2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン打たなかったケンモジさん>ワクチン打った高年収高身長高学歴 [402932982]

1 :ブリ :2024/02/15(木) 16:15:56.81 ID:QcYK6CkL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
「ワクチンを接種する腕を毎回変えること」が新型コロナワクチンの効き目をブーストするという研究結果
https://gigazine.net/news/20240215-switch-vaccinated-arm-boost-effect/

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:19:23.20 ID:NhIuBQDy0.net
5回目はチンコかぁ

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:23:52.70 ID:AigLxZGv0.net
ワクチン研究がオカルトになってきてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:24:31.15 ID:XdZiF0iw0.net
なんだよこのソースw
もう打つのやめちまえよw

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:25:50.51 ID:yXG4iUcy0.net
悲しくなるスレ

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:29:25.02 ID:DfG/Avtua.net
何もしないで一発逆転してて草

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:30:09.96 ID:A+AWiFck0.net
関連記事のタイトルがワクチンを賛美していて反ワクじゃなくても怖いレベル



・関連記事
新型コロナワクチンがなければ死者は4倍になっていたとのシミュレーション結果が報告される - GIGAZINE

ワクチンを接種すると新型コロナ後に心臓発作や脳卒中を起こす可能性が41%も減少するとの研究結果 - GIGAZINE

新型コロナワクチンを筋肉注射から皮下注射に変えるだけで効果は維持しつつ副反応を軽減できるかもしれない - GIGAZINE

新型コロナワクチンに対する副作用の60%以上が「ノシーボ効果」か - GIGAZINE

新型コロナワクチン開発に寄与した2人がノーベル賞を受賞、不遇の研究者が数百万人の命を救うまでの険しい道のりとは? - GIGAZINE

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:30:38.14 ID:0oFdzDbx0.net
いっそうの事 頭に打っておけ

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:30:44.24 ID:h4gmRQj20.net
老いも若きも群がった毒ワクチン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 16:31:47.99 ID:escY4Iri0.net
足のほうが血管太くて効きそう
中3本ローテで

11 ::2024/02/15(木) 16:32:58.90 ID:xSGDvd/cd.net
健康体>>>>>毒チン>コロ片輪>毒チン片輪>コロ死>毒死
こういうカーストな

12 ::2024/02/15(木) 16:35:03.46 ID:xSGDvd/cd.net
ワク信ほどエセ科学を否定していくスタイル
糖質の反対は糖質

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 16:58:28.24 ID:aGi0YnRP0.net
自分だけ助かろうとして率先してワクチン打ちに行った卑しい奴
ファイ卒やモデ卒だのといって未接種者に対してマウントとっていた事は忘れない

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 17:00:16.53 ID:dwG0encAH.net
プロ野球選手が死んだの聞いてこれヤばいなと思いました

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:12:22.09 ID:oighmRy00.net
へんな虫食わせようとしてきたりもするし、妙な時代だよ
騙されないように注意深く情報みるのがデフォになったよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:15:08.34 ID:eslVLPkI0.net
>>13
どいつもこいつもコロナ禍で本性出まくりだったな
知り合いが1回目打った時点でこっちは職域キャンセルになって自治体も遅れてて案内すら来ないと言ったら
もうコロナで死ぬの確定みたいな感じでめちゃくちゃ煽ってきてビックリした
本当は危険なの知ってたからそのまま打たなかった
そいつとは疎遠になったけど4回目までは打ったのは噂で聞いたからどうなるか楽しみ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:16:00.90 ID:XdZiF0iw0.net
>>13
お釈迦さま乙!

>無慈悲に自分だけ助かろうとし、結局元の地獄へ堕ちてしまったカンダタを浅ましく思ったのか、
>それを見ていた釈尊は悲しそうな顔をして蓮池から立ち去った。

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 17:28:02.26 ID:0oFdzDbx0.net
2020初夏頃→ゆうしきしゃ「米英開発中のワクチンはスゴい! もう一回打てば二度とコロナには感染しない 来年までの辛抱」

2020-6月頃にイスラエルが世界出し抜いて接種開始に世間が「来年にならないと完成しないはずでわ?」と困惑、ゆうしきしゃは白目ダンマリ

2020秋頃2回接種しないと効果無しのワクチン完成の目処が立ったと英米公表→ゆうしきしゃ「そうです 2回接種です 2回接種すればもう感染しない あと少しの辛抱です」

