2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モスクワ】ロシア人133人を殺害した、11人の山上徹也たち [147827849]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 05:14:50.92 ID:RrgMuOU40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
https://www.asahi.com/articles/ASS3R1PNXS3RUHBI001.html

モスクワ郊外のコンサート会場で22日夜、武装グループによる襲撃事件が発生した。
テロ事件として捜査しているロシア連邦捜査委員会によると、133人が死亡した。
ロシアメディアによると、さらに増える可能性もあるという。
連邦保安局(FSB)は、実行犯4人を含む容疑者11人を事件に関与した疑いで拘束したと発表した。

プーチン大統領は23日のテレビ演説で、襲撃を「血塗られた野蛮なテロ行為」と批判。
「テロリストの背後にいる者、この悪事を準備した者をすべて特定し、報復する」と述べた。
24日を全国的に服喪の日とする。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:15:53.29 ID:LFMBdkxv0.net
そんな死んだのかよ凄まじい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:16:43.91 ID:i9uGLmUEH.net
ならホールであの動画撮ってたやつも死んだかもな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:17:46.46 ID:znNYRMtN0.net
山上は人殺ししたかっただけやろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 05:18:33.63 ID:K3i1IlBZ0.net
11人のしまぇりの方がええなw

6 :8b8f-Slbs :2024/03/24(日) 05:19:18.77 ID:G7YggJjPd.net
銃だけでか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:19:35.06 ID:znNYRMtN0.net
問題は戦争と全く関係ないのに
まるで正しいことをやったような錯覚に陥ること
ここが山上との共通点とは言える
錯覚は良くない

8 :0Hed-1qC9 :2024/03/24(日) 05:19:59.37 ID:KnNLTg4lH.net
山神様とこんな奴らを一緒にするなよ

9 :岸田文雄🏺 :2024/03/24(日) 05:20:14.14 ID:bhTJgL2/0.net
政治家殺してないのに山上の称号は与えられねーわ

10 :安倍晋三🏺 (ベーイモ MMc6-IesT):2024/03/24(日) 05:20:51.46 ID:srIuewb/M.net
死者も犯人も素数
こんなことってあるか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-9sCT):2024/03/24(日) 05:21:13.41 ID:1WhVWCk00.net
実行犯は四人、な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0166-/xQb):2024/03/24(日) 05:21:37.75 ID:NKBEn50e0.net
プーチン>安倍晋三首相>無名の133人

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2a2-CIMG):2024/03/24(日) 05:22:26.56 ID:9hpH+wWC0.net
銃が普通に持てる国でプーチン一人殺せないロシアw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-6Gz/):2024/03/24(日) 05:23:13.64 ID:dOjO+P0c0.net
武装して丸腰の民間人にイキるだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4e-EqZh):2024/03/24(日) 05:23:32.26 ID:8RYt0MdS0.net
しょうじき市民133人殺したくらいではロシアはびくともしないだろ

16 :安倍ぴょん🏺 (ワッチョイ f64e-HamW):2024/03/24(日) 05:23:38.47 ID:S8GCuN6b0.net
プーチン仕留めてから山上名乗れ

17 :59a2-MdDL (ワッチョイW 59a2-MdDL):2024/03/24(日) 05:23:58.90 ID:cnZ55jnR0.net
実際11人でロシアップ133人やるより1人で安倍晋三をやるほうが難易度高いんだけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f63d-UNsW):2024/03/24(日) 05:24:01.16 ID:uI1l8e4/0.net
下級国民133人とか無価値

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-9sCT):2024/03/24(日) 05:25:11.92 ID:1WhVWCk00.net
「元」首相な

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6205-pYPL):2024/03/24(日) 05:27:01.62 ID:I6md8s9F0.net
>>7
全く関係ない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e1-IOOm):2024/03/24(日) 05:28:43.83 ID:hoU38PIH0.net
こういう捨て駒にしても屁でも無い雑魚ども使い勝手よすぎんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b544-yVWf):2024/03/24(日) 05:28:52.24 ID:1kvh4PG60.net
(無名の133人の死)>>>>>>(プーチンが送った戦争で死んだ315,000人の死)


なぜなのか

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36a9-eYMY):2024/03/24(日) 05:29:02.35 ID:zMNgFQnu0.net
こんなことなってて死体の確認もできてないだろうからもっと増えるかも
https://i.imgur.com/YGmHecz.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4e-EqZh):2024/03/24(日) 05:29:05.37 ID:8RYt0MdS0.net
>>16
プーチンは街頭演説みたいなアホなことはしないから無理

