2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォールガイ(身代わり)説、全米に広がってしまう… [271912485]

1 :🇨🇳ガラスキ🧡 :2024/03/21(木) 23:05:53.63 ID:Ayv1rzqy0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://i.imgur.com/RuPqzRX.jpg
http://5ch.net

ヤバい…😅

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:06:39.54 ID:ArfyXLB00.net
Mystery Parrot (ミスパロ) @ParrotMystery
大谷の通訳水原氏がドジャーズを解雇されたことが話題ですね。水原氏の証言が二転三転したことから
「水原氏は実は fall guy なのではないか」という推測がネット掲示板を騒がせています。fall guy は
直訳すると「落ちるヤツ」ですが《大物が罪責を免れるために身代わりとして立てられる人物》。

この件をネットで論じているアメリカ人の大半は ESPN の記事を熟読していた上で fall guy 説を唱えて
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5億円もの負債を抱えることを許した点です。
賭け屋というものはシビアなので、通常、元が取れない借金は許さないものです。


あっ...。(察し)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:06:40.35 ID:dbovi0Hb0.net
(ヽ´ん`)👍いいね

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:06:45.39 ID:f/m5hfukH.net
スケープゴート じゃないのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:07:11.00 ID:/QS2OvpO0.net
英単語って興味ある話題だと一瞬で覚えてしまうよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:07:27.70 ID:oAK9CcHJ0.net
#FreeIppei
このタグほんま草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:07:36.98 ID:Fz/n9wfOH.net
ええんか?オオタニサン😭

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:07:58.78 ID:0j+JFRTA0.net
政治家の秘書みたいな感じ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:08:16.13 ID:sX3AJbzq0.net
フォールガイズってそう言う意味だったのか

10 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/21(木) 23:08:23.64 ID:toBdVlBV0.net
Fall guysってそういう意味だったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:08:39.46 ID:4wHjLjt30.net
>>5
milf

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:08:43.33 ID:3EY7rIDa0.net
フォールガイ一平!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:08:46.65 ID:0QzfDMg60.net
そりゃあ一平の自供が一夜にして真逆に変わったんだからみんな疑念を持つだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:09:13.83 ID:zl5fA0YK0.net
卑怯者のそしりを受けそう

15 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/21(木) 23:09:17.08 ID:klsswcnD0.net
大谷くん日ハムへ落ちよう

16 :Sd33-x/kE :2024/03/21(木) 23:09:19.11 ID:rylQonAH0.net
>>9-10
いやフォールガイズはゲーム内容的にそのままの意味じゃね?

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:09:39.18 ID:m4QqMk6d0.net
>>1
誰がこんなん信じるんだよ(意訳)
てのあるけど日本人だってそう思ってるだろ、テレビデ大谷ハラスメント食らってる奴ら以外は

18 :d9af-7lhN :2024/03/21(木) 23:10:51.12 ID:1fHUuTSi0.net
いわゆる「秘書が悪い」ってやつ?

19 :49af-fGCo 🏺 :2024/03/21(木) 23:11:09.64 ID:WD0FSzfZ0.net
インプレゾンビだろ(適当

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:11:14.74 ID:EX2BlW6I0.net
とんでもない地雷×2だったな
嫌、地雷×3か?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:11:27.55 ID:6ZbgAeEx0.net
水原は自民党の議員秘書になるべきだった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:11:30.80 ID:DRdewxPi0.net
実際あんだけ金あったら持て余してギャンブルに手出してもおかしくない
違法なの知ってたら流石に手出さなかっただろうが

23 :65f2-l7LE🏺 :2024/03/21(木) 23:11:31.03 ID:eSyhgnMa0.net
お前wireでうまいこと言いたかっただけやろ見たいな奴1人おるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:11:44.05 ID:g9DkIXsx0.net
野球で遊んでるだけのやつがまともな訳ないやん
俺は数年前から言ってた

25 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/21(木) 23:12:09.34 ID:lNhjv91J0.net
説明責任果たせよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:12:13.17 ID:myLkfL5Q0.net
これで永久追放されたらオータニのフィールドオブドリームス出演が決まる

27 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/21(木) 23:12:15.24 ID:fdUJTqTD0.net
えーじゃあドジャースと詐欺みたいな契約して糞投手連れてきて罪を通訳に擦り付けたようなやつに日本中がフィーバーしてたんすか?

28 :2bf7-11sO :2024/03/21(木) 23:12:16.42 ID:Y6CPtRih0.net
ゲイ落ちだって?(ムクムク

29 :a978-/Kk5 :2024/03/21(木) 23:12:16.96 ID:YNwVdz8u0.net
たかが通訳なのに高額の借金ができたって
ちょっとおかしいもんな
大谷が博徒の本体と考えるのが妥当

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:13:11.29 ID:MYeVD/MC0.net
フォールガイズほんと運営のせいでゴミになったな シーズンでステージ追加されてた頃はようやってたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:13:35.85 ID:PvIDg5FH0.net
松坂も身代わりやったな

32 :安倍晋三🏺 51a6-xszA Sd33-xszA :2024/03/21(木) 23:13:47.76 ID:Sl+EZ6/s0.net
わーくにで言うところの「秘書」か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:13:49.23 ID:acLPW6xd0.net
Fall Guys(身代わり達)

勉強になるなあ

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:13:52.93 ID:D+Q081QX0.net
オオタニサンもいよいよ本格的に全米デビューか

35 :🤬🏺🐉HIJO DE PUTA🐉🏺:2024/03/21(木) 23:14:30.56 ID:EPwNGyCw0.net
安倍しぐさ
アメリカでは通用せずw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:14:39.47 ID:lkrwsBt00.net
>>18
そういうこと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:14:41.29 ID:FgMo31n60.net
日本メディアさんなぜか一平の最初の証言は一切報道しない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:14:47.49 ID:y0RAcTvd0.net
フォールガイズってゲームやってるけど落ちる野郎たちって意味だと思ってたわ

39 :d9af-Td9U :2024/03/21(木) 23:14:51.05 ID:/qbCreki0.net
大谷が逮捕されたとしてなにの罪になるんだ?博打は胴元が一番悪くて大谷は客として金を貢いだだけ 当然ヒールにはなるがそれだけやん

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:15:11.92 ID:m4QqMk6d0.net
長年アメリカ暮らしして通訳やれるレベルのやつと、数年前にアメリカ来て英語すら良くわからんけど金はうなるほど持ってるやつ、どっちがアメリカの法律的にバカなことするかって言われたらねえ……

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:13.72 ID:FXRVbzDI0.net
ネトウヨのアクロバットホルホルが心地よい…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:14.72 ID:aQUohUVU0.net
日本スゴイ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:17.60 ID:I1i46hcE0.net
つまり松坂みたいなもんか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:25.74 ID:i9pFjV740.net
FBI対安倍自民党

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:40.58 ID:oSkIAdsx0.net
とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

46 :🏺81b2-FDlJ :2024/03/21(木) 23:15:42.15 ID:3IN9s9nB0.net
>>11
creampie

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:43.91 ID:4wHjLjt30.net
>>39
虚偽告訴

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:15:44.58 ID:lkrwsBt00.net
気持ち悪い友情とギャンブルが招いた悲劇

49 :13c5-+EUg🏺 :2024/03/21(木) 23:15:52.49 ID:CKAaT5Fo0.net
移籍金の問題プラスこれで汚いジャップ扱いは避けられませんわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:00.48 ID:1psvxYDq0.net
>>16
そうじゃないの
私達は答えを求めてるの

51 :59f7-YpOp :2024/03/21(木) 23:16:12.14 ID:aF9Rj3fw0.net
10年総額7億ドルの1%が入ってくるんだから450万ドルはあり得るだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:17.66 ID:Luze+mCQ0.net
ゲームかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:18.63 ID:XpuPZ3y5r.net
すごい簡単かすごい難しいの極端なやつばっかりになったな
程よいステージが少なくなった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:20.91 ID:IF7Xv6Ej0.net
通訳に給与ケチった天罰だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:25.18 ID:oSkIAdsx0.net
とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:26.87 ID:L8MPUy0m0.net
水原ってそんな好感度高かったんだw日本人の俺からするとさもありなんって感じなんやけど

