2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から3日間のファスティング(断食)を行う。飢餓に耐える方法教えろ [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:15:59.64 ID:PVr9R3Ywr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

頼むっ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:16:43.48 ID:ilXSBtnA0.net
ひたすら寝て時間稼ぎ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:16:50.87 ID:5bu2eFaJ0.net
味噌

4 :安部晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:17:06.36 ID:/GsDcmLD0.net
あれってうんこは食っていいんだっけ

5 :8da9-Hj1p :2024/03/24(日) 00:17:31.82 ID:2UbO1yV80.net
終わったあと爆食いしてもいいことにする

6 :652d-z1fx :2024/03/24(日) 00:18:00.24 ID:jXBe0/SW0.net
イスラムのラマダンって日没後は食べていいんだってな
まあ一ヶ月完全に断食したら死ぬから当たり前だけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:18:03.22 ID:YOSRDksT0.net
金持ちの娯楽だからあんまりお腹減ったら途中でも食べられるよ

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:18:11.37 ID:XZOj7Cyl0.net
水は飲んでいいんだっけ

9 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 00:18:48.73 ID:ThBJP9nb0.net
金がなくて断食せざるを得ないなら河川敷行けば謎柑橘あるぞ
あれ食えば生き残れる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:19:04.34 ID:J7lcaBtPr.net
始める前に泥酔して飯結構食っとく
2日は食欲なくて寝てて水だけで大丈夫
3日目は腹減るけどまあ1日の我慢やなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:19:10.57 ID:NLtsU5XL0.net
ちゃんと食べる量減らして慣らしたか?いきなりやると倒れるぞ

12 :安倍晋三🏺f656-RmwZ :2024/03/24(日) 00:19:24.77 ID:pZ7NTqfq0.net
点滴を打ちながらやる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:19:33.50 ID:A7OqPiHZ0.net
3食チー牛食え

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:19:58.48 ID:PVr9R3Ywr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>8
良い

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:20:32.02 ID:gC9VW1Js0.net
水も飲まんの?
じゃあ寝るしか

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:20:41.54 ID:9OOEQWao0.net
普通に寝てゲームや小説や動画見てれば過ぎるだろ
普段どんだけ食ってるのか知らんけど

17 :c5c1-+7rY :2024/03/24(日) 00:20:42.68 ID:tLwParfM0.net
飢餓に耐える方法は3食しっかり取る

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:20:45.33 ID:EFwTiWGp0.net
飲んでいい飲み物の中に
プロテインとかスムージーを含める

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:20:48.48 ID:X2vBACwN0.net
水だけ飲んでれば36時間くらいで食欲なくなる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:21:43.42 ID:aKT122PY0.net
3日間断食しても大丈夫なくらい食べて食べて食べまくる😳

21 :🏺f6f5-++0s :2024/03/24(日) 00:22:34.50 ID:do5ClW9v0.net
高熱出してれば食欲無くなるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:22:34.84 ID:c0aFg3em0.net
ゼロコーラとゼロカルピスあればなんとかなるやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:23:13.84 ID:xND4YvjD0.net
暇だと腹減るから寝るかなんか集中するかした方が良い
家でダラダラして何もしないし寝てもいないのが1番腹減る
1日外で遊ぶとかしてる方が全然お腹減っても余裕
ただし家に帰りと腹減るから風呂入ってさっさと寝ろ
3日目まで耐えたらあとは案外平気

24 :(ワッチョイW 3156-I2G+)安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:23:14.31 ID:2+uUbJIP0.net
断食すると真っ黒なウンコが出てきて感動するぞ
これが宿便ってやつかと
実際は腸粘膜とか腸内細菌の死骸らしい
腸がノーガードになるからその後の風邪で酷い目に遭った
とんでもない激痛
そもそも風邪引いた理由が栄養失調だろって言う
断食なんてメリットないからやめとけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:25:03.80 ID:7rzdUoMc0.net
コーヒー

26 :🏺 :2024/03/24(日) 00:25:05.28 ID:4Iac3H/L0.net
夜中にこっそり食べる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:26:10.30 ID:v9T4bg9Y0.net
マジレスしたほうがいいか

