2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんもうくん(ヽ´ん`)「れいわ新選組は維新にも劣る。自民にほぼ何もしてない。カレー食ったり下らないデモパフォーマンスだけ」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV):2024/03/23(土) 23:40:28.80 ID:fJaixxSf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
炊き出しカレーも食べた「れいわ」山本太郎氏に「迷惑系国会議員!」 維新・音喜多氏が動画でも猛批判「お涙頂戴」「心底ガッカリ」
https://www.j-cast.com/2024/01/10476017.html

2 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV):2024/03/23(土) 23:40:40.08 ID:fJaixxSf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
55 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0bbc-Z93s) 2024/03/23(土) 23:21:23.92 ID:G3OiYk2V0
自民党の裏金の追及にしろ統一カルト問題の追求も立憲や共産は頑張ってたけどれいわは具体的に何をしたよ?
政治家として自民党に対して何をした?
ほぼ何もしてねえじゃん
そういう意味ではまだ維新の方がやってたわ

やってるのは被災地にノコノコ乗り込んでカレー食ったりチンドンデモみたいな下らないパフォーマンスだけ

政治家としてなら立憲や共産の方がよっぽどまともだ
維新にも劣る

3 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV):2024/03/23(土) 23:40:46.21 ID:fJaixxSf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
安倍晋三

4 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51d3-fvpt):2024/03/23(土) 23:45:10.22 ID:1uINuSDz0.net
天皇に直訴して国民主権を踏み躙った奴なんか政治に関わらせたら駄目だわ
維新どころか安倍晋三以下

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:51:14.54 ID:IAuvZR7n0.net
>>2
いつもの統一教会

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:51:50.28 ID:IAuvZR7n0.net
>>4
日本人が助け合うのを妨害する統一教会

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:53:14.35 ID:IAuvZR7n0.net
音喜多どこいった?

おーいどこいったんだ日本人が助け合うのを妨害する音喜多

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:56:46.65 ID:wMjKzYS80.net
>>6
自分が目立とうというスタンドプレーばかりで、誰とも助け合おうとしてないだろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:09:36.32 ID:jI8AiP5K0.net
増税ダメ絶対デモ
かなり効いてるようだね
財務真理教顔面蒼白www

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:22:49.68 ID:cmiv8keH0.net
>>6
天皇を奉戴する権力者なんか信用してんの
哀れなこったなネトウヨ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200