2021冬に寝耳に水のイスラエル3回目接種開始、一方わーくには2回接種ワクチンすら入ってこない状況に世間が「3回目接種までしないと効果ないの?まだワクチンさえ国内に入ってくる気配がないって言うのに」と困惑→ゆうしきしゃ「さ さん 3回目接種は予備的ででデデででですよ」と白目で動揺

2021初夏、一向に国内に入ってくるワクチンアンプル数が増えない中で接種人口を増やすために1回接種でもいいのではないかと世間が勘ぐり出す→ゆうしきしゃ「に にか 2回接種がひつよォ〜で〜すゥ!」と開き直り

2021夏、それなりに2回接種人口が増えたにも関わらずオリンピック期間丸かぶりパンデミックde緊急事態宣言で世界に恥晒しのgdgdオリンピックに
世界で最大感染国とのありがたい評価もいただく

2021秋頃→「3回目接種をする事が感染しないために必要です!(キリッ)」

2022以降→ゆうしきしゃ「4回目、5回目 それ以上接種を続けてください感染予防だけでなく感染しての重症化を抑えるためにも定期的接種は効果があります(キリッ)」

2023年5月新型コロナはタダの風邪という扱いに
これ以降ワクチン接種をワクチン接種をワクチン接種をと叫ばられなくなる
が、相変わらず新型コロナ感染者数は高く推移

19 :安倍ちんこ🏺 :2024/02/15(木) 17:35:45.62 ID:uCunV5paH.net
接種者が全員死んだとして残りの世界を境界知能の人らでどう回すのか知りたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 17:46:37.16 ID:t9v/6R1G0.net
感謝のワクチン打ちで
千手観音を具現化か

21 :安部晋三🏺 :2024/02/15(木) 17:54:33.91 ID:NcxYWDrJ0.net
ワクチンってのは数年の治験を元に提供される物
今回は数か月の治験で打て撃てと始まった
この時点で健常者ならリスクを考えて打つわけがない

しかも公文書すら平気で改竄する連中が、その後何があっても失敗を認めないという事も確定している

22 ::2024/02/15(木) 18:10:31.43 ID:cp0oPHJAH.net
>>13
よお、未卒の知恵遅れw
境界知能のノーマスクが咳くしゃみしまくってるから
罹っても病院行くなよw

23 :安倍晋三 🏺 :2024/02/15(木) 18:11:35.22 ID:jVWmcebB0.net
よく知らないけど、ほとんどの日本人はワクチン打ったんちゃうの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 18:26:21.47 ID:oighmRy00.net
>>19
第4次産業革命でAIロボの登場、そして「働かなくてもいい時代」
それに備えての人口調整、だが生き残れば天国って説

これが正しいのかもしれないと最近思ってるわ、すまんな

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 18:32:43.99 ID:A+AWiFck0.net
>>23
約8割が2回目を接種済

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 18:36:08.27 ID:rTRuUAVb0.net
異物混入があっただけでもちゅうちょするのにウヤムヤに終わったの見てヤベーと思わんかったんか?

27 :._. :2024/02/15(木) 18:37:46.12 ID:+g6Qjmj20.net
コロナワクチンによるミューテーション 笑

ターボ癌だけはガチwww

28 ::2024/02/15(木) 18:45:24.30 ID:uVUnpEJQH.net
>>27
造語症で境界知能とか終わってんなお前w

早く死んだら?(笑)

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:04:47.48 ID:EalOWoDx0.net
>>24
生き残った奴に甘い汁吸わせるなんてそんな見通し甘すぎる
死んだ方がマシだと思わせられる位に痛めつけられるだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:07:45.95 ID:BKltpJQm0.net
コロナ感染で慢性疲労リスク4倍 米、後遺症頻度高く「予防策を」
https://nordot.app/1130544606391829465?c=62479058578587648

31 :._. :2024/02/15(木) 19:14:33.76 ID:+g6Qjmj20.net
>>28
ワクチンミュータントが発狂してらぁwww

頭にスパタン回っちゃった? プゲラ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:25:06.89 ID:t9v/6R1G0.net
      ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   レオナルド
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ドナテロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /

33 :._. :2024/02/15(木) 19:33:42.81 ID:+g6Qjmj20.net
ワクチンミュータンツよぉ
これどうすんだ?
おまえらの脳みそにスパイクタンパクができたら
痴呆になるんやぞ?wwwwwwwww


スパイク病:ウイルス由来でもワクチンmRNA由来でもコロナスパイク蛋白質に病原性がある

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:40:05.91 ID:YMwLqAxV0.net
嫌儲民でも半分は射ってるのは愚かしい