57 :2b75-7lhN :2024/03/21(木) 23:16:38.25 ID:N9ZgpeRS0.net
こいつらバカだからすぐ憶測を真実だと思いこんで暴れるぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:38.56 ID:oSkIAdsx0.net
とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

とっとと大谷を逮捕しろ!!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:50.08 ID:pnM1naYSM.net
能天気にジャップがホルホルしてたらこんな形であっけなく終わってしまうとは…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:16:56.36 ID:oSkIAdsx0.net
田中マーの24勝0敗がヤラセじゃないと思う奴は馬鹿。
大谷の成績も当然ヤラセ。ヤラセの本場はアメリカよ。

大谷をスターにする目的は、上流国民の自己顕示。

で、どの上流なのかというと「浄土真宗」な。

二刀流 = 東西の本願寺系
大谷 = 大谷派ということよ。

この糞ガキが二刀流に固執すんのも、この政治上のバックのためよ。
また2ってのはファシストのシンボル数ってこともある。

浄土真宗 w

とか笑えるかもしれんが、
そもそも大昔から寺ってのは天皇の手足みたいなもんだ。
また昔から大手の寺には、跡継ぎになれない天皇のガキが放り込まれてたから
「大手の坊主=天皇の親戚」なんだよ。

この坊主共はジャップどころか世界でもテロの黒幕になってて、
ジャップと世界の諸悪の根源。この糞ガキがメジャーで迫害されるのも当然よ。
浄土真宗=皇室=ファシスト、でこの糞大谷もファシズムの自己顕示の道具だ

陰謀論の世界じゃ、
草加だユダヤだ電通だとお馴染みのキャラが出てくるが、
そんなもん、現実の浄土真宗に比べればかわいいもんよ。

それだけ凶悪なんだよ、浄土真宗

61 :65f2-l7LE🏺 :2024/03/21(木) 23:17:05.29 ID:eSyhgnMa0.net
>>58
連投コピペうざいだけやで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:17:06.23 ID:Fz/n9wfOH.net
そういえば大谷ってビットコインでもなんかあったよな?
実際は結構黒そうだよね…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:17:34.70 ID:DxBKZWVz0.net
>>54
今年の給料7500万円やろ
英語と日本語ネイティブなだけの奴が受け取る給料としたら破格やろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:17:42.11 ID:BnyWtc++0.net
ちょっとは控えてくれよニッポン!

65 :b931-SeR6 :2024/03/21(木) 23:17:54.13 ID:z5i7+2xm0.net
松坂と原の合わせ技か?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:18:12.12 ID:AFd4l29od.net
かわいい顔してあの子わりとやるもんだねと

67 :安倍晋三👹 :2024/03/21(木) 23:18:19.63 ID:Lj0VktMe0.net
自民党仕草すぎるだろって自民の仲間かよコイツ

68 :a978-/Kk5 :2024/03/21(木) 23:18:27.51 ID:YNwVdz8u0.net
>>62
普通に悪人ヅラだからな

69 :安倍晋三🏺0b94-qPze 593d-qPze :2024/03/21(木) 23:18:31.91 ID:UGZjV7tX0.net
やきう豚を見たら犯罪者だと思えってことわざ芸スポで習ったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:18:42.06 ID:cSmEfdOb0.net
フォールガイズ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:18:53.62 ID:WQ6xZHDc0.net
大谷一気に落ちたなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:19:09.27 ID:E9n6a7EE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
だが待ってほしい8億窃盗して違法賭博で球界永久追放の危機さえもたらしてくれた通訳のゴミクズクソ野郎と異国の地の開幕戦で談笑する大谷さんの謎は人類史上に残るミステリーだろ

73 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/21(木) 23:19:28.66 ID:vJk3egat0.net
>>30
今どうなってんの?

74 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:19:32.22 ID:+09llwMB0.net
これが自然

75 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:20:07.47 ID:VyN6h2Gk0.net
栄光勝ち取る
蹴落とすfall guy
釘良さげな勝負台

76 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:20:33.01 ID:9NKoqCvva.net
今、アメリカでは俺たち賞金稼ぎ!!フォールガイの劇場リメイクやってるから

77 :7be2-0g+K :2024/03/21(木) 23:20:41.26 ID:s/TSJ+f10.net
ジャップよくやるからなこれ
野球でも松坂が免停中の駐禁で元五輪メダリストの球団職員が身代わり出頭した

78 :安倍 晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:21:01.31 ID:JlryaMJ/0.net
大谷は終わりだ
日本人で外道になれるのは自民党だけだ

79 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:21:13.24 ID:sZXsmg9w0.net
もうだめぽ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:21:26.73 ID:4wHjLjt30.net
>>77
それで今日松坂が解説してたのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:21:53.21 ID:2SsTWdWa0.net
いわばまさに障害者がシュレッダーにかけたのであります

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:22:13.00 ID:rbhL+NRG0.net
どうでもいいけどこれで大谷ハラスメントが増えるのか減るのか分かんねえ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:22:33.41 ID:KBpufrTL0.net
松坂の時のお付きがまさにfall guyって奴だったな
オリンピック選手だった奴

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:22:47.10 ID:DXz+39Ql0.net
その手があったか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:23:15.17 ID:odLjaalBM.net
日本が相当お金積んで許してもらうんじゃない
大谷の活躍は政治家にとっても都合がいいし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:23:18.43 ID:+ryJe+CY0.net
でも、サービス終わる前に
大谷がウォッチパーティーで「ショーシャンクの空に」
500万人くらいと観たら

負けだよねこの論説
冤罪だからというか
少なくとも大谷はこの返済した賭博はやってないから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:23:22.92 ID:o9OrtGP60.net
あのバスケ女がとんでもねえサゲマンてことか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:23:31.03 ID:v4UJFqykM.net
こんだけ国を上げて毎日ホルホルしてたのに、やっぱりアメリカ様は許してくれなかったか、さすがは正義の国だ
卑怯なジャップは徹底的に追及してくれ

89 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:23:56.86 ID:m4QqMk6d0.net
>>82
どうせ増える
ネガティブな話題を糊塗するように一層大谷大谷、通訳なんていませんでした!が、日本のやり方

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:24:25.48 ID:HnD1gieW0.net
>>75
倒してすぐ刺す

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:24:25.81 ID:YdnL3IYdd.net
7億を使い込まれたは無茶あるよなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:24:27.72 ID:RigpcLhbd.net
あのゲームの事かと思った

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:24:31.62 ID:myLkfL5Q0.net
>>86
7000万人だろ
何でそんな数減ってるんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:24:48.38 ID:oSkIAdsx0.net
エンジェルスを追い出せば、
これまでみたいなヤラセはしにくくなるからな。

去年の好成績もたぶん移籍させるための罠だな

ざまみろ

このヤラセ糞ガキもこれから地獄の始まりよ

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:25:06.23 ID:3LBzm0Hd0.net
>>6


96 :MMd3-Ag9O安倍晋三🏺 :2024/03/21(木) 23:25:16.60 ID:643STr1GM.net
どうすんのこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:25:43.32 ID:msumqkPS0.net
よっぽどの信用がないと違法賭博屋とはいえ売掛けせんよね
つまり、よっぽどの信用ってのはバックにいる大谷の存在
だから資産的に払えない借金があっても大谷という存在の担保で許可してた可能性
大谷さんさぁどう弁明すんの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/21(木) 23:26:06.75 ID:FOQ82HOPd.net
今の若い子は知らんだろうが
松坂ってピッチャーがやってたやつな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a1-ncjx):2024/03/21(木) 23:26:18.64 ID:B4GHkK4b0.net
身代わりならとんでもない話だし
本人がただのギャン中なら大谷は関係ないのに悪いイメージ付けられてこれまたとんでもない話だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9fa-FDlJ):2024/03/21(木) 23:26:18.82 ID:00tosnkl0.net
7億って金額が通訳が使い込んだってより本人が遊びでスッたって方が納得感あるな
空いた時間にスマホポチポチやるならそれくらいがリアルな気がする

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-BQFt):2024/03/21(木) 23:26:40.47 ID:AFd4l29od.net
昔、あるお笑いタレントが捕まった時も実はそのタレントは先輩の身替わりだったって説があったな

