2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK、被災地の珈琲店に取材を申し込むも「私達が岸田や政府の批判をしても、おたくらは美談に仕立て上げる。生放送しか駄目」と言われる [594040874]

1 :fb92-BiVZ :2024/03/23(土) 12:06:56.93 ID:KD/fiW9K0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/maimai.gif
能登で独自の支援 在宅被災者に食料届け 74歳「自分は感・即・動」/兵庫・丹波篠山市、石川
https://news.yahoo.co.jp/articles/56ed73cd923536360f823e3fd2307d13a8c3f09c

https://i.imgur.com/Qcr1wyT.jpg

2 :fb92-BiVZ :2024/03/23(土) 12:07:06.40 ID:KD/fiW9K0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/maimai.gif
ソース
https://x.com/WarszawaExpress/status/1771072074108539030

3 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/23(土) 12:07:56.96 ID:GVxOkL+4d.net
美談要素無くても美談にするのは凄いと思う

4 :MM55-giyy :2024/03/23(土) 12:08:08.51 ID:H2yGldn0M.net
よく言った

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:08:34.58 ID:ruHMq63FH.net
ネオ岩田がまだいるのかNHKは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:08:52.07 ID:xhaxjPnN0.net
🐕‍🦺HK

7 :(ワッチョイW 82a3-fb1O) :2024/03/23(土) 12:08:53.68 ID:yk1CeL830.net
テレビ業界はNHKまで含めて電通の下僕だしな
電通がアメリカ自民党の出先機関だから
もうテレビ業界はどうにもならん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:09:00.38 ID:9PMKuv5Z0.net
生で見たい

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:10:14.06 ID:PtNYi9Or0.net
アメリカと自民党の広報放送局

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:10:27.80 ID:AHFi7akN0.net
NHKの大本営発表っぷりは北朝鮮の国営放送より酷いからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:10:39.69 ID:c4yucaDB0.net
知事から国会議員まで自民選んだ自業自得という

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:11:22.94 ID:RsR4zuSh0.net
>>3
そういえばテレ朝が地震から10日くらいでさっそく震災ポルノ番組やってなかったっけ タモリのやつ

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:11:57.44 ID:eNHmmsK90.net
北朝鮮のあのオバハン放送と変わらん扱いで草

14 :安倍晋三壺 :2024/03/23(土) 12:12:23.14 ID:B7cvsL3p0.net
素晴らしい
どこも忖度しかしないからな
本当の声を伝えたら自民なんか一気にひっくり返るよ

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:13:17.07 ID:1cjP4L6G0.net
よういうた
でもそんなこと言ってるのネトウヨに知られると集団で嫌がらせされるぞ

16 :🏺 :2024/03/23(土) 12:13:29.94 ID:HvyYdg770.net
ウクライナの報道で分かるように
マスゴミは全部おかしい

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:13:30.91 ID:IariXoIG0.net
生放送で被災地見殺しクソメガネって言いたいよね

18 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/23(土) 12:13:33.36 ID:OYId2eEeM.net
安倍ちゃんのガイジ答弁をツギハギ編集して、反日パヨクを完全論破!に仕立て上げるスキルの持ち主だからな
プロパガンダ機関というか、mad動画投稿者だよ

19 :安倍晋三⚱️ :2024/03/23(土) 12:13:46.83 ID:l6heYE6w0.net
まあスレタイはうそでもあるまい
これがミンス政権時代なら批判の方を誇張して
報道されただろうけど

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:14:28.67 ID:aZnLfIeG0.net
まあもう被災地なんて大谷の1/100もやらんからな
やっても、被災地の努力だの絆だの炊き出しがどうのだの、政府や行政は1ミリも出てこない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:14:42.48 ID:KL6/0kYN0.net
こう言われて生放送しないところが情けないよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:15:40.14 ID:6V5eJsLeH.net
安倍はもう死んだのにまだやってんのかNHK

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:16:08.88 ID:jUpYJnNE0.net
ワイはウヨでもサヨでもないけども
災害を政府批判に利用するのはあってはいけないだろ
そういうことをしないでちゃんと報道する姿勢が大事

24 :🏺 :2024/03/23(土) 12:16:11.50 ID:E8ceusa/M.net
今日は輪島朝市再開の美談をどの放送局でもやってた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:16:21.95 ID:UIVEkr9M0.net
素晴らしい
真面目にもっとこう考える人が増えてほしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:16:56.41 ID:hJZknwBX0.net
一月万冊の金切り声のおじいちゃんか ま、この人の発信も相当バイアスかかってるだろうけどな

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:17:03.10 ID:CMXpfhd6M.net
大谷報道とか日本だと肩代わりして~とかで美談仕立てにしようとしてるの見え見えだしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:18:10.43 ID:AHFi7akN0.net
>>23
>ワイはウヨでもサヨでもないけども

普通の日本人(笑)さんですね、わかりますw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:18:10.57 ID:XaGcdHNFM.net
こういうのは嘘松とは言わないんだなケンモジさんて

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:18:35.11 ID:CMXpfhd6M.net
>>23
利用というか現実に災害に関する政府批判があるのにそれを無視するのはメディアとして失格だろ
評論したいだけなら放送なんてせずに社説でも書いてれば?という感じ

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:18:46.75 ID:/nN79vZW0.net
ほんとその通り意図的に編集して自民にダメージが行かないようにしてる報道を放棄したクソ放送

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:18:55.07 ID:5en+La98M.net
>>22
安倍が死んでも財布を政府に握られてるのは変わらんからな

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb02-MsFG) :2024/03/23(土) 12:20:51.96 ID:YX2kxuMf0.net
ニュース中止してまで大谷試合放送するくらいだからな
国営放送がテレ朝レベルなんだからもう必要ではない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:21:37.25 ID:7YcO4GWn0.net
でもお前らはそんな自民政権を支持してきたしこれからも自民に投票し続けるんでしょ?