35 :._. (ワッチョイ 6389-Kc5A):2024/02/15(木) 21:05:41.30 ID:+g6Qjmj20.net
コロナワクチンという人為的なミューテーション(突然変異)
主な効能はスパタンを生成させるもの

で、スパタン自体が病原性www
脳にまわるとマジで痴呆症になるwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 21:11:23.29 ID:aodvIc9d0.net
必見動画
スイス研究者のワクチン接種者体内からBluetooth信号が発信されている事実を検証したドキュメンタリー映像
・ワクチンに毒の酸化グラフェン(超伝導体)
・5G電磁波
・ナノチップによるBluetooth信号発信(BLEアドレス)
これら全てはスペイン研究チームの報告結果と一致します

※ワクチン接種者
bluetooth 接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車などがない環境で検証してみた。
対象はP社ワクチン2回接種済みの母。
結果、ヒットしたMACアドレスはこの二つ。
母が離れていくと、これらMACアドレスは確かに消えた。

Google Play
BLEスキャナー(接続して通知)
3.8(4146)
BLEスキャナーは、開発者だけでなく、ユーザーが紛失したフィットネストラッカーやその他のBluetoothスマートデバイスを見つけるために使用しています。
Bluepixel Technologies

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 21:27:58.84 ID:smMyq2lP0.net
反ワクを開示請求してしたら生活保護やら無職だらけだったという落ちwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 21:30:18.04 ID:smMyq2lP0.net
――開示命令の対象になったのは50人ほどで、特定できた発信者40人には、
生活保護受給者、無職で引きこもりの人など、社会的弱者の方が多かったそうですね。


www

39 ::2024/02/15(木) 21:52:43.00 ID:V2rqRVe9H.net
>>31
造語症キチガイが発狂してて草草&草ァ!w

40 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 22:24:16.49 ID:Z7R96sLU0.net
>>19
8割分のリソースが残ってるからメンテできなくて徐々に動かなくなるにしても当分は安泰だろ
廃墟探訪したい🤠

41 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 22:42:42.36 ID:Z7R96sLU0.net
>>29
そりゃ無理だ
警察や自衛隊みたいな権力に統制されたとこほど接種から逃れられんからな疑り深い一般国民2000万人の数の暴力の前では上級は真のお母様のところに逃げるしかない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:41:57.90 ID:ei7iaX0Q0.net
数多ある支持団体の一つでしかない
俺はばぶに投資するわ

43 :紫雲院 :2024/02/15(木) 23:57:26.05 ID:m9y8Nnvp0.net
反ワクは低所得者とデータになってたよな

44 :._. :2024/02/16(金) 00:08:10.15 ID:DXVN8YaC0.net
スパタンも痴呆症を発症してより低収入になっちゃうだろ?w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 00:10:18.44 ID:BVm9YE3ZM.net
造語症といえば
副反応、交互接種、ブースター接種、職域接種、ワクチンパスポート、反安倍団体、etc.
ここ数年で日本語の語彙が増えて辞書の編纂が大変だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 00:10:26.10 ID:Y4wOcBFj0.net
わくわく、もるもる、みんなタヒるよ♪♪♪が

47 :美しい国 :2024/02/16(金) 00:16:29.21 ID:1Vsr+0A90.net
ワクチン打ったかどうかで騒ぐのをいい加減やめろや
騒ぐべきは打たせるためにデマ撒き散らした政府や店員全員ワクチン打ってますとかアピールしてた飲食店の姿勢だろ
職域接種で大企業優先したり国民全員分ワクチン確保してますとか嘘ついたり他人に感染させないためにワクチンをとか全部出鱈目だっただろうが
総括も無しに下らんことで騒ぐからいつまでたってもバカなままなんだよこの国の民は

48 ::2024/02/16(金) 00:33:36.14 ID:6rovkPnWH.net
>>46
 
       /(●)ヽ
      (●) (●)(;)ヽ
     (●)(;)んノ(●) ウボァー!ギャギャギャ!(ノーワクでコロナ罹っただけなのに!)
      u(●) U
        |(●)(●)|
       し(●)J

49 :._. :2024/02/16(金) 00:38:24.62 ID:DXVN8YaC0.net
コロナワクチン

担体 毒

mRNA自体 毒

生成されるスパタン 毒

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 05:50:26.12 ID:f2xTrte00.net
>>19
戦後日本だって焼け野原から復興したから何とかなるさ。
しかも従順な奴隷でない真人間による世界の復興だ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 05:53:09.85 ID:R0tI2JDo0.net
まだやってんのかよ
突貫工事のワクチンなんだから死者が出るのは当たり前なんだよ
トロッコ問題と同じ
小人数を頃して大人数を助けた政策

