2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ムロツヨシ(48)」って15年も売れずに下積みバイト生活してた苦労人なんだってな。それ聞いてから応援してる [738130642]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:49:44.98 ID:Vq/bYgF+0●.net ?2BP(2111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
ムロツヨシ、笑いとエモさあふれる舞台裏 映画『身代わり忠臣蔵』密着映像&オフショット

https://www.oricon.co.jp/news/2314521/

https://ogre.natalie.mu/artist/46274/20230725/murotsuyoshi_art202307.jpg

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:50:35.08 ID:2lVtaIBQM.net
そんなに頑張ってるのにあんなにつまんないの?

3 :🏺 :2024/02/15(木) 14:50:50.75 ID:ZTaOjSVHr.net
魅力のないジジイじゃん
消えろ🥺

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:51:23.95 ID:jIZ51MjR0.net
ほとんどが土のなかで過ごしてそのまま
朽ちる蝉だからな

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:51:42.97 ID:V9XNUxuzd.net
東京理科大学理学部数学科3週間で辞めてるよね

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:51:48.92 ID:dFLcj+7s0.net
タケヨシキが頭に浮かんだ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:52:18.13 ID:WDgOSHVwd.net
なんで世に出れたの
なにが当たったんだ

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:52:22.92 ID:rTRuUAVb0.net
B級映画から出てこないでほしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:52:27.55 ID:mMH9Q4j+0.net
ひたすら胡散臭いけど秀吉の演技が良かったからヨシッ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:53:22.31 ID:MZ7Zvjbl0.net
ドラマのエキストラよりはセリフあるけど顔は知らないくらいの役者ってバイトしてるんかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:53:46.54 ID:dA+/id6M0.net
ヨシヒコのメレブ役で初めて知ったけどその前からなんか出てたの?

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:54:34.91 ID:DlgaaaMu0.net
勇者ヨシヒコで売れてただろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:54:36.53 ID:wLXvrt8y0.net
>>7
ヨシヒコかな

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:54:47.35 ID:jAfdhArN0.net
役者としてはあんま知らんけど
孝太郎との旅番組は好き

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:55:19.20 ID:i691hq4M0.net
俺が見る作品には一切出てこないな😅

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:55:34.43 ID:J0YtWXJg0.net
要らないアドリブして監督から良く思われてなさそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:55:42.47 ID:VtUluCEu0.net
ムロツヨシを初めて認識したのは踊る大捜査線のスピンオフのユースケ・サンタマリアが主役のヤツ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:55:57.83 ID:4kEmqrEQ0.net
サマータイムマシンブルースに出てる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:56:52.30 ID:LDUcEoKn0.net
たーたんではないなぁ
大泉を使えない時の代役って感じ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:57:24.74 ID:+TXPOt3t0.net
タケヨシキみたいなもん?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:57:58.02 ID:yPniPHcvC.net
小泉の息子と仲いいアピして
家族ぐるみみたいな事言ってなかったっけ?

22 :🏺 :2024/02/15(木) 14:58:07.44 ID:MmzBqEMt0.net
イヤおれは初手で売れたヤツしか応援しないよ
マコーレーカルキンとか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:58:29.38 ID:Nw8xdSkd0.net
キョンべの友達
でもキョンべ結構いい役者だったのにもったいないなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:58:29.87 ID:mMH9Q4j+0.net
平清盛にも出てたんかい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:59:01.55 ID:pulX9hUr0.net
いやむしろお前が応援してもらえよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 14:59:08.79 ID:M1Fn4G1s0.net
苦労派アピール演技派アピールがウザくて逆になんか嫌だな
大泉でええやろ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 14:59:09.64 ID:4VJzKZXn0.net
嫌儲じゃあ親殺された勢いのアンチがいるけど、ヒメアノ~ルや神は見返りを求めるがあるから嫌いになれない
むしろ応援したくなる

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:00:07.43 ID:hPmyb/zI0.net
SNSでクソツイしてから嫌いになったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:01:10.90 ID:O7gAO56d0.net
でも小泉純一郎の息子の友達やろ
パヨクどうすんの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:01:26.40 ID:QaUK/GYe0.net
売れない劇団員はバイト掛け持ちは当たり前やろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:01:42.60 ID:CiAZqNi20.net
福田雄一作品の気持ち悪さの3割くらいはコイツが醸し出している、俺面白いでしょ?ってドヤ顔芝居が担っている

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:02:13.21 ID:Z59QbNBT0.net
何でブレイクした人かよく分からん

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:02:40.86 ID:EK8tqaRH0.net
常にうっすらスベってる。オレ俳優なのにおもしろいでしょみたいなのが見ててキツい

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:03:03.49 ID:so/fc+Fb0.net
大泉じゃない方

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:03:55.59 ID:aJFoBOhP0.net
芸能人崩れのバイトとお前らの思うバイトって違うだろ