102 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 8188-Xk+P):2024/03/21(木) 23:27:01.58 ID:boVvvit10.net
闇深いやつ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7c-yKHG):2024/03/21(木) 23:27:09.37 ID:lkrwsBt00.net
自民の呪いだろこれ

104 :1344-0qdh (ワッチョイW 1344-0qdh):2024/03/21(木) 23:27:12.37 ID:JpNgwkEy0.net
政治家が秘書のせいにするのと同じ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 519e-RFZk):2024/03/21(木) 23:27:34.02 ID:9ARoBHiV0.net
俺たちも社会のfall gayみたいなもんだよね

106 :日本人の性欲は異常♒ (ワッチョイW 49af-wX3W):2024/03/21(木) 23:27:42.70 ID:ZgqhXiCF0.net
実際のところ大谷はやってると思う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1323-+bt4):2024/03/21(木) 23:27:58.06 ID:jTdi87NG0.net
普通に有り得んもん水原がやらかす?
ギャンブル狂ったってそもそも身辺調査でそんなんだったら大谷のパートナーになる訳ないしギャンブラーならこのタイミングでやらかす訳ないし

108 :プーチン (ワッチョイW a985-PQ5B):2024/03/21(木) 23:28:07.06 ID:vtxQhhPk0.net
押尾先生再評価

109 :7b6f-xsWj (ワッチョイW 7b6f-xsWj):2024/03/21(木) 23:28:21.36 ID:RNLNrLng0.net
結婚に浮かれて
オフに億単位で負けたが

通訳がそれを被ることで
残機1となった説か

秘書といい健気だ

110 :MM75-MFJQ (ワンミングク MM0d-MFJQ):2024/03/21(木) 23:28:33.84 ID:QDURh282M.net
>>88
まだわからんよ
政治的配慮がなされる可能性はまだ残ってる
日米同盟深化というお題目の為のね
https://i.imgur.com/TVpC5PT.jpg
https://i.imgur.com/tMNM36g.jpg

111 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a9af-47zY):2024/03/21(木) 23:28:36.50 ID:5V2uMU1O0.net
なんかゲームにもあったろこの名称
そういう意味あったんだな

112 :自民党の悪政に反対します🏺5191-+M1O (ワッチョイ 5191-+M1O):2024/03/21(木) 23:28:39.85 ID:WO9bhgY10.net
>>80
>>83
懐かしいなぁ
ヤニビッシュといいメジャーいった日本選手の博徒率高いよな

113 :安倍晋三🏺51e7-KH3v (ワッチョイW 51fa-KH3v):2024/03/21(木) 23:29:16.72 ID:sjMr0nWi0.net
>>110
ユダヤ人

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-IFVy):2024/03/21(木) 23:29:19.03 ID:odLjaalBM.net
というか大谷って逮捕されたりしないの?
このまま試合に出続けるの?
疑わしきは罰せずってやつ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b6f-RZ7C):2024/03/21(木) 23:29:27.30 ID:BbZwAJ770.net
なんで不名誉リスクでこれ以上増やす必要があるんだよ

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-CvhI):2024/03/21(木) 23:29:36.04 ID:w3wrEwj+0.net
いくら親しいとはいえ大谷の金を何億も出し入れできるとか不自然すぎるんだよな

117 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 59ac-7lhN):2024/03/21(木) 23:30:05.94 ID:hxofRp380.net
ドジャーズ球団:Hey, here's your sword. you'll fall on it.

自分は今朝から感じている水原氏のここまで落ちたくないって逆襲の可能性を捨てきれない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 299a-IOXH):2024/03/21(木) 23:30:31.21 ID:vXqx0aMa0.net
大谷がギャンブルやったかは知らんけど
水原が窃盗したは絶対ウソだと思うわ

119 :0dd0-mf/Q (ワッチョイW 7370-gF76):2024/03/21(木) 23:31:12.30 ID:BqE7XsjJ0.net
>>110
あのクソシオニスト背低かったんだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fa-9gI3):2024/03/21(木) 23:32:10.37 ID:REyW4QHl0.net
スポンサーの都合で無理矢理出したけど、おそらく今日が現役生活最後の試合となるだろう
杜撰な隠蔽工作でFBIを騙せるはずがない
税金納めない違法反社勢力への送金…重罪だぞ

121 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 0bb9-YpOp) (ワッチョイW fbe8-YpOp):2024/03/21(木) 23:32:58.18 ID:xRej7gDH0.net
アメップには肩代わりの概念が理解出来ないのか

122 :1303-YDtf (ワッチョイW 1386-YDtf):2024/03/21(木) 23:33:11.57 ID:YTNtOcTK0.net
元々税金逃れの年俸後払いとか詐欺の広告塔してたとかでアメリカじゃ割とヒールだよな大谷
その上でこの疑惑じゃ叩かれても仕方ないな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 593a-lF/K):2024/03/21(木) 23:33:16.67 ID:SnkUjQiV0.net
身代わりではなく共犯じゃないかなあ?

犯罪だとの認識は無かったと思う。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 411e-XIRw):2024/03/21(木) 23:33:57.58 ID:KBpufrTL0.net
アメリカはアメリカで忖度社会だから大谷一派がそう言うならそうだとして話が進んでいくんだろうが
国民はトランプは選挙不正で負けたといまだに信じてるわけで大谷に対する疑惑は今後ずーっと付き纏うだろうな
なんなら将来の野球殿堂入りにすら影響するんじゃ無いかって思う

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 594c-8PTu):2024/03/21(木) 23:34:05.16 ID:X7qoohsB0.net
これはんぶん自民党体質そのものやろ

126 :安倍晋三🏺 Sd33-ZWFc 7b82-ZWFc (スップ Sd73-ZWFc):2024/03/21(木) 23:34:59.99 ID:Al74vN2ld.net
すまねえな、イチ…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fa-9gI3):2024/03/21(木) 23:35:28.76 ID:REyW4QHl0.net
>>100
9月末頃の送金らしいから手術して暇だった頃だな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/21(木) 23:37:09.71 ID:oSkIAdsx0.net
表沙汰になってる事実が奇妙すぎるから、
汚いことを隠してるに決まってる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d919-0Kfw):2024/03/21(木) 23:37:30.25 ID:MEOdfW7D0.net
やっと思い上がったジャップを潰せるんだネタでも騒ぐだろう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b92b-FDlJ):2024/03/21(木) 23:38:24.93 ID:9wPGoloN0.net
大谷不憫すぎる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4168-kR6J):2024/03/21(木) 23:39:03.05 ID:TO/om44S0.net
大谷めちゃくちゃ嫌われてて草

やっぱアジア人が自分より地位が上で、それどころか世界的スターなのが許せないんだろうなガチで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fa-9gI3):2024/03/21(木) 23:39:10.65 ID:REyW4QHl0.net
>>114
帰国後空港で逮捕だろうな

133 :994a-IOXH (ワッチョイ 994a-IOXH):2024/03/21(木) 23:39:17.28 ID:9fD7xYun0.net
japは高校生もゲイイジメとかで問題やからな
外国メディアはさらにホリサゲてくれ

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0d-FDlJ):2024/03/21(木) 23:39:31.04 ID:ol4HXayK0.net
まあでもこれで水原も一生安泰だろ
そういう契約はしてるだろうし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13cf-gwDa):2024/03/21(木) 23:40:39.35 ID:0QzfDMg60.net
>>134
真実を知っているということは危険も伴いそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fa-9gI3):2024/03/21(木) 23:40:40.85 ID:REyW4QHl0.net
永久追放処分で球団も大打撃
犯罪を隠して契約したということで巨額の損害賠償請求にもなる

137 :◆abeshinzo. (ワッチョイ b922-0Kfw):2024/03/21(木) 23:41:17.34 ID:+Aaohjh/0.net
安倍しぐさは英語でフォールガイって言うんだ

138 :安倍晋三🏺 Sd33-ZWFc 7b82-ZWFc (ワッチョイW 595d-ZWFc):2024/03/21(木) 23:41:29.35 ID:L8NPPvZJ0.net
>>131
白人からは動物扱いで黒人からは八つ当たりの対象だからな
アメリカに味方なんておらんやろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2941-mjnA):2024/03/21(木) 23:42:50.61 ID:g4NYTT4X0.net
フォールガイズって今どうなってんの