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM96-R9HH):2024/03/24(日) 05:30:50.46 ID:5DtFGXptM.net
やっぱり世界は規模が違うな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e1-IOOm):2024/03/24(日) 05:30:58.13 ID:hoU38PIH0.net
まぁこういう銃乱射事件が大した理由もなく毎日起こってるアメリカのが100倍ヤバい国なんやけどな

27 :安倍🏺岸田文鮮明はサタン統失境界 (ブーイモ MM96-ejVw):2024/03/24(日) 05:31:40.36 ID:HXmh38tnM.net
>>1
金目的で一般人虐殺のキチガイを山上といっしょにするな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6205-pYPL):2024/03/24(日) 05:31:41.82 ID:I6md8s9F0.net
>>24
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんがまるでアホみたいな発言するでない😡

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 556f-veEv):2024/03/24(日) 05:35:01.81 ID:kkNjUIeI0.net
左翼「ありがたや!山上さまじゃ!!」

30 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5996-z912):2024/03/24(日) 05:38:44.00 ID:kS2Kws490.net
なにこれモスクワ劇場占拠事件より死んでんのか
ロシアの治安当局無能過ぎないか

31 :ワッチョイW 134c-1W1l (ワッチョイW 12fc-ZeKc):2024/03/24(日) 05:39:48.76 ID:pKF/HBlc0.net
>>4
逆だろ
山上は統一教会に対して最大の打撃を与えるという目的から言って安倍晋三でなければならなかったしそれ以外の巻き添えを出すほど目的から遠ざかる
とにかくロシア人を殺せればいいというこれとは根本から違う

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0181-yegX):2024/03/24(日) 05:40:46.44 ID:ScA340OG0.net
ロシアは安全な国だ!

33 :安倍晋三🏺 5925-yVWf (ワッチョイW 59ee-yVWf):2024/03/24(日) 05:41:45.46 ID:xxfxsGjr0.net
>>24
あの、これさ…安倍晋三はアホということを言った?もしかしたら…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx79-rvHT):2024/03/24(日) 05:42:54.02 ID:02+VYvWUx.net
>>24
安倍派五人衆とかは街頭演説する時マジでセキュリティガッチガチにしたほうがええよな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-DwiN):2024/03/24(日) 05:45:04.77 ID:an8Es34va.net
>>33
そのハンドルネームで書くとバカにしか見えない

36 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62b7-Re1+):2024/03/24(日) 05:45:24.10 ID:jHQud9I70.net
もっと上狙えよ

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6ad-tCE2):2024/03/24(日) 05:47:46.54 ID:eFg0QKbd0.net
>>31
むしろプーチンの強権体制を補強する手助けにしかなってないから無能な働き者だわな

38 :🏺🧚‍♂ (アウアウウー Sacd-4vZs):2024/03/24(日) 05:48:51.94 ID:KpiR/KFQa.net
>>10
いいなあこんなレス書いてみたい

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-ffm2):2024/03/24(日) 05:49:37.36 ID:NpBWRpl80.net
プーチン一派を133人殺せよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a28c-Juro):2024/03/24(日) 05:51:24.07 ID:5eRfmSZG0.net
テロでのソフトターゲットはテンプレとは言うが殺傷人数目的ならそうだろうけど
ロシアに武器持ち込むのは楽だとしてもそれだけ武装出来たテロリストをソフトターゲットに使うのってもったいなくね?
はっきり言って信仰とテロリズムとはそういうもんだと言われたらそう…ってなっちゃうけどさ
どこやるにしても公共機関や政治経済が大きく絡んでるような場所の方がもっと効果的やろ
うーん…犯行人数と関係者それなりに準備出来てたのなら911みたいに同時多発的にやるとか2〜3か所はやれたやろ
かといって明確にターゲット決めてプーチンとかTOP層狙うのは無理だろうけどさ
ともかくISはアレだけの武器と人数投入してパンピー大虐殺だが山上は手製銃でSP付元総理だもんホントヤベェよな

41 :安倍晋三🏺 9e47-PKJI (ワッチョイW 9e47-PKJI):2024/03/24(日) 05:54:43.80 ID:I/F1SYYd0.net
イレブンYAMAGAMI?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7161-RmwZ):2024/03/24(日) 05:54:51.97 ID:2/c1lywI0.net
>>16
それな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 710a-yegX):2024/03/24(日) 05:56:23.29 ID:PKYev2eA0.net
童貞だったのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-663q):2024/03/24(日) 06:00:23.84 ID:3VrVq+jUH.net
強権国家だと山上は無理だよな目標に近づくことが難しい
権力者周辺の裏切りはありえるがな。内外問わず。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 121e-Juro):2024/03/24(日) 06:02:49.08 ID:YZVNVj530.net
山上とか一般人巻き込まずにプーチン殺してから言えよ