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:03:58.01 ID:drF2sHsa0.net
>>31
佐藤二郎は何割?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:04:38.97 ID:Ndedqsvy0.net
>>1
そんなやつがなんで急に売れたかってことよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:05:25.11 ID:pulX9hUr0.net
>>33
見やきゃいいのに

39 :🏺 :2024/02/15(木) 15:06:45.89 ID:M1EO1H2b0.net
言われてやってるんだったら仕方ない事だけど
役者の色みたいの出す演技は好きじゃない
役者なら役の色を出す演技しろよと思う

40 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:07:02.80 ID:+1aE/fSv0.net
理系なのに面白い事言えるでしょおじさん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:08:01.54 ID:CEwEZihe0.net
小日向文世さんも下積み長かったってこの前嫌儲で見た

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:08:04.61 ID:1XJqVZRa0.net
意外と若いなって思ったらモロ師岡と間違えてた

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:09:43.73 ID:J0YtWXJg0.net
室さんは根は陰キャだと思うわ
だから陰キャが無理やり陽キャを演じてるサムさというかそういうのがある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:10:51.45 ID:tfrcS3/00.net
まあ4月から地獄見んだけど

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:11:17.06 ID:lMhw959o0.net
好きだけど秀吉は酷かった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:12:26.25 ID:/Pne+64W0.net
>>11
呪怨とか出てた

47 :🏺 :2024/02/15(木) 15:12:30.58 ID:MmzBqEMt0.net
>>38
実は彼、そもそも見ていないんです……キャーー😱

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:12:35.72 ID:AYAEvgyz0.net
売れ始めたの40超えてからか?

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:12:50.19 ID:21oPYkEed.net
三大自分が芸人より面白いと思い込んでる俳優
ムロツヨシ
大泉洋
あと一人は?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:13:02.67 ID:N/kxTmvEM.net
>>10
真面目な人が多いから多分仕事してる。
たまに仕事のシフト変えられなくて俺にお鉢が回ってくる事があった。
ちなみに私分かってます系女子に凄くモテるから仕事してなくても喰うのに困らないと思う。
ただ辞めたあと無価値になるから、本当になんもないオッサンになって人生詰んでる。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:14:26.47 ID:knDdOlOD0.net
下積みの苦労が報われないリスクも含めて厳しい世界ってことだし普通の仕事をすればよい
普通の仕事は苦労に対して給金が貰える

52 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 15:14:37.97 ID:5SHDohWk0.net
ま~んの匂いがするね。。。

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:15:55.50 ID:+ir0Gzr30.net
ライオンに噛まれたイメージしかない

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:16:00.56 ID:EK8tqaRH0.net
>>38
見たくねえのに出てくるよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:16:49.96 ID:7kOQIVID0.net
サマータイムマシンブルースに出てたけどあれって下積み時代?

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:16:54.97 ID:r15c0Lz+0.net
昔から名前だけ知ってるので最近ブレイクと言われてもえ?って感じ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:17:19.58 ID:qjJO8m6rd.net
>>49
佐藤二朗

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:18:26.81 ID:+AuM27Vx0.net
>>50
劇団員て給料あるの?
公演の売上が分配される感じ??

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:19:54.50 ID:/XyIzO3s0.net
生い立ちが結構悲惨なのを知って笑えなくなった

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:20:08.33 ID:5PXxSRlg0.net
佐藤二郎は強迫性障害告白したから応援するわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:21:15.61 ID:/XyIzO3s0.net
>>55
映画初出演がアレじゃなかった?
ドラマ含めメディアへの露出はほとんど無かったよあの映画の時点では

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:21:16.21 ID:0nAMp2CKd.net
大泉洋の喋りを真似して空回りしてたな中居と二宮の番組で

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:22:43.31 ID:qhfjJMsW0.net
いろいろ試行錯誤した上で今の芸風で当たったんだからそれを否定するのは説得力がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:25:41.35 ID:xEvq5t160.net
ヒメアノ〜ルと神は見返りを求めるはちゃんとした監督だから良かったぞ

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:26:35.69 ID:ZsJh7rwX0.net
ムロタニツネ象まだ生きてたっけと思った

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:26:55.55 ID:KkCB9A8fd.net
第二のセクシー田中さんになりそう
https://bunshun.jp/articles/-/68950

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:27:32.28 ID:pP/2n39n0.net
佐藤二郎
阿部サダヲ
ムロシゲル