35 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:21:49.01 ID:y0fGFBr50.net
生放送でも政府批判し出したらカットするぞ

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:21:56.59 ID:QdzLH+rl0.net
これは正論
インタビュー系の報道は全て生放送にすりゃいいのに
編集の手間省けるじゃん

37 :安倍晋三🏺513d-hs7o :2024/03/23(土) 12:23:08.47 ID:40uMUOo80.net
自民党とズブズブだからしょうがないとはいえ目に余る
真に中立な報道機関は存在しえないのか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:23:10.67 ID:EaNRinhwa.net
美談はともかく
NHKが描きたいストーリーに合う映像をピックアップしてるだけだからな

ただありのまま放送したら視聴者も混乱するんだよな
どっちがいいか難しい

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:23:27.72 ID:LT1V284q0.net
>>34
石川なんて自民王国やしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:24:23.98 ID:IdjPkwHr0.net
ガチのやつじゃん
権力批判を「緊急時は批判やめろ!」で封じる左翼もどきとNH〇本当にこの世から消えてほしい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:12.94 ID:NevIigQI0.net
こういう国なんて言うか知ってるよ
独裁国家って言うんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:17.13 ID:+M1Gc4Ml0.net
>>23
意味が分からない
災害に対して支援しない政府も自治体もいらんのだから機能してないそれらを批判するのは当たり前

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:18.25 ID:KL6/0kYN0.net
>>38
ジャーナリズム捨てたか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:21.02 ID:IdjPkwHr0.net
>>37
中立って言葉が誤解招きやすすぎるからやめた方がいいよ。いいメディアを求めるなら
独立性が高くて権力側に対する追求をちゃんとやるメディア的な言い方の方がいいかと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:27.92 ID:quCLoWpX0.net
NHKって番組自体は生放送だけど
そこで流されるのは全て検閲編集済みのビデオ
こういうスタイルじゃん

でもって地震が起こるとまた北朝鮮ババアみたいなアナが「早く逃げて!」って絶叫すんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:25:39.80 ID:gOFGTv9D0.net
>>34
自民を支持するようにマスゴミが世論を誘導していると言う話だが

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:25:43.61 ID:dYh49Jzj0.net
馳のことも言ったなら評価するんだが
政府も無能だけどさらに無能な知事選んだこと反省しろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:26:00.67 ID:+M1Gc4Ml0.net
>>40
そんなこと言ってんの右翼だけじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:26:43.60 ID:IdjPkwHr0.net
民主国家のふりをしたただの北朝鮮じゃん

それも庶民よりな立場であるべき人間が権力者ぶって常に行動してるキチガイ国民が多すぎる特異性

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:26:57.80 ID:e8sf/1YS0.net
>>35
言いたいことあらかじめ大きい紙に書いて後ろに置いとけばいい

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:27:16.91 ID:2k0Z+R/Sd.net
>>40
ネトウヨとか最悪だよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:27:23.78 ID:IdjPkwHr0.net
>>48
塩村彩香や平川エリ、立憲大好きで共産れいわ嫌いな人たちはこう言うスタンスだったよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b70-p32g):2024/03/23(土) 12:27:57.63 ID:IdjPkwHr0.net
>>50
xxの言う事は信じるなかよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39fc-KCSv):2024/03/23(土) 12:28:06.93 ID:SnzpElPB0.net
そもそも取材なんて受けるな
あいつら数秒のインタビューのために何時間も前から来て何回もリハーサルして偉そうに命令しまくるからな

55 :🏺🏺 (ワッチョイ 09a2-0Kfw):2024/03/23(土) 12:28:21.02 ID:xv/Nd94s0.net
>>23
なら被災者が政府批判してることもきちんと報道しないとねえ
なぜ国から守られているはずの被災者が政府批判しているのか考えるのが視聴者の役目だぞ

56 :🏺 (ワッチョイW b9d8-mjK0):2024/03/23(土) 12:28:45.27 ID:cGCUynbP0.net
岸田が三ヶ日休んだせいで無かったことにされた震災

57 :安倍晋三🏺🏺🏺🤓🏺🤓🏺🏺 (ワッチョイW 5179-FDlJ):2024/03/23(土) 12:28:51.81 ID:6+SY7b7N0.net
籾井みたいな真似まだしてんのかNHK
口調だけ丁寧な民放の真似したようなゴミ番組作ってる暇あったら政権批判してみろや

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-A0KB):2024/03/23(土) 12:28:57.63 ID:oVlTDstZ0.net
NG
2b70-

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1364-yyPf):2024/03/23(土) 12:29:16.85 ID:KGsRrA9A0.net
クソゴミだもんね政府の犬放送

60 :🏺 (ワッチョイW 5956-TiZK):2024/03/23(土) 12:29:51.98 ID:TCCoTwbV0.net
NHKのドラマ制作スタッフが作るドキュメンタリーは見る価値なし

