2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞「大谷の通訳解雇問題でMLBが調査始めたってよ。賭博は絶対悪だとさ」 [946928708]

1 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 17:08:59.06 ID:OTK57dAN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan.gif
 MLBは声明で、大谷選手と水原氏に関連する疑惑をメディアから知らされてから、「情報収集を進めてきた」と説明。22日、担当部門が正式な調査を開始したと明らかにした。

 水原氏が違法賭博に関与していた疑いが浮上し、20日に解雇されてから、MLBは静観していた。しかし、スポーツ専門サイト「ジ・アスレチック」は22日の記事でMLBコミッショナーのロブ・マンフレッド氏について「問題がなくなってほしいと願っていれば済むわけではない」と指摘した。https://digital.asahi.com/articles/ASS3R2GY7S3RUHBI003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:11:57.19 ID:J/aeFxFA0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:13:46.04 ID:ZpEC7Pu8d.net
カッコいいのは外見だけ 蓋を開ければ典型的ギャンブル狂いのジャップ猿だったな

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:14:21.97 ID:CQM4JvGD0.net
いち通訳が大谷の口座番号から暗証番号から知ってて本人認証まで簡単に突破して送金なんて普通に無理だと思うんだよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:14:39.79 ID:+NI7qtMe0.net
野球選手が野球賭博に関わってると八百長の話に発展するからめっちゃ厳格なんだよな

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:18:39.20 ID:Dxc97cAcM.net
自民仕草が通用しなさそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:19:00.83 ID:hqBvkIUQ0.net
一平がギャンブル狂の嘘つきでも最初に語ったことが真実に近いような気はする

8 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 17:21:59.63 ID:jxwvL5AW0.net
>>4
政府の予備費みたいなもんが
一平さんに与えられて10億あったとか見たぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:23:05.46 ID:8beAjH1EF.net
関わって無くても最低1年追放、関わってたら永久追放
大谷の口座から振込あった事実は重い
MLBファンが納得しない

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:23:11.02 ID:0ljbBb4Y0.net
違法賭博な

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:24:15.63 ID:Rc5JRXTi0.net
どう転ぼうともうベビーフェイスじゃいられないだろ
毒霧はいてキャッチを邪魔するヒールオオタニで行こう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:25:06.13 ID:qIBNt4Zl0.net
これだけ 日常を共にしていた相手に騙されていたはなかなか通りづらいよな 任命責任もあるし 子供じゃないんだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:28:52.92 ID:HpJmzqtb0.net
外国じゃ忖度してもらえないよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:31:23.85 ID:OTK57dAN0.net
>>13
忖度は相手の心情を察すると言う意味で推測の類義語だぞ
モリカケ以降覚えたての言葉を不適切に、間違って使う馬鹿が増えたなほんと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:31:58.57 ID:kfq+kLK2d.net
うっとしいから会見したら?

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:32:26.35 ID:TfaMEv3T0.net
>>14
増えたのならそれが本当の意味になるのが言語や

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:35:32.34 ID:OTK57dAN0.net
>>16
間違った使い方はいつまでも間違ってんだよ
ジャップは日本語能力が低いニホンザルがおおけど
ぶち殺してもいいぐらいだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:47:49.38 ID:UuYknEOfM.net
米国株式市場は公営賭博場

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:50:37.28 ID:JuyEA4OYM.net
いっしょに画面見て振り込んだのになにも知らないは通らないだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:51:44.00 ID:m/LR4nDX0.net
捜査遅えな
はよ逮捕して処刑しろよ

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 17:54:36.30 ID:yHhj4BJT0.net
https://i.imgur.com/YGS0Y9B.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 17:54:54.73 ID:RndfL9dX0.net
アメリカ人は賭博大好き
中国人も賭博大好き

絶対悪なわけねえんだよなあ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 18:06:36.61 ID:9JmRcIIi0.net
おっ$hoheiの最低でも今シーズン出禁へ進んでるか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 18:09:49.95 ID:HesQLkW30.net
つーかなんかオンラインで賭け事しよってなって
いきなり違法のサイトにたどり着くものなのか?
無難なところでいいじゃんって思うのだが

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200