2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポストセブン】一平、過去にポツリ「通訳には夢がない」😲 [312375913]

1 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0Had-p6nl):2024/03/22(金) 14:54:57.32 ID:9ynCOGk/H●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
《朝までどんちゃん騒ぎ》大谷翔平の通訳・水原一平氏、日ハム主力選手が語る素顔「この仕事には夢がない」「給料のことを気にしてた」と吐露
https://news.yahoo.co.jp/articles/21150a18290b3e6c400f34c22f28961f9113db86

「飲み会で一平が自分のキャリアについての悩みを打ち明けたことがあったんです。気にしていたのは給料のことだったと思う。まだキャリアも浅かった一平の給料は当時、年収500万~600万円くらいだったと思うんだけど、やっぱり仲良くしている選手が数千、数億円単位の給料をもらっていると思うところもあったようで、『夢がない』と。『メジャー挑戦するときは僕も連れてってください』と言っていた」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-IFVy):2024/03/22(金) 14:57:34.93 ID:ImvgJH40M.net
モウリーニョみたいに監督目指せばよかったのに

3 :安倍昭恵🏺 (ワッチョイW 13a5-q0vv):2024/03/22(金) 14:58:29.79 ID:AKQvj9EE0.net
休日も付き添って通訳だろ?
いつ休めるの?

4 :00bec-eXk2b ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 0bec-eXk2):2024/03/22(金) 15:00:42.55 ID:qmkUufah0.net
globeのShine on youが流れてくるわ

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73de-FVNF):2024/03/22(金) 15:00:59.18 ID:+ne6whlq0.net
ギャンブルは夢があっからな

6 :🏺安倍†晋三🏺 (オッペケ Sr85-jO71):2024/03/22(金) 15:02:04.39 ID:7z6zlzpvr.net
おまえはむしろ夢を叶えた方だよ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 413a-PQ5B):2024/03/22(金) 15:08:03.54 ID:FyOYDpgI0.net
7億溶かすなんて一般人じゃ絶対できない体験だよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-XUTQ):2024/03/22(金) 15:12:25.76 ID:bN6g1ANO0.net
足元にビッグマネー。叩きつけてやる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9af-Qh8S):2024/03/22(金) 15:31:08.53 ID:IpLbNlZn0.net
何を夢見てたんだろうな
十分やろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-PvGJ):2024/03/22(金) 15:43:35.75 ID:hUr+7yaYd.net
粗品フォローしてたの笑ったわ

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 17:08:54.70 ID:WUrCR4/pa.net
我慢して通訳を続けた後で本を出せば一発逆転の夢もあったろうに…

12 ::2024/03/22(金) 17:09:29.55 ID:USWT/ViB0.net
2億もらってたんだろ?
舐めてんのか?

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 17:10:01.24 ID:Qd4XTpQe0.net
泣きました

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 17:19:34.50 ID:WrJvxWn60.net
お兄ちゃんには夢が無いよね⇐刺殺

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200