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1d2-ZAEI):2024/03/21(木) 23:44:32.80 ID:9kRMXJMc0.net
                   ,. ' ´      ` ヽ、
                  / _         ヽ
                /ァ´   `丶、         ヘ
               , ,'       ヽ         ',
                 l.l          ',       l
.                l l ∩   ∩    }       l
                , .l ∪   ∪  , '         l
              ァ' ゝ      /         ト、
            / i     ‐-‐ ´             ヽ
              ,  l                        ヘ
              /  l                  ヘ       ヘ
.           /  l                 ヘ       ヘ
.           /   l                ヘ      ∨
         /   l                     ヘ      ∨
          /    ,!                 ヘ      ∨
.        /   ./.',                 〉      ',
       {ゝ_,イ   ',                   /       .l
       {_/‐''    ゝ              /  _      .l
               "''ー- ,,_ ____ ,..ィ' `´ }     j
                  ノ   .l  /   l.      l  Λ_,,'`'
               γ´    ノ/     ',     `¨゛
                    `¨^^^¨´ '..,,,____,,,..ノ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1150-yKHR):2024/03/21(木) 23:44:39.63 ID:9zwXP2TV0.net
すごいな
明日のテレビは1日中このニュースで大さわぎになるんだろうな

142 :Sa5d-cs6Y (アウアウウー Sa5d-cs6Y):2024/03/21(木) 23:46:04.62 ID:pe9xObsla.net
松坂蒸し返されてるの草

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13d7-yyPf):2024/03/21(木) 23:46:49.78 ID:rp0nW9re0.net
日本人の白鵬いじめとかと一緒だわな 結局アメリカじゃアジアンなんてこんな扱いよ MLBのファン層は50以上の白人男性だっけ

144 :安倍晋三🏺0272-z1fx (ワッチョイW b909-EjL1):2024/03/21(木) 23:47:05.59 ID:8rM2M27M0.net
政治家が秘書におしつける奴は
フォールガイいうのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a1-BM3i):2024/03/21(木) 23:47:37.51 ID:Cxp+GeNR0.net
>>140
だな

146 :安倍晋三🏺130b-7/kl fb93-7/kl (ワッチョイW 1327-7/kl):2024/03/21(木) 23:48:04.16 ID:xD+oPp2D0.net
フォータニさん...

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa05-BQFt):2024/03/21(木) 23:48:08.81 ID:Yrtoknj2a.net
明日のひるおびは全力でこれなんだろうなぁ
株価や二階や予算案なんてオマケでしかないんだろうなぁ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a1-BM3i):2024/03/21(木) 23:48:09.90 ID:Cxp+GeNR0.net
いい名前だな
これ自民党にも使えるやつだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a1-BM3i):2024/03/21(木) 23:48:23.05 ID:Cxp+GeNR0.net
フォールガイズ自民党

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 49af-IOXH):2024/03/21(木) 23:49:00.17 ID:iSQNqrnr0.net
スケープゴートだと大谷が完全に被害者側になる

151 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 1356-/MXF) (ワッチョイW 1356-/MXF):2024/03/21(木) 23:49:13.12 ID:x8145N930.net
>>141
報道されるかな?
ジャップの報道機関だよ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7c-yKHG):2024/03/21(木) 23:49:35.59 ID:lkrwsBt00.net
今日のひるおびは賭博報道やった後にいつもの大谷報道だった

153 :🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+):2024/03/21(木) 23:50:17.01 ID:93+yxb7C0.net
待ってフォールガイズってそういう意味だったの?

154 :fbfc-xokS (ワッチョイW fbfc-xokS):2024/03/21(木) 23:50:32.70 ID:celrs1990.net
車も服も寝具もスポンサーのでいいやーみたいな人が賭博に興味あるのかという疑問もある

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1387-nMZz):2024/03/21(木) 23:51:04.08 ID:ozk+DRe90.net
なつかしいなFall Guys
あの頃はみんなやってたのに

156 :🤬🏺🐉HIJO DE PUTA🐉🏺(みかか) (ワッチョイW 5115-LHRN):2024/03/21(木) 23:51:18.93 ID:EPwNGyCw0.net
>>134
いやw
謎の自殺コースだぞw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bff-tMsM):2024/03/21(木) 23:51:39.75 ID:2K79uFEq0.net
>>154
デコピンあたりでその設定に無理が出てきてたな

158 :安倍晋三 (ワッチョイW 49af-oLZW):2024/03/21(木) 23:51:53.99 ID:l1LJQVfj0.net
ムーブミスったよなこれ
流石に昨日ベンチで楽しそうに談笑したりそもそも最初は肩代わりしたって話してたりしてたから横領路線は無理筋すぎる
告訴したらしいから普通にやべえだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/21(木) 23:52:32.79 ID:oSkIAdsx0.net
くそガキ自体がマネロンの道具みたいなもんだろ。
掘ったら色々出てくるぞ

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51f7-3iMS):2024/03/21(木) 23:52:57.03 ID:G5TdtQHd0.net
>>154
賭博以外無頓着なら

161 :fbfc-xokS (ワッチョイW fbfc-xokS):2024/03/21(木) 23:53:00.76 ID:celrs1990.net
大谷が許しても球団が許さないとかそういう感じで消されるんじゃね
しらんけど

162 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t):2024/03/21(木) 23:53:02.13 ID:aoBs/dOh0.net
嫁下げマンすぎないかwww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/21(木) 23:53:07.54 ID:oSkIAdsx0.net
そういえば韓鶴子もヴェガスで大負けしてたよな

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b83-BfPZ):2024/03/21(木) 23:53:25.85 ID:D4p44Plc0.net
大谷「政倫審に結婚を発表したから自民党が守ってくれることになってる」

165 :fbfc-xokS (ワッチョイW fbfc-xokS):2024/03/21(木) 23:53:34.95 ID:celrs1990.net
>>160
賭博に興味あったら競走馬の一頭くらい買うやろ俺ならそうする

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a932-LHRN):2024/03/21(木) 23:53:37.60 ID:4wHjLjt30.net
>>154
ギャンブルに全ツッパしてるってことか…

167 :2bf7-11sO (ワッチョイW 2bf7-11sO):2024/03/21(木) 23:54:01.86 ID:Y6CPtRih0.net
物への執着がなく純粋に金金みたいな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49dc-bTqL):2024/03/21(木) 23:54:20.98 ID:E9n6a7EE0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
>>154
やきう以外の全てに無頓着な聖人設定の人間がマスコミに完全に情報を与えずにすでに入籍済みの嫁はどこで見つけてきたんだよ?という
これはどんなに馬鹿な人間でもわかると思うんだけどなあ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bff-tMsM):2024/03/21(木) 23:54:41.24 ID:2K79uFEq0.net
>>165
ダルビッシュは馬買ってないじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fb-Jepy):2024/03/21(木) 23:54:54.29 ID:6pmQe+UP0.net
>>50
ゲームの内容もダブルミーニングだからそういう意味だよ考え続けよう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41c3-7lhN):2024/03/21(木) 23:54:54.28 ID:7FrIRiXw0.net
前からなんで大谷が聖人みたいな扱い受けてるのかわからん
スポーツでのし上がってきたやつがまともなわけないのに

172 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f136-8QdJ):2024/03/21(木) 23:55:28.94 ID:MYeVD/MC0.net
>>73
ユーザークリエイトやね
プレイヤーにステージ作らせてコンテンツ増やしてる(めちゃくちゃつまらん)
あとスキンの再販がエグいね 課金させようとしすぎ
無料化から入ったクチだけど有料のままのが良かったんだろうね

173 :🏺 (ワッチョイW 133d-pgIs):2024/03/21(木) 23:55:31.98 ID:YjLo0B+B0.net
>>6


174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b7c-yKHG):2024/03/21(木) 23:57:49.34 ID:lkrwsBt00.net
人間堕ちるのは一瞬

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b69-s5C8):2024/03/21(木) 23:57:58.09 ID:Czl0fBH80.net
そう思うのが自然だろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9fa-FDlJ):2024/03/21(木) 23:58:17.53 ID:00tosnkl0.net
>>158
横領されたって話なら意味不明だよな

177 :安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31):2024/03/21(木) 23:58:20.36 ID:+Y7mreJcd.net
助けて安倍晋三!

