2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X(Twitter)始めたけどフォロワー少なかったら誰にも相手にされないクソゲーだった。バカみたいなSNSだな😮‍💨 [746833765]

1 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-b4ad):2024/03/21(木) 18:51:09.61 ID:IzifgVjR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
発信力に格差がありすぎる

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f2b052abc6c04b3a323c1d0401dca5ca0739f9

2 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-b4ad):2024/03/21(木) 18:51:24.90 ID:IzifgVjR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
何が面白いんだよこれ

3 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-b4ad):2024/03/21(木) 18:51:53.68 ID:IzifgVjR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
謎のインフルエンサーがいいねされまくってる

4 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567):2024/03/21(木) 18:52:25.16 ID:L+KOYEBYH.net
自撮りをAI使って女にするだけで増えるだろ知らんけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-IFVy):2024/03/21(木) 18:52:37.14 ID:lVXsf8o2M.net
こういうやつが嫌儲でSNSに書くようなスレたててるんだよな
SNSで相手にされないからお金払って嫌儲にスレ立て
音符とかケツプリンとかサンタとか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-BQFt):2024/03/21(木) 18:52:59.86 ID:v5XGMjFdr.net
つまんなすぎてやめた
フォロー100 フォロワー500とかの奴をフォローしても確実にフォロー返して来ないし

7 :増税👓 (ワッチョイW 595b-ChQH):2024/03/21(木) 18:53:19.96 ID:l/qP4Uh+0.net
フム……AIで出したアートを手描きと偽る作戦は如何かな?

8 :顔デカ自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a92f-gxGl):2024/03/21(木) 18:53:22.09 ID:2Fei3blB0.net
頑張って壁打ちしようよ
あきらめたら終わり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3196-qbTE):2024/03/21(木) 18:54:05.54 ID:XOn/fb2/0.net
そのときバズってるネタにあわせれば意外と見てくれる
フォロワー数あんまり関係ない
しんでるアカウント多いし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-331i):2024/03/21(木) 18:54:34.47 ID:Adc2pWG9M.net
今は新規垢作ると3週間はツイートしても検索にすら乗らないというクソ仕様やぞ

11 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 18:54:59.75 ID:v5XGMjFdr.net
俺が1時間かけて推敲したアニメの感想にいいねが0なのにフォロワー多い奴が書いたクソテキトーな感想に100いいねとか付いてる

クソだよ
終わってるわ

12 :🏺 (ワッチョイW 2bc2-ppkc):2024/03/21(木) 18:55:25.48 ID:vJ3JHIkD0.net
だからみんな過激な事書いて殺伐とするんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518a-fvpt):2024/03/21(木) 18:55:33.67 ID:Ec57s2tf0.net
一般人をフォローするなさせるな
これ快適なための鉄則

14 :🏺 (ワッチョイW 2b18-cho2):2024/03/21(木) 18:56:09.24 ID:n9f48sx00.net
トレンド見ると皆同じ文言呟いてて関係ない猫の動画とか張ってるアカウントは何なんだ?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2956-qCjI):2024/03/21(木) 18:56:24.38 ID:otJcynFb0.net
反AI叩きとかtwitterおじさんに受けることしろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f998-9AU4):2024/03/21(木) 18:57:20.72 ID:Im9pApyB0.net
金で買えるやん
ソシャゲみたいな不満言ってどうするよ

17 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 18:58:30.03 ID:zNyoNndzr.net
フォロワー少ないと舐められるからフォロバされない
リアル社会に似てるわ

18 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 818f-7lhN):2024/03/21(木) 18:58:37.19 ID:6lb3sxVJ0.net
嫌儲に書けよ

19 :299f-FDlJ (ワッチョイW 299f-FDlJ):2024/03/21(木) 18:58:39.31 ID:1zdoCEdP0.net
読みたい人のフォローして、自分の垢はどうせ誰も見ないからどうでもいいこと1人で呟く日記代わりにしてるわ

20 :8194-S1ab🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8194-S1ab):2024/03/21(木) 18:59:22.20 ID:bg7dQOqw0.net
嫌儲ならタイミングよく安倍晋三って書くだけでたくさんレスもらえるしな

21 :299f-FDlJ (ワッチョイW 299f-FDlJ):2024/03/21(木) 18:59:35.68 ID:1zdoCEdP0.net
趣味のアカウントだからかたまにフォローしてくれる人がいる

22 :13db-/68K (ワッチョイW 13db-/68K):2024/03/21(木) 18:59:45.87 ID:bzZygL3z0.net
ずっと根に持って有名になったら見返してやる

23 :トマトサンドイッチ (ワッチョイW 1353-VOPf):2024/03/21(木) 19:00:22.90 ID:usdsp5yi0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
自分からポストすること少ないや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 299a-0Kfw):2024/03/21(木) 19:00:27.14 ID:Mlu0daYn0.net
>>15
フォロワー数やインプレ伸ばしたいなら反AI叩きよりも反AI側に回った方が良い
適当なデマ書いてAI叩きするだけで万バズする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8142-l5fK):2024/03/21(木) 19:00:48.33 ID:AYZLQWCa0.net
フォロワー0のROM専で8年になるわ
botみたいなアカウントとか金配り投資家(笑)がたまにフォローリクエスト飛ばしてくるけどどこで見つけるんだ

