2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おい作業員落ちたぞ!!」下「うわああああ!」ゆとり「あ、定時だ‥おー疲れっしたー!」ササッ [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 17:34:45.54 ID:n1OHycFd0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

若い頃のワシのようじゃわい

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 17:37:34.38 ID:2y4L9/dJ0.net
片づけていいのかダメなのか悩むよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 17:40:45.52 ID:S5L7QHed0.net
これなにがだめなの

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 17:40:52.48 ID:vbY7SiX4d.net
落ちた人もそのまま帰ってたよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 17:43:02.51 ID:7iTCZde90.net
作業員落ちる現場怖い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 17:43:19.59 ID:3H5qhI8j0.net
強盗だ!
警察官「あ、定時だ・・おーお疲れっしたー!」ササッ

家事だ!
消防士「あ、定時だ・・おーお疲れっしたー!」ササッ

重体だ!
医者「あ、定時だ・・おーお疲れっしたー!」ササッ


こういうホワイトな世の中にしたい

7 :安倍晋三🏺5985-94QB :2024/03/22(金) 17:45:23.01 ID:ElPY3QcC0.net
そんな事言われたってどうすりゃいいのさ

8 :d9af-FZGv :2024/03/22(金) 18:04:24.89 ID:3HXiLjEl0.net
まあいいじゃんそういうの

9 :🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 18:05:42.00 ID:A2rpCeX60.net
それ全員参加しないと駄目ですか〜?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 20:43:40.83 ID:xxy76HG80.net
残業代っていうのは残ってた奴に払われるんだよ
定時で帰れば貰えないだけ、誰も損してない問題ない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200