178 :fbfc-xokS (ワッチョイW fbfc-xokS):2024/03/21(木) 23:58:56.50 ID:celrs1990.net
>>166
それならちょっと見直すよ

179 :🤬🏺🐉HIJO DE PUTA🐉🏺(みかか) (ワッチョイW 5115-LHRN):2024/03/21(木) 23:59:16.99 ID:EPwNGyCw0.net
>>171
団塊のゴミどもが現代の長嶋茂雄をつくろうとしたんだよw

180 :安倍晋三🏺8bcc-1ti0 (ワッチョイW 8bcc-1ti0):2024/03/22(金) 00:00:15.59 ID:AW023Ku30.net
まあ海外じゃジャポニズムは通用せんわな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ef-BQFt):2024/03/22(金) 00:00:40.36 ID:ITQ5lOq10.net
大谷の口座から送金されてて大谷は知りませんでしたとかなら禁治産者だろ、それ
野球やってる場合じゃないよな☺

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-eLyv):2024/03/22(金) 00:01:52.00 ID:HsoaDJmld.net
政治家の秘書が捕まる奴か
政治家「全部秘書に任せてたので分からない」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-W5SY):2024/03/22(金) 00:01:59.23 ID:dhKqgNlRd.net
その場合一平はいくらくらい報酬もらうんだろうな

184 :安倍晋三🏺 W 59e2-AiN0 (ワッチョイW 2b44-AiN0):2024/03/22(金) 00:02:17.80 ID:O7f5YDps0.net
オータニさんにdirtyなイメージついちゃったね🥺

185 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t):2024/03/22(金) 00:04:05.52 ID:wxed6rfN0.net
>>184
なんかトラブル多いよな

信用なくしてそう

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bbd-ClsN):2024/03/22(金) 00:06:02.53 ID:DJQToERw0.net
個人の口座かどうかしらんけど
個人のだったら、それを通訳に任せるのはちょっとアレやな
会社的な口座ならまだしも

187 :安倍晋三🏺a25a-b9wh 535a-ChQH ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 535a-ChQH):2024/03/22(金) 00:07:04.87 ID:L2ck/n9o0.net
>>110
そいつアメリカでも嫌われものだしバイデン政権からすら対中イキリ発言に何度も釘刺されたりして煙たがられてるしトランプになったら確実にクビにされる奴なので…

188 :安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31):2024/03/22(金) 00:07:33.30 ID:7gUDOZDQd.net
>>184
仮想通貨のCMにでたり女関係より金関係でダーティーよな

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-qJAk):2024/03/22(金) 00:07:52.60 ID:cSSz5YzE0.net
横領路線でいくならドジャーズ移籍するタイミングで表の通訳変えるべきだったね…

190 :安倍晋三🏺8171-dx/Q 8123-dx/Q (ワッチョイW 8123-dx/Q):2024/03/22(金) 00:09:57.66 ID:gdGlQVUz0.net
大谷≠俺

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-NU/K):2024/03/22(金) 00:11:08.65 ID:wyOMMAlz0.net
今後は毎日ブーイングまみれの試合見てホルホルするハメになるんだな

192 :2b51-3LL3 (ワッチョイW 2b51-3LL3):2024/03/22(金) 00:12:31.86 ID:x5bWYBAb0.net
>>184
たとえ不問になっても一生付き纏いそう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9af-6lBI):2024/03/22(金) 00:14:35.57 ID:bPE/dwT40.net
autumn boy

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13e6-FDlJ):2024/03/22(金) 00:14:46.57 ID:KittM+QC0.net
大谷が疑惑の人に

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d2-y3b4):2024/03/22(金) 00:18:34.11 ID:bwSCxtL+0.net
>>191
スポーツ賭博するスポーツ選手は向こうじゃ完全にゴミ虫扱いだからな
あのピート・ローズでさえ未だに許されてない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/22(金) 00:19:01.33 ID:dH5NDV8Y0.net
最近そういえば6千万円ゴミ箱に捨てました、
とかいう事件もあったな

197 :🏺51df-7lhN🏺 転用禁止です (ワッチョイ 51f3-7lhN):2024/03/22(金) 00:19:16.72 ID:i6gtq+bw0.net
オータニの輝かしいキャリア終了w

198 :🏺 (ワッチョイW 41a8-AnM6):2024/03/22(金) 00:19:35.63 ID:KEul5pTy0.net
賭博で身代わりかー

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d1-8PTu):2024/03/22(金) 00:20:11.55 ID:QKdJ954m0.net
イエローがアメリカンドリームを手にすることは許されない
ブルースリーもその息子も公然と暗殺された

200 :安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb9d-X/EI):2024/03/22(金) 00:23:21.61 ID:2vS9vqLE0.net
早く政府は大谷の代わりを見つけないと

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59eb-A3bK):2024/03/22(金) 00:24:41.36 ID:6zcPqYKw0.net
もともと立場が憐れまれてたんだよなアメリカ人に
さすがに実刑呑んで身代わりはないだろう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b30-qEsL):2024/03/22(金) 00:26:07.33 ID:x3T6N3Kr0.net
黒い霧事件やね

203 :うんちくん (ワッチョイW b932-h/IQ):2024/03/22(金) 00:26:43.09 ID:aVQJGL030.net
そんなことよりフォールガイズしようぜ

204 :自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 7b2a-EjL1):2024/03/22(金) 00:26:53.70 ID:YPYAd5Ea0.net
自民党を馬鹿にしてんのか?アメリカは反日

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/22(金) 00:27:36.01 ID:dH5NDV8Y0.net
>>199
そういう問題にすり替えるな馬鹿

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-IFVy):2024/03/22(金) 00:29:48.47 ID:+ophUUvjM.net
>>154
むしろおれの知ってるパチンカスのおじさんそのものだけどな
服にも興味ないし全部ギャンブルにつぎこんでるよ

207 :Sr85-KH3v (オッペケ Sr85-KH3v):2024/03/22(金) 00:31:18.18 ID:HAVBIH7Xr.net
>>1
検索ワードに入れてるだけやん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d144-FDlJ):2024/03/22(金) 00:32:13.21 ID:te1pvuyy0.net
トランプ大統領が大谷選手称賛
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/409646/


あっ…

209 :1303-YDtf (ワッチョイW 1386-YDtf):2024/03/22(金) 00:33:18.53 ID:HJPPLv890.net
>>195
まあ当たり前だよな
遵法意識の薄かった昭和の日本ですら黒い霧事件で野球賭博の八百長に関わった奴は永久追放になってるしな

210 :安倍晋三🏺130b-7/kl fb93-7/kl (ワッチョイW fb18-7/kl):2024/03/22(金) 00:33:29.87 ID:MzSJaH8Q0.net
例の裏金犯罪組織にしか見えなくなったわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/22(金) 00:34:15.85 ID:dH5NDV8Y0.net
玉遊びしか能のないマヌケが
ギャンブルで7千万もどうやってすったんだ?

アホの分際でバカラにでも手を出したのか

212 :🏺51df-7lhN🏺 転用禁止です (ワッチョイ 51f3-7lhN):2024/03/22(金) 00:34:19.52 ID:i6gtq+bw0.net
>>154
むしろ完全にギャンブラーの特性じゃん
でもオータニは寝具はめっちゃこだわってただろ、それも裏返すと野球のためだけど

213 :安倍晋三🏺b934-N0iK🏺86fc-DcCP (スーップ Sd33-N0iK):2024/03/22(金) 00:36:25.48 ID:mHr2UVzhd.net
>>158
肩代わりもアウトになる、となった途端手のひら返したからな
本当に6億使い込み気づかなかった、ってんならガチで野球モンスターだよな

214 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1183-uS5d):2024/03/22(金) 00:38:18.41 ID:Q90FchgZ0.net
秘書がやりましたって自民党しぐさはアメリカでも通用するの?