26 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:01:02.70 ID:ToAtkOApr.net
結局、誰が言ったかで評価されるTwitterより何を言ったかで評価される5ちゃんのが居心地いいわ

権威主義のクソゴミプラットフォームだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b63-QBgL):2024/03/21(木) 19:01:09.19 ID:cRQU/o3h0.net
>>1
フォローするから垢教えてよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b86-GNEf):2024/03/21(木) 19:01:13.44 ID:5ldfmOdd0.net
え?君、有名になりたいの?w

みんなに「わーすごいね!」って言ってもらいたいの?w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5132-QBgL):2024/03/21(木) 19:02:02.92 ID:+xw2WM3g0.net
>>28
どうしたの?
それが何かおかしいのかい?とても素敵なことだよ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3196-qbTE):2024/03/21(木) 19:02:05.95 ID:XOn/fb2/0.net
SNSは疲れるからフォロバなんてされないほうがいいよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1343-VMZz):2024/03/21(木) 19:02:25.82 ID:S1K/jy5S0.net
おすすめだけ見て楽しもうと思ったら猫と犬ばっかりになってウザイ NGワード的なのも犬で登録しても柴犬には無効とクソかふざけてる

32 :292e-qJAk (ワッチョイW 5168-qJAk):2024/03/21(木) 19:02:42.76 ID:qFdAP9Z10.net
フォロワー>フォロー
こうなると人の態度ってでかくなるよね

33 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 41de-Q6b2):2024/03/21(木) 19:02:49.55 ID:7ur1Bz/c0.net
思い違いしてる人多いけど独り言吐き捨てるのが本来の使い方なんだよな

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-mtX1):2024/03/21(木) 19:03:20.36 ID:f7a8UPSv0.net
何百何千とフォローして何するん🤔

35 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 410d-XxsE):2024/03/21(木) 19:03:37.42 ID:9LDXfegS0.net
ハッシュタグ使えよ

36 :扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW b98f-2mGD):2024/03/21(木) 19:04:38.48 ID:0GtRy98j0.net
僕のTwitterのフォロワー62人!😆

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5178-GNEf):2024/03/21(木) 19:04:52.36 ID:IO0adAU70.net
>>29
違うよ違うよ

普通の人は普通に生きてれば周囲に仲間がいるってこと
「わざわざSNSで仲間探ししないといけない状況」なの?って話

38 :ワッチョイW 4985-y9/r (ワッチョイW 9971-y9/r):2024/03/21(木) 19:05:04.93 ID:x8KObM950.net
>>33
なんのための140字だってんだよな
ツリー繋げまくってお気持ちかましてる人いるけどそんなんNOTEとかでやれと思うわ

39 :安倍晋三🏺(fb78-FzRb) (ワッチョイW fbd3-FzRb):2024/03/21(木) 19:05:36.47 ID:SzQVmsmR0.net
もうメンツも固まってるし参入時期が遅かったな
もうよっぽど役立つとか面白いこと言わないと一般人はフォローされないだろ

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b9a-RMxG):2024/03/21(木) 19:06:12.83 ID:DY5QuYj10.net
おれ電車止まったりしたときに見るぐらいだわ
書き込んだこと一回もない

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7375-l5PY):2024/03/21(木) 19:06:17.80 ID:m9HSBgnK0.net
澤山博士は上手く行ったな
フォロワーが3.1万ついてる
嫌儲で書いてた事をそのまま書き込んでる感じだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b9a-7lhN):2024/03/21(木) 19:06:22.16 ID:1wuZ0Mun0.net
SNSなんてトラブルとか面倒そうでやる気置きん
特に発信したいこともないし

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-MpJ3):2024/03/21(木) 19:06:24.99 ID:TWosRzaC0.net
初めて1週間ぐらいって他の人には表示されにくい?

44 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:07:24.31 ID:/23/ZvwMr.net
あ、この人すごく趣味合いそうだなってフォローしたのにフォロー返ってこないとすげー悲しくなるよな
自分の存在を否定された気持ちになる
大袈裟に言うと殺したくなる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b307-IOXH):2024/03/21(木) 19:07:28.43 ID:1V6LieOc0.net
DJとしても覚醒したあのちゃん

46 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 818f-7lhN):2024/03/21(木) 19:07:39.45 ID:6lb3sxVJ0.net
久保くんいないのか
長友出せ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138f-nhUe):2024/03/21(木) 19:07:51.15 ID:S/haQ2zN0.net
ケンモメン同士でフォローし合えばいいじゃん

48 :🏺 (ワッチョイW 93ae-iBsn):2024/03/21(木) 19:08:09.87 ID:w2RJk7lY0.net
5chみたいに見ず知らずのやつにいきなりレスしていいのか未だにわからない

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d1-SPBi):2024/03/21(木) 19:09:39.97 ID:hqUsjyoQ0.net
>>44
よくわからん捨て垢みたいなやつにフォローされても困るだろ
フォローしたあとリプライとかである程度人間関係築いたら普通にフォローされると思うよ

50 :13b7-H9dz (ワッチョイW 1382-H9dz):2024/03/21(木) 19:09:42.91 ID:9tYmovJQ0.net
音楽活動してるけどフォロバ目的とか絡む気のない連中からフォローされても嬉しくないし、フォロー返した奴らもブロバしたくなってる

