2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カニだ!カニだ!」カニを手で押して泡を吹かせるのが人気に [382163275]

1 :いやらしい :2024/02/15(木) 19:07:21.71 ID:U5dmHVSxM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
「ノーベル平和賞モンやで…」泡を吹くカニの便利グッズが爆誕→「センスが素晴らしい」「かわいすぎ」と13万いいね
1
コメント1件

2/15(木) 18:30配信
BuzzFeed Japan

「カニ泡ソープディスペンサー」ミチルさん(@mitiruxxx)のXより

手を洗うのが待ち遠しい……! なんともキュートなグッズが話題になっています。

クリエイターのミチルさん(@mitiruxxx)が2月13日にX(旧Twitter)を更新。自身が考案した「カニのハンドソープ」の動画とともに商品化することを報告したところ、13万件を超える「いいね」が集まりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23ecdef63babd77d4980c25b2b352bce61ac4517

2 :あべしんぞ🏺 :2024/02/15(木) 19:08:47.57 ID:0RYl11R9a.net
獲れ獲れピチピチかに料理~🦀

3 :(ヽ´🏺`) :2024/02/15(木) 19:08:58.77 ID:7c+DTxqo0.net
普通のでいいです

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:09:22.31 ID:pPOW6Rfl0.net
あげろ!あげろ!

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:09:35.65 ID:iW55XCEz0.net
何マ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:14:21.25 ID:WXQc1so/r.net
ゆっこんぐ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:14:51.31 ID:Y4PhJfz00.net
あいうら声優生き残ってる?

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:18:00.08 ID:NBjXYGSF0.net
あのねー猿かに合戦ってあるでしょう、かにのお母さんがいるんですよ
その人は子供のために柿を採りたくて誠実に猿と交渉するんだけど、意地悪な猿に渋柿をぶつけられてね
本当にね、子供を残し無念のまま絶命してしまうわけですよ
息絶えるときにかにだから、口から泡がこぼれてね、その時のことを思い出して僕はこれを面白いと思って見ることできないですよ
これを作る人たちは痛みとかそういうものについて何も考えないでやってるでしょう?
極めて不愉快ですよね、そんなに気持ち悪いものをやりたいならなら勝手にやってればいいだけで僕はこれを自分の家で洗面台に置きたいとは全然思いません

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:21:45.85 ID:gu7hPMiz0.net
洗剤無くなるまで泡吹かしてぶん殴られるヤツな

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:22:27.71 ID:S5n7TEqHM.net
>>7
弟くんのゆみりが生き残ってる

11 :安部晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:24:46.31 ID:MELg5T+q0.net
ゆっこんとずっこんばっこん

12 :安倍晋三 :2024/02/15(木) 19:26:58.47 ID:ScmKSY1E0.net
良太ももアニメでありかつ良おねショタアニメでもある

13 :🏺 :2024/02/15(木) 19:27:40.38 ID:8gTuFulP0.net
>>8
そう言うけど蟹って普段機嫌良さそうにしてるときでもブクブクしてるからなぁ
母ガニの末期の姿を思い出すのはキミの勝手だとしか

14 :🏺 :2024/02/15(木) 19:28:50.89 ID:5NlCFXM50.net
かにかにどこかに

15 :晋文公🏺 :2024/02/15(木) 19:29:27.53 ID:UeQ3R/xE0.net
かわいいけど邪魔くさすぎ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:30:36.19 ID:qMp1D4Ax0.net
https://i.imgur.com/GHNgj9N.jpg

17 :🏺 :2024/02/15(木) 19:31:08.56 ID:5NlCFXM50.net
>>13
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:34:56.85 ID:I0ciOF/yM.net
あいうらの中身は完全に忘れたけど歌だけは覚えてる

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 21:33:18.94 ID:k3zU/avo0.net
機嫌良さそうなカニシンゾー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:32:44.52 ID:9LZPDHbW0.net
俺が知る限りではないぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:03:08.27 ID:Zsk46GEbr.net
これ以上政治混乱はデメリットだわ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:14:28.95 ID:NK+34I+Dd.net
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:27:26.47 ID:gN60h8910.net
すかへててみあたおたあをうむ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:28:23.15 ID:HTq8igO80.net
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて信者を泣かしてる政調会長とか。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:35:16.86 ID:s1GTRLxN0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って
おかしなこと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 01:20:42.09 ID:lsiVpNJl0.net
ハンドソープの容器の上にかにの模型くっつけただけかよ
くだらねぇ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200