2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民「どっちにしろ選挙で自民党を落とす行動をすることに変わりはない」 [112948759]

1 :ペンペン草見たことない :2024/03/22(金) 06:20:36.44 ID:afvM7ugHM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2NHy)[sage] 2024/03/22(金) 02:11:11.99 ID:bQ9CfM8q0
おまえらこのニュース流れてから裏金問題に興味なくなったよな

672 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599f-Jepy)[] 2024/03/22(金) 05:24:50.97 ID:u4fmOHI40
>13
どっちにしろ選挙で自民党を落とす行動をすることに変わりはない
むしろ大谷を担ぎ上げてそれ以外の話題が減ってたのが問題だから、何年も大谷ヨイショが続くよりもこれで大谷が消えてくれるならそのほうがいい


https://baka.com

2 :ペンペン草見たことない :2024/03/22(金) 06:21:00.42 ID:afvM7ugHM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
なぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込まなかったの? これやれば問題なかったよね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711040840/672

3 :ペンペン草見たことない :2024/03/22(金) 06:21:07.84 ID:afvM7ugHM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
笑っちゃったよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 06:21:32.68 ID:VGnJReYcd.net
フラグ

5 :名無しさん :2024/03/22(金) 06:22:09.18 ID:YK9eDCIu0.net
自民が与党なのは大谷のせい!!!

www

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 06:24:11.52 ID:XulPJmic0.net
芸能・スポーツに流される愚民がーーー!!!!!!
とか言いながら
こいつらが一番時事ネタでキャッキャしてるもんな

7 ::2024/03/22(金) 06:25:00.03 ID:VXVIY5pgd.net
馬鹿じゃねえの?
どうせ自民が勝つんだよ
むかつくなら直接ぶっ殺したほうが早い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 06:25:16.42 ID:rlvleCW2a.net
一般人はさらに政治不信が高まって投票にすらいかないだろうな
そうすれば組織票持ってる自公がまた勝っちゃうんだけど

9 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/22(金) 06:29:52.69 ID:q0YhCXjx0.net
裏金がバレても知らないやってないで誤魔化せるんだから
不正選挙やってても同じように逃げ切れるだろ

10 :安倍🏺13df-Ut83 :2024/03/22(金) 06:29:58.36 ID:CiJS+RuT0.net
>>7
まぁこれだけどどうせ誰もやらんしやれんだろうさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 06:32:52.24 ID:negqPpvD0.net
今までと変わらずれいわに投票するのみ

12 ::2024/03/22(金) 06:34:12.16 ID:VXVIY5pgd.net
>>10
ケンモメンは言うほど人生終わってないからやらないだろうな
ガチで終わってるやつは山上みたいにやればいいんだが
そうならないように横で対立を煽るのが上級国民なンだわ
底辺は上級を殺せ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 06:42:56.33 ID:oKBsze860.net
いい野党がいないから投票しないとか言ってる
ニートみたいなバカを何とかしないと

14 :2902-98c7 :2024/03/22(金) 06:44:59.52 ID:yuOlDPDS0.net
選挙も大谷も興味無い俺

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 07:36:14.26 ID:aWOxK62G0.net
自民を落とした方がおもしろいしな

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13a2-mjnA):2024/03/22(金) 07:44:33.04 ID:Auzbhvc20.net
普通の国民「もう!野党はしっかりして、怒りの投票拒否だ!投票してくださーいって呼びかけてるやつ徒労に終わってザマアwww」

もうこれ教育の敗北だよね
自民支持票の割合が濃くなるだけで何の意味もない行動して威張ってんの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d1-0Kfw):2024/03/22(金) 07:46:23.13 ID:XulPJmic0.net
嫌儲コンボの時に投票率上がったけど維新に流れるだけだったの
アレ記憶消えたん?
まーた「投票率ガーー」とか言ってるけど

18 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c9af-IsFA):2024/03/22(金) 07:46:30.47 ID:K+75IELZ0.net
結局自民になるんだよなこのジャップは

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc0-WX9c):2024/03/22(金) 07:50:15.35 ID:uN8TUdKm0.net
消去法で考えたら与党経験豊富な自民一択なんだよね

20 :🏺 (スッップ Sd33-OYJH):2024/03/22(金) 09:51:42.39 ID:jn5XQzAWd.net
>>19
経験あっても無能なのですが30年あって景気回復できないのは養護できない
ならば最初は未経験でも経験つけさせた野党のほぅ絶対にマシ

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2e-sMUr):2024/03/22(金) 09:53:36.67 ID:9pPniLZ80.net
共産主義者は頭がおかしい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:24.43 ID:WDMwjxDl0.net
今立憲に政権取らせたらどんな無茶するかわからないしな
日本への恨み骨髄だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:49:55.45 ID:ZXWb1RWM0.net
消去法で考えたら犯罪組織の
自民党と維新がまっさきに消える
その次犯罪に加担しているコウモリ党
そして増税カルトザイム真理教の立憲民主党も消える

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200