2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベガードテストスレッド [866090698]

1 :b925-yaha :2024/03/23(土) 23:40:16.83 ID:HVjv3Pv60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
スクリプトが来たら正規表現NGに以下を追加
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)

このスレに適当に安倍語録や好きなラーメンの味などを書き込み自分のワッチョイを確認

次の書き込みからは名前欄に自分のワッチョイを記入

快適嫌儲フロンティアライフ


SNSに群がる「インプレゾンビ」は百害あって一利なし、完璧ではないが対策できる
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00160/030200395/

2 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-5O8a) :2024/03/23(土) 23:40:50.92 ID:0++ZQ4l+0.net
ドコモ回線なのにワッチョイになる理由がわからん

3 :b925-yaha :2024/03/23(土) 23:41:38.65 ID:HVjv3Pv60.net
こんな人たちに負けるわけにはいかない

4 :(81b2-XZ1y):2024/03/23(土) 23:41:38.85 ID:BybtHwZO0.net
めんどくさい

5 :219f-yaha :2024/03/23(土) 23:42:10.57 ID:HVjv3Pv60.net
とんこつ

6 :MMd3-Ag9O安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:43:02.36 ID:+x/E3MJRM.net
発泡酒がビールに変わったよと

7 :219f-yaha :2024/03/23(土) 23:45:11.58 ID:HVjv3Pv60.net
正直めんどくさいよな

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:50:37.85 ID:IAuvZR7n0.net
>>2
なんか急に仕様変わった?
運営がやってるのかな

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:53:01.24 ID:ZFZwKB7j0.net
射殺というのはですね、射殺というのはー、 射殺と
いうのはじゃあ、わたくしが射殺されたんですか?

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:53:45.82 ID:ZFZwKB7j0.net
安倍晋三の3大セリフ 「プリンくれー」 「こんな人たちに負けるわけにいかない!」 あと一つは? [218575111]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601932325/
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-UdEi) 2020/10/06(火) 06:17:30.17 ID:rifikkJv0
民主・大塚「存立危機事態の認定に関して総理も中谷さんも「我が国に戦火が及ぶ蓋然性」ということを要件にしてるんです。この「戦火が及ぶ蓋然性」について総理のご見解、定義をお願いします」

安倍「んん…まずですね、えー、この、おー、我が国、えー、が、武力攻撃を受けた、あー、えー(沈黙)えっ、これはっ…!えー、蓋然性、についてはですね、
えー、まさに、えーチョットマッテくださいっ…(カンペあった!)ハイっ!(…違うか)ハイっ!えーーーーと、今お答えしますよ(っと)」

ヤジ「ゆっくりでいいですよ」

安倍「ハイ、ゆっくり、や、そ、そんな、わたくしの時間ですからねっ!ハイ(カンペをめくる指を舐める)…はーい、えー、んんっ!…おわですね、んんっ!
えー、ま、攻撃国、の、おー我が国をを攻撃する、の、う意図があー、に、えー、この、おー、に、ついではですね、え、わ、我が国に及ぶぅ、お、その、蓋然性、え、ということにとぅいてはですね、
えー、これは、まさに、その国の、お、お、い、様態とかですね、ま、規模、おー、おー、等!お、また、え、意志!え、等について、え、ですね、ま、総合的に、判断を、お、していくことになるわけでございます」

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:55:38.13 ID:ZFZwKB7j0.net
「安倍晋三」ってお前らの中でどういうイメージ? [495149837]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605514565/

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-y0cL) sage 2020/11/16(月) 17:18:28.74 ID:gbJ31/qJr
安倍晋三を覗くときまた自分も安倍晋三に覗かれているのである

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:56:01.11 ID:ZFZwKB7j0.net
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないん
です。 これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次
はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、
そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する
前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、
隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題について
もですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、
ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいと
いうのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:56:49.63 ID:ZFZwKB7j0.net
宮崎
「責任とるという発言を、3月13日、参議院予算委員会でされていますけれども、
総理、責任ってどういう意味ですか?もし、働きかけが証明されたら、どんな責任とるんですか。」

安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。」
宮崎「それはあなたですよ」

安倍
「まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?違いますよね
上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。

でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。
もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか(与党:そうだ!)。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ(差し出されたメモを見る)。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、
どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。(なぜか席に帰ろうとする)」

