組織化されちゃうだろうね今の流れだと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:36:58.57 ID:oZsJftK10.net
>>46
それが暇空とかあの辺りだな

48 :紫雲院 :2024/02/15(木) 13:38:30.23 ID:m9y8Nnvp0.net
地下アイドルのイベントでチーズ達が盛り上がってなかった?

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:38:57.55 ID:V1AwC6dw0.net
男に対する女からの攻撃が激化したのはここ5年くらいだからな
女のフェミニズム活動とは歴史が違う
女に対抗するために徐々に男も組織化していくだろうよ

50 ::2024/02/15(木) 13:41:25.15 ID:tMfbGDG00.net
おっさんが描いたエロ漫画でおっさんがシコってるのは十分共助だろ
何故か外野に邪魔されるけど

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:41:27.95 ID:V1AwC6dw0.net
最近、弱者男性救済センターってのがNPO法人でできたしな
これからだろうね

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:51:03.82 ID:1/Z6+YYB0.net
弱男同士でホモセしてるよ
羨ましい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 13:57:58.04 ID:ymlc5cLm0.net
他人を叩くことでしか自身の存在を感じられない淘汰男が共存なんかできるはずもなく。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:07:47.71 ID:RLaChesQ0.net
弱者女性は自殺して存在しないから比べようがない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:10:31.57 ID:78ycuQVu0.net
弱男だから強者から迫害されて来た
他人に攻撃的なのは迫害されて来た恐怖から来るもので自分自身を守ろうとする防衛本能

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:20:04.62 ID:/eRxow3s0.net
https://i.imgur.com/UgO4Rq6.jpg
https://i.imgur.com/8FE4TUJ.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:22:30.06 ID:jdMxmZZbr.net
誰も信用できねえよ
みんな敵

58 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:24:12.91 ID:jByqNHiyd.net
>>4
ほんこれ

https://i.imgur.com/Pwxr2cb.png

59 :🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 :2024/02/15(木) 14:45:53.68 ID:13Fu/8SE0.net
>>56
ぶっちゃけ両さんとかその周辺のアクティブ非モテって現実にいたら普通に彼女出来るよな
基本、仕事できて話うまくて体力あるし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3dd-Wfyb):2024/02/15(木) 14:48:19.24 ID:Vbip2vEv0.net
氷河期は氷河期を嫌い、チー牛はチー牛を嫌うから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチーク 0C1e-dm05):2024/02/15(木) 14:50:14.56 ID:yPniPHcvC.net
男は信用出来ないからな
女なら腕力等の問題は起きないだろうが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-NjQc):2024/02/15(木) 14:51:50.67 ID:moJ5SXtr0.net
スーパーの半額シール貼り店員に張り付いてる常連同士で群れてる例はある
BEX D店の短パンや野郎と爺
BEX H店のぽっちゃり眼鏡とカタワ爺、たまにサザン桑田+むろつよし/2風オッサンが合流する

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-NjQc):2024/02/15(木) 14:52:23.48 ID:moJ5SXtr0.net
スーパーの半額シール貼り店員に張り付いてる常連同士で群れてる例はある
BEX D店の短パン野郎と爺
BEX H店のぽっちゃり眼鏡とカタワ爺、たまにサザン桑田+むろつよし/2風オッサンが合流する

64 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e7e-3jtf):2024/02/15(木) 14:55:32.94 ID:lNWRCTGv0.net
弱女はフェミになって弱男攻撃して憂さばらししてんだよな

65 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bfc-tTkk):2024/02/15(木) 14:56:28.07 ID:RoxrOWr10.net
>>56
こんな事する度胸あるならナンパしまくって作るよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 926e-Wfyb):2024/02/15(木) 15:07:50.97 ID:7zJF/Ee00.net
女でも一緒みたいだけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36d-lmPU):2024/02/15(木) 15:15:03.44 ID:oZsJftK10.net
>>50
お金発生してるけど
あとソシャゲなんかはまんさんのイラストレーター多いよ

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e01-Y124):2024/02/15(木) 15:17:18.24 ID:TXORvegg0.net
VRCに全てを諦めて相互オナニーにふけってる弱男が山程いるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1202-SONf):2024/02/15(木) 15:19:29.56 ID:YBDvoCLB0.net
青葉宅間山上

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7226-KDQn):2024/02/15(木) 15:25:13.06 ID:ee4E/Ntw0.net
弱者オスに団結されたら強オスが頂点の社会は成り立たない
遺伝子で弱オス同士が争うようにプログラムされてるんだから残酷だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de9f-lmPU):2024/02/15(木) 15:28:18.80 ID:tm+wYZKg0.net
冴えないの同士、なかよくしよーぜ。
って近づいたら何故か高圧的な態度取られる事が何度かあったな。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f79c-Qzvu):2024/02/15(木) 15:34:13.05 ID:FRH3OAXS0.net
ちゃんとホモップルになってるヤツも居るだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:08:21.04 ID:9ySuFFXa0.net
女は弱者同士固まって足の引っぱりあいしてる印象

