2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「テロ犯人はウクライナに逃走しようとしていた」 ウクライナ「んなアホな」 [545512288]

1 :8190-QXwb (ワッチョイW 412e-Uy/7):2024/03/23(土) 21:51:41.94 ID:16Yxuq8s0●.net ?PLT(18445)
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
Putin says all the attackers have been arrested, and that the suspects were trying to flee to Ukraine - Kyiv has described the claim as "absurd"

https://www.bbc.com/news/live/world-68642036?src_origin=BBCS_BBC

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49aa-/Kk5):2024/03/23(土) 21:53:38.32 ID:YHbrbq970.net
ウクライナの工作員が大量虐殺テロやったんだとしたら大問題だよ
もうNATOからの支援もうちきられるレベル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a914-mAw3):2024/03/23(土) 21:53:48.96 ID:JnaDDaah0.net
まぁウクライナの方に逃げたと言ってもノルド・ストリーム同様に
ウクライナというよりアメリカだろうけどな。

結局アルカイダやイスラム国もアメリカの配下だった疑惑をアメリカ自身で証明していくスタイル

4 :安倍晋三🏺(ブーイモ MM33-CSR6) (ブーイモ MM33-CSR6):2024/03/23(土) 21:54:53.72 ID:r+KeA2FXM.net
だとしたら国内の保安体制ガバガバ過ぎるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f187-qEsL):2024/03/23(土) 21:56:10.77 ID:QR3FB+R90.net
★プーチン氏側が得票数を水増しか 監視団体が分析、推計2200万票上乗せ 2024/3/20
https://www.sankei.com/article/20240320-M2434J6T2BLYFJWRYFOCNWV4PY/

★ロシア自由軍団、モスクワ郊外の出来事はプーチン政権の自作自演だと主張
>「今日モスクワで生じた悲劇につき、私たちは、プーチンテロ政権を非難する。
私たちは、プーチンが政権に就いた当初から
クレムリン独裁政権の類似の出来事に遭遇してきたのであり、
類似の血塗られた挑発行為には驚かない」

『リャザンの砂糖』はプーチンの治安部隊の手口
(編集注:1999年の露リャザンでのアパートで異物の入った砂糖袋に時限爆弾らしきものが取り付けられたものが見つかった事件のこと。
元FSB職員のアレクサンドル・リトビネンコは、この事件はロシア政権の自作自演だったと主張していた)
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3843667-roshia-zi-you-jun-tuanmosukuwa-jiao-waino-chu-lai-shihapuchin-zheng-quanno-zi-zuo-zi-yandato-zhu-zhang.html

米国からの警告無視してテロさせたのは、不正選挙とナワリヌイ暗殺批判から目を反らすためだろう

6 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-Jepy):2024/03/23(土) 21:58:08.44 ID:KQm+kS+Jd.net
逃走経路や要員も用意されてなかったんかね

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:00:20.36 ID:IAuvZR7n0.net
ISISはアメリカの支援した組織なのは有名なんだからウクライナに逃げても何もおかしくない

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:03:52.87 ID:8GjT9jbcd.net
丸く収まるからね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:04:56.22 ID:JZ8oHq6y0.net
ああ言ったんだな
米欧ジャップ以外はみんな疑ってることだものな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:10:14.01 ID:OdHBVuGc0.net
>>2
イスラエルが4万人殺して人工飢餓まで起こしてもアメリカは武器支援してるやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:16:00.25 ID:JZ8oHq6y0.net
捕まえたのだから真相を吐かせてね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:28:39.42 ID:9QKsw8IYH.net
Putin says all the attackers have been arrested, and that the suspects were trying to flee to South Korea

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:56:17.21 ID:dpDLWV1ya.net
>>5
ありえない話じゃないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:32:27.73 ID:k1+21qO50.net
自由ロシア兵
モスクワに行って無事に日帰りできるルートあんならさあ
もっと先に言ってくれよw

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:45:09.63 ID:CLWisJgU0.net
ロシアのスパイの可能性もある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:49:31.67 ID:nhU9uQwL0.net
元KGBの発言だし確度たかいな