51 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:11:20.83 ID:T8eVesVJr.net
>>49
たかが一般人フォローするのに何でそんな就職面接みたいなことやらなきゃならねーんだよ馬鹿みたいだな

52 :b944-sFCf (ワッチョイW b944-sFCf):2024/03/21(木) 19:13:31.98 ID:mQK/XVM40.net
あれはどんな嘘や迷惑行為してでもフォロワーを増やす遊びだったのか
糞みたいなゲームだな死ねよTwitter社

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-LHRN):2024/03/21(木) 19:13:40.03 ID:4bJoHtyp0.net
敗者しかおらん良スレ

54 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:13:46.03 ID:k6JrX618r.net
>>50
その傲慢腹立つわー
フォロワーいなきゃお前の活動なんか誰の目にも止まらないくせに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5347-E4iG):2024/03/21(木) 19:14:59.06 ID:7VojSVSD0.net
リポストマンになって不気味がられろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1a2-AXxN):2024/03/21(木) 19:16:26.61 ID:SGX0z0rU0.net
お前らって本当にネットボッチだったのか

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8152-RMxG):2024/03/21(木) 19:18:23.28 ID:rYwkPDYZ0.net
あれはnote更新したから来てね~とかカクヨム更新したよ~とかやればいいのか?
そんな河原で石投げるようなことでもしないよりはいいんだろうか

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-CvhI):2024/03/21(木) 19:19:14.94 ID:w3wrEwj+0.net
フェミごっこして過激なこと言いまくったら2年で1000人くらいはフォロワー増えたぞ
そのうち面倒に巻き込まれると思ってやめたけど

59 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 4156-mjnA):2024/03/21(木) 19:22:14.90 ID:QcslXdZ10.net
色んな界隈あるよなヤングは一々それ用にアカウント使い分けてるみたいだけど
返信で積極的に絡んでいくか過激な事とかバズりそうなポストしてフォロワー稼ぐしかないんじゃないか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-IFVy):2024/03/21(木) 19:23:05.22 ID:lVXsf8o2M.net
>>23
タケヨシキをブロックしろ

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 512d-JW/b):2024/03/21(木) 19:23:07.01 ID:IXCNqjMW0.net
Xでネトウヨやパヨクやってる人って寂しいからやってるのもあるよね。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7318-dfOl):2024/03/21(木) 19:23:27.88 ID:8krkcFJA0.net
>>1
(川´ん`)「ケンモメン誰かフォローして・・・・」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7318-dfOl):2024/03/21(木) 19:23:42.15 ID:8krkcFJA0.net
>>2
(川´ん`)「ケンモメン誰かフォローして・・・・」

64 :ワッハーブ派(818c-B6jF) ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 818c-B6jF):2024/03/21(木) 19:26:18.27 ID:aSJ2AsuK0.net
>>44
アンタ向いてないわ
ソーシャルやめて

65 :ユピピ待🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5331-5ovR):2024/03/21(木) 19:28:22.32 ID:9xrCfuBb0.net
片っ端からフォローして相互してこないのは切る
これでいい

66 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b90d-4k7u):2024/03/21(木) 19:29:12.33 ID:YR41fnDT0.net
なんでこの内容でいいねいっぱい付いてるんだろうって思うことはよくあるな
あとあからさまにいいねいっぱいもらいたいってベタなポストとかも見ててうんざりする

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3196-qbTE):2024/03/21(木) 19:30:22.62 ID:XOn/fb2/0.net
ともだちの友達とか知り合い関係でしか相互はしてない
あとは有名人だけ

この友達の友達ってのが勝手に広がるから面白い

68 :安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49c9-FDlJ):2024/03/21(木) 19:31:25.29 ID:fur2CR5N0.net
指の数がおかしいAI画像貼れば、AIアンチがすぐ叩いてくるからね。SNSでレスもらうのなんて簡単だよ
https://i.imgur.com/FPXqByI.jpg

69 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-/Kk5):2024/03/21(木) 19:31:46.41 ID:IiBXt0pZM.net
しかも今はアルゴリズムが変わってるから無課金で呟いても他人にまともに表示すらされないぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb37-LHRN):2024/03/21(木) 19:33:02.05 ID:M6lygzox0.net
JCJKばかり選んでフォローしとるのそれワイ🥰

71 :2956-E05y (ワッチョイW 2956-E05y):2024/03/21(木) 19:33:18.29 ID:0b3z9jMw0.net
情報収集以外で使う価値ない

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e4-EjL1):2024/03/21(木) 19:33:27.88 ID:cO2Lf3220.net
独り言ブツブツ書いて何が楽しいんだ
ここの方がまだ反応もらえる可能性あるからマシだわ

73 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:36:10.09 ID:GmG439Dgr.net
>>59
一回のバズりってマジでフォロワー獲得に何の意味もない気がするわ
フォロワー全くいない状態で趣味の呟きして数千いいね付いたけど誰もフォローしてくれなかったし

74 :増税👓 (ワッチョイW 595b-ChQH):2024/03/21(木) 19:36:22.50 ID:l/qP4Uh+0.net
よくXの笑いのレベル低いとか言ってるハイギャグセンモメンが通用しないなんてありえるのか?🥹

