2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのちゃん「妊娠中に子供が発達障害とか統合失調症になるって分かる世界線なら絶対中絶してるよね」 [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1303-cl/F):2024/03/23(土) 18:12:54.53 ID:asucGe1X0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
あのちゃんは自身のユーチューブで

「妊娠した時、この子供は将来、発達障害や統合失調症になりやすい遺伝子ですって分かる世界線ならどうする?」

「私は絶対中絶する」
とした

「だって子供の為にも国の為にもそれが良くない?幸せになる人いないよね」
と突きつけた

コメントには
正論!
ガイジ産まれて喜ぶ人いない
不幸のカラス
との声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1303-cl/F):2024/03/23(土) 18:13:10.63 ID:asucGe1X0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb73-dWDh):2024/03/23(土) 18:13:28.16 ID:v9VfcQAH0.net
怖い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb82-bFBj):2024/03/23(土) 18:14:28.36 ID:roZLrVe00.net
お前いい加減にしないとマジで訴えられるぞ

5 :\(^o^)/ (ワッチョイW 13c9-EmzK):2024/03/23(土) 18:16:02.22 ID:pUzzBw+P0.net
山本太郎の人形劇もお前がたててるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b5-X6N1):2024/03/23(土) 18:17:51.15 ID:VQa8maGF0.net
仮定の質問に答える自民党いるかよ、やっぱ野党は駄目だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b5-X6N1):2024/03/23(土) 18:19:17.58 ID:VQa8maGF0.net
では妊娠しないとわかってたり、発達統合が確定するなら子作りするの?そういうことだと思いますよ

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbbd-/rM/):2024/03/23(土) 18:19:50.05 ID:rsrXk15G0.net
ソースは無い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb3e-FzRb):2024/03/23(土) 18:22:39.14 ID:o9DIj0T+0.net
ならあのは生まれてないわけだな
今の世界に感謝しろ精神障がい者のあの

10 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 51c6-QJW5):2024/03/23(土) 18:24:04.07 ID:Raimuc790.net
捏造常習犯なのでNG推奨

スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303&mode=text

下は別BE(同じくNG推奨)

スレ立て履歴 - be基礎番号:542584332
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332&mode=text

11 :まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d9af-WeBa):2024/03/23(土) 18:25:27.59 ID:+RgM6BOx0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/si1.gif
発言ソース無し

12 :1356-DuwO (ワッチョイ 1356-DuwO):2024/03/23(土) 18:33:59.71 ID:twLzeh5O0.net
★警告

このスレ>>1は「捏造スレ」です
スレタテ内容は全くのデマです

このスレを立てた人物は1年以上に渡って
嫌儲板でこの手の捏造デマスレを立て続けている異常者であり
会話は成立しません

もちろん
書き込むとこの異常者が法的措置をされたときに「巻き込まれる」
大きなリスクを伴います

注意してください

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b86-YDtf):2024/03/23(土) 18:34:09.82 ID:folcCY9v0.net
やめなよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1303-mqaX):2024/03/23(土) 18:38:48.56 ID:asucGe1X0.net
>>13
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71b8-PL5a):2024/03/23(土) 19:17:17.36 ID:iOn2qtll0.net
お前発達障害だろうが

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 413a-Td9U):2024/03/23(土) 19:20:49.75 ID:U7KW7wXP0.net
正論だと思うけど調子こいてんのが気に食わん

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200