はらへったら歯みがけボケ

28 ::2024/03/24(日) 00:26:45.63 ID:vXxESCbJ0.net
ケツの穴から食い物入れる

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:28:07.97 ID:0Mjr6JYI0.net
じゃあ俺は三日間のオナキングするわ

30 :🏺 :2024/03/24(日) 00:29:16.09 ID:Gr5E3lHM0.net
めんつゆ

31 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/24(日) 00:31:07.13 ID:8lcOR9zB0.net


32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:32:31.84 ID:o9moZk0ja.net
断食4日水だけを2回やった事あるけどやめた方がいいよ
体に良いとされてるのは違うかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:32:50.56 ID:myKj9BV+0.net
>>24
腸内細菌、2キロくらいいるそうね
悪玉の腸内細菌が死ぬのを期待して前に2週間断食やったけど
漢方の大草丸も使って細菌トドメ刺した

34 :(ヽ'ん`)✨🏺(ワッチョイW e95d-IPlW) :2024/03/24(日) 00:36:56.20 ID:iCDUUCns0.net
炭酸水

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:37:59.06 ID:MjykW8H+0.net
コロナで初日~5日目までガチで一口も食べてない
喉が痛すぎて水すらほぼ飲めず
3日目辺りから全く空腹感無くなったぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:40:17.73 ID:DG0J1zsPM.net
ゲームしてたら飯食うの忘れてることあるな

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:42:31.24 ID:iuSCRs/G0.net
総合感冒薬を規定の5倍量ほど飲めば5時間くらい保つぞ

38 :🏺 :2024/03/24(日) 00:42:40.13 ID:VFdUhVAx0.net
     彡⌒ ミ
     ( ´ん` )ぼくうさぴた
     /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
じゃあ寝るね

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:47:10.15 ID:iZsbF4fV0.net
死ねよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:48:24.09 ID:Yp7RQmU10.net
夜中にこっそり屋台でうどん食え

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:50:45.84 ID:SdJotOZP0.net
ファスティングはハゲる
ソースはファスティング勧めてくるおっさん

42 :安倍晋三🏺2922-7lhN :2024/03/24(日) 00:56:08.31 ID:Egqje+rs0.net
え、ラマダンって1ヶ月も続くの?夕食だけが?記念日みたいに年1日かと思ってた
日中お腹すくじゃん、絶対隠れて食べてそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:04:20.66 ID:gMXxvZu00.net
寝る
眠剤飲んでとにかく寝る

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:08:40.95 ID:xIwA/3DmM.net
調べたら準備食だの梅流しだのダルすぎてやめた
一日1食生活が最も手軽

45 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/24(日) 01:18:10.57 ID:zijyt4Gs0.net
>>42
耐えられない時は食べてもいいらしいぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:25:02.80 ID:z0oRnxhP0.net
1000キロカロリー程度食ってその分3時間位ウオーキングした方が楽だし健康的だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:27:26.68 ID:kXO4tUdm0.net
暇な時間を作らないのが大事
暇になるとすぐ空腹なこと思い出すからな

48 :安倍晋三🏺Sacd-fqrA :2024/03/24(日) 02:10:40.01 ID:DMB/QmM/0.net
EAAは取ってもいいらしいから人工甘味料キメてあるやつ用意しとけば甘味欲はなんとかなるじゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:39:40.32 ID:KFHG09RS0.net
やったことあるよ
腹が減ったら水500ml飲むだけ
二日目が一番つらいかも
三日目になると逆に腹が減らなくなる
3日以降は身体がケトン体質(脂肪燃焼体質)になる
糖質やめてたんぱく質野菜たっぷり食べてるだけでガンガン痩せていく

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:43:15.52 ID:ZpFd73Hm0.net
>>49
それ筋肉燃えてるだけやし

51 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW d907-/yC6):2024/03/24(日) 11:08:30.41 ID:IkBglHkT0.net
16時間メシ抜き(夕方6時までに食って翌朝10時まで我慢)やって整腸剤を飲んだら腸内環境は良くなる
無理な減量は上に書いてる人もいるけど筋肉から減っていくからな、岡田斗司夫とか伊集院光みたいにリバウンドする_φ(^ム^)

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200