75 :d1d1-AAhO (ワッチョイ d1d1-AAhO):2024/03/21(木) 19:37:40.72 ID:0KquZh8h0.net
エロ絵師をブックマークがてらにフォローするぐらいしか使い道ないよ

76 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b90d-4k7u):2024/03/21(木) 19:37:49.86 ID:YR41fnDT0.net
閲覧数とかいうの見ると金払ってる奴と無料ユーザーじゃ全然ちがうもんな

77 :安倍晋三🏺8b77-oJ+c (バットンキン MMd3-oJ+c):2024/03/21(木) 19:38:15.77 ID:Du5T1srMM.net
俺のことか

78 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 19:39:59.18 ID:3z3ufi88r.net
>>69
単語まぜて呟いてんのに検索に表示されないの意味わからん

例えば○○(←アニメのタイトル)12話、面白かった~。とくに作画が~~

みたいなツイートしても○○で検索したときTLに表示されなかったり表示されたり センシティブでもないのに法則性わからん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 19:42:22.96 ID:SiikTGvG0.net
嫌儲を裏切るのか!?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 534c-7lhN):2024/03/21(木) 19:44:13.21 ID:f+/kS7Zb0.net
>>11 ワロタw

81 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2bc5-DVIv):2024/03/21(木) 19:44:55.48 ID:CjoLEnw70.net
承認欲求拗らせた専門板のキチガイみたいな弱男いるよな
5chと違って相手にされないと閲覧数に露骨に出るからますます先鋭化する

82 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8b4f-Xcat):2024/03/21(木) 19:48:30.76 ID:pMcJj5qv0.net
何も持ってない奴はとりあえずフォローしまくらないと意見も何も見ても貰えないぞ
逆に有名人だったり、絵を書けたりする奴は放っておいても大勢が見てくれる
大勢に見て貰ったらお金貰えたりもする、だからみんなでフォローしようねってSNSだよ

83 :安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49c9-FDlJ):2024/03/21(木) 19:50:58.57 ID:fur2CR5N0.net
>>11
世の中そんなもんよ

1時間かけて書かれたアニメ感想なんて1文字も読みたくないけどね

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb2c-LHRN):2024/03/21(木) 19:52:54.34 ID:nyi3+B7X0.net
リプゾンビは相手してくれるよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-t100):2024/03/21(木) 19:55:57.76 ID:lq5/jnBpp.net
鉄面皮に徹して、
大量フォロー、フォロバしなかったアカウントを解除
を繰り返す

ある程度までフォロワーが増えたら、一挙に整理してフォロー<フォロワー数に調整する

それが一番早道だとはわかってるけど、
そこまで非人情にはなかなかなれんよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536b-Ie/e):2024/03/21(木) 19:59:16.68 ID:2INOYVVY0.net
逆にフォロワー1万居るのに
フォロワー3桁くらいのと同じ程度しかいいねつかないアカウントなんなんだよあれ

87 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 137c-IeBQ):2024/03/21(木) 20:01:14.04 ID:bciYk88S0.net
アカウント晒してくれたらフォローするよ

88 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 20:01:48.28 ID:o397+xPgr.net
>>85
それが外面整える一番の方法だけどやってて悲しくなるよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51fa-WhmY):2024/03/21(木) 20:03:04.28 ID:jITQwIxD0.net
アカウント作ってないからX見れないわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ce-p32g):2024/03/21(木) 20:03:20.87 ID:Up9PhG080.net
かまってちゃんかよwニュースサイトみたいなもんだろう

91 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 518b-3LL3):2024/03/21(木) 20:07:33.71 ID:jlo0AKLH0.net
バズったやつが必死にフォロー増やそうと追加コメント書き込むのも笑うよな

92 :ヽ^ん^) (ワッチョイ 51e5-0rOl):2024/03/21(木) 20:08:18.55 ID:cCQbjYY90.net
庶民はそもそも発信する情報がない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933c-ZAEI):2024/03/21(木) 20:09:32.42 ID:4uRynp4G0.net
新しいゲーム始めても古くからツイッターに居る人は人間関係固まりきってたりするせいで疎外感感じるからヤバいよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51aa-96wy):2024/03/21(木) 20:11:35.03 ID:Q154JUEd0.net
まずこんなもん使わないだろ普通の知能があったら

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 20:11:55.23 ID:SiikTGvG0.net
>>65
同じフォロワー同士の方がフォローしてくれるぞ
やはり同格じゃないと相手にしたくないらしい日本人は

96 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b90d-4k7u):2024/03/21(木) 20:12:06.41 ID:YR41fnDT0.net
>>85
そういう奴たまにいるけど
見ればすぐわかるからフォローされてもフォローすることはないな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 20:12:38.98 ID:SiikTGvG0.net
>>95
✕フォロワー
○フォロワー数

98 :(ヽ'ん`) (ワッチョイ d15f-A0KB):2024/03/21(木) 20:13:49.97 ID:SD2GA0C70.net
備忘録として使ってる
タグも付けてないのにたまーに「いいね」されるけど
検索でわざわざ見てるやつがいるのか?