61 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 2b81-TsG/):2024/03/23(土) 12:30:08.49 ID:RWi6X6ug0.net
>>37
中立なんてあるわけないだろ
偏りより応援してるとこ全肯定で批判がないのがおかしい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ac-BM3i):2024/03/23(土) 12:32:26.54 ID:XGZQQrPH0.net
珈琲店じゃなくて客にそういう女性がいたって話じゃないのこれ?読みづらい文章やな

63 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-8meE):2024/03/23(土) 12:33:59.47 ID:OSzg/h3fd.net
支援して飛行機燃やしたことも美談になっちゃうもんね🥺

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 515e-yh3e):2024/03/23(土) 12:34:09.43 ID:kSP8bXW50.net
あー美談ねえ
あるある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 990d-IOXH):2024/03/23(土) 12:34:33.49 ID:fguZkIgf0.net
>>23
バカは死ね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7379-mjnA):2024/03/23(土) 12:34:54.86 ID:/pPyUbdY0.net
これでみんなって言うのはどうなんだ
やたらと主語を大きくしてしまうとみんな聞く耳持たなくなるんじゃないか?

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b72-BM3i):2024/03/23(土) 12:35:07.32 ID:1Msk21Sn0.net
は? NHKは公共放送だからNHKの報道こそ国民の声なんだが?

68 :🏺 (ワッチョイW 81c3-Jepy):2024/03/23(土) 12:35:07.62 ID:sSqoaFyY0.net
>>23
今まさに被災してるやつが政府の対応を批判してはいけない理由何

69 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 330b-CfnZ):2024/03/23(土) 12:36:30.27 ID:N6oYsjGA0.net
で、こいつはどこの国籍の人?純日本人なの?

70 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 419f-N7d9):2024/03/23(土) 12:37:00.87 ID:uBj8LiTB0.net
ビッダーン!ボヨヨンボヨヨン

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7341-i6ei):2024/03/23(土) 12:37:23.28 ID:giZYGD990.net
良い切り返し
ジャップメディアはみんなこれで対策できるね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd33-n3rW):2024/03/23(土) 12:37:40.56 ID:gAG+me+Jd.net
やっぱりな世論調査も選挙結果も疑うべき段階だ

73 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5924-E6l/):2024/03/23(土) 12:37:52.08 ID:DOx65r2R0.net
生放送やってる裏で政権批判を騒ぎまくればよろし

74 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-iEq/):2024/03/23(土) 12:37:58.07 ID:LdEgN2mcd.net
>>35
カットされた事実が映されるなら成功でしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-Mqty):2024/03/23(土) 12:38:06.63 ID:lTRjrZFVa.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b95-BQFt):2024/03/23(土) 12:38:33.54 ID:ByYxmJhz0.net
NHKに限らずメディアはクソユダヤとメリケンに
都合の良いもんを発信するための装置だろ☺
でみんなそれに飽き飽きしていてテレビも洋画も
観なくなった🥱

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-Mqty):2024/03/23(土) 12:38:40.95 ID:lTRjrZFVa.net
妖鬼森元神罰というジコセキニンクソワラタ

78 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9f-rLKK):2024/03/23(土) 12:39:45.05 ID:4shCpX+10.net
どっかの岸田文雄よりしっかりしてらっしゃる…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-JSVI):2024/03/23(土) 12:40:25.73 ID:EaNRinhwa.net
>>43
だってありのまま流したら視聴者は何が言いたいか分からんって思うんだよ

愚民は考えないから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c7-iAld):2024/03/23(土) 12:42:15.20 ID:kAZPXhLQ0.net
せっかくブルーインパルス 飛ばしたのに…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b70-p32g):2024/03/23(土) 12:43:26.90 ID:IdjPkwHr0.net
五輪反対デモは金をばら撒いてると捏造したnhkさん!?
まだ捏造やってんの???狂ってない?

82 :安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMd3-p17t):2024/03/23(土) 12:43:53.97 ID:OYId2eEeM.net
>>37
真面目に今回の地震対応なんだったんだろう?
ケロイドクソガイジが僕ちゃん正月休みとりたいもーんだけで本気で遅れたのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 737e-7lhN):2024/03/23(土) 12:43:54.05 ID:I+z0652c0.net
芸能レポーターが消えたのと同じ流れか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b70-p32g):2024/03/23(土) 12:43:56.70 ID:IdjPkwHr0.net
>>79
ネトウヨ並みの言い訳クリエイター消えればいいのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9c6-nJs6):2024/03/23(土) 12:44:33.91 ID:KL6/0kYN0.net
>>79
「何が言いたいのかわからん」っていう抗議が来たときに説明するのもジャーナリズムだと思うんだけどNKはそれも面倒だからジャーナリズム捨てたってことなんだろ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4157-m4Bl):2024/03/23(土) 12:46:15.97 ID:f+9JPXHX0.net
ブルーインパルスを背景に言ってもいないテロップ付けられるのが目に見える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1385-Bo/N):2024/03/23(土) 12:47:33.41 ID:zQQWO6zM0.net
>>1にある記事
>道路状況や受け入れ態勢の問題で、「能登に来ないで」とメッセージが出され、自粛ムードも広がっているが、「いろんなことを言う人がいると思うけれど、気にしていたら何もできないし、自分の目で見ないと本当のことは分からない。

立派な人やん
おときたさん見てますか?やす子さん見てますか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-JSVI):2024/03/23(土) 12:49:32.18 ID:EaNRinhwa.net
>>85