玄葉委員長「総理、質問に答えてください。責任とは何か。」

安倍
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:57:28.87 ID:ZFZwKB7j0.net
桜前夜会の明細書について20201224
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1342063532045561857/pu/vid/1280x720/QXtMgSEVowk_y07j.mp4

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:58:37.60 ID:ZFZwKB7j0.net
あの、えー、直接言ってこないのか、と言うことはおそらく、えー金正恩委員長に直接、と言う事、であろうと思います

え、我々は北京ルートを通じて、あらゆる、努力を今まで、おこなってきておりますし、今も、おこなって、います。
えーつまり、…きむじょんあの、文在寅大統領が、直接会って、話をしている

また、あるいは、ポンペイオ、長官が、直接会って話をする。
ま、それぞれの時にですね、拉致問題について、働きかけをして、頂いていると思いますが、えーつまり、なぜ、えー日本が自分自身に直接言ってこないのか、と言うことだと、私は、受け止めています

え、これはあの、あのー、、、…見方によってはですね、いわば、えー、それには、応じるかもしれない、と言うことかもしれない、と言う分析も出来るんだろうな、と思っています

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:58:43.02 ID:ZFZwKB7j0.net
【悲報】北朝鮮「アベは人間の値打ちの無いならず者の奇形児。史上最も何一つ不足無く完璧に馬鹿な低能児で、その恥は虹のように広がる」 [496173787]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620088980/

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:59:18.63 ID:ZFZwKB7j0.net
「私が責任を取ればいいというものではありません」
「だから、すみませんと言ってるじゃないか」
「じゃあ私が隠蔽したんですか?」
「意味のない質問だよ」
「こんな人達に負けるわけにはいかない」
「日本を、取り戻す(トリモロス)」
「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
「悪夢のような民主党政権」
「総理大臣なので森羅万象全て担当していますから」
「日本人の命、すべからく、国の最高責任者である私にあります」
「議会については、私は立法府の長であります」
「責任・・・ですかね」
「状況は、統御されています(アンダーコントロール)」
「だって・・・こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!!!」
「私や妻が関係していたということになれば、首相も国会議員も辞める」
「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯と言える」
「日教組どうすんだ日教組!」
「税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして」
「わーくに」
「その中において」
「いわば、まさに」
「非常にしつこい」
「景気回復、この道しかない」
「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかで、あられ、ますことを、願って…、あらせられますことを願っていません」
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」
「法案についての説明は全く正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
「訂正云々(でんでん)というご指摘は、全く当たりません」
「事実4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います」
 (その後、「読みましたけど」と星の返答を受け、「本当ですか?」と驚く
  それに対し、更に「はい、読みました、仕事上」と返す)
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
「緊張感を持って注視する」
「トランプ大統領とは完全に一致しております」
「(北朝鮮と)真剣に向き合う」
「まさに、日本モデルの力を示したと思います」
「みっともない憲法ですよ、はっきり言って」
「事実上論破をさせていただいたと思っている

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:59:35.25 ID:ZFZwKB7j0.net
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)チェーキ(景気)
コクビン(国民)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)ワークニ(我国)
トゥマ(妻)タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
キャアチョーセン(北朝鮮)ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます)
モクト(目処)カンセンバズーカ(感染爆発)
サーザサエ(下支え)ミライオキリタク(未来を切り拓く)

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:00:28.11 ID:BGZutuph0.net
チョーゼバ 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1383541263140483078/pu/vid/640x360/vCbVSOgnwRYWc7js.mp4?tag=12

射殺動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706016955143180288/pu/vid/avc1/640x360/Csf6GB3CKE-zeZr_.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706017075792371712/pu/vid/avc1/642x360/sj-F0leKeXVxW-hA.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545235212191551488/pu/vid/720x1280/lgP8SG4osvLspntQ.mp4