215 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t):2024/03/22(金) 00:39:26.46 ID:wxed6rfN0.net
野球選手がギャンブルなんてするかっていうけど球種読みってギャンブルみたいなもんじゃないの

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b9a-DuwO):2024/03/22(金) 00:39:57.21 ID:EGVY9U7g0.net
ジャップらしい

217 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-NE/W):2024/03/22(金) 00:42:55.73 ID:Hv+DwG5M0.net
大谷自身がギャンブルするため入金したって仮定すると自然だよな

後払いギャンブルで何億も使えるわけないだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ab-cdx7):2024/03/22(金) 00:44:41.99 ID:6kvD/vZe0.net
確かにいっぺーが7億借金出来るのはおかしな話やな、、
ショーヘイやっちまったのか?ショーヘイへエエエエエエエイ!

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59ba-QBgL):2024/03/22(金) 00:46:13.84 ID:atSUX5GL0.net
松坂のときの黒岩だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d1-8PTu):2024/03/22(金) 00:46:46.20 ID:QKdJ954m0.net
>>205
「うわ―これ絶対身代わりじゃんキャッキャッ」はよくて
「うわ―これ絶対イエローバッシングじゃんキャッキャッ」はだめなんだw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9358-ZG2m):2024/03/22(金) 00:49:14.66 ID:dH5NDV8Y0.net
7億か

7億なら立派な裏金だ

絶対、いえない相手に送金してるな。
試合でインチキで活躍するための裏金かw

222 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4170-HlXE):2024/03/22(金) 00:50:07.98 ID:8MEAbI7U0.net
焼き豚すぐ身代わりだからな

223 :安倍晋三🏺a9cf-4IOx (ワッチョイW a9cf-4IOx):2024/03/22(金) 00:52:47.29 ID:qZHLwZ890.net
安倍しぐさ

224 :安倍晋三 (ワッチョイ 2b4e-8PTu):2024/03/22(金) 00:53:52.09 ID:EV+/wJtI0.net
安倍谷w

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9ba-7lhN):2024/03/22(金) 00:54:25.85 ID:/0zuHZRo0.net
大谷は野球以外興味がないって言ってたのに
どうしちゃったの?
https://pbs.twimg.com/media/FwcqdwGaYAAmSAt.jpg

226 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 8188-Xk+P):2024/03/22(金) 00:57:46.40 ID:JzfXU7mu0.net
フォールガイやろな

227 :顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX):2024/03/22(金) 00:59:19.06 ID:X/gB34fG0.net
>>225
飲まない打つ買う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 110d-IOXH):2024/03/22(金) 01:00:24.18 ID:wNnTdKsy0.net
贖罪の山羊って意味だからな
カルト国家らしいワード

229 :安倍晋 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a9f3-EjL1):2024/03/22(金) 01:01:07.08 ID:AnkqrPHe0.net
これもしかして岸田案件か?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a994-Ie/e):2024/03/22(金) 01:02:32.89 ID:tD7j+j7t0.net
ホットガイ!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510d-mjnA):2024/03/22(金) 01:03:28.15 ID:8KDngOJo0.net
広がってしまうって言うけど糞みたいな数字のアナリティクスの奴が言ってるだけじゃねぇか
これ見て鵜呑みにする奴って壺買うタイプだで普通騙されんて

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b9b-9gI3):2024/03/22(金) 01:03:52.77 ID:WZ6rRjM/0.net
契約金の分割受け取りの件でも悪意を持った解釈が流布されて妬まれてるんだなと思ったわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d1-8PTu):2024/03/22(金) 01:04:22.69 ID:QKdJ954m0.net
>>225
もうこれジャップ帝国臣民カク有ルベシの聖旨状態だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bde-Jepy):2024/03/22(金) 01:04:27.23 ID:BnhiZKJf0.net
Ippei was framed.

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c1-IOXH):2024/03/22(金) 01:05:42.90 ID:lonKHoG60.net
フォールガイズのキャラをオオタニとイッペーにすれば再ブレイクするんじゃね

236 :b97f-wzHI👉 (ワッチョイW b97f-wzHI):2024/03/22(金) 01:11:10.81 ID:y1HhfTVs0.net
tiktokもX(旧tw)も禁止😡😡

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 01:14:31.03 ID:Sje6dFIq0.net
>>232
あれは合法とはいえ明確な税金逃れだし良いイメージになるわけない

238 :安倍晋三🏺Sd33-i567 :2024/03/22(金) 01:15:36.23 ID:nGJqfKr+0.net
まあ誰もが考えるところではある
窃盗のほうが無理があるんよ

239 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 01:15:58.20 ID:7t2jgvLk0.net
自民党にも言ってくれアメップ

240 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 01:16:07.71 ID:6+2ySan+0.net
#OhtaniGateタグ出来てて笑ってしまうわ

241 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 01:17:10.93 ID:XilQ7osQ0.net
健康器具を使いながらフォールガイ

242 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 01:18:16.14 ID:RO2ExOPq0.net
莫大な後払い契約・・・一平の刑期・・・あっ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 01:18:31.87 ID:bN6g1ANO0.net
ギリギリセーフで終わっても確実に厳しい目で見られるようになるから相当居心地が悪くなると思うぜ

244 :d9af-Td9U :2024/03/22(金) 01:18:37.15 ID:MLvaKBsr0.net
今考えるとドジャースの後払いは節税もあるが大谷はあればあるだけ賭博で使うからじゃねえのか そもそもが倹約家ではなく博打で全額擦って本当に金が無いからスポンサー提供で無料のしか使わんのだろ ただもうスポンサーはゼロになるだろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 01:21:04.88 ID:WZ6rRjM/0.net
>>237
という悪意を持った解釈な

246 :🏺 :2024/03/22(金) 01:22:00.15 ID:NSzepDTk0.net
>>225
大谷はお金大好きだと思うよ
契約金とかでもわかるしまあ別に悪い事じゃないけど

247 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 01:23:13.25 ID:TkhDrI1d0.net
まあ一平の負けを大谷が俺が払う!は本当だろうな
でも恐らくこのまま闇に葬られるだろう大谷の事だから球団とは別で落ち着いたら退職金もしくは口止め料的な金を一平に挙げるだろうけど

248 :安倍晋三🏺8b77-S5Jt :2024/03/22(金) 01:30:08.86 ID:+9uSST1Z0.net
俺さぁ「大谷は野球にしか興味無い」自体は本当だ(った)と思うんだよね
そのせいで悪い遊びに免疫が無くて変なハマり方したんじゃね
束縛の強い親から独り立ちすると生活が荒れるみたいに

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 01:30:28.38 ID:04JJdmEW0.net
大谷の通訳なんだと伝えていたらありえなくはないだろ
あわよくば大谷も引きずり込んでやろうみたいな感じで実際そうなってるしな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 01:31:12.76 ID:WZ6rRjM/0.net
アメリカはインフレし続けるから銭ゲバなら今大金を手にしてさっさと投資したほうがいいんだよ
10年後の1億ドルは今の1億ドルよりも価値が低いから
そして球団も今より価値の下がった1億ドルなら払いやすい

251 :😱 (JPW 0Heb-68TF):2024/03/22(金) 01:34:00.25 ID:R3EU7ovoH.net
このあと、全米が驚愕したマル秘ミステリーの真相が語られる!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-LQu/):2024/03/22(金) 01:34:42.03 ID:g+RLsnuwr.net
twitterで検索するとかなりの数の外人が呟いてるね

253 :b974-cho2 (ワッチョイW b990-cho2):2024/03/22(金) 01:36:50.90 ID:GYKQeVzJ0.net
安倍仕草通用するかな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fa-9gI3):2024/03/22(金) 01:37:07.74 ID:Sje6dFIq0.net
今日が現役最後の試合になるだろう
帰国したら毎日事情聴取で野球どころではない

255 :51b4-INMs (ワッチョイW 7394-INMs):2024/03/22(金) 01:40:44.83 ID:xzEi6Jo50.net
大谷が黒幕という感じか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7335-Jepy):2024/03/22(金) 01:44:34.07 ID:6DcNbuX90.net
身代わり説でも変な部分は残る
金額が大きいし有名人だし、賭け屋がすぐ当局に察知されるような仕方で払わせたりするだろうか