17 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMd5-8PF/):2024/03/24(日) 00:00:20.82 ID:ZDtvG2WSM.net
ゼレンスキー最低だな

18 :安倍晋三🏺 594f-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e9ff-HgBz):2024/03/24(日) 00:05:04.49 ID:W1Oc3fmm0.net
元CIAインテリジェンスアナリスト、国務省対テロ室のLarry C. Johnsonの意見ではおそらくウクライナ
理由はUSステートデパートメントの「これはウクライナによるものではない」といった発表が事件後の1.5時間後で早すぎること

OSINTdefender
@sentdefender
CIAのフロント(プロパガンダ)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7510-6Gz/):2024/03/24(日) 00:07:14.51 ID:RCrTjgz30.net
ロシアはウクライナ&ISのテロを知っていたが泳がせていて
ウクライナ方面へ逃走するまで待って捕まえたのだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:07:56.97 ID:KqJe48fg0.net
ブリヤンスクといえばウクライナの首都のすぐ近くで国境沿いの地域
もはや隠そうともしないなww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:31:58.98 ID:GLmF+gAi0.net
ISライナさぁ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:10:22.75 ID:gc+QdEdIa.net
そりゃーウクライナに行くよな。
ウクライナでは英雄なんだから。

23 :🏺 :2024/03/24(日) 02:19:55.41 ID:eRV9m+kv0.net
まぁ俺がテロリストでもウクライナに逃げるわ
ロシアの息ががっつり掛かってる周辺国に逃げる訳ない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 03:10:33.98 ID:rlU4sKYM0.net
保守はトランプやプーチンが大好きだからと言って
何でもウクライナのせいにするのは違うだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 03:14:50.29 ID:9EBTmHedr.net
まあ、本格派のダーイシュなら最後は「神風」して自爆するから逃げる算段自体しないわな。
ジハードで殉教すれば天国に行ってお姉ちゃんに囲まれて永遠に幸せになれるという教義だから、死を厭わない。
現世で実に不幸な人間が「現世こそ地獄だ」と言って参加するのが殉教覚悟でジハードだから。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 04:21:43.90 ID:PiKI+O290.net
ウクライナ側に逃げ込む前に、どうやってロシアの前線陣地突破するの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 04:25:07.62 ID:zScrmnGX0.net
勝ったほうが真実

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 04:28:50.96 ID:RrgMuOU40.net
ネトウヨ毎度の「チョンがやった」と同じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 04:55:51.68 ID:DosMv57j0.net
闇バイトテロ

30 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 06:00:23.79 ID:BQfr7Xjj0.net
ウクライナに入ってたら即口封じだったろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 06:58:22.96 ID:KPlGWl020.net
ウクライナに亡命すれば引き渡しはしないだろうしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 07:00:32.93 ID:WPx+iyc90.net
これは絶対ウクライナと米国のせいだからトンキンに制裁下すべきだな
ピカっとドンやろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 07:12:25.57 ID:F21Bk17D0.net
ブッシュ「イラクに大量破壊兵器が見つかった」

34 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 07:16:31.95 ID:lhKX1y0N0.net
逃げるとしたら一番逃げやすいしな
中央アジアやコーカサスは警備の目があるし
混乱してる南ロシアやウクライナのほうが
ワンチャンありそうじゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 07:20:15.93 ID:8D2r2ZiN0.net
仮にウクライナのテロとして何が問題なんだ?
連日街にミサイルぶち込むんで民間人殺すのは正義でテロリストなら悪なの?
やってる事同じじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:39:18.43 ID:GLmF+gAi0.net
>>35
誰も正義とは思ってないだろ
正義を主張してるのはウクライナ側だが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:40:53.14 ID:gs5jOrP30.net
>>35
公安に
テロリストシンパがいると通報しないと…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:46:53.40 ID:UgCSZ3QI0.net
>>35
それやってるのウクライナじゃん。軍事目標も何も無いロシアのベルゴロド州に対してな

39 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/24(日) 08:58:08.88 ID:FLGPJafg0.net
ネトウヨ 「朝鮮人がやった」

