2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人は何故「大谷翔平」にこんなに夢中になってしまったのか🤔 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 15:55:27.64 ID:M57DQYnY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日ハムファンなの🤔

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dea0950dfd92a171763879f8824bcb9959c6577

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 15:56:02.10 ID:7exjTus30.net
マスコミが夢中

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 15:58:14.15 ID:Nd0Tb2xn0.net
馬鹿だから

4 ::2024/03/22(金) 15:58:59.52 ID:VXVIY5pgd.net
岸田「やれぇ…」
大谷「はい…」

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 15:59:41.79 ID:t83SNTwX0.net
昔ながらの流行煽りに弱い劣等民族ってこともあるが、政府自民・ネトウヨ界の意向
が働いてる

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 15:59:45.44 ID:aEdlsp7aM.net
他にうれしいニュースがたくさんあればこうはならなかっただろう
つまり安倍晋三

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:01:19.28 ID:MOnlqmt20.net
>>1
【悲報】マスコミは何故「大谷翔平」にこんなに夢中になってしまったのか🤔

8 :0dd6-IJ0Y :2024/03/22(金) 16:04:03.91 ID:jeOhXRzx0.net
明るいニュースだったから

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:06:06.01 ID:kOSJCLYs0.net
テレビに影響受けやすすぎるから
洗脳装置とはよくいったもんだ

10 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:07:29.71 ID:nuTOhvp50.net
現実逃避

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:08:17.78 ID:2NsWVmJ40.net
一ミリも興味ないわ
なんか揉めてるらしいが

12 :. :2024/03/22(金) 16:08:59.08 ID:oklpNp350.net
WBC世界一

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:09:53.98 ID:xOD1FSB60.net
ジャップテレビ局はメジャーリーグに放映権料200億以上払ってしまったから放送しないと大赤字なンだわ

14 :🏺🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:12:52.80 ID:y5UVtiK7H.net
ジャップはTVの連呼で踊りまくるからな

15 :安倍晋三 :2024/03/22(金) 16:13:19.73 ID:936fVEJxr.net
マジで簡単にメディアに洗脳されすぎ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:15:20.59 ID:1Kbowarx0.net
野球しかない国

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:15:44.89 ID:+oIjDDI10.net
NHK中心にテレビで試合の中継だけでなくニュースでも流しまくっておけば一定数はそれで洗脳完了すっからそれで充分なんだよ
ジャップホルホルみたいな調味料をぶちこんでおけば効果も強い

そんで「高校野球や大相撲は優遇されてる!」とか「ワールドカップが!オリンピックが!」とか言い出すようなゴミクズは
支配者層が「やれぃ!」と言わんでも一瞬で大量のゴミクズ集団に潰されるようになってる
こういうシステムになってることはジャップなら誰でも知ってんだよ

18 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:18:13.59 ID:wnWoCaMz0.net
不況だからでは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:18:58.80 ID:o6/b+9S00.net
誰かが仕掛けていつも通り乗ったから

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:21:02.14 ID:JHsT7JKF0.net
3S政策

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:23:40.16 ID:6Ihd5P8j0.net
賭博問題で少しは大谷報道も大人しくなるんじゃないの?w

22 :🏺 :2024/03/22(金) 16:24:30.53 ID:6DcNbuX9M.net
>>12
その瞬間また見たくて動画見に行ったら去年の昨日だたな
思えばその瞬間ここ、みんな俺だったのに

23 :293d-331i :2024/03/22(金) 16:29:41.65 ID:QQ4RXvJ20.net
日本の政治やマスコミはこの道しかないっていう全力投資辞めろや

NISAで分散投資勧めるくせに、なんでお前らは一点買いやねん
だからこんなことになんねん

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:30:16.18 ID:DHnR0qdBM.net
馬鹿だからなジャップは
大谷でマスでもかいてろよ

25 :Sd33-TsG/ :2024/03/22(金) 16:30:57.41 ID:Po3Y56HQd.net
試合もしてねーのに連日アホみたいにオータニ報道しまくったからなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:49.27 ID:eW5ZsKtSd.net
いうほど夢中ではないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:48:00.66 ID:4HKAidZ20.net
苦しいニュースだらけの中で唯一の幸せなニュース
カルガモの親子みたいなもんだった
その親子ももう死んだ

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:48:28.96 ID:kgcFugww0.net
📺 ‹ ボランティアは邪魔!
お前ら「ボランティアは邪魔www」

📺 ‹ 大谷凄い!
お前ら「大谷!大谷!大谷!🤯」


📺は洗脳装置

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:52:22.38 ID:65PqrfGQM.net
大田にすごい=俺スゴイ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 17:09:25.34 ID:URq+doUc0.net
ホルホルできるのが大谷だけになった

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200