三大俺面白いでしょおじさん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:29:40.94 ID:Vbip2vEv0.net
>>64
神は見返りを求めるは傑作よなwwwwwwwwwwwww
まさかウシジマくんも真っ青の内容とは思わんかったわwwwwwwwwwwww
しかしあの映画はもう一人の主演岸井ゆきのが上手いよなwwwwwwwwwwwwww
そのあと永野芽郁のマイ・ブロークン・マリコ観たら大根すぎてワロタわwwwwwwwwwwww
永野はビジュアルはいいが大根すぎるwwwwwwwwwwwww
伊藤沙莉と比べても演技力はるかに劣るwwwwwwwwwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:30:07.97 ID:mvg4W8DQ0.net
小さい頃に両親が二人とも蒸発して親戚の家にたらい回しにされたんだっけ
なんか目が生きてないのはそういうのもあるのかもなあ

70 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:30:39.56 ID:94SSMAkF0.net
正直役者としてはそんないいと思わない

71 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 15:30:51.23 ID:SFpgaxzX0.net
強そうなヤツの媚びるのが上手なおじさん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:31:00.00 ID:BBXXm/ng0.net
4歳のときに両親が離婚、親権は父になったが父は別の女性と親密になったため、5歳上の姉と共に親戚のもとで育つ

73 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 15:31:12.79 ID:9jgEh5uG0.net
ムロと二郎はヨシヒコが当たったな

木南晴夏はまだパッとせんな
20世紀少年の頃から好きなんだけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:31:35.75 ID:lOjH7QN+0.net
キョンべのとき「目を見て叱ります」って言ってたのは笑えた

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:32:07.26 ID:hMDMa92m0.net
すげえ頑張ってるよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:32:37.09 ID:mvg4W8DQ0.net
>>73
木南は玉木の嫁兼パン屋として細々と生きてく道を選んだっぽい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:35:20.92 ID:hEqOU5uc0.net
ヨシヒコでブレイクしたよな
当時もヨシヒコで
なんだこいつって感じだったけど
まさか、ここまで売れるとは思ってなかった

そういえば
こいつの最近のドラマを俺は全然見てない

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:35:31.59 ID:4Cw7M21P0.net
こいつとか佐藤二朗とか大泉洋とか芸人にすげえ嫌われてるよな
だから逆に応援したい

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:35:43.67 ID:aGPY8nYG0.net
小泉純一郎からお年玉もらってたって聞いて応援しなくなった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:36:12.57 ID:hEqOU5uc0.net
>>50
へえ

81 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:36:26.67 ID:q0NB7F1f0.net
ロバートダウニーjrっぽいよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:37:13.14 ID:Fw2gY+Pr0.net
出世作は何?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:37:43.42 ID:f3hs0qyH0.net
大泉洋
佐藤二朗
ムロツヨシ

こいつら役者なのに笑いもできるからな

更に上位互換が、歌える
福山雅治
星野源

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:38:16.40 ID:hEqOU5uc0.net
>>73
馬鹿やろう
木南もめちゃくちゃ出てるぞ
ああいうキャラは重宝なんだよ
30くらいで元ヤンみたいなキャラは
アクセントにドラマで1人は欲しいからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:41:35.66 ID:hEqOU5uc0.net
>>83
同じどうでしょうの安田顕も売れたよな
どうでしょうの時はONちゃんの中に入って顔一切見せない時とか
牛乳早飲み対決とかしてたのによ
演技は桐谷健太とかに比べたら10倍上手い

桐谷健太使うくらいなら
安田顕使えって思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:43:20.44 ID:MZ7Zvjbl0.net
>>84
普通に演技がうまい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:44:13.88 ID:6ZBo9omG0.net
ぶりっ子おじさん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:45:54.77 ID:hv5oWNwpF.net
40年間会社員の方がはるかに苦労してる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:46:01.50 ID:d3NdN4f/0.net
佐藤二朗とムロツヨシは見るのがしんどい
でもそれは半分以上福田雄一のせい

と、何年も思ってきたんだけど佐藤二朗はどうやらドラマ離れてもウザいキャラみたいだな

90 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 15:48:16.24 ID:2t5MLcs50.net
>>73
今話題のセクシー田中さん?に出てんじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:50:33.49 ID:d3NdN4f/0.net
ムロが悪いわけじゃないけどあの秀吉もどうかと思うキャラ造形だったわ

92 :増税メガネ👓 :2024/02/15(木) 15:58:55.30 ID:+7DH7moh0.net
田布施臭

93 :紫雲院 :2024/02/15(木) 16:02:26.05 ID:m9y8Nnvp0.net
ムツゴロウに見えた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:07:14.06 ID:xF6lzUCO0.net
この人無駄に高学歴で最初あまり役者仲間が出来ず
最初目指した自主舞台主催で挫折するんだよね
その後も30代から脇でよく使われてたけどパッとしなかった
それが当時放送作家の福田が
丁度監督業に専念しだすタイミングと重なって
奇天烈だけど兎に角目立つ脇役をもらい
数こなし出してからやっと世間的に認知されだした