プーアノン「ウクライナがやった」

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:07:38.22 ID:eFg0QKbd0.net
>>35
日頃から欧米のメディアコントロールを受けてる情弱ジャップは
イスラエルが日常的にパレスチナ人を殺してたのと同じように
ウクナチクーデター政権も日常的にドンバスの住民を殺してた事も知らないからなぁ
そしてどちらの虐殺もスポンサーは欧米w

41 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/24(日) 09:19:05.28 ID:FLGPJafg0.net
ナチスドイツ
「チェコスロバキアは、ズデーテン地方に住むドイツ系住民を日常的に殺害している」

42 :安倍晋三🏺:2024/03/24(日) 09:21:45.29 .net
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知

Google 約 160,000 件 (0.26 秒)

「指定宗教法人」は、
法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
被害者が相当多数と認められる場合に指定される。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:23:54.17 ID:szLZYvEP0.net
ロシア的には「ウクライナが関与した」という方向で行くみたいで
プーチンはやるときは躊躇なくあらゆる手を使うからねえ
非難を言うだけで腰が非常に重い中国や中東諸国とは違う

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:29:41.26 ID:B+7PpYnb0.net
ウクライナがやったとなると「テロ」って言えなくなっちゃうんじゃないの?
民間人の殺傷という意味ではロシアもミサイル打ち込んでるし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:33:08.08 ID:szLZYvEP0.net
ロシアは米欧みたいに正当性を言い繕う必要なんかないので
国際的批判なぞ最初から無視
自国民がテロ攻撃を受ければ報復する理由には十二分

46 :安倍晋三  :2024/03/24(日) 09:37:41.61 ID:c1KCF11kd.net
>>2
ねえねえ、アゾフ大隊って何?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:41:05.29 ID:Lv6ok9rWM.net
ロシア大手メディアから:

拘束された機関銃乱射犯4人のうちの3人は、トルコ語、タジク語、下手なロシア語をそれぞれが使っていたとRia Novostiはビデオの音声・映像入り最新記事で書いている。

4人の実行犯の一人は、50万ルーブルで大量殺人を行うと申し出たことを認め、金の半分は事前にカードに転送され、残りはタスク完了後に約束されたと。彼らには武器も提供した。それらを提供したのが一体誰だったのかはまだ不明。テロリストによると、3月4日にトルコからロシアに飛んだと。Ria Novsti

容疑者らはロシア連保井調査委員会(FSB))による取り調べのためモスクワに送られた。FSBによると、彼らはウクライナ側に連絡先があり、国境を越えるつもりだったという。テロ攻撃は綿密に計画されており、武器は隠し場所に隠されていたという。Rua Novosti
https://twitter.com/TeiichiAoyama/status/1771646975542206567
(deleted an unsolicited ad)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:41:11.00 ID:szLZYvEP0.net
米欧の根っこは武力こそすべての中世野蛮人だと思ってるけど、ロシアもその点は変わらんから
アメリカがやってきた様な悪逆行為はロシアだってやる可能性はある
実際に冷戦時代は水面下で互いに陰謀合戦を繰り広げて来た相手

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:48:36.26 ID:1VYrYlCr0.net
これウクライナがとっ捕まえてロシアに差し出せば交渉の糸口になるだろ
アホのゼレンスキーはどうするか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:51:43.33 ID:/epUsj8n0.net
既に捕まった実行犯がウクライナに住んでる住所や
自分の職業まで全てゲロってそれも特定されてる
イスラム国のテロという後付けの設定は三日ももたなかった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:58:49.77 ID:JV0XISvN0.net
そりゃモスクワから逃走するならウクライナ一択だろ
ベラルーシかバルト三国は選択肢に無いでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:59:11.90 ID:UgCSZ3QI0.net
https://twitter.com/DrLoupis/status/1771608587653050425
速報:テロリストの一人、ルスタム・アジエフはウクライナ国民で、2022年にウクライナ軍で戦った

普通にウクライナ犯人じゃね
(deleted an unsolicited ad)

