2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「正直安倍さんって"覇王"の素質あったよな」史上最も独裁に近づいた政治家として話題に🤴🏻 [315952236]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:47:50.76 ID:9qJXlKLY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://abe.com

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:04.25 ID:9qJXlKLY0.net
https://i.imgur.com/5Y8PWrM.jpeg

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:10.17 ID:9qJXlKLY0.net
どうすんのこれ…

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:16.08 ID:9qJXlKLY0.net
まじでやばい…

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:22.40 ID:9qJXlKLY0.net
晋さん…

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:34.51 ID:C6Oy3s/q0.net
どうして…

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:39.52 ID:9qJXlKLY0.net
そんな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:48:44.92 ID:hJZknwBX0.net
カルト宗教の傀儡だったわけで、独裁ではない

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:48:46.75 ID:9qJXlKLY0.net
🥺

10 ::2024/03/23(土) 09:49:22.88 ID:N1LeXfjf0.net
「絶対に捕まらないようにしますから」
こんなん一生ついていきますわ

11 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 09:49:22.93 ID:mO3+zgWnd.net
https://imgur.com/0cB49cA.jpg

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:49:24.39 ID:LsrPK9sp0.net
タイのタクシンに似てたな

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:49:31.23 ID:rGN8JKeRd.net
聖「帝」なので覇「王」より上ですよね。
よって>>1貴殿のレスは失当 手を突いて詫びろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:50:31.54 ID:kvREUC/C0.net
覇王じゃなく聖帝です

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:50:36.47 ID:lBW1D0+Da.net
ハザールマフィアの飼い犬

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:50:41.52 ID:K2RXTBUe0.net
本人は一切、在日外国人に対して否定的なスタンスをとってないのに
何故かネトウヨの星になれた男

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:50:48.53 ID:Tv1l9d0t0.net
ヤバくなると体調不良になる覇王すか・・・ズルそうだけどあんま強そうじゃないっすね

18 :安倍晋三 聖帝🏺 :2024/03/23(土) 09:51:10.04 ID:fHK66rtW0.net
結局山上してなかったら
ヒトラー路線だった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:51:10.59 ID:XuuHwuq30.net
独裁ではねえわ
安倍がとことん無責任なせいで悪いやつらが安倍という存在を利用すればいくらでも無責任=無敵になれるといういわばまさにただの箱であります

20 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 09:52:16.11 ID:/DTTawri0.net
安倍晋三

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:53:04.69 ID:Dsxn3k4k0.net
実際短期間にここまで日本をぶっ壊したのすごいと思うわ
マスコミも骨抜きになって機能してないじゃん
ネットの支持者もめちゃくちゃ多かった(多く見せかけてた?)し
食事一緒にしてたらしこむのが手口だったらしいけどそんなに魅力的だったんかな

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:53:35.18 ID:LsrPK9sp0.net
>>17
一度引いたらすぐ風化して忘れるという国民性をよく理解してた

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:54:15.16 ID:f+/eDZSk0.net
>>8
独裁者が宗教と利害関係もつのはままあるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:54:27.36 ID:V6Xk+a2R0.net
ネトウヨが盛大に支持した聖帝の時代に韓国に追い抜かれたというのがなんとも言えないわ

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:54:38.77 ID:/nN79vZW0.net
近付いたんじゃなくてもうファシズムで独裁だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:55:11.71 ID:2qwomF2R0.net
町中、居酒屋で安倍さん。
TVは安倍晋三万歳御用コメンテーター

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:57:45.80 ID:Fne1H1l4d.net
山上がいなかったらもっと酷い状況だったんだろうな

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:58:47.88 ID:QBM1cC490.net
関連スレ

【悲報】安倍晋三「やめられない」国民から盗んだ数兆円をフィリピンに送金していたことがバレる🤩 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711153473/