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 05:55:06.34 ID:R0tI2JDo0.net
通常なら数年かけてワクチンを改良していく
その時間がなかったんだからしょうがない
その程度も理解できない低学歴ばかりだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 05:57:13.05 ID:R0tI2JDo0.net
>>49
当たり前だろ
毒を以て毒を制するのがワクチン
毒を摂取して体に耐性を付けるのが目的だ
一定人数氏ぬのも始めから判ってやっている

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 06:01:08.54 ID:R0tI2JDo0.net
要するにワクチンごときで氏ぬような弱者は見捨てたのさ、政府は
そんな弱者はコロナでもいずれ氏ぬと判断したんだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 06:21:06.43 ID:f2xTrte00.net
>>51
まあ、実際には全滅までしないと思うけどそんな突貫工事+ニュータイプのワクチンを打つべきでないことよりも他人にうつさないことを優先する判断が誤ってるんだよな。

今元気そうな人も突貫工事のワクチンの毒性による長期的、慢性的な健康被害や次世代への影響を心配すべきだね。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 06:26:55.27 ID:f2xTrte00.net
これまでの薬害は急な死者や後遺症を抱えて不自由な生活を強いられた人のみを対象にしてきたようだけど、未接種、未服用の場合と比較した長期に渡る追跡調査もやる必要があるな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 06:27:36.77 ID:Nt2i7doR0.net
>>15
国が旗振って全国民に投資呼びかけたりな

58 :岸田文雄💩 :2024/02/16(金) 06:44:57.03 ID:i6vEuPvbp.net
結局のところ長期的な治験データってどうなってんだろな?
もう最初の頃から何年も経ってるやろ

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 06:46:50.63 ID:3zZcx8wV0.net
ワクチン打たなかった国や人に非協力的な人にだけ増税でよくないか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 06:53:05.70 ID:1jwtEaFr0.net
>>58
今まさに日本国で治験実施中!

61 :._. :2024/02/16(金) 07:19:25.92 ID:6jgARDo90.net
反ワクと言って頭が悪いみたいなレッテル貼りしてたけど
結局一番の馬鹿はなんも考えずワクチンを打ったやつw

日本政府が主導しているのによく打ったな
頭が悪いなんてもんじゃない

62 :._. :2024/02/16(金) 07:22:05.92 ID:6jgARDo90.net
厚労省だってコロナワクチンの効用なんて知らね、ってはっきり言ってたからな当初は
東京五輪開催のために無理やりワクチンをねじ込んできてるのによく打てたよ
低知能どもはw

63 :正論ニー卜@ワクチン非接種 :2024/02/16(金) 08:54:33.28 ID:shTSdcZF0.net
安易にワクチン打っちゃうやつが9割 いるんだから

そりや政治 良くならねえと思ったわな

絶望すわ😫

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 08:57:09.86 ID:Gq2zUHUrd.net
高収入ではないというか普段マトモに働いるかどうかも気分次第の男だけど
ノーワク高身長で頭脳明晰の僕が通りますよ(´・ω・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 10:26:17.11 ID:qRJCgXLn0.net
消去法で自民

消去法でワクチン接種

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ee6-u89t):2024/02/16(金) 11:53:51.58 ID:XEs7UCFX0.net
わくわく、もるもる、みんなタヒるよ♪♪♪が

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-jha9):2024/02/16(金) 12:21:24.26 ID:FetMSY7kH.net
>>66
 
       /(●)ヽ
      (●) (●)(;)ヽ
     (●)(;)んノ(●) ウボァー!ギャギャギャ!(ノーワクでコロナ罹っただけなのに!)
      u(●) U
        |(●)(●)|
       し(●)J

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf36-BOeC):2024/02/16(金) 12:26:00.70 ID:3LwZBKm+0.net
打ってすぐ死ななくても確実に寿命が削られる代物
今後の日本人の平均寿命も下がりそうではある