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:13:05.11 ID:2jpgTxqx0.net
テロリストの一人がBelgorod国境での攻撃に参加していたことが判明

特定班より
https://i.imgur.com/HiK6son.jpeg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:17:30.60 ID:+AeW1zBK0.net
>>47
いったい何IAがやったんだ!?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:34:52.87 ID:szLZYvEP0.net
真偽は不明だけど、ウクライナ側はやべえ
ロシア熊は報復を絶対にやるから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:39:11.68 ID:Mkrgj+8ma.net
>>50
いすいすが自分でやったと何度も広報してるが、それは人の成果を横取りしようとしてるのいうのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:25:21.55 ID:1VYrYlCr0.net
>>56
ゼレンスキーからカネで請け負ったのかも

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr79-GkNC):2024/03/24(日) 13:40:51.42 ID:xoRI2WI1r.net
>>56
>>50
いすいすが自分でやったと何度も広報してるが、それは人の成果を横取りしようとしてるのいうのか?

 ダーイシュは基本(1)アルカイダと違って国外で異教徒相手には戦わない(2)イスラム圏で”背教徒”相手に内ゲバ(3)全イスラム圏を統一したカリフ制国家建設を目指す(当面は小さくとも「国」を作りたい)(5)戦うときは殉教前提(特攻)というグループ。
 ロシアとはシリアで敵対しているが、今回のテロは上の特徴に反してるからダーイシュである可能性は非常に小さい。なお、ダーイシュはがっちりとしたピラミッド型組織ではない。思想、運動であるから、許可もフランチャイズも指揮命令、統制も関係なく勝手にダーイシュを名のれる。
 また、初期から幹部はもちろんのこと、メンバーも相当入れ替わっているのでイラクやシリアでブイブイ言わせ巨大な解放区を作って「イスラム国」じゃあ〜とTVを賑やかした時とは相当違う。あの頃の主体は、イラク戦争後にパージされた旧バース党の官僚や軍人がダーイシュの仮面をつけていた。異常に強くて行政能力が高かったのも当然で単にプロだったため。

59 :岸田文雄🏺 (ワッチョイW 3650-sXaC):2024/03/24(日) 13:56:03.78 ID:bhTJgL2/0.net
どうやってウクライナに逃げるんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efd-6Gz/):2024/03/24(日) 14:29:29.61 ID:NRWD7fii0.net
イスラムならテロ現場で死ななければ天国には行けないのに
逃げようとしたこと自体おかしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4e-tCE2):2024/03/24(日) 14:39:00.34 ID:GCaVO2HF0.net
ネトウヨは嘘をつくことに抵抗がない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:56:43.75 ID:KPlGWl020.net
プーチンが是が非でもウクライナを掌握したい理由がこういうこと
ウクライナが西側につくと西側からいくらでもテロリストを送りこめてしまう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:18:17.87 ID:GLmF+gAi0.net
>>52
ついにでたね

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 16:21:46.89 ID:eFg0QKbd0.net
>>62
ウクライナ戦争のおかげでウクナチとISISの夢の共演が拝めたな
集まれ自由と民主主義の戦士たち

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:37:46.38 ID:vPCZXVkt0.net
>>51
最終目的地としてはダメでも、経由としては良さそうだけどなベラルーシ
ウクライナ行くにもベラルーシ経由のが警備薄そうじゃね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:56:48.80 ID:u/1nTw6x0.net
>>1
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711236792/

テロリストの一人がBelgorod国境での攻撃

リンク先に画像ソースあり

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8f-Re1+):2024/03/24(日) 19:08:17.35 ID:u/1nTw6x0.net
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1771830455765016597

AP通信が公開したドネツク地方で活動するウクライナ軍の映像に、ISISのワッペンをつけたウクライナの部隊指揮官が映り込んでしまった。武装・テロ組織ISISを🇺🇸が支援し傭兵として利用していることを、主流メディアのAP通信がうっかり見せてしまった。
(deleted an unsolicited ad)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64e-tCE2):2024/03/24(日) 21:01:01.98 ID:LSmLdkYD0.net
馬鹿のソースはバカッター