結論を裏付ける事象を列挙→結論

愚民はこういうのを求めてるんだよ

ジャーナリズムってそもそもそういうことだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9c6-sEpn):2024/03/23(土) 12:49:48.75 ID:mzxaXh4M0.net
これで受信料を強制徴収してるからタチが悪い

90 :安倍晋三🏺 1370-rLKK (ワッチョイW 1370-rLKK):2024/03/23(土) 12:50:13.79 ID:5VRjevi50.net
もしかして被ってる?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6957-CqUz):2024/03/23(土) 12:50:36.16 ID:C+QYAsXU0.net
311がマスコミのショックドクトリンだったんだよ
初期に放射能の警告発してくれてたまともな人達一掃されただろ?
あれの報道規制"放射能"が"汚職"とか"改竄"にも適応された
 茹で蛙よ

92 :🏺 (ワッチョイW 1300-7Izj):2024/03/23(土) 12:52:50.41 ID:LqW6GAry0.net
>>23
バカか
地震が起きたのは政府のせいではないが
そのあとの対応の悪さは政府のせいだぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49af-C/Qu):2024/03/23(土) 12:52:51.21 ID:pNvrb3Ek0.net
さすがの北國土民も気づくわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-uLpw):2024/03/23(土) 12:53:01.80 ID:W82Q1OPE0.net
政府御用メディア犬エチ系

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7353-KW0z):2024/03/23(土) 12:53:17.76 ID:Fp8nRg1f0.net
よう言ってくれたわ
能登の一般人超GJ💯👍

96 :安倍晋三🏺 1370-rLKK (ワッチョイW 1370-rLKK):2024/03/23(土) 12:53:33.51 ID:5VRjevi50.net
>>23
政府批判はダメ!ゼッタイ!
なぜならお上の言うことはゼッタイだから
被災地への復興支援は本来国の領分なのに全くやらずにサイレント棄民してても政府の批判はだめ!なぜなら普通の(笑)日本人(笑)(笑)だから

↑これが平均的な愚民ジャアアアアアアアアアップか

97 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 8162-e1Nc):2024/03/23(土) 12:55:29.51 ID:EGMkjfHk0.net
はい良店

98 :安倍晋三🏺0Heb-S/Ts (JPW 0Heb-S/Ts):2024/03/23(土) 12:56:08.64 ID:mpy5sGDEH.net
>>23
政府より地方の過失の方が圧倒的に多いとは思う
もっとも自民を支持してきたのが悪いんだけども
その反発エネルギーすら派閥争いに利用されてるんだろうな、色々と哀れだと思う

99 :安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 49af-cQPi):2024/03/23(土) 12:56:22.61 ID:Rx6ROSHy0.net
災害ボランティアやりたい奴らは感情のまま突撃するのが正解
周りにぐだぐだ言われてその意見聞く耳持つ人間は災害ボランティアなんてやってはいけないなろうとしてはいけない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71f7-DuwO):2024/03/23(土) 12:56:51.40 ID:+e5ebSPP0.net
コーヒー飲んで頻尿は勘弁

101 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-LHRN):2024/03/23(土) 12:57:02.76 ID:mrDW1Oru0.net
>>79
そういう層向けに選択と集中を繰り返した結果なんでない?🤔
もはや何を放送しても「わからぬ😡」という層しかテレビ見とらんのでないの?

102 :49af-IOXH (ワッチョイ 49af-IOXH):2024/03/23(土) 12:57:19.78 ID:xx26zJSz0.net
国民にいつもの手口がバレ始めてるなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f4-VM+i):2024/03/23(土) 12:58:18.82 ID:A3lom9oh0.net
>>92
一方で東日本大震災や阪神淡路大震災は左派政党への天誅で起こったらしい
カルトには敵いまへんわ

104 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1356-RDzP):2024/03/23(土) 12:58:34.66 ID:7tbea9u+0.net
>>23
ウヨでもサヨでもないけど(ネトウヨ)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 595c-rLKK):2024/03/23(土) 12:58:49.32 ID:Ctv9ymU20.net
なんでド田舎の人って自民党支持するんだろうな
真逆だと思うんだけどイデオロギー、アホなのかな

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-6kux):2024/03/23(土) 12:59:12.17 ID:wMX6yz9M0.net
天皇が来たら疲れてるのあらたまった態度取らされて感動したふりしないと
全てにおいて無責任のチショウヨどもに不敬だって晒されて総攻撃されるんだよな
それの片棒担いでるんだよなNHKは

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38c-8PTu):2024/03/23(土) 12:59:13.46 ID:wJqzvFxK0.net
どうせ風評被害がー!とか言って被災者を黙らすんだろう

108 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1398-2EmM):2024/03/23(土) 12:59:20.76 ID:QZslo1NT0.net
>>22
安倍が死んで岩田が抜けてもこれだからもう永遠に変わらんのだろう

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 718e-aAVG):2024/03/23(土) 12:59:52.48 ID:f+/eDZSk0.net
でもネトウヨは被災地の不満はないって言ってたから

110 :8153-U9uz 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz):2024/03/23(土) 13:00:30.35 ID:90krl/680.net
安倍ジャアアアアアアアアアアアアア

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-JSVI):2024/03/23(土) 13:02:07.16 ID:EaNRinhwa.net
>>101
こんな意見もあります
あんな意見もあります
こんな課題もあります
あんな課題もあります
満足してる人もいます
不満な人もいます

こんなん放送したら
国民が余計にアホになるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b6b-g0kC):2024/03/23(土) 13:02:40.45 ID:6aUeeAQ60.net
文句あるならブルーインパルス店に突っ込ませるが?

