2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルサッカー協会「スポーツを通じて成し遂げたことが何らかの形で罰を免れると信じていることは恥ずべきこと」 [667744927]

1 :山上徹也💥🏺🔫 :2024/03/23(土) 13:31:24.51 ID:8UK6rO7Ja●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
純也、聞こえるか?




ブラジルサッカー連盟、懲役刑のダニ・アウベスとロビーニョを声明で糾弾…2人共に性暴行で有罪判決「ブラジルサッカー界における最も有害なチャプター」 | Goal.com 日本
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/brazil-dani-alves-robinho-20240323/bltbc680a53972f68ad

2 :安倍晋三🏺🏺  :2024/03/23(土) 13:31:58.34 ID:yxEDuUUe0.net
$hohei…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:32:24.93 ID:+46wlEcR0.net
ブラジルでも大谷批判

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:32:34.90 ID:wUPZz23x0.net
オータニサンは無駄な抵抗を直ちにやめよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:33:48.60 ID:Z9dzmeP70.net
ところが歌舞伎役者なら免れられるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:35:38.46 ID:5b9v8lqr0.net
上級無罪はあります

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今のジャップには色んな事に当てはまって耳が痛いね、これ

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 13:37:29.11 ID:zMTZFGwMd.net
焼き豚ギャンブラーとサカ豚レイプマンのことだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:38:51.35 ID:IgHUPLyd0.net
松本人志批判はやめろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 13:39:43.73 ID:Y9+YKGaV0.net
オータニサン・・・・

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 13:41:30.94 ID:iA+QhQa90.net
所詮は玉遊びだもんな
棒で打つか足で蹴るかの違いでしかない

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 13:43:46.71 ID:WDvi2HCb0.net
まともすぎワロタ

13 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/23(土) 13:49:25.66 ID:RWi6X6ug0.net
伊東の推定無罪と違って
大谷は犯罪者確定だからな
だからマイナースポーツもどきの選手でもスポーツ全体として迷惑なんで
世界中でこうやって批判されてる

14 :b1a2-IOXH :2024/03/23(土) 13:49:55.23 ID:ZHWyGeOl0.net
罪はきちんと罰せられるのがサッカー
罪を組織的に隠蔽しようとして口裏合わせるのがやきう

この違いだよね

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:02:04.93 ID:oV2HXbQt0.net
>>14
日本だと後者の方がクリーン扱いされるからな
いじめを公表してしかるべき対処をする教師より隠蔽する教師が好まれるのも、日本において野球が好まれるのもこのせい

16 :安倍晋三🏺a94c-QSzR :2024/03/23(土) 14:04:40.63 ID:cQlR2DiY0.net
ロビーニョにダニアウベスと
性犯罪ですぎで
サッカー人気やべえんじゃね
いかにブラジルでも

17 :🏺 :2024/03/23(土) 14:05:03.81 ID:HUj55mjp0.net
ジャップには推定無罪の原則は難しすぎた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5129-XZ1y):2024/03/23(土) 16:25:59.80 ID:CadMIOhw0.net
>>1
伊東を応援するサカ豚ずこー.

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 21:12:10.62 ID:+xRuf9Er0.net
ロナウジーニョ世代からやたら女たらしが増えたよな
リバウド・カフーあたりまで硬派だったのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:55:19.70 ID:a2qzdlXd0.net
性犯罪者は去勢〜死刑でいいよ

21 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 01:57:36.76 ID:8JOyo7IZ0.net
「わが国最大の文化的アイコンのひとつであるサッカー・ブラジル代表チームのスター選手だった選手たちを巻き込んだこの2つの事件は、有罪判決を受けた2人の当事者だけで終わるわけにはいかない。被害者たちの勇気ある態度が、このような蛮行を前にして沈黙を守らない女性をより多く鼓舞することが不可欠である」と、被害者への全面的に支持する意向を明らかにしている。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:59:07.59 ID:nDeL8/CP0.net
けど犯罪者引き渡さないよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sac6-nvlq):2024/03/24(日) 10:33:03.14 ID:twElcGrxa.net
嘘だろ?ブラジルサッカー代表が懲役?!サッカーの国なのに

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200