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-xnew):2024/03/24(日) 21:31:21.41 ID:6pwFM83ar.net
>>67
返信にこれはロシアのデマだといっぱいソースはられてて草生えた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:16:34.78 ID:u/1nTw6x0.net
214:名無し三等兵 (ワッチョイ ff34-/i5q [153.161.251.144]):[sage]:2024/03/24(日) 20:31:25.24 ID:YCk+G0vN0
モスクワ近郊のクロッカス市庁舎コンサートホールでのテロ攻撃に対する殺人犯の募集は、タジキスタンのウクライナ大使館を通じて行われたと、軍事専門家で元特務将校のバクティエ・ラフモノフ退役大佐は述べた。
://ria.ru/20240324/verbovka-1935470967.html

駐タジキスタンウクライナ大使が元対外諜報機関トップなのが理由とのこと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f65e-EqZh):2024/03/24(日) 23:40:56.83 ID:483R1ITD0.net
映画化要素ありすぐる
しかし
冷静に考えてもヒスンだったら無理
https://i.imgur.com/Sf2JvT0.png

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36a2-dlyH):2024/03/24(日) 23:45:45.45 ID:sszaw6FK0.net
番組開始初回は1日数スレしかない
最近
いきなり死ぬ
燃えにくくするために欲しくなってきた
ネイサン美化し過ぎ

73 :🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY :2024/03/25(月) 06:08:39.90 ID:UqNzVaGPd.net
何がアホなのか…(´・ω・`)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76ef-SJn6):2024/03/25(月) 12:03:08.41 ID:Szljzm8n0.net
>>67
うわぁ…

75 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 822e-gYd4):2024/03/25(月) 12:04:06.11 ID:QCgB7io90.net
ロシアがウクライナから撤退すれば
国境警備ができるのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76ef-SJn6):2024/03/25(月) 12:09:20.83 ID:Szljzm8n0.net
>>69
死体から剥ぎ取ったワッペンを自分の体に飾る?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 13:08:14.86 ID:haLLbWEx0.net
プーチン大統領頑張ってください

78 :8b9a-JtHl :2024/03/25(月) 13:20:33.21 ID:kEc/Ts2I0.net
>>76
やらないだろうね
自分はイスラム国所属ですって敵味方に伝えるための場所だから
死体や捕虜になった時どんな扱い受けるか怖すぎるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 14:27:48.31 ID:kqr0FmUX0.net
https://pbs.twimg.com/media/GJeRSxFasAAPGw7.png

写真の登場人物に説明を付けたもの。🇺🇸ネオコンのマケイン上院議員が、ISIS指導者、ISIS報道官、シリア反政府テロリストなどとにこやかに会談。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e97e-6Gz/):2024/03/25(月) 16:50:53.89 ID:3voy2FVy0.net
ロシア「ここまで知っていますがどうしますか?」

往年の冷戦時の態度で相手の反応を見る実に綺麗な机の下の
蹴り合い。ルール無視の小国ウクライナと違い欧州各国は
引き下がるしかないよね。事を荒らげたくないのだから黙って
最初から傍観してればよかったのにね。

81 :いロクふて🙈 :2024/03/25(月) 20:34:11.41 ID:U2ejv3Wp0.net
1番配信辞めなさそうだから嫌だったって
入学した設計とは思わんよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:36:29.05 ID:WwrU2s4/0.net
文化大革命も若者軽視しただけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:48:52.28 ID:ZrHrLaErH.net
社会の問題があるけどどうだろう
政治家も有権者として見れなくなるって感じやな
朝食バイキングまあ
100グラム以内がガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの趣味はあっただろ

84 :ろえヘんやあそコ :2024/03/25(月) 21:54:07.48 ID:Z+z3lhlZ0.net
関連はようございます

85 :ひ悪めキノきは🤡 :2024/03/25(月) 22:09:55.36 ID:7V1pHdWz0.net
>>12
ちょうど5✕12でキリがいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを売ってるw
インフルエンサーでは若い女子は激減するよな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 04:37:53.91 ID:7OKgIa+J0.net
こりゃダメっぽいな

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200