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51f9-fvpt):2024/03/23(土) 13:04:04.60 ID:QBM1cC490.net
>>23
ま た お 前 か

114 :安倍晋三 (ワッチョイW b98f-ZWFc):2024/03/23(土) 13:04:46.75 ID:kaLyGNxv0.net
>>111
てめえの頭で考えさせろよ…
マスコミが指向性つけてやらにゃ何も判断できん人間なんぞ生きてないのと同じだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bfd-7lhN):2024/03/23(土) 13:05:52.43 ID:MNxIWpOq0.net
災害時も役に立たないし解体で

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b95-BQFt):2024/03/23(土) 13:05:56.27 ID:ByYxmJhz0.net
>>22
そもそも
安倍晋三=俺=アメリカだしな☺

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 718e-aAVG):2024/03/23(土) 13:06:27.86 ID:f+/eDZSk0.net
>>23
被災地を政権がどう対応するか?ってのは政治の話だろ
それを語るな!ってのは国民は政治参加するな!って言ってるようなもの

118 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-8PTu):2024/03/23(土) 13:07:53.42 ID:1cjS1fF90.net
もう報道の自由度ランキング最下位にしろよ
北朝鮮以下だろ

119 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 53f5-F6Mi):2024/03/23(土) 13:08:00.68 ID:03/R5Vym0.net
>>23
あってはいけないことでは無いだろ
実際それで政府対応が悪ければ犠牲者が増えるから批判はむしろなくてはならないもの

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5918-BQFt):2024/03/23(土) 13:08:19.95 ID:6RDaAkCN0.net
>>4
そう放送しないからな没にするよ

121 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd33-9NTD):2024/03/23(土) 13:09:21.07 ID:Rc7TmenLd.net
NHKってマジでもう存在意義ないよな
民営化していいよ

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 591b-7lhN):2024/03/23(土) 13:09:29.60 ID:T50OL9V90.net
???「ブルーマウンテンください」
店主「ブルーマウンテンですね」
???「インパルスってどう思います?」
店主「インパルス?芸人の?いやどうって言われてもなあ…」
???「最近嬉しかったことありますか?」
店主「やっぱりお客さんが戻ってきてくれたことがうれしかったです」
📺「ブルー、インパルス、うれしかったです」

123 :🏺8ba9-XZ1y MM33-XZ1y (ワッチョイW 8ba9-XZ1y):2024/03/23(土) 13:10:32.60 ID:Q0X2mFDX0.net
公共放送が失敗を認めない政府のプロパガンダ組織じゃそら復興進まないよね🥺

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51fa-qQ/h):2024/03/23(土) 13:11:00.72 ID:Br6+//Jf0.net
辛いの辛いと言えないの糞だな
残当

125 :安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 49af-cQPi):2024/03/23(土) 13:12:51.30 ID:Rx6ROSHy0.net
>>105
流通が発展して農家も土地持ちもなんでも自由にできるようになってるのを知らされることこともなく
中央がインフラや仕事や予算を与えてくださって発展していくものと刷り込まれて実際それで維持できてきた
その生き方しか知らないからね
そして今の衰退も初体験だしそこで頼るのはやはりこれまで頼ってきたものとなる簡単な理屈よ

126 :🏺 (ワッチョイW 7bdf-uS5d):2024/03/23(土) 13:12:51.67 ID:kv7H+Sbw0.net
>>23
なんでダメなの?😊

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5918-BQFt):2024/03/23(土) 13:12:59.38 ID:6RDaAkCN0.net
>>21
自分の家も昔取材に来たけど家がおぞいので放送無しになった

128 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 53f5-F6Mi):2024/03/23(土) 13:13:23.84 ID:03/R5Vym0.net
>>111
民主主義ならこれを出してどうすればいいか国民で考えるための物じゃないのか
情報統制しないと情報を出せないなら独裁国家と何も変わらん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9985-Uxsi):2024/03/23(土) 13:13:52.53 ID:SLzB0IUx0.net
nhkしか見ない老害を上手く騙せてるようだね
うーん消去法で自民

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5918-BQFt):2024/03/23(土) 13:14:01.77 ID:6RDaAkCN0.net
>>105
選挙行かないあんたよりは的も

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ba-0Kfw):2024/03/23(土) 13:15:41.75 ID:hO/15O7S0.net
逆では・・・
岸田や政府を「褒めて」も批判的に報じるのがマスコミだが
まー褒めようがないからそんなヤツおらんけど

132 :安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-FDlJ):2024/03/23(土) 13:18:55.26 ID:oujkljrmH.net
よう言った

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/23(土) 13:22:58.50 .net
Twitterも被災者を政治批判に利用すんなとか言ってるやつ多いからこの人許され無さそう

134 :b931-SeR6 (ワッチョイW b931-4IOx):2024/03/23(土) 13:23:35.65 ID:LEKonUR80.net
>>23
奴隷気質が染みついてまんなあ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81e0-qo83):2024/03/23(土) 13:23:52.71 ID:9Dnm/xc10.net
被災地の写真をSNSに上げると政権批判に使われるので写真を削除しろと連呼するネトウヨ

136 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-8PTu):2024/03/23(土) 13:25:36.01 ID:1cjS1fF90.net
>>23
東日本大震災の時に同じ事言った?
お前当然糞東京都知事を殺しに行ったんだよね?

