2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEのスタンプは購入画面スクショして、スタンプ部分だけトリミングして使えば買わなくて済むぞ [656575503]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/23(土) 22:15:21.12 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/anime_iyou01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a0464c435b40eb219cf3b99bf3bfb4fee8e3fa8
<ダンジョン飯>“画面が幸せだった"お風呂場の戯れとセンシのパンツ「2人とも健康美」「規制に立ち向かう意気込み」
テレビアニメ「ダンジョン飯」(毎週木曜夜10:30-ほかTOKYO MXほか/ABEMA・ディズニープラス・Hulu・Leminoほかで配信)の第12話「炎竜2」が3月21日に放送されたレッドドラゴンに消化されて骨だけになってしまっていたファリン(CV.早見沙織)地上へ運ぶのは難しくマルシル(CV.千本木彩花)は禁忌の古代魔術を用いてその場での蘇生を試みるが…今話ではマルシルの明かされた秘密「ダンジョン飯」では珍しいちょっとエッチなシーンが話題になった
■ファリンの蘇生は禁忌の古代魔術に頼るのみ
迷宮には人の魂を肉体に縛る呪いがかけられており死後も魂は体のそばを離れないこれが普通ではありえない死者の蘇生を可能にしているのはここまでに語られている通りだただしそれも肉体が健在であればだマルシルが気付いた通り骨だけのファリンは魂と肉体のつながり脆くなっており動かすのは危険な状態かといって蘇生術師を連れてくるにしても肉体の修復に必要な新鮮な肉をここまで運ぶのは不可能だった
打つ手なしかと思われたときライオス(CV.熊谷健太郎)はあることに気付く新鮮な血肉は今ここに山ほどあるレッドドラゴンの亡骸を使ったファリンの蘇生はマルシルも同様に考えていたそれでも蘇生術はマルシルの専門外だと反対の声を上げるチルチャック(CV.泊明日菜)にマルシルは隠していた自分の本当の専門を明かしはじめる
怖がらせてしまうから黙っていたという彼女の専門は現代では禁忌とされる古代魔術の研究それを聞いたセンシは(CV.中博史)「黒魔術か! やめろろくでもない」と声を荒げる普段から魔法の力を好ましく思っていないだけにマルシルの提案はなおさらだったのだろう表情からしてライオスも危険は百も承知だったと思うがもうこれしか手段はないと決めたらしいライオスは「頼む」と決断するのだった
■珍しいサービスシーンに「画面が幸せだった」
骨を組み立て緊張のときを過ぎ無事に成功したファリンの蘇生ライオスは妹を強く抱きしめマルシルはようやく再会できた親友に泣き崩れるファリンは蘇生時の影響で全身が血で汚れていたため見つけた浴場で洗い流すことに甲斐甲斐しくファリンの髪を洗い流し肌の状態をチェックするマルシルファリンもお返しに魔力切れのマルシルに自分の魔力を分け与える今までセクシーシーンと言えばセンシのパンチラだけだった「ダンジョン飯」にしてみればここは珍しくちょっとエッチなシーンだった
2人の仲睦まじい様子は視聴者の間でも話題になり「マルシルとファリンで画面が幸せだった」「2人とも健康美! マルシルはエルフにしては体格いいのかな」「ファリン恵体やな……今季の二大恵体女子だよファリンとフェルン」など数多くのコメントが寄せられていた
ちなみにお風呂シーンの次にはお約束のセンシのセクシーシーンも待っていて「お風呂シーンほぼ原作通りなのにセンシのパンツ披露はアニオリのサービスw」「意地でもセンシのパンツを見せたいという鋼の意思を感じる」「規制に立ち向かう意気込みw」などこちらにも喝采が集まっていた
■再会の喜びのままには終わらない? ファリンを心配する声
お風呂上りにはセンシが腕を振るったローストレッドドラゴンドラゴンテールスープタマネギのピザパンという豪華な料理が食卓に並ぶ元をただせばファリンが消化されたレッドドラゴンが材料なのでさすがのライオスも躊躇を見せるが結局ファリンがいの一番にパクリとしたことで4人も美味しく頂くことに
ライオスの魔物グルメの話に目を輝かせ夜にはもう一度再会を噛みしめる兄妹マルシルとは1つベッドになりファリンの愛おしさがあふれだした後半シーンには「お姉ちゃんお姉ちゃんしてるマルシルが最高にかわいい」「マルシルとファリン兄妹のやりとりに胸があたたまった」など視聴者の反応も盛り上がっていくしかしそんな多幸感に満ちた状況のそばで不穏な影も
ラストに現れた剣呑な雰囲気のダークエルフは何者なのかまた少し魔力の様子がおかしいファリンにも「黒魔術で蘇生とか絶対に代償あるよね?マルシルの寿命が半分になってるとか今のファリンが本当に『人間』なのか…」「なんかずっと不穏なんだよな『そんなうまくいっていいの?』みたいな」など視聴者から心配の声が寄せられていた
■<今週のレシピ>※原作より
ローストレッドドラゴン:
炎竜のブロック肉――1キログラム
ワイン――50ミリリットル
塩・胡椒――適量
ドラゴンテールスープ:
炎竜テール――1キログラム
タマネギ――1個
カブ――5個
塩・胡椒――適量
タマネギのピザパン:
ピザ生地
タマネギ――2個
チーズ――好きなだけ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 22:16:52.55 ID:/cS3p/T20.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:23:09.55 ID:HwJZ4vVI0.net
ラインのコインって高くなった?

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 22:23:20.37 ID:YCVwlkID0.net
ケンモメンならプレミアム会員だからスタンプなんか送り放題なんだが

5 :安倍晋三🏺7b6c-4FZ1 :2024/03/23(土) 22:27:49.96 ID:xG3kGsf60.net
LINEやってないわ
機を逸した

6 :🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX :2024/03/23(土) 22:29:13.00 ID:GOjfKgz30.net
  まじかー🙀

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:13:04.68 ID:HElQVttva.net
透過PNGって知ってる?

8 :安倍晋三🏺0Heb-ycUA :2024/03/23(土) 23:31:58.08 ID:aRckVD3nH.net
これやったことあるw
期間限定の無料スタンプは買えないし

9 :DT🏺 :2024/03/23(土) 23:37:00.49 ID:S6wpWjlW0.net
プレミアム会員なんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:55:25.07 ID:s9na/0hQ0.net
プレミアムってゴミみたいなスタンプ使ってるおじいちゃんいるよね

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200