29 :d31b-0Kfw :2024/03/23(土) 09:59:50.44 ID:w3QonWbb0.net
子飼いのジャーナリストの逮捕を無かったことにしたり、統一教会を公安の監視から外したり
その被害者が警察、消費者庁に訴え出ても門前払いするよう指示したりなど
およそ先進国に分類される民主国家とは思えないような公権力濫用やってのけたクソ野郎

こいつが斃れたとき「民主主義への挑戦」だとメディアが喚きたてたが
いろいろ分かるにつれて「ああ、確かに民主主義への挑戦だったな」と、主語を入れ替えた形で
皆が再認識したことだろうよ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:00:28.10 ID:QBM1cC490.net
>>11
東亜旧速以上の地獄

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:00:57.79 ID:GPoRJXV70.net
いくら元自衛隊だからといって、
あんなお手製の銃で至近距離とはいえない微妙な距離からに発砲で、
ぴったり死んじゃうって最後の最後でホントに運が悪いよな
普通死なんだろ

32 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 10:01:09.23 ID:KoJILF1f0.net
https://i.imgur.com/Q2wW6eU.jpg

https://i.imgur.com/O7EGFn3.jpg

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:01:55.66 ID:ki7Olr9Aa.net
本人にはなんの実力もないのに家柄と血筋だけで上り詰めた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:02:00.09 ID:RN4nxCxs0.net
安倍ちゃんて悪魔崇拝とかしてた?悪魔崇拝してると、頂点まで登りつめさせて一気に崖の底に落とされるみたいだ
その魂が美味いんだそうだ

35 :安倍晋三 聖帝🏺 :2024/03/23(土) 10:03:07.05 ID:fHK66rtW0.net
>>21
実際会ってみると意外と良い人って所あるかも
前原とかも一緒特に本来思想異なる人間程ギャップもあるかもなあ
ある種の詐欺師の才能とも言える
なんか人を惹きつける要素はあるんだよね安倍って、イケメンやダンディとは又違う要素で

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:03:09.62 ID:UAe533u0x.net
憲政史上ってことなら大政翼賛会作った近衛か、首相陸相外相内相文部相商工相を兼任した東条じゃないかなあ。

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:05:17.02 ID:gCeBPEvT0.net
人事権を内閣が掌握したからな
それもこれもアホな国民の支持があったからだろう

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:05:26.48 ID:KQm+kS+Jd.net
そそのかして利用してたやつっているよな

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:07:09.58 ID:lvAEsRMsH.net
やってはいけないことを全てやった男
まじでやばい

40 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/23(土) 10:07:38.68 ID:fNOJ+3K20.net
>>34
お盆の底を撫でまわしてたらしいが
崇拝と関係あるかは分からない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:08:36.27 ID:lss3FeNm0.net
>>21
>>35
死んでから一切の人間的エピソード、友人や仲間から惜しむ声が出ない辺り、会えば魅力的も怪しいもんがある
おべっか使えばお金や権力をくれたり、逆に気に食わなければ徹底的に潰してただけで人として優れてた訳じゃないのではないか
普通どんな悪人でも「自分には良い兄貴だった」的な話が出てくるが、安倍はマジで一切無い
ふんわりした凄い政治家だった人たらしだったという風評だけで具体例が一つもない

42 :安倍晋三🏺Sd33-i567 :2024/03/23(土) 10:08:53.89 ID:Z29rQshP0.net
森友の時に公文書を黒塗りどころか白塗りしたことがあったけど
完全に一線越えたと俺は思ったんだけどちょろっと触れたぐらいにしかメディアは触れず
こいつほんまにどういう奴なんやろかとちょっと怖くなったわ

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:09:17.25 ID:gBrsd+rU0.net
一見柔和でプリンスっぽい人柄なのがやばかった

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:09:46.53 ID:ncDtyn+9M.net
ジャップは安倍晋三を支持できるからな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:10:26.44 ID:elK4qmpI0.net
安倍さんの唯一評価できるところ→女性関係がクリーン

