2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニが無実の罪で青葉されたのに実際にパクリ魔クリスティーのサイゲが青葉されないのなんでなん?気が狂いそ狂い狂狂狂いそうなんだが [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:53:26.56 ID:/wngCGbkH●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
モスクワ郊外で22日夜に起きた武装グループによる無差別銃撃は、ロシアにとって約7年ぶりの大規模テロ事件となった。
社会の安定を掲げて先の大統領選で勝利したプーチン大統領の威信に傷がつくのは確実だ。

プーチン氏はウクライナ侵略に加え、テロ対策という「二正面作戦」に迫られることになる。

https://www.sankei.com/article/20240323-NTP5BS5AEBIJLCHN52NX4GRMNY/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:54:00.22 ID:mEjku4p4H.net
今だ!2ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:54:35.50 ID:IAuvZR7n0.net
3なら訴訟で配信停止

4 :岸田岸雄 :2024/03/23(土) 23:55:04.46 ID:JY147jdG0.net
名前のせいでパクってるみたいに思われそうなバンドやな

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:56:26.95 ID:IAuvZR7n0.net
ウマ娘訴訟のはパクリどころか特許乗っ取りだからな
一線超えてきた

6 ::2024/03/24(日) 00:01:17.58 ID:KJ22YmT3d.net
無実?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:27:09.76 ID:c0aFg3em0.net
パクリ先をちゃんと選んでるからじゃね

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:37:28.92 ID:iuSCRs/G0.net
そんなことよりオールバックのケンタウロスもどきとの日課が苦痛なんだけどどうすればいいの

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200