99 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 49a8-X6N1):2024/03/21(木) 20:18:47.98 ID:UHRe/yRp0.net
絵かいてたけど他人の絵RTやめたら露骨にRTされなくなってアホくさくてやめたわ

100 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 20:19:10.65 ID:Gn0RUIgkr.net
>>95
これが一番ムカつくわ
フォロワー数少ないと下に見られてフォローバックされない

マジでクソ虫ジャップは醜悪だと思ったね

101 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 20:20:20.96 ID:Q0EmgrIbr.net
>>99
結局残ったRTだけが本来の評価で、今までついてたRTは義理チョコだったんだろうな 虚しいね

102 :安倍晋三 (ワッチョイ f187-vt6r):2024/03/21(木) 20:20:46.32 ID:qj3Rakia0.net
嫌儲だと数千人見てるからなぁ

103 :MMeb-RX4Z (ブーイモ MMeb-RX4Z):2024/03/21(木) 20:22:03.06 ID:WzNvV1spM.net
リアルの知り合いにフォローされてるからうかつに呟けなくなったわ
もう情報取集でしか使わない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 510f-CLBZ):2024/03/21(木) 20:25:48.35 ID:llvGRjhB0.net
>>39
面白い漫画描けばいいんだよ
https://pbs.twimg.com/media/GINVgu_aAAAQ9-m.jpg

105 :安倍晋三🏺8b77-oJ+c (バットンキン MMd3-oJ+c):2024/03/21(木) 20:27:41.65 ID:Du5T1srMM.net
作りたてで何故か2000以上いいねついたことあるけど誰もフォローしてくんないでやんの😭

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb94-CEUk):2024/03/21(木) 20:32:37.40 ID:Bo65KA2d0.net
日給3万円のアルバイトの案内メールがやたら来るよね

107 :🏺419c-7lhN (ワッチョイ 41d6-7lhN):2024/03/21(木) 20:33:13.84 ID:eIJLeMT00.net
フォロワーいないほうがミスっても気楽にポストし直しできていいぞ!

108 :アベ (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 3952-zzdM):2024/03/21(木) 20:34:35.25 ID:M+ZHXzkp0.net
晋バルサンなら
誰でもフォロバしてくれるぞw

109 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr85-jozc):2024/03/21(木) 20:37:22.11 ID:D+l72HQQr.net
>>107
誰も見ていないのだからわざわざ訂正する意味もないのでは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-BQFt):2024/03/21(木) 20:38:54.60 ID:AFd4l29od.net
稀に有名人にフォローされたりリポストされたりしてビビる

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-FDlJ):2024/03/21(木) 20:40:25.60 ID:9EViSwwh0.net
愛国心をアピールしなさい

112 :カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM33-RX4Z):2024/03/21(木) 20:41:20.60 ID:ydS873WEM.net
そこでBlueSkyですよ

113 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bed-Jepy):2024/03/21(木) 20:45:22.98 ID:olLHWuAM0.net
日記帳に何いってんの
バズりを気にすると余計にスベるぞ

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69a2-7xzg):2024/03/21(木) 20:46:08.35 ID:7afG2lod0.net
趣味が合う人と相互になったと思ったら俺のツイートをかかさずRTするので怖くなってブロックした

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 519d-OwAW):2024/03/21(木) 20:48:08.56 ID:8OjtoY1/0.net
全員数字しか見てないSNSだからね

116 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b90d-4k7u):2024/03/21(木) 20:56:12.73 ID:YR41fnDT0.net
いいねが非表示になるのならとっととなればいいのにな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-sGiD):2024/03/21(木) 20:56:22.37 ID:388HVb8Z0.net
嫌儲のほうがレスされる可能性が高いのが辛い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1343-RT45):2024/03/21(木) 20:57:57.11 ID:ES6CiWVb0.net
外に向かってもボケられるmixiみたいなもん

119 :49af-BV6T Sd33-BV6T (ワッチョイW 49af-BV6T):2024/03/21(木) 21:08:40.31 ID:7dlbAINE0.net
>>26
上手いこと言うね
SNSはイビツ過ぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933c-ZAEI):2024/03/21(木) 21:11:26.88 ID:4uRynp4G0.net
フォローされてる数よりブロックされてる数の方が多いわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 21:14:35.09 ID:SiikTGvG0.net
>>103
別垢作ってのびのび呟けばいいのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ce-p32g):2024/03/21(木) 21:15:09.81 ID:Up9PhG080.net
広告ミュートしまくったら課金しろってせがまれるようになったわ

123 :安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI):2024/03/21(木) 21:16:36.36 ID:4cmgV0xBM.net
だいしゅきホールドは俺が考えた!って書けばバズるかもしれないぞ

124 :🏺 (ワッチョイW 5911-vpFL):2024/03/21(木) 21:18:15.58 ID:jdHV8at70.net
由来がつぶやきなんだから誰が見るかなんて気にせず投稿すりゃええ

125 :🏺 (ワッチョイW 29f0-FDlJ):2024/03/21(木) 21:19:42.77 ID:O5DSPPA70.net
毎日日常の事面白いと思ってるのかツイートしてる悲しいおじさんいるでしょ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94e-ChQH):2024/03/21(木) 21:24:14.23 ID:OJJ/6j4C0.net
10年前くらいは気軽にフォローされる空気があったけど最近は全然だな
やっぱもう関わる人が固定化されてんのかな

