2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッジランナーズで泣かなかったそこの君、なんか悩み事あるなら聞いてやるから書いたけ。 [782460143]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 23:04:09.00 ID:rhvb78DF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
まあ聞くだけで特になんもせんけど


アニメ『サイバーパンク: エッジランナーズ』のグッズが販売されるポップアップストア開催決定。主人公のデイビット、ヒロインのルーシーとレベッカが描かれたパーカーやシャツなどのアパレルグッズやクリアファイルなど多数
2/24(土
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa2315663c65453fd66fc26b6a91d995b2b12fe2

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 23:04:27.44 ID:rhvb78DF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
あれで泣かないとか何かメンタルやられてるだろ。

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 23:05:28.76 ID:aPNblYUS0.net
最後のシーンのルーシーちゃんの切ない表情にグッときたは

4 :شينزو آبي🏺🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 23:06:24.43 ID:tnny3HeK0.net
2.0くらいから本編の墓地にちゃんと入ったから墓参りしとけよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 23:07:22.39 ID:AwsEux7b0.net
>>4
亀の墓参りクエストうぜーからスルーしてたけど行くようになったわ

6 :安倍晋三🏺0b94-qPze 593d-qPze :2024/03/22(金) 23:10:19.38 ID:lEfRB8Sf0.net
めっちゃ好きだけど
これクソだよ
泣くとか全く無い
クスリやめろ言ってんのに打ち続けたクズの話で共感できる部分皆無
最後無理矢理盛り上げようとして
主人公が罠ハメられてるのも最高にマヌケ

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 23:10:42.10 ID:OolC5mqH0.net
あれ泣くストーリーでもないだろ
虚無感しか残らなかったぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:10:44.64 ID:Ujcn+B6A0.net
独特の空気感のアニメだったよな

9 :安倍晋三🏺0b94-qPze 593d-qPze :2024/03/22(金) 23:11:35.03 ID:lEfRB8Sf0.net
オープニングが全てだわな
かっこよすぎた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:15:07.52 ID:6IikI8Fr0.net
勢いがありすぎて感情移入できなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:19:18.55 ID:2f2gS+eb0.net
最初の感想

屑が自業自得の末路になっただけじゃん→海外の連中が見てる動画見る→めっちゃ泣いてるやん。流石黒人が自業自得でしんで暴動が起きる国だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:20:12.71 ID:8J+fzqZP0.net
レベッカが可愛いだけのアニメじゃん😺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:21:48.51 ID:KcQXXWTb0.net
良い作品だけど泣くとかそういうあれではないと思う

14 :安倍晋三🏺0b94-qPze 593d-qPze :2024/03/22(金) 23:22:20.10 ID:lEfRB8Sf0.net
グレンラガン見て無ければもうちょっとは評価上げるかもな
もうアニキまんまだったからさ
トリガーそれしか無いんかってなった

15 :a956-FEO6 :2024/03/22(金) 23:23:54.51 ID:k2iIHViS0.net
おら、泣けや感が強くてそこまでではなかった
でも破滅に突き進んでく感じは北野映画っぽくて悪くない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:27:26.21 ID:PxXerBHf0.net
地上波でやってたら伝説のアニメになってた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:29:31.67 ID:+dOC78tz0.net
最後にぽっと出てきた傭兵雇って敵の会社潰せばいいだけでは?
最重要機密弱すぎ

18 :133f-8EbV :2024/03/22(金) 23:40:47.09 ID:2w1SaxQZ0.net
別に泣くようなもんじゃねーだろ
面白いから何度も観てるけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200