137 :b931-SeR6 (ワッチョイW b931-4IOx):2024/03/23(土) 13:25:48.38 ID:LEKonUR80.net
弱者の声を拾い上げるのがジャーナリズムじゃないの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-g0kC):2024/03/23(土) 13:26:15.78 ID:3MwhtPVjM.net
元日の能登地震から4か月。断水続く石川で簡易トイレセット500人分が配られる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240321/k10014397891000.html
 
ひょっとして、復興作業をなんもしてねぇんじゃないか、これ?

139 :b9db-Ug7e (ワッチョイW b959-Ug7e):2024/03/23(土) 13:28:28.79 ID:jxotNqIc0.net
>>1
山本太郎は正しかったな
メディアが注目して、世間の目が向いてるうちに即座に現地入りして現地の状況や問題を拡散しまくった

140 :🏺 (ワッチョイW 81c3-Jepy):2024/03/23(土) 13:29:06.29 ID:sSqoaFyY0.net
>>111
それやらないと偏向報道と言われるんだぜ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-JSVI):2024/03/23(土) 13:29:50.15 ID:EaNRinhwa.net
>>114
現実を受け入れろよ

小中学校行って自分のレベルも周りのレベルも知ってるだろ

142 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMd3-0YgT):2024/03/23(土) 13:32:35.00 ID:ywIClIR7M.net
>>140
そうそう
両論併記しないと停波だもんな

143 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 13a2-1KKy):2024/03/23(土) 13:34:55.50 ID:HCnkFCBc0.net
ネトウヨ 被災者は半日

144 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-8PTu):2024/03/23(土) 13:36:55.99 ID:1cjS1fF90.net
>>138
思うんだが工事現場とかにある屋外トイレを水道でない家庭に
ぽこぽこ配って1週間ごとに回収するんじゃ駄目なのか
道路トラックが走れない状態ならともかく今は家に戻れるくらいには道路開通してるんだろ

数だって戻れてる家庭だけなら大した件数じゃないんじゃねーの
家が全半壊して二次避難してるようなところは数に入らないんだし

145 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7bee-Nz72):2024/03/23(土) 13:37:57.92 ID:kQapxIJA0.net
珈琲店じゃなくて珈琲店にきてた客の話やん

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b2e-m9vu):2024/03/23(土) 13:39:08.57 ID:10pxEtze0.net
>>23
それは報道ではなく単なる政府広報

147 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hed-lv6g):2024/03/23(土) 13:39:35.20 ID:dgKfIvBmH.net
よく言った

148 :安倍晋三🏺0Heb-FuGx🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Heb-FuGx):2024/03/23(土) 13:42:39.32 ID:cmbc9o5+H.net
>>122

まあ、2位じゃダメなんですかとかあなたと違うんですもこの類なんだけどな

149 :安倍晋三 (ワッチョイW b98f-ZWFc):2024/03/23(土) 13:45:18.88 ID:kaLyGNxv0.net
>>122
ふかわりょうが言ってない事言わされてる切り貼りインタビュー思い出して笑った

150 :安倍晋三 (ワッチョイW 59b4-uLl6):2024/03/23(土) 13:48:43.00 ID:4M1VcbFz0.net


151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:50:47.44 ID:7h3wP/Yl0.net
上級が我欲と利権を満たすために税金運動会、税金博覧会、税金裏金パーティー、税金海外ツアーなんかで税金を浪費するんだからいくら増税しても意味なくね?

152 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 13:55:25.77 ID:J2PjbI1qM.net
>>141
自分はそういうレベルなのかも知らんが、おまえに合わせる必要はない

153 :顔デカ顔デカすぎ爆発する :2024/03/23(土) 13:55:26.15 ID:b/CEdsFe0.net
珈琲屋に来てる今井何某が勝手に隣の客の話聞いてるだけじゃん

ここのコーヒー豆のファンだからそんなこと言うのは無いと思ってたからびっくりした

1は恣意的なスレタイつけてたら訴えられるぞ

154 :顔デカ顔デカすぎ爆発する :2024/03/23(土) 13:56:59.57 ID:b/CEdsFe0.net
>>145
そうなんだよ

ふさみコーヒーの人に迷惑がかかるよな
珈琲屋の人はまったく関係してない

こんなことに巻き込むなよ1よ

155 :顔デカ顔デカすぎ爆発する :2024/03/23(土) 13:57:51.15 ID:b/CEdsFe0.net
>>122
貼ってある記事をよく読んで店及び
店主はまったく関係してない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:58:47.64 ID:s+pLsgkR0.net
テレビは全て工作機関だしな
流されている物はアニメですら工作されていると思え

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:00:24.85 ID:okB8tAZg0.net
都合の悪い事は伝えない日本の伝統だから

158 :顔デカ顔デカすぎ爆発する :2024/03/23(土) 14:01:09.68 ID:b/CEdsFe0.net
珈琲屋でたまたま隣になったお客の話を
今井肇とかいうやつが勝手に聞きとって
NHKマスゴミガーって好き勝手言ってるだけの記事だぞ