46 ::2024/03/23(土) 10:10:37.96 ID:rMoIF+B70.net
自ら法の外側に行ったんだから
殺されても無罪だよね

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:10:40.03 ID:Gf5PZBcU0.net
>>2
天カス信者って切り取り好きだよな
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/97853e9a65764e9e8e916aebbcdf01db/20151216-150321-1-0002.jpg

令和天皇オナるちゃんVer.
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/e59784b43c/comm/AS20220715003093.jpg

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:11:05.74 ID:gBrsd+rU0.net
>>41
その空虚さも不気味なんだよな
そういうのもなんか今の日本を体現してるようで象徴的だった

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:11:07.43 ID:Sss6WRkc0.net
自分の意思の無い人形だったから強く見えただけだな

50 :安倍晋三🏺Sd33-i567 :2024/03/23(土) 10:11:12.17 ID:Z29rQshP0.net
正直殺されてもなんも思わなかった
ふさわしい死に方したなと

51 :🏺 :2024/03/23(土) 10:11:36.68 ID:sSqoaFyY0.net
大国に媚びる覇王とか聞いたこと無いわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:12:27.16 ID:Tp9k7vHq0.net
県知事くらいだったら許された
だめなら市長

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:15:20.26 ID:Gf5PZBcU0.net
>>2
あとその写真って戦没者追悼式のだろ
そんな場でニヤついてたらキチガイなんだけど
天皇陛下は好きな相手には場を問わず笑みを送るアホって言いたいの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:15:44.72 ID:Qf+4u/DZ0.net
メフィストフェレスに魂を売ったファウスト博士のような男

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:16:16.75 ID:QBM1cC490.net
>>50
国葬反対の割合でケンモメン以外も死んで止むなしと心の底では思ってた人多かったんだなと笑えた

56 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:16:34.72 ID:RqbCt6G80.net
>>53
下痢が死んで本当に良かった

57 :ずんだ :2024/03/23(土) 10:16:43.09 ID:OdgmgFLK0.net
>>37
人事権って本来は誰にあったのだ?

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:18:51.90 ID:RqbCt6G80.net
天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願っていません!

キチガイだろこれ

59 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 10:19:00.84 ID:mZF1Qfx90.net
だから滅びた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:19:23.79 ID:tqMG61i10.net
安倍晋三さんは分裂していた三権を一つに戻そうとした真の英雄なんだよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:21:51.95 ID:Qf+4u/DZ0.net
積極移民導入、北方領土売国、激しいGDP棄損、反皇室 腐敗政治
の癖になぜかネトウヨの崇拝を受けて愛国者と讃えられた謎の魔力があった
こんな奴もう日本史に二度と出ないんじゃいか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:24:37.15 ID:Qf+4u/DZ0.net
キャラとして一番近いと思われるプラザ合意丸呑みしてアメリカに半導体売った売国中曽根大勲位
とかは風見鶏言われたり右翼に狙われたりウケはあんま良くなかったのにな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:30:00.93 ID:6xnbASTt0.net
俺は岸田がクズすぎて安倍がよく見えてきた
不思議

64 :アベンジャーズ Sda2-On+R :2024/03/23(土) 10:33:29.72 ID:eroCmHjXd.net
唯一人に好かれやすいというところだけは本当にこいつの取り柄だったんだろうなって思ってる
結果あのザマだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:33:53.18 ID:Iqb0rWeD0.net
ただのアメリカンドッグだったけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:39:58.97 ID:g4h7WqBcM.net
晋太郎、晋三
朝鮮王朝最後の皇帝の子、李晋にちなんだものだからな
晋太郎が李晋じゃないかという話もあった

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:48:57.86 ID:omL2yU4H0.net
国民向けメディア戦略の集大成みたいな感じじゃない
元々天皇とかでノウハウ自体はあるだろうし
大谷にも使ってるだろ