95 :安倍晋三 (ワッチョイW e33d-RtNE):2024/02/15(木) 16:15:04.37 ID:sp9oq6Rc0.net
>>81
何処がだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e0d-wXCR):2024/02/15(木) 16:19:45.53 ID:t0F1PiIJ0.net
>>49
佐藤痔瘻
安倍サダヲ
賀来賢人

97 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3ae-jfje):2024/02/15(木) 16:24:03.43 ID:47+8tGs30.net
お前らがこの人を叩く理由って単なる嫉妬だよね

98 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 167c-txhl):2024/02/15(木) 16:30:36.15 ID:QQrl31sn0.net
>>18
俺のビダルサスーン!の人だっけ

この前モメンにすすめられた、神様は見返りを求めない観たけど良かった
クッソ胸糞映画だけど

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4713-Y5vx):2024/02/15(木) 16:33:00.61 ID:O/6+g0Rk0.net
>>97
小泉と仲いいからじゃなかったのか

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb70-6uJS):2024/02/15(木) 16:44:15.14 ID:1be+81hF0.net
ウシジマの映画で道に紙幣投げ捨てる演技堂に入ってたわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF32-dvhA):2024/02/15(木) 16:53:27.99 ID:v9LEOSj3F.net
>>98
ビダルサスーンは元ホームチームの与座
ペンギン?の置物盗んでくるのがムロ

102 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92bb-1muF):2024/02/15(木) 17:00:58.83 ID:txKzPSSb0.net
29歳のときにはサマータイムマシンブルース出てるだろ

103 :阿部さん🏺 (ワッチョイW e3d3-hZ+3):2024/02/15(木) 17:13:32.29 ID:NtAEfaRz0.net
ほんとに応援すべきは一生下積みバイトして死んでいく奴らだろ
こいつは今や金持ち
同情するほうが恥ずかしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-3jtf):2024/02/15(木) 17:14:54.49 ID:9nWp0rp40.net
どっからブレイクした?メレブ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62db-V3fs):2024/02/15(木) 17:15:55.20 ID:IAH3RaIe0.net
役者って大手事務所の若手イケメン枠じゃない限り三谷幸喜や松尾スズキや宮藤官九郎みたいに劇団そのものが大当たりしないと売れないよな
逆に劇団が当たったら主要メンバー全員売れる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:22:54.40 ID:xF6lzUCO0.net
福田監督作品出演しだしてからだね
福田作品は20本以上でてるらしいから

107 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 17:23:33.49 ID:F5tciY4v0.net
>>97
新井庇ったからやろ

108 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 17:44:17.09 ID:Ao6wuGeq0.net
中国ドラマ軍師連盟で司馬懿役やってるね

109 :🏺 :2024/02/15(木) 17:53:21.38 ID:txrtG62a0.net
>>2
そもそも俳優だろw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:53:44.20 ID:VSGzl7n30.net
ムシロ・ヨシヒコ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:53:47.75 ID:GPfiWUhtd.net
芸能界三大ゴリ押し俳優

大泉洋
ムロツヨシ
賀来賢人

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:56:09.97 ID:xF6lzUCO0.net
本人曰く売れなかったのは20年間
だけどバイトは30歳で辞めた
そっからはギャラだけの極貧生活

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e27-/wV6):2024/02/15(木) 18:29:33.07 ID:lqafmx0M0.net
>>5
え?このひと理科大出身なの?見かけによらず頭良いんじゃん!

114 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 92a2-hxkj):2024/02/15(木) 18:46:09.92 ID:AICzy1Nc0.net
>>33
役じゃなくて俺を見てって感じがうざい
演じろよっておもう

115 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:00:54.90 ID:NeWucv4Ra.net
東京乾電池にいたけどチケットノルマが嫌でやめたつってたな
江口のりこはそんなの当然でしょつってた
ぼくらの時代で

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 21:10:41.69 ID:lQqj+5mud.net
>>109
そういや今のガキ共は梅沢富美男のことを大物お笑い芸人だと思ってるらしいな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:36:39.15 ID:ujLUsxlqM.net
倒産ならアウトだけど倒産しそうだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
風紀委員の方の価値ある
クッソ地味やし絵も華がないので1番上手くいってるの見た

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:36:50.36 ID:5eGUbhOk0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首なんかでるわけないのはクリーピーナッツのR1R付いてないだけなので他スレではなく、強弱なんだが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:45:32.32 ID:QST1Lhku0.net
えひろおちうやそさちのへおみぬよめもちあのうめいるゆもはさふゆみひぬはにそるかまもろかせつかねんうさりうぬきる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:57:21.40 ID:eJ7RyAE10.net
>>98
ディーラーが間違いなんか
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想としても終わらないでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:01:20.26 ID:aHRu903m0.net
2022/08/23(火) 11:14

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:09:51.22 ID:pdr6H4v20.net
煽ってたと思うよ
イラッともくるし

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200