このソースちゃんと見ないで適当感想書いてる奴も同じくらい頭空っぽだからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:01:22.20 ID:+rNmgqjZ0.net
岸田には文句言ってもいいけど
天皇には文句言ってはいけないと
テレビ局が偏見報道しているように見える

160 :🏺 :2024/03/23(土) 14:01:40.00 ID:vS65srIn0.net
それでも自民党に投票するんだろ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:09:09.96 ID:CPDUAaW10.net
壺党

162 :🏺 :2024/03/23(土) 14:11:54.59 ID:XXe7ciJKM.net
NHKが現地人に取材なんてするはずねぇだろ
東京から連れて来た劇団員に
「岸田閣下万歳!ブルーインパルス万歳!天皇陛下バンザーイ!!!」
って言わせるだけだぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:15:16.53 ID:7D4s0gPg0.net
安倍時代なら『晋三陛下が被災地を気に掛けてくださるだけで万感の極みです』とかぬかしてたんだろ

164 :8192-boSW :2024/03/23(土) 14:17:15.61 ID:uzzHxyTQ0.net
全国で火種は着々と育ってるんだろうなあ

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:18:24.52 ID:PVkd08QC0.net
今井一って本間龍と万冊で大阪での維新の状況を知らせてくれる人か?
なんかこんな名前だった記憶がある
まぁnhkは河瀬直美の件でも「金をもらって動員されて反対運動に参加した人」と捏造した前科があるしな

https://pbs.twimg.com/media/F3bizT2bEAAVg_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3bizwHb0AAt9Ce.jpg

2022/01/12
NHK密着番組が捏造 クローズアップ河瀬直美 「五輪反対デモは金で動員」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2265

166 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:23:17.60 ID:0IfKohoG0.net
>>23
政府批判にするのが良くないなら、
政府称賛にするのも良くないだろ?
それを言ってるだけだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:27:09.35 ID:yn4PE3LG0.net
>>154
>ふさみコーヒー
本当にファンなの…?

168 :شينزو آبي🏺 :2024/03/23(土) 14:27:16.63 ID:H8d0w+Ci0.net
>>1
なんでこのメディアには切り取りを許したんだあ?おかしくね?
最初から批判目的じゃねえか

169 :شينزو آبي🏺 :2024/03/23(土) 14:28:09.64 ID:H8d0w+Ci0.net
>>164
サヨクがつけ火してまわってるだけじゃん
車椅子おばさんと一緒

170 :شينزو آبي🏺 :2024/03/23(土) 14:29:14.68 ID:H8d0w+Ci0.net
今はサヨクが盲目的に拡散してるけど、すぐに炎上するね。このコーヒー屋に迷惑かけんなって

171 :安倍晋三🏺Sd33-15XD :2024/03/23(土) 14:30:08.54 ID:zZPX37j/d.net
行政がアホだから復興遅れてるわけで批判するほうがデフォルトです
民主主義的には大政翼賛しか認めない自公のほうが異常者です

172 :شينزو آبي🏺 :2024/03/23(土) 14:31:10.95 ID:H8d0w+Ci0.net
>>171
政府の災害対応は概ね評価されています
被災地の人口なんぞ、全人口からみたら微々たるものなのに
いちいち耳を傾けるとかそれこそ異常者です

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:32:55.34 ID:JZ8oHq6y0.net
誰からも信用されない犬HKなのであった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:33:00.77 ID:QBCPn2VYM.net
2011年のサンド伊達
「政府は、何てゆっくりなんでしょう。また、やり直し。の繰り返し。どこにそんな余裕があるのか。」
2020年の伊達
「文句が止まらない方は、落ち着いたら選挙に立候補して国会議員になって総理大臣になればいい。」
2024年の伊達
「きっと誰かが助けに来てくれるので何とか乗り切って!石川出身の有名人も何かしてくれるじゃないの?」

175 :安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m :2024/03/23(土) 14:35:28.91 ID:syDFMdrx0.net
NHKも自民党も邪悪
洗脳装置のNHK

176 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:35:53.82 ID:gVhV/LUa0.net
せっかく新幹線開通したんだから商売のほうが先っていうのが県民の総意なんだってな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 14:39:54.07 ID:QBCPn2VYM.net
オオカミ少年NHKが「津波きたから逃げろ」って言っても
日ごろの行いが悪いからなあ

ほんと信用の亡くなったNHKはもう終わり

178 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/03/23(土) 14:40:08.05 ID:1cjS1fF90.net
>>174
こう言う恥知らずってなんで生かしておかなきゃならないんだろうな

179 :53b6-UJjw :2024/03/23(土) 14:40:37.66 ID:/oQIkddy0.net
>>3
邪悪そのものとしか

180 :🏺4143-7lhN :2024/03/23(土) 14:41:31.53 ID:udPZbOFw0.net
ほんとこの国営放送は…

181 :b98d-p32g :2024/03/23(土) 14:43:23.72 ID:V4fOL1nj0.net
ワロタw
よう言った
自民の養殖場で同じ思いを抱いてる人が居るのか分からんけど

182 :شينزو آبي🏺 :2024/03/23(土) 14:43:36.92 ID:H8d0w+Ci0.net
>>174
それだけ自民党が優秀だったということだな。世論調査にも現れているよ

183 ::2024/03/23(土) 14:43:55.12 ID:V44UVTg90.net
>>1
自分はこんなに困ってる、弱者だから手厚く扱え、なんて
近視眼的な政治批判、クレクレ談話は聞きたくない