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-Qx35):2024/02/16(金) 12:27:25.98 ID:VLYiY0f60.net
ノーマスクノーワクチンノー自粛で一度も感染しねーわw
税金で何度もワクチン打ってるのに感染?
税金で何度もワクチン打ってるのにコロナ後遺症?
甘えてんじゃねえぞ税金泥棒のクソどもが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-Qx35):2024/02/16(金) 12:29:02.22 ID:VLYiY0f60.net
昨日のTwitterのトレンドが「コロナワクチン」だったから見てたら
今も打ってる高校生とか若者が沢山いていまだに副反応辛いよーなんて言ってるんだよな(爆笑)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-Qx35):2024/02/16(金) 12:30:34.34 ID:VLYiY0f60.net
>>63
普段は政府を批判し自由や人権の重要性を説いてたマスコミや文化人や政治家連中が
コロナ騒動が起きると積極的に自由と人権を差し出して恥じない連中だったと明らかになったな
ケンモメンですら自民公明に疑問も持たずに従った

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-jha9):2024/02/16(金) 12:32:16.66 ID:Q5RUv3idH.net
 
       /(●)ヽ
      (●) (●)(;)ヽ
     (●)(;)んノ(●) ウボァー!ウボァー!ギャギャギャギャギャ!ブボラバベンバ!ブホボンバ!w(ノーマスクノーワクチンノー自粛で一度も感染しねーわw
税金で何度もワクチン打ってるのに感染?
税金で何度もワクチン打ってるのにコロナ後遺症?
甘えてんじゃねえぞ税金泥棒のクソどもが)
      u(●) U
        |(●)(●)|
       し(●)J

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-NIzJ):2024/02/16(金) 12:48:11.17 ID:qRJCgXLn0.net
ワクチン接種推奨と違う話は聞きたくない!

◆ワクチン心理学

コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
テレビや新聞などでワクチン接種を推奨しているから信じてしまう(ミルグラム効果)
 ↓
周囲がワクチンを打ってるので、それに影響されて自分もワクチンを打ってしまう(バンドワゴン効果)
 ↓
ワクチンの副反応で高熱が出るのは、ワクチンが効いてる証拠!(アファメーション)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でひと足お先にモデルナを打った人は勝ち組!供給が滞ったファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力)
 ↓
ワクチン接種に慎重な人を一方的に「陰謀論」「反ワクチン」などと決めつける(ラベリング)
 ↓
ワクチン未接種者を差別、排除しようとしてしまう(内集団バイアス)
 ↓
PCR検査による陽性者の中に未接種者が1人でもいたら、ほら見たことか!と喜んでしまう。逆に接種済者がいたら沈黙する(シャーデンフロイデ)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回もワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしいだろ!(コンコルド効果、サンクコスト効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓デマだ!帯状疱疹も超過死亡もワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンに疑問が生じても、政府や厚労省には言えず、未接種者に文句を言ってしまう(防衛機制)
 ↓
ワクチンを2回接種後に改心して3回目を回避した人を逃亡者扱いしてしまう(防衛機制)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
自分を正当化するため、自分に都合の良い情報ばかり見て、都合の悪いものは無視してしまう(確証バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチンを3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和Vol.2)
 ↓
今頃になってマスクを外してもいいと言われて困惑する(エスカレーター効果)
 ↓
みんなでマスクを外した方が外さないよりも良い結果になるが、マスクを外すと自分だけが損をするかもしれないので、結局マスクを外さない(囚人のジレンマ)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!(ポリアンナ症候群)
 ↓
ワクチンを打った後に抗体がどれくらい残っているかなんて知らないよ。抗体検査は有料だからしないよ。ワクチンは無料だから打ったの!マスクも外すな!(論理破綻)
 ↓
厚労省がワクチン接種歴未記入の陽性者を未接種の陽性者としてカウントする統計操作をしても擁護してしまう(ストックホルム症候群Vol.2)
 ↓
厚労省が集計をやり直したら、ワクチン2回接種済者の方が未接種者よりも陽性率が高くなってしまい困惑する(認知的不協和Vol.3)
 ↓
ワクチン接種済者の間で内ゲバが始まってしまう(近親憎悪)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-jha9):2024/02/16(金) 12:54:29.45 ID:AJzUExC2H.net
「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「ファイザー社のCEOはワクチンを打ってない」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ
「ファイザーが薬害訴訟を恐れて夜逃げした」→デマ ←←←←←New!!

75 :._. :2024/02/16(金) 18:27:21.12 ID:hESQxFFi0.net
スパタンミュータント

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:39:56.73 ID:qRJCgXLn0.net
種付けケンモジちんぽ🍌

77 :._. :2024/02/16(金) 21:33:49.43 ID:Zn9L0I/W0.net
ワクチン接種者に馬鹿が多いのは
元からというのも然ることながら
スパタンが脳に回って痴呆症を発症しているから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:34:05.52 ID:d4f4tXD20.net
初期的には
>スグ駆けつける

総レス数 78
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200