20 :安倍晋三🏺fb5e-JtHl :2024/03/24(日) 00:10:10.47 ID:w4WRo+Ow0.net
確認スレたすかるわ

21 :安倍晋三🏺b65e-LYwT :2024/03/24(日) 00:12:23.76 ID:w4WRo+Ow0.net
できるかな できるかな

22 :Sp85-TPYy🏺 :2024/03/24(日) 00:12:44.22 ID:wjRAaqxap.net
あんまり興奮しないでください

23 :Sp79-vqX9 🏺 :2024/03/24(日) 00:13:57.61 ID:wjRAaqxap.net
まあいいじゃんそういうの

24 :2976-623l :2024/03/24(日) 00:14:00.63 ID:J+yDm03J0.net
とりあえず

25 :b176-vy9A :2024/03/24(日) 00:15:10.80 ID:J+yDm03J0.net
意味あるのかな

26 :安倍晋三🏺8bcc-1ti0 :2024/03/24(日) 00:45:01.25 ID:lMMEav3+0.net
てすと

27 :安倍晋三🏺5ecc-Me5C :2024/03/24(日) 00:45:32.59 ID:lMMEav3+0.net
てす

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 01:06:46.80 ID:eehMUM7e0.net
てすてす

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:37:48.51 ID:cVwUtsir0.net
てすてす

30 :124d-VMx0 d202-VMx0 :2024/03/24(日) 07:16:06.43 ID:EZNjs5N50.net
>>2
IPv6のモバイル回線は固定回線判定されるらしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:20:31.53 ID:ivMVj9/40.net
できない理由を考えるのではなく

32 :Sda5-FmTk :2024/03/24(日) 08:30:09.22 ID:uW43moMLd.net
テストテスト

33 :73ec-KKrC :2024/03/24(日) 10:38:27.58 ID:O5kJQuzU0.net
テスト

34 :\(^o^)/(Sa5d-d8jN)(W b3c6-d8jN) :2024/03/24(日) 11:36:27.68 ID:vV8f1k8j0.net
テー

35 :\(^o^)/(W a2c6-8PF/) :2024/03/24(日) 11:37:08.57 ID:vV8f1k8j0.net
これでよし

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:38:50.62 ID:iN1WrZ0B0.net
テスト

37 :1356-ChQH (ワッチョイW 9256-UKK8):2024/03/24(日) 14:34:04.88 ID:QkRJFis90.net
どうかな

38 :9256-UKK8 (ワッチョイW 9256-UKK8):2024/03/24(日) 14:34:39.79 ID:QkRJFis90.net
これでおけ

39 :安倍晋三🏺7bdb-7z9h :2024/03/24(日) 18:28:01.73 ID:bDNI7fU70.net
テスト

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 18:29:32.65 ID:Z/lnc3OPM.net
うんこ

41 :安倍晋三🏺MM62-zqFi :2024/03/24(日) 18:30:05.24 ID:Z/lnc3OPM.net
まんこ

42 :安倍晋三🏺MM62-zqFi :2024/03/24(日) 18:30:21.61 ID:Z/lnc3OPM.net
ちんこ

43 :安倍晋三🏺f6db-g95K :2024/03/24(日) 18:31:37.78 ID:bDNI7fU70.net
安倍晋三

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 18:36:05.90 ID:7ppdg0Is0.net
てす

45 :安倍晋三🏺6901-k1Yk :2024/03/24(日) 18:36:52.61 ID:7ppdg0Is0.net
確認スレ感謝

46 :安倍晋三🏺 ada2-IOOm ◆abeshinzo. (ワッチョイW ada2-IOOm):2024/03/24(日) 19:15:58.64 ID:ZfhqFJUG0.net
テスト

https://imgur.com/qqehZ71.png

47 :219f-yaha :2024/03/24(日) 23:29:13.59 ID:O15V0vQo0.net
しょうゆ

48 :5932-uWbU :2024/03/24(日) 23:29:37.44 ID:O15V0vQo0.net
とんこつ

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01d0-pZmH):2024/03/24(日) 23:37:47.43 ID:snyFS6Fd0.net
テストステロン

50 :安倍晋三🏺01d0-pZmH (ワッチョイW 01d0-pZmH):2024/03/24(日) 23:39:31.75 ID:snyFS6Fd0.net
テスト

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:10:46.68 ID:qtc9PsWEd.net
食事しかないてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感がな
年金で
メンタル的にはクレカ不正利用について書く事が許されるわけないでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:28:44.87 ID:CJR+Zrek0.net
無州の乳首なんかでるわけないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる政治運動も極めて悪質でありやがる
にこるん胸毛はえとるやん

総レス数 52
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200