2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大谷悲報】ただのギャンブル依存症に身の回りの世話を任せていた大谷も悪いという世論で落ち着く [884040186]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:23:50.38 ID:anQrbksQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
ソースは嫌儲


「オータニを逮捕しろ」「イッペイはスケープゴートだ」大谷翔平の元通訳が引き起こしたニッポンでは報じられない“借金トラブルの闇”
https://bunshun.jp/articles/-/69750

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:24:52.01 ID:aZnLfIeG0.net
アメリカがそうしてくれるためには岸田もあと50兆円くらい武器でも変わんとだめじゃね?

3 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/23(土) 12:27:27.69 ID:LCoiP5aW0.net
どこまで任せてたのかにもよるがもう親族がやってやれよっていう領域の関係だったんだろうな
お互い人間として甘ったれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:31:09.29 ID:k66ExK/X0.net
腹心に背後から切られるのは歴史が散々証明してきた事。歴史に学ばない大谷も所詮この程度の男。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:32:53.05 ID:lTRjrZFVa.net
俺しゅごぃ😜😝🖕👌😁😗🎵

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:33:41.59 ID:ZbN5yuGk0.net
恐らくコレからリスク対策で手帳持ち1人置くムーブ流行る 先駆けは安倍シュレッダーだが

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 12:57:22.44 ID:8NCEyLPM0.net
あーやはりこんな流れになるよな
日本じゃ火消しばかりしようとするが。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 12:57:36.78 ID:4ZHueUJM0.net
佐々木も早くメジャー行った方が良いよ
ジャップに長く関わるからこういうのがついて来る
状況をコントロールするすべも学べない

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:29:42.77 ID:OP/GmyrKM.net
【国民悲報】ただの裏金依存性に国政の世話を任せていた国民も悪いという世論に落ち着く?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200