46 :f508-XSA8) (ワッチョイW f508-XSA8):2024/03/24(日) 06:03:35.93 ID:Q4oFvDl20.net
山上のほうがすごい

47 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-wADB):2024/03/24(日) 06:04:30.66 ID:tV4wSw7+M.net
山上に対抗するにはプーチンとタイマン張れるような奴じゃないと

48 :脱・勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨ家庭連合 (ワッチョイW 2d27-ychd):2024/03/24(日) 06:06:41.59 ID:ZioG1RGF0.net
日本の守護者をテロリストなんかと一緒にすんな不敬だろ感謝の気持ちは無いのか🇯🇵

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-663q):2024/03/24(日) 06:06:46.92 ID:3VrVq+jUH.net
プリゴジンにはその可能性あったのかな?
彼は失敗したけど
歴史改変なろう解説系だったらどう脚本するかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-exyb):2024/03/24(日) 06:08:41.03 ID:ApuVmOecM.net
山上みたいに本命行けなかった糞雑魚

51 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1270-3xNo):2024/03/24(日) 06:08:42.04 ID:pmGOF9ge0.net
山上は最小の犠牲すら出さず目的を達成した

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758c-djuw):2024/03/24(日) 06:11:25.57 ID:1/J8p87r0.net
>>1
馬鹿だろこんなクソスレタイ

53 :f508-XSA8) (ワッチョイW f508-XSA8):2024/03/24(日) 06:14:17.71 ID:Q4oFvDl20.net
山上は音だけで成し遂げたからな
安倍ちゃんはびっくりして晋三マッサージで死んだから

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7126-M197):2024/03/24(日) 06:14:34.10 ID:dPCVZVrq0.net
テロは虚しいねぇ

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6de-bh+n):2024/03/24(日) 06:16:43.30 ID:Cd20ckrp0.net
ウクライナに報復しそう

56 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:20:43.29 ID:gc15X9Y+0.net
今だにISIS VS西側有志連合の設定が崩れてないからな

ネトウヨは政治詳しくない人が多数派だから
ネトウヨはシリアの話をしない
韓国には詳しいけど

陰謀論マニアしかシリアの話なんて知らないからな

57 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:22:11.76 ID:gc15X9Y+0.net
ネトウヨは陰謀論マニアじゃないから
シリアの話を全くしない

58 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:25:26.25 ID:gc15X9Y+0.net
シリアのISISの話なんて
今だに怪情報だからな

ネトウヨはシリアISISの話なんて絶対しないよね

59 :◆abeshinzo. (ワッチョイW f68f-Nn05):2024/03/24(日) 06:25:48.76 ID:GmasUTi10.net
>>33
ほぼそれに近い

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5933-scJx):2024/03/24(日) 06:27:57.82 ID:c0mSzJE50.net
公務員を殺せよ

61 :◆abeshinzo. (ワッチョイW f68f-Nn05):2024/03/24(日) 06:28:05.49 ID:GmasUTi10.net
>>58
してよ わけわからんよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2f4-SJn6):2024/03/24(日) 06:29:09.46 ID:tKnO/pPq0.net
なんでプーチンの血族の家に攻めこまないん??ビビってんじゃんwww

63 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:31:59.99 ID:gc15X9Y+0.net
>>61
ヒラリークリントンが作ったんです

タジキスタンと言ってるけど
ISISって表現でも間違ってない
無数に存在する謎の集団から支援される
謎の武装勢力の一帯の話なので

近年ではヒラリークリントンが作った事が判明してます

64 :安倍晋🏺 b3c1-8/Mv MMd3-8/Mv (ワンミングク MM62-toMl):2024/03/24(日) 06:32:24.02 ID:mT8lVzcNM.net
殺せ ロシア人だ

65 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:34:24.03 ID:gc15X9Y+0.net
こういう話も、まだまだ怪情報だからな
ネトウヨは雇われ統一教会工作員だから
シリアIsisの話をしない

ネトウヨ統一教会内部の禁句ワードがヒラリークリントン

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6ad-tCE2):2024/03/24(日) 06:34:41.65 ID:eFg0QKbd0.net
>>61
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1752230125041831936/pu/vid/avc1/480x270/3uHZ9KqgnFt8Fsvx.mp4

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-cSZ8):2024/03/24(日) 06:34:41.93 ID:3R92QjtSd.net
これもウクライナのせいにするんだろあの禿げ

68 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:35:00.82 ID:gc15X9Y+0.net
ネトウヨは陰謀論マニアではないから

こういう話は絶対しない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12cc-8csc):2024/03/24(日) 06:35:09.89 ID:9Bhm+3OL0.net
一人で何十人も殺したのが複数税金で生かされてる日本は異常