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:28:34.37 ID:1NTSBoc20.net
リアルの話なら独身オッサン同士集まって
ゲームしたり旅行したり競馬場行ったり楽しんでるぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:36:01.92 ID:KeV0Y/Et0.net
>>27
アホw
ある程度鍛えた男は膂力で判断するから
はったりのガリガリヤクザになんてビビらないし
そんなことしてたら本物に絡まれて人生終わるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:39:48.22 ID:+ZvQjcpM0.net
共助というのが具体的にどうゆうことなのかわからないんだけど
要するに兜合わせみたいな事?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:42:21.25 ID:KeV0Y/Et0.net
>>71
俺はお前とは違うって意識が働くだろうし
キモくて弱いのが群れてるとよりキモさが際立つからな
男はプライド高いんだよ、だから声もなく死ぬ

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 18:46:09.94 ID:imPrpIqf0.net
>>74
聞いたこともないし弱者男性からもホモ扱いされそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 926e-Wfyb):2024/02/15(木) 19:06:48.20 ID:7zJF/Ee00.net
いちゃついてるレベルのじじい3人組を見たことあるけどさ、キモいだけだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8f-hHXc):2024/02/15(木) 19:14:58.89 ID:1NTSBoc20.net
>>78
それはお前に友達がいないからだろ

81 :安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9f05-IPRC):2024/02/15(木) 19:32:56.93 ID:3IdGbjAJ0.net
よわめ同士で助け合ってる?
なんの話だまじで
たとえば42歳年収250万独身介護士の女
誰と助け合ってるの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:39:33.59 ID:hmefOc880.net
男はPRIDEの生き物やさかいに結局男同士では助け合わへんねや🤔
5chかてジジイの多い板ほど横柄な奴が多いしまた他人(男)には興味を示さへんしな🤔
まあそこが独身男の寿命の短さと直結しとるんやが🤔

83 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He):2024/02/15(木) 20:51:46.85 ID:iW55XCEz0.net
ジャクジョって推しがかぶってぎゃお!ぎゃお!やってるイメージしかないんだけど
あー担当っていうんだっけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c20a-+PHv):2024/02/15(木) 20:52:59.60 ID:Rl2d1N7Q0.net
弱男は暇アノン弱女はフェミニスト
ちゃんとあるでしょ

85 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b7e9-aakO):2024/02/15(木) 20:53:29.77 ID:6sI1zBA60.net
>>24
だって俺たちは5chで満足できるくらい孤独耐性高いし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92aa-r0m8):2024/02/15(木) 20:54:02.88 ID:escY4Iri0.net
カードゲーム界隈とかすごい仲良さそう
世界完結してるから強弱とか無意味なんだよね

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b2b-9tEC):2024/02/15(木) 20:54:49.76 ID:dPaZhJCS0.net
男の一番の欠陥だよどんなチンケな奴にもプライドとか言う犬も食わないものが装備されてる

88 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b7e9-aakO):2024/02/15(木) 20:54:53.21 ID:6sI1zBA60.net
>>56
両津がモテないとか無理ありすぎんだろ
男にも女にもどっちにもモテるわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e318-PZY7):2024/02/15(木) 20:55:00.61 ID:7UpI/dYz0.net
おっさん同士で女のガワ被って共助しとるぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-cett):2024/02/15(木) 23:15:55.95 ID:glocDXBR0.net
あんまり下げない
明日は寄り底でぐんぐん上がる?
悪魔やんか

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-eyJ+):2024/02/15(木) 23:23:06.33 ID:imPrpIqf0.net
>>83
NHKの推し活特集で普通に和気あいあいと祭壇作ってたぞ
男のオタがああゆうつるみ方してるの見たことない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92aa-r0m8):2024/02/15(木) 23:29:20.61 ID:escY4Iri0.net
>>56
とにかく絵に適当な💦飛ばしとけばいいや
ってなってから終わったよねこち亀

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 01:35:52.08 ID:/VMB98caM.net
それはね女みたいにマウントを
取る必要がないからだよ

94 :(ヽ´ん`) :2024/02/16(金) 02:24:10.34 ID:IdGTfWUq0.net
>>6
だったら女の品評会で盛り上がれば良い。
嫌儲でそうしてるように。

95 :(ヽ´ん`) :2024/02/16(金) 02:27:13.61 ID:IdGTfWUq0.net
>>28
たし🦀

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 02:40:18.76 ID:jxVrKKIm0.net
仲良く掘り合って慰めあおうぜ♂

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-4Nxa):2024/02/16(金) 05:10:38.69 ID:YA5Sy4IU0.net
そもそもほとんどの組織が
大抵が男同士の集団から生まれたもの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12a2-dm05):2024/02/16(金) 05:12:05.38 ID:FBFYhvES0.net
言うほど助け合ってないぞ
女も
助け合ってる女がSNSとかご近所づきあいで
うるせぇからそう見えるだけで

99 :安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-ADV9):2024/02/16(金) 05:13:51.49 ID:NTR+CYEEr.net
オタク友達ぐらいいるわ

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 06:08:49.53 ID:aQhFzrja0.net
>>1
ソース無関係ゴミスレ
NGBe

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a0-lWEA):2024/02/16(金) 09:29:28.32 ID:JeX+Ya630.net
>>64
弱女は弱男と違って結婚できる
弱男は孤独死か自殺w

102 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X):2024/02/16(金) 09:39:56.44 ID:cvCuxAkfa.net
弱者男性相手に仁藤さんみたいな活動をする男性ってなんでいないの?

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200