257 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5971-/rD8):2024/03/22(金) 02:18:17.00 ID:yetRITeB0.net
身代わり説は一平が完全に白じゃないと成り立たないけどそれなら第一報から自分が窃盗したと言うはずなんだわ
肩代わり説はギャンブル依存症の一平が大谷の金目当てに詐欺師に近づかれてハメられたとなるからストーリーとして自然
少なくとも事実としてポーカー場でこの金借りた賭博関係者と出会う前からブックメーカーをやっていたと明らかになってるんだから

258 :5949-5j/o🏺 (ワッチョイW 59e1-5j/o):2024/03/22(金) 02:20:27.22 ID:lq29OGWG0.net
www現役最後w
やっとハラスメントとやきオナが終わるんか

259 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 02:21:00.36 ID:yY6e8K5L0.net
>>16>9>10
今の今で、ただ風雲たけし城で落ちる奴って意味だと思ってた

だけど>>170の言ってる事を聞いてAIと話し合った結果、
元の意味はスケープゴート、身代わり、そして安易に身代わりに差し出されるようになナイーブでバカな人間
って意味があるらしいので、そこから一緒に推測した結果

落男(ラクナン)の他に、
1.優勝目指し、他人を押しのけて勝ち進む。落ちるのは俺じゃなくてお前らだ!俺の身代わりにおちれやどらああああえええ!って意味や
2.簡単に回りのプレーヤーに騙される人
3.マップのトラップに引っかかりまくるおまぬけさぁぁぁん

みたいな考え方も可能.................なのか?
>170 これでいいのか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd33-ZAEI):2024/03/22(金) 02:22:52.95 ID:RC6F5m7od.net
ショーヘイ、違法賭博にガンギマってオーバードーズしちゃったのかい?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd33-ZAEI):2024/03/22(金) 02:25:13.56 ID:RC6F5m7od.net
>>244
州の会計監査官に問題視されてまで
後払いにこだわったのはそういう理由があったのか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd33-ZAEI):2024/03/22(金) 02:26:04.50 ID:RC6F5m7od.net
フォールガイは日本でいうトカゲの尻尾切りだってさ

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 02:26:37.87 ID:yY6e8K5L0.net
>>40
こじんてきには それよりもむしろ、
ツイートにある、7億が大金な方と、7億ははした金の方。どっちがやる?って質問の方が
的を得てる気がする

264 :51b4-INMs (ワッチョイW 731a-INMs):2024/03/22(金) 02:27:05.77 ID:RnVYpIDY0.net
大谷はいずれ警察で取り調べを受けるだろな

265 :🐄 (ワッチョイ 1380-dfOl):2024/03/22(金) 02:29:03.43 ID:JRk1w0350.net
野球の試合は興味ないけど、こういう疑惑は興味あるよ
賭博の件はどんどん大谷ハラスメントしてくれて結構だよ
テレビの電源も入れちゃうよ!

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 02:36:45.06 ID:yY6e8K5L0.net
>>121
いや、むしろ俺らが教えられた形じゃん
オゥターニーの借金や罪の肩代わりに水原が差し出されたって

267 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  (ワッチョイ 2ba2-7lhN):2024/03/22(金) 02:39:40.47 ID:yY6e8K5L0.net
>>124
最強のジャパニーズヒーローから、嘘つきで卑怯なジャップヴィランに720°転換か?
いやだなあ、立場が逆だったら、陰険なジャップに1000年は言い続けられてたな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 02:54:53.24 ID:RC6F5m7od.net
日本では秘書のせいにするのが普通です

269 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 02:58:19.44 ID:yY6e8K5L0.net
大谷とチームの為にタマを喰らい、さらにドジャーズ首になった後に
家に戻った水原の図
#FallGuy

https://twitter.com/i/status/1770618464807313435
https://twitter.com/incarceratedbob/status/1770618464807313435
(deleted an unsolicited ad)

270 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 02:59:25.40 ID:DbjqVHYR0.net
安倍仕草が世界で通用すれば日帝の復活も近い

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:06:17.56 ID:DB55u3630.net
世界トップレベルのMLBで投手と野手の両方ができるなんておかしいと思ってたわ、やっぱり7億円で買収か八百長やってたのか?

272 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:08:09.42 ID:yY6e8K5L0.net
>通訳はただの身代わり、大谷が賭博問題の黒幕だと完全に確信している
>だってブックメーカーや海外の賭博場運営者が一介の通訳に4,500万ドルのクレジットを無確認で与えることはない。だろ?
>MLBはこれをすぐに片付けることはできないだろうな
https://i.imgur.com/GH6TmsO.jpeg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:11:05.09 ID:CJ3Ednecd.net
>>272
年収2億円+7500万と教えてやれ

274 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:12:14.46 ID:yY6e8K5L0.net
Ohtani: Thank you Ippei, you can SEPPUKU now.
https://i.imgur.com/yXX5Bku.jpeg

275 :安倍晋三 :2024/03/22(金) 03:12:26.87 ID:eYEEpA7jd.net
フォールガイズやぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:13:53.00 ID:8btlLvo10.net
口止めで一生大谷が面倒見てるれると考えれば安いもんか
水原が今後も大谷に係り続けたら黒だろ

277 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:17:16.63 ID:yY6e8K5L0.net
>今MLBはなんとか大谷を守ろうと頭を1000%稼働させて、暗躍している所か
>水原はもう影武者としての説得力ないし
https://twitter.com/AndubC856/status/1770809487848288743
(deleted an unsolicited ad)

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:22:27.09 ID:J9GT0usv0.net
フォールガイジ水原

279 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:23:38.07 ID:yY6e8K5L0.net
>英語しゃべれない大谷が翻訳者を隠れ蓑に使い、ギャンブル依存症を隠そうとしていた事は、この国の歴史上もっとも「アメリカンドリーム」な話かもしれんな
https://twitter.com/EvanSowards/status/1770619555972522170
(deleted an unsolicited ad)

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:25:36.59 ID:J9GT0usv0.net
>>279
はい訴訟

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:29:04.39 ID:rUMJpy7I0.net
そうだったら捜査で明らかになるだろ

282 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:29:07.69 ID:yY6e8K5L0.net
>残念。実は大谷がギャンブル中毒で、通訳になすりつけようとする展開は、
>俺のビンゴの中には入ってなかったわ
https://twitter.com/BLima790/status/1770594770965975149
(deleted an unsolicited ad)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:29:17.02 ID:c3rARwYs0.net
文春何やってるんだ?
さっさとアメリカまで行ってこい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:30:17.55 ID:Tp8mrafAM.net
窃盗じゃなかったら偽証罪で大谷が捕まる

285 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:44:34.75 ID:yY6e8K5L0.net
>1

>もう既に、大谷が水原に同情して借金の肩代わりをした話から、水原が盗んだ話に移行してるよな。
>あまり良い流れではないけど、大谷はMLBの申し子で金の卵だし、更にとかげのしっぽも用意してある。おそらく逃げ切るんじゃね?
https://twitter.com/jtown1010/status/1770811484316004436
(deleted an unsolicited ad)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:47:54.41 ID:0zDnbX4hd.net
スポーツ選手なんか賭博にのめり込んで破滅するのが一般的な人生なんだから特段おかしくもないけどな

287 :安倍晋三🏺 2ba2-7lhN  :2024/03/22(金) 03:54:01.35 ID:yY6e8K5L0.net
>1

>大谷が自分の部屋のPCから違法なギャンブルサイトに4Mドル降り込んだのは、
>通訳の借金を肩代わりして、救うためだってお涙ちょうだいストーリーをそのまま信じる奴いんのか?
>トカゲのしっぽ切りだよ。通訳は後でしっかり報酬を得るだろうな
https://twitter.com/ShaneCultra/status/1770812511324975436
(deleted an unsolicited ad)

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:55:35.54 ID:hJIoNmpn0.net
下衆の勘繰りだな
外人の陰湿さは異常

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 03:55:37.44 ID:Pge4+E9d0.net
オオタニサンが一晩でダーティな人間になるとは誰も予想できないよこんなの

290 :🏺13ba-jBhB (ワッチョイW 13ba-jBhB):2024/03/22(金) 03:56:42.73 ID:Vd1XYhwi0.net
ほんとに大谷自身がやってたら普通にギャン中やん
やめられるわけがないから
次もまたやる