127 :0Hed-1qC9 (JPW 0Hed-1qC9):2024/03/21(木) 21:26:23.99 ID:0dvQBpukH.net
嫌儲だと〇〇教えてと書き込むと割とレス貰えるんだけどTwitterはマジで貰えない
ここと環境違いすぎるよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-A0KB):2024/03/21(木) 21:39:42.92 ID:SHN1Xxei0.net
趣味垢で200人ぐらい相互フォローになってるけど
たまに自分なりのバエ画像上げて50いいねぐらい
ただの呟きは10いいねとか
それでも承認欲求解消になってる

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7307-uUfl):2024/03/21(木) 21:40:29.22 ID:j+4td8Wd0.net
インディーズのライブ良く行くんだけど
アーティストと繋がれて嬉しい☺
本人やファン仲間からいいねして貰える

130 :安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8177-oJ+c):2024/03/21(木) 21:41:50.84 ID:3MzlKDN90.net
>>123
どんぷくさん
お元気そうにケモナーツィートしてて草

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ba-IOXH):2024/03/21(木) 21:43:13.84 ID:xx//LMof0.net
俺はやってないが多分趣味とかで繋がるしかないんだろうな
やってるゲームではそれ専用ので話してる人は多いみたい

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5956-82Dk):2024/03/21(木) 21:45:14.88 ID:zDt38DI+0.net
普通の内容でツイートして
趣味の合う相手に過剰じゃない範囲でいいねして
要はまともな交流してたら勝手にフォローしてくるぞ

こっちからは全くフォローしてない
(フォロバのみ)けど
この方法で500までは行った

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59f1-TSuh):2024/03/21(木) 21:48:16.39 ID:hg/ijye60.net
ゴミ2ちゃんとはだいぶ構造が違うからね
絡んで欲しかったらよく他人と絡んでる奴と仲良くしていけばいい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 21:52:34.86 ID:SiikTGvG0.net
>>125
誰が何書こうが勝手でしょ
田舎者が

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7d-XZ1y):2024/03/21(木) 21:53:36.74 ID:SiikTGvG0.net
>>127
なんか気楽にリプする空気じゃないんよね

136 :増税👓 (ワッチョイW fba2-ChQH):2024/03/21(木) 21:53:55.56 ID:vtSR0tUi0.net
>>134
そんな時代はとうに終わった
"質"あげてくぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-BQFt):2024/03/21(木) 22:01:18.89 ID:AFd4l29od.net
怪獣のフィギュアの写真を載せてたら外人女さらこの怪獣について教えてくださいとメールが来たのでてっきり海外の怪獣ファンかと思ってちょっと嬉しくなって事細かに教えていたが何度かやり取りしているうちにロマンス詐欺かなんかだとわかってガッカリしたわ

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5919-Jepy):2024/03/21(木) 22:05:57.13 ID:/Q54ZUdp0.net
>>137


139 :聖帝 (ワッチョイ 8b8f-sGiD):2024/03/21(木) 22:10:25.78 ID:388HVb8Z0.net
>>130
どんぷくさんでも本人だと判明するまでフォロワー数めっちゃ少なかったよなぁ
やっぱりフォロワー数がフォロワー数を呼ぶというか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 22:20:24.05 ID:0qxfS70gH.net
毎日愛国ホルホルで嫌朝嫌中嫌韓のツイートしてみ
みるみる増えるから

141 :0Hed-1qC9 :2024/03/21(木) 22:44:53.69 ID:0dvQBpukH.net
>>135
5chみたいに気軽にリプライすると丁寧に返信してくれたりいいねされたりするからやりづらくなってしまうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 22:46:58.85 ID:+Qq0zHSE0.net
JCJKパパ活垢どこにあるんだまあ買わんけど

143 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 22:47:26.58 ID:E6gRDi2C0.net
フォロワーが少ないと誰にも見られないひとり言
相互フォローが増えるとTLを追ってられなくなる

144 :安倍晋三&#127994; :2024/03/21(木) 22:47:41.93 ID:WfuCqiM00.net
>>11
うけるw
m9(^Д^)プギャー

145 :a956-M7sl :2024/03/21(木) 22:48:48.95 ID:HCk3qS2Q0.net
ひたすらフォローしてフォロバすれば増えるけど気軽にポスト出来ないんだよな
いいねよりインプレッション増えた方検索してワードに引っかかったんだなとなって俺はその方が好き

146 :a956-M7sl :2024/03/21(木) 22:52:02.50 ID:HCk3qS2Q0.net
>>95
これわかる
フォロワー数で足元見てくる人結構いる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 22:55:55.15 ID:L04Ji78P0.net
相互フォローしようぜおねがい🙇‍🙇‍♀
todotodo000

148 :カラーコーン🏺 :2024/03/21(木) 22:58:44.07 ID:6fwFkDKtM.net
>>11
これなんだよ
俺なんて夜なべして一週間かけて描いた絵が3いいねしか貰えなかった
いっぽうでフォロワー多いのは1分で描いたような落書きが速攻で100いいねだよ
もう終わりだよこの国

