2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村隆二「パイプ爆弾ぽーん!」 岸田文雄「おや、これはなんだろう?」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 535f-Pqsu):2024/02/15(木) 13:13:46.75 ID:YHv3pesD0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/s4CCJlo.jpg

https://i.imgur.com/

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ea3-T/iy):2024/02/15(木) 13:14:31.37 ID:yQSy5MZF0.net
意味のない爆弾だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-Ctuv):2024/02/15(木) 13:16:01.44 ID:CCd+xnUZa.net
あのあと岸田くん、普通にスケジュール通り日程こなしたんだろ確か
意味のない爆弾すぎる

4 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c698-ZJ7e):2024/02/15(木) 13:17:09.00 ID:aLMlgpQ50.net
これ山神の後だからその場の人間も多少びびってくれたけど
本来なら何がしたかったのこいつレベルの笑い者だったよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW afe1-GqBZ):2024/02/15(木) 13:20:05.08 ID:PYvDVqnd0.net
市民に蹴り返すSP

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 52fc-wJLU):2024/02/15(木) 13:21:37.30 ID:SF9vQmtu0.net
安倍ちゃんなら拾って口に入れてた

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:25:48.61 ID:Q7cPZfqr0.net
これ着火から爆発までに避難する余裕あったから良かったようなもんだよな

8 :桐生一馬🏺 :2024/02/15(木) 13:33:44.16 ID:lrNh0ZHD0.net
>>1
山上の足元にも及ばないグロきも爆弾

9 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/15(木) 13:35:47.45 ID:BxMb0M+10.net
つーか山上もこいつもバカだよな
俺なら警察官になってテロ予定日の勤務中に消えるわ
現状日本で1番簡単に拳銃を手に入れる方法これだろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:36:43.02 ID:l0BVby/0H.net
ちっ使えねーなマヌケ野郎
成功したらおれが褒めてやったのに情けない

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:42:52.55 ID:M6xYurWd0.net
うーやんは酒飲みながらこのニュース見て笑ってそう

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 13:43:11.83 ID:pVp0HyjnM.net
SPが国民に向けて爆発物投げ込んだからなw
こっちの方も問題あるだろ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:16:16.18 ID:YisY5Z0Qa.net
>>9
警察官になれないでしょ
無職でしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:20:40.08 ID:F/4af0j8d.net
漁師「岸田さん危ない!爆弾キックして遠くに飛ばしたぞ!」

岸田「漁師さんありがと、お礼に汚染水流すね🤓」

中国父さん「うげ、日本の魚買うのやめよ」

漁師「売上激減…岸田さんどうして…😭」

15 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/15(木) 14:57:37.11 ID:BxMb0M+10.net
>>13
いやデスクワークだよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:06:55.29 ID:YisY5Z0Qa.net
>>15
自宅のパソコン前に貼り付いて嫌儲してるだけでしょ
ある意味デスクワークだね

17 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/15(木) 15:15:34.82 ID:BxMb0M+10.net
>>16
うるせえまんこ
まーーーーん!!!

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:38:57.21 ID:YHv3pesD0.net
>>9
山上が安倍の殺害を決めたのは割と最近の事だったから、警察官になるとかいう
面倒な事しないでさっさと銃作って撃ったんだよ

決意してから一年経ってなかったと思う

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:41:19.94 ID:YHv3pesD0.net
というか最初は爆殺しようと思ってたので、爆弾で殺すつもりだった

けど実験してみて確実性が低いってことでパイプ銃にした
割と短い間で色んな事して決行してる

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200