時間経てばすぐに分かる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1387-fJAq):2024/03/22(金) 04:04:37.48 ID:TOpI7bL/0.net
大谷がギャンブル狂い説ってのも面白いな

実は嫁がというパターンだったらマジで恐ろしいけど

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13e6-FDlJ):2024/03/22(金) 04:05:42.50 ID:KittM+QC0.net
なかなかのさげまん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-LQu/):2024/03/22(金) 04:13:41.93 ID:nG26/eTqr.net
こんなしょうもない記事も出てしまった

https://twitter.com/TrinityNYC/status/1770866372911738994

https://www.latimes.com/sports/story/2024-03-21/shohei-ohtani-pete-rose-mlb-gambling-history
(deleted an unsolicited ad)

294 :安倍晋三 (ワッチョイW 8b9a-2EmM):2024/03/22(金) 04:20:57.63 ID:LCVkMw1a0.net
https://youtu.be/Ap6ExtEVzeU?si=bpArVv7BbJkFPzds
普通に大谷も怪しいだろって言ってるスポーツコメンテーター多いな
大谷天皇を崇めてるわーくにのメディアじゃ絶対言えない

295 :安倍晋三🌱🤞🥸🏺 (ワッチョイW 33c7-KkmP):2024/03/22(金) 04:38:33.84 ID:G6PgdQOz0.net
自分の口座から直接振り込んだらアカンわな😰

勘ぐられても仕方ない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b87-GgH/):2024/03/22(金) 04:42:02.46 ID:hJIoNmpn0.net
>>295
女房に通帳と印鑑預けてた感覚だろな
外人さんには想像できない日本の慣習だ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c1-JK4R):2024/03/22(金) 04:47:39.70 ID:p7uyISmf0.net
こんな時までホルホルかよ
終わってんな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4118-QkyX):2024/03/22(金) 04:50:50.79 ID:0u51S0WD0.net
大谷は口座の数字が増えていくのを見てうっとりするタイプだろう
金に無頓着ならあんなにスポンサーを付ける意味はない

299 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H63-INMs):2024/03/22(金) 04:52:40.84 ID:YdsAm2neH.net
ここまで大谷にマスコミが一日中張り付いてるのに流石にないだろ
金に疎い大谷が周りに任せっきりで管理が杜撰だったってだけでしょ

300 :立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 13f6-AXSy):2024/03/22(金) 04:53:45.23 ID:8O6wFriR0.net
ジャパニーズ ハラキリ身代わりの術

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb83-BM3i):2024/03/22(金) 05:01:20.04 ID:Ly5XbKyH0.net
普通は口座から大金が引き出されてたら
まず本人の関与というか
そもそも主犯が疑われるよね

別にファンでもなんでもない
アメリカ人がそう思うのも無理はなかろう🥺

302 :安倍晋三🏺Sd33-lv6g (スッップ Sd33-lv6g):2024/03/22(金) 05:01:39.54 ID:rlUatz5md.net
ABE SHIGUSA

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-iNpk):2024/03/22(金) 05:19:00.51 ID:StW1v8U0d.net
FBi頑張れ👊😆🎵

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-y2mw):2024/03/22(金) 05:25:03.83 ID:pmSG50C4d.net
>>46
ruined

305 :🏺 (ワッチョイW 818f-SPBi):2024/03/22(金) 05:33:55.13 ID:bsi6Wc7l0.net
聖人君子の大スターは居なくて彼もまたいつもの薬物・賭博・不倫とスポーツ記事を賑わす平均的ジャッポスだった訳だ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 515d-foT/):2024/03/22(金) 05:37:11.27 ID:0jLVgyOL0.net
賭けフォールガイズ

307 :安倍晋三🏺🏺  ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbcc-u1Wj):2024/03/22(金) 06:22:27.17 ID:EKaI2pXh0.net
日本でも野球選手が事故起こして身代わり出頭とかあったしな

308 :1303-YDtf (ワッチョイW 1386-YDtf):2024/03/22(金) 06:32:53.29 ID:HJPPLv890.net
>>225
酒が嫌いなだけで普通に女は抱くし金は大好きだぞ
飲み会嫌いな今時の若者そのものってだけじゃん

309 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1a2-0Kfw):2024/03/22(金) 06:38:47.23 ID:R8iKF2hp0.net
帰ってこいよ大谷!
嫌儲は誰でもウェルカム

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5319-FDlJ):2024/03/22(金) 06:41:06.14 ID:MsVKUQou0.net
全くの他人とはいえ大谷が絶対にギャンブルにのめり込むタイプの人間じゃない事だけはわかる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bc5-bU1f):2024/03/22(金) 06:53:15.54 ID:jkhvrdke0.net
フォーリンラブ・ゲイ?

312 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b995-YImw):2024/03/22(金) 06:54:48.63 ID:XMSSVOoK0.net
捜査を待つしかないな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 07:05:01.09 ID:FeX22GHGa.net
まあそう思うよね
うまくもみ消せるかなあ?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 07:09:06.18 ID:JxzR8kHm0.net
大谷も一緒にギャンブルしてたんだろ?
正直に言っちゃえよ

315 :安倍 :2024/03/22(金) 07:10:47.79 ID:IMB9Ed8R0.net
そうじゃなくてもどうしてもこれからそういう目で見られちゃうよな

316 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 07:48:20.62 ID:wxed6rfN0.net
大谷ってなんかチラホラ黒い噂出てくるよな

317 :安倍晋三🏺Sd33-i567 :2024/03/22(金) 08:02:28.96 ID:nGJqfKr+0.net
つーかテレビは簡単に人間性に踏み込み過ぎなんだよ
人潰すためにやってるとかと勘ぐってしまう

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 09:17:36.75 ID:BwpJz/CD0.net
もし身代わりだったら大問題だよな

319 :MM4d-2EmM :2024/03/22(金) 09:17:56.81 ID:uvCTJJ0ZM.net
グローブ3個だけ贈ったのも変だなと思ったわ
野球なんて9個無いとできんやん、校内で対戦するなら18個は必要だし。それを3個って…不必要な争いが生まれただけやん。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 10:35:09.06 ID:+qE4bCcB0.net
フォールガイズって優秀なコンテンツだったのに今ほんとうんちだな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 10:38:11.16 ID:+BQ6i+7U0.net
大谷は賭博より野球やってるほうが稼げるじゃん
陰謀論者はマジで馬鹿だな

322 :🏺安倍†晋三🏺 :2024/03/22(金) 10:39:38.53 ID:TjxcsWmkr.net
ヤクザの世界みたいだな

323 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 10:46:09.98 ID:wJxvGmgk0.net
>>206
岩手にパチ多かったか?というと疑問はある
競馬会ならあるが

324 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 10:46:40.94 ID:wJxvGmgk0.net
競馬場の間違いだ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 11:33:25.57 ID:QKdJ954m0.net
>>322
金の湧くところには必ずヤクザも湧くからね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 12:26:49.88 ID:fXegUFbA0.net
>>319
相手の立場に立って考える視点がないよな
メーカーの宣伝でしかない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 15:47:12.35 ID:wTExifDx0.net
>>1
水原一平「皆さんに知っておいてほしいのは、翔平は賭けにいっさい関わっていません。これが違法であることを僕が知らなかったことも知っておいてほしい。僕は痛い目に遭って教訓を学びました」

あっ…

328 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 20:39:58.35 ID:r5vOxQ2c0.net
>>26
嘘だと言ってよショー!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 21:13:43.43 ID:d06HXFbg0.net
>>321
何十億も稼ぐ芸能人でも競馬やパチンコが趣味の奴がいるし
貧乏人が生活費稼ぐ為にやるのと違って
金持ちのギャンブルは完全に趣味か中毒

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:03:48.28 ID:jwXEoAo5d.net
なんか急に速報で入ってきそうだ
大谷は大丈夫なんだろうか
1週間前なんか奥さんと初めて映ってたってのになんなんだすごいわくわくさせるやん

331 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-lv6g):2024/03/23(土) 08:15:24.77 ID:dznVJka20.net
一平まったく何もしてなかったりして

総レス数 331
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200