149 :a956-M7sl :2024/03/21(木) 23:00:29.57 ID:HCk3qS2Q0.net
>>1
あと新規のアカウントは仕様てシャドウバンされてるから他から見られていないのもある

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:00:45.15 ID:iUTQs1D40.net
パパ活みたいなのにやたらフォローされるが
業者のオッサンなんだろうなあと思ってる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:02:41.80 ID:xmNzyF2i0.net
情報得るためにやるんであって一般人が書き込む必要はないだろ

152 :天才 :2024/03/21(木) 23:07:05.95 ID:vIXL+3G5a.net
Xツイッターは性格悪い承認欲求モンスターが勝つ世界線だから。

153 :299f-FDlJ :2024/03/21(木) 23:09:09.58 ID:1zdoCEdP0.net
>>137
めっちゃいい奴やんけ、草

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:14:50.01 ID:xddJpuoE0.net
昔からやってるからほぼツイートはしてないけど謎の外人とか同じ属性の奴フォローしてる奴とかにフォローされて100人は超えてる

155 :安倍壺三🏺 :2024/03/21(木) 23:17:55.97 ID:SFoIV27F0.net
何が作れる人と面白いこと言える人は強いな
自分の代わりに怒ってくれる人も人気だけどそれをやるとメンタルがヤバい

156 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:26:04.17 ID:I3IVgeTVr.net
>>137
かわいそう😭

157 :安倍晋三🍯 :2024/03/21(木) 23:33:19.59 ID:YR41fnDT0.net
>>126
フォローしてても表示されなかったりするしどうなってんだろうね
フォローしててもそんなんだから未フォローのあんまり目立ってない奴なんて表示されてないんだろうな

158 :安倍晋三エクスプローラー🏺 :2024/03/21(木) 23:33:31.79 ID:jq0MkCTZ0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
安倍晋三エクスプローラーの作者なのにネトウヨに突撃されなくてさびしい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:36:56.37 ID:UPLMipxNd.net
プロフィール欄に天安門って書いてやついるけど
何あれ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:37:24.91 ID:Nfnh+EiJH.net
哀れですね無能らしい惨めな言い訳
予想通りでした

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:40:30.13 ID:Up9PhG080.net
>>159
インプレゾンビ対策じゃない

162 :安倍晋三  :2024/03/21(木) 23:42:46.92 ID:Kld0wazAd.net
Xユーザーの大半は他人アカウントのウォッチ用だぞ?
サービス的にはアカウント作ってログインしないと何もできないからな

誰かに構ってほしいならインスタでもやったほうが食いつきがいいだろ

163 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:44:50.38 ID:nXxCtLNC0.net
そうだよ?日本人ってのはかなり未熟で権威主義の集合体で主体性がない人達だから何を言ったかではなく、誰が言ったかで判別してる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:48:51.50 ID:D9lvodcO0.net
アカウントが凍結されずに続けられたらいい

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:53:01.36 ID:tcjGlWi40.net
フォローしていいねしまくってるとフォロバ返ってくるぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 00:03:09.46 ID:de/WBZkZ0.net
ツイなんて他の人のツイを眺めるか
企業のプレゼントに応募するかしかない
今日もコンビニで当たったハイボール貰ってきた
明日はビール貰ってくるわ

167 :🏺1356-8Hbo :2024/03/22(金) 00:54:08.46 ID:GTFOulTh0.net
>>166
そういうのフォロワーいなくても当たるのか

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-/MXF):2024/03/22(金) 05:45:21.63 ID:FK9CAwtl0.net
SNSとかメンタルやられるわ
醜い現実の延長線そのものだろ

169 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a95c-5vtB):2024/03/22(金) 05:47:49.20 ID:u2GsY8hg0.net
でも博士はインフルエンサーになったよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 05:54:02.80 ID:X4kzgeN20.net
もう前からの利用者は十分コミュニティが形成されちゃってるからな
今新規でフォローしても、めんどくさがってフォロー返ししてこない

171 :安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI):2024/03/22(金) 08:22:37.68 ID:pIcPEFskM.net
でも山上みたいに毎日コツコツと心情を書いてれば後から役に立つこともあるよ
あの長年のツイートがなかったら絶対に「山上はパヨク団体のテロリスト」みたいなレッテル貼りされてただろ
さすがのネトウヨもあれは覆せなくて
山上と同時にスナイパーが撃ったみたいな変な妄想するしか無かったからな

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:36:59.37 ID:yY6e8K5L0.net
>>51
フォローだけ投げられても、人気の人は気づかないかもしれないし、

実際、自分がされたい事を、やればいいわけだから
いいね+コメントorクオート+フォローみたいな感じでやれば、おもわずそいつにもフォロー返したくなるじゃんッ?