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:51:28.81 ID:Gf5PZBcU0.net
>>58
そんな安倍ちゃんにニヤニヤする徳仁ちゃん(笑)
白痴だろこれ

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 10:51:53.51 ID:9oUmU3Gu0.net
国民が選んだ英雄定期

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 10:53:56.87 ID:iT8E2yq70.net
白痴王→は王

71 :勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 :2024/03/23(土) 10:59:05.61 ID:WM5Zqv4L0.net
卑劣王だったからな
卑劣な国民
日本人の王には相応しい逸材だったな
🏺朝鮮

72 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 11:05:43.87 ID:3SvhH+W00.net
馬鹿な民衆に支持される独裁者って無敵の存在だったな
山上に止められてなきゃどこまで行ってたかと恐ろしいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:08:39.87 ID:Dn2dVl5I0.net
日本が天皇制廃止して大統領制になった場合の
いいシミュレーションになったよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:27:27.62 ID:wybEPYAj0.net
マジで安倍さんのカリスマ性は異常だよ
かっこいいし愛嬌もあるし知性とユーモアを兼ね備えてる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:39:52.70 ID:n2pfT7UG0.net
絶対に捕まらないようにしますからってその場で現金1000万くらい渡されたら嫌儲民も付いていくだろ
それくらいのカリスマがあったことは認めざるを得ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 11:43:41.26 ID:CNEAVhh30.net
>>74
この板自体が晋さんファンの集まりみたいなもんだしな

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51f9-fvpt):2024/03/23(土) 11:57:31.59 ID:QBM1cC490.net
>>74
痴性だろ

78 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウウィフW FF5d-bvI0):2024/03/23(土) 11:59:21.44 ID:feHfX+ZbF.net
>>8
傀儡じゃねーだろ。
第二の転生活仏とか聖皇子みてーな存在だったんだから。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c3-BQFt):2024/03/23(土) 12:41:16.27 ID:7D4s0gPg0.net
>>75
カリスマじゃなく買収やないかい

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bd3-jofm):2024/03/23(土) 12:53:07.99 ID:LVb+MXiu0.net
>>62
その頃はまだ右翼も気骨くらいはあったのだろ

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bd3-jofm):2024/03/23(土) 12:54:33.09 ID:LVb+MXiu0.net
>>78
そら山上も撃つしかなかったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bdf-BQFt):2024/03/23(土) 13:17:03.46 ID:XpSVKBiU0.net
最も「ど臭い」に近付いた安倍侵憎悪
無茶苦茶やりたい放題のキチだ腐身汚

83 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/23(土) 15:02:54.24 ID:frAlgrTF0.net
生前は好き放題に下痢便を垂れ流し
日本人は時間をかけてそれを掃除するハメになった
悪逆な国賊
それが安倍晋三

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 15:05:38.22 ID:YxsrCLBh0.net
法整備は出来てるからいつ生まれてもおかしくない
支持率気にしない岸田とかもう半分独裁者だし

85 :安倍晋三⚱️ :2024/03/23(土) 15:06:31.84 ID:atLiAGom0.net
ネトウヨはなんか面白いと思ってるの?

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 15:11:25.34 ID:9aaRtTUS0.net
安倍みたいなのが憲政史上最長首相在任期間を樹立するって日本の有権者が馬鹿白痴だと知らしめるに最適なので誰も更新してはならんぞ

87 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 15:12:53.64 ID:9aaRtTUS0.net
あいつ奈良であれなかったらもう一回総理やる算段だったぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:17:22.55 ID:AYub1eWTd.net
>>87
そもそも最長更新した途端の仮病発動は誰一人信じていなかったろう
側近や子分、一般昆虫国民すら復帰前提で見てたよ

89 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 18:57:21.44 ID:2vii3OWT0.net
秦の趙高、漢の王莽、遼の朱异、唐の禄山、日本の安倍

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200