被災者の生活が撮りたいんだろうに

184 :🏺4143-7lhN (ワッチョイ 41e5-7lhN):2024/03/23(土) 14:44:45.80 ID:udPZbOFw0.net
国民の生命と財産をきちんと守ってるかどうかはこういう非常時でこそくっきりと見えるんだから
政府批判に利用するななどと言うのは根本から間違っている

185 :0d1a-jdlV (ワッチョイW 4144-qz3Y):2024/03/23(土) 14:45:03.12 ID:SJcqgJHk0.net
改竄

186 :安倍🏺 (ワッチョイW 2b47-7+5g):2024/03/23(土) 14:46:34.11 ID:DsqrmqkT0.net
うん、そのとおり
あんな悪魔みたいなやつ崇めるとかどうかしてるもん

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3d-i567):2024/03/23(土) 14:49:00.05 ID:pO49LLDd0.net
被災地ガキの卒入式さえ撮れればメディアは満足やからな狂ったように垂れ流しとったぞ

188 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1314-kKua):2024/03/23(土) 14:56:04.26 ID:frAlgrTF0.net
NHKは自民党の狗
偏向報道で自民党を擁護してきた
ジャーナリストなどではない
日本の破壊に加担してきたゴミ組織

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-gxGl):2024/03/23(土) 15:02:17.03 ID:kGgyBWByd.net
相当岸田と自民党とプロレスラーにムカついてるようだ

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb3a-a1xe):2024/03/23(土) 15:06:36.05 ID:c04rz+KG0.net
自民王国の土地で今さら被害者ヅラかよ
被災地のゴミ共ざまぁ、まずは自助を楽しんでねw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-BM3i):2024/03/23(土) 15:17:19.65 ID:y0VwDUfhd.net
被災者の為にブルーインパルス飛ばしとけだもん……

192 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH):2024/03/23(土) 15:17:53.58 ID:rF6jb32T0.net
でも政府批判した人間を逮捕する中国擁護するよね?w🤭

193 :安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR):2024/03/23(土) 15:21:44.08 ID:E/wTYg3j0.net
>>23
嫌儲、もしかして住民だいぶ入れ替わってる?
「普通の日本人」はもちろん「大谷=俺」もウヨへの皮肉だって伝わってない奴最近かなり増えてるでしょ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94c-C/Qu):2024/03/23(土) 15:26:05.49 ID:5MRZJ+vy0.net
よく言った

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bf5-8PTu):2024/03/23(土) 15:26:06.33 ID:XJIsm8bd0.net
インタビューは被せ気味に答えるとカットできないから使われ易いぞ

196 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9d-YYkO):2024/03/23(土) 15:34:38.31 ID:MGVuYmfHM.net
これじゃネトウヨがただの国賊みたいじゃないか!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9af-TwY3):2024/03/23(土) 15:34:39.43 ID:R3lObjkK0.net
時代が嫌儲に追いついてきたな

198 :顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2b9c-FDlJ):2024/03/23(土) 15:38:02.11 ID:b/CEdsFe0.net
コーヒー屋はまったく関係ないからな

1の適当なスレタイでコーヒー屋を巻き込むのはやめろよな

お前らも同罪

199 :顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2b9c-FDlJ):2024/03/23(土) 15:39:44.41 ID:b/CEdsFe0.net
コーヒー屋でたまたま隣になった客の話を聞いたって話だからなこれ

200 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5156-N0iK):2024/03/23(土) 15:39:50.76 ID:cBtjlN7t0.net
クソ下らねえ飛行機ブンブンする金で支援強化できたんじゃないですかねえ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a5-Jepy):2024/03/23(土) 15:56:44.99 ID:y9McSm7+0.net
ジャップランドは中国の検閲を批判できないよね

202 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-kR6J):2024/03/23(土) 16:00:36.40 ID:RYTfwLpz0.net
素晴らしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41bb-BQFt):2024/03/23(土) 16:10:21.25 ID:GQ8ZQCqS0.net
この人が生放送やるってんで見たかったけど高い有料放送で草
ジャーナリストならこういう所は無料で配信しろよ
ってことで、そもそもソースから信用できなくなってしまったんだが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:28:39.27 ID:DI574j2E0.net
阪神大震災であれだけ村山叩いたのは何だったんだよ

205 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/23(土) 17:46:48.97 ID:F3pDssBe0.net
いみのない反骨だよ

206 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/23(土) 17:47:58.49 ID:F3pDssBe0.net
これは血が流れるやろなあ

207 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 18:30:36.83 ID:1Msk21Sn0.net
>>146
この国では広報と広告を報道と呼ぶんだが

208 :b1d2-kEA2 :2024/03/23(土) 18:46:09.16 ID:80DsxsD+0.net
>>23
報道とは、報じられたくないことを報じるものだ。
それ以外は広報にすぎない。
- ウィリアム・ランドルフ・ハースト 新聞王
https://www.goodreads.com/quotes/77244-news-is-something-somebody-doesn-t-want-printed-all-else-is

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 18:48:15.78 ID:3y1tmUMn0.net
放送枠を埋めるためのオオタニサーンだからな
やっと気づいたようだね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 19:11:50.61 ID:m3ko9Q+MH.net
テレビは洗脳娯楽用

騒音おばさんはマスゴミの「おもちゃ」だよ
YOUTUBEでググっては駄目
www.youtube.com/watch?v=arNmaRPKfms

総レス数 210
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200