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:41:23.47 ID:yY6e8K5L0.net
>>57
みんな「努力」してるよ

https://anond.hatelabo.jp/20230619222012


もしかしてラノベ作家になると編集から嘘松ノルマ課されたりする?
大変なお仕事やね


なろう作家が雑なデマ撒いてそれにチンカスみたいな連中が群がって拡散。バズったクソ作家が宣伝。ツイッターってかんじ



ここ最近ツイッターでは、なろう作家・ラノベ作家による嘘松やデマが頻繁に流れてくる。

具体的にどの作家がどんな嘘松・デマを流したのかはここでは触れないが(検索すればすぐ分かる)、物語作りのプロだけあって、いずれも人の興味を強く引く内容となっている。100RT1000RTは当たり前の世界だ。

名前を売ることが重要な人気商売にとって、バズることにはそれだけで大きな意味があるのだろう。もちろん、バズそのものの快感も存分に味わえる。

だがその代償として、嘘松に引っかからないだけの判断力を持った人々の間では、上で引用したツイートのように、ラノベ・なろう作家=「承認欲求狂いのホラ吹き」という評価が確立しつつある。

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:42:44.94 ID:yY6e8K5L0.net
>>66

👍いいね

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:48:18.20 ID:yY6e8K5L0.net
>>148
😿


👍かなしいね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbb7-s5C8):2024/03/22(金) 08:51:03.03 ID:rRtWfupB0.net
うみもぐフォローしている奴wwww

魔法少女フォローしている奴wwww

177 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:52:40.47 ID:yY6e8K5L0.net
>>103
えっ
3~10アカウントは普通でしょ?

178 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 08:56:12.73 ID:yY6e8K5L0.net
>>128
雑魚いな
俺はその2000倍貰ってるけど

179 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b90d-4k7u):2024/03/22(金) 09:10:52.33 ID:z6HOW+do0.net
フォローされても通知がきたりこなかったりするからわからんのよな
YouTuberは無視するけど

180 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2b4e-2EmM):2024/03/22(金) 11:34:48.09 ID:09KvczpN0.net
日本人のフォロワーはできないけど毎日良くわからん外人が1人2人フォローしてくれるから好き

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bf6-mjnA):2024/03/22(金) 11:37:09.12 ID:XAT5xW4V0.net
フォローフォロワー0の放置アカでたまに呟いても他アカから見えてない

182 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 12:31:35.50 ID:rTVfbFH/M.net
>>11
読んでやるからここに書いてみて

183 :🏺 :2024/03/22(金) 12:37:45.67 ID:zjRrLFrnM.net
いいねも見たよとか、いいね返してねとか社交辞令的な意味もあるからね

184 :安倍晋三🍯 :2024/03/22(金) 12:38:50.10 ID:z6HOW+do0.net
>>183
そういうのが煩わしくなってつぶやきにくくなってる感はある
だからサブ垢をつくるんだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 12:44:03.15 ID:bdeYi5d3M.net
フォロワー100未満の俺が書いたけどなんの反応の貰えなかったツイートと内容とほぼ同じバズツイートが流れてくるのは日常茶飯事

186 :手動スクリプト🏺vs必死スレ立てアフィ軍団 :2024/03/22(金) 12:47:08.41 ID:mW8jO54C0.net
とりまフォロワー数盛りたいなら無差別にファボってると増えてくぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 12:47:36.02 ID:ljjVtJHI0.net
自分からフォローしまくらなきゃ何一つ始まらない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 12:47:45.47 ID:H7fiG+DQC.net
誰も見てないのに
プロフをコロコロ情報出したり消したりしてる奴いるよな

189 :安倍晋三🍯 :2024/03/22(金) 12:53:27.37 ID:z6HOW+do0.net
フォローしてくんのはいいんだけど鍵付きでフォローされてもどういう奴かわからんから対応に困るんだが

190 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567):2024/03/22(金) 14:48:13.77 ID:uprZgMCuH.net
ひたすら発信してひたすら見るだけでもいいらしいな、関わらんでよい

191 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b42-FDlJ):2024/03/22(金) 16:44:00.87 ID:uTXuZ1RN0.net
>>50
シンガーソングライターとか音楽ビジネスの連中がやたらフォローしてくるよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b30a-FDlJ):2024/03/22(金) 17:52:18.45 ID:tQTT3sxo0.net
俺も>>1と同じ理由でTwitter嫌いだわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 20:02:23.51 ID:Rug4mYQd0.net
>>1
垢凍結されてサポートに問い合わせても凍結解除されなかったのでおれよりまし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:15:03.95 ID:NO/npwhha.net
>>188 それお前は見てるってことなんじゃ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:11:28.71 ID:J0jkOqowM.net
ネトウヨになれば

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:21:33.58 ID:s7ThXA590.net
交流することを考えないで、
ただただ~なう!って呟くだけだったのにな

197 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:12:08.67 ID:9fyx3EPi0.net
>>181
流行りネタなら検索から少数回ってくるだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:15:01.37 ID:muCWvgfU0.net
5ch以外の場所って「全体に板が一つしかなくてアカウント毎にdat落ちしないスレが立ってる5ch」みたいなもんだろ
そんなもん何を言ったかより誰が言ったかでしか評価されないに決まってる、狂ってるわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:16:56.27 ID:DFrJsQPw0.net
ユーザー多くて検索もしにくい
だったら目立つにやつのほうに流れるのは当然だよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:38:44.77 ID:vcDctgi80.net
フォロー0フォロワー0で10年間くらいツイッターをコンスタントに続けていた凄い外人がいた
スカンジナビア半島のどっかの人だったと思う
電子工作とプログラミングが得意なギーク系でそこそこ面白いことはやっている
その人は去年後半にアカウントを削除してしまって俺もブックマークから外してしまって名前も何もわからなくなった

総レス数 200
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200