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx79-tIrN):2024/03/24(日) 06:35:42.68 ID:0gDCinbLx.net
この11人を日本に顧問として招聘したいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1285-rfcW):2024/03/24(日) 06:36:27.55 ID:SSnhwCAc0.net
でもプーチンっておぼっちゃまのアベと違って生身でも強いからな

72 :🏺 (バットンキン MMe9-KAFD):2024/03/24(日) 06:39:43.72 ID:+urZa4nOM.net
スタンドアローンコンプレックスか

73 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/24(日) 06:41:19.34 ID:gc15X9Y+0.net
今だに怪情報だし、陰謀論マニア、政治マニアしか知らない
昔より知ってる人の比率はかなり増えたけど
その程度
まだまだ怪情報

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2f4-SJn6):2024/03/24(日) 06:45:49.47 ID:tKnO/pPq0.net
これも大谷と水原のせいなんだ
どうしてしまったんだ?オータニ…

75 :🏺 (ワッチョイW 12c4-i2j2):2024/03/24(日) 06:45:57.88 ID:eRV9m+kv0.net
民間人狙いとか最悪だろ
山上だって巻き添え出してたらここまで支持されなかったよ

76 :あべちゃん🏺 (ワッチョイW 1242-nAJF):2024/03/24(日) 06:49:23.16 ID:r2he8Th70.net
間違えて1人やりすぎたのかな?
132なら12ずつで綺麗だったのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 822b-IesT):2024/03/24(日) 06:51:28.41 ID:V8zvqEq60.net
イスラムとも戦争か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d964-yVWf):2024/03/24(日) 06:53:21.52 ID:nmbDZ8xQ0.net
日本の政府の殺してくれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d4-C8/z):2024/03/24(日) 06:57:03.95 ID:8D2r2ZiN0.net
不思議だよなあ
これウクライナが裏にいてやったとしてひなんされるんか?
戦争でミサイルで市民殺すのはokでテロなら駄目とか

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0130-hAeR):2024/03/24(日) 07:00:58.04 ID:tNVZss4V0.net
義士たち捕まったか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-UAcP):2024/03/24(日) 07:01:35.22 ID:aoUAU0sRd.net
まさかこれが大惨事世界大戦のの序曲になろうとは…

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz):2024/03/24(日) 07:03:23.50 ID:pAze+08m0.net
4人は殺せたん?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-ptgd):2024/03/24(日) 07:03:39.71 ID:gbjH5UKjM.net
これでコンサート等禁止とかにすれば国民の不満は高まるしこのままにしとくと第2第3のテロ起きそうだし難しいところだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a20a-I7PA):2024/03/24(日) 07:05:55.88 ID:H007eNNE0.net
山上100人ならハイチ状態よ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8daa-N6cY):2024/03/24(日) 07:07:07.31 ID:nhKU3ji50.net
山上後は無関係の一般市民狙うのはクズ扱いになりました
革命家でもなんでもない

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a1-fYKl):2024/03/24(日) 07:07:37.35 ID:X0dsoVlT0.net
なんでアイシスはプーチン殺さないんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-1SHE):2024/03/24(日) 07:08:27.38 ID:F8wZ3ECx0.net
山上を名乗るなら最低でもプーチンを暗殺してからにしてほしいわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ba-SJn6):2024/03/24(日) 07:08:36.57 ID:nistNMkX0.net
すでに犯人のいくらかを確保できてるんだな
じゃあ解決だね
お疲れさん

89 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I):2024/03/24(日) 07:10:18.68 ID:GP1HHueU0.net
>>24
まるで聖帝がアホみたいな言い方はやめるんだ!
聖帝侮辱罪だぞ!

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6ad-tCE2):2024/03/24(日) 07:10:40.04 ID:eFg0QKbd0.net
>>79
アメリカのテロとの戦いに散々加担してきたジャップが今更言える事かよw
ジャップ自身がテロの標的にされたって不思議じゃない立場だってのに

91 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 6e9e-550r):2024/03/24(日) 07:11:23.99 ID:5uiNxL6b0.net
山上なら一般人巻き込まねえよ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6ad-tCE2):2024/03/24(日) 07:13:08.34 ID:eFg0QKbd0.net
>>86
シリアのアサドすら殺せない連中がプーチンを殺せる訳ないだろうw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e87-b/ID):2024/03/24(日) 07:13:31.13 ID:jBR8jF0/0.net
山上が切り開いた道
ケンモメンとして誇らしい

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254e-w/ew):2024/03/24(日) 07:14:00.07 ID:0SD0QLhi0.net
山上は誰一人として無益な犠牲を出す事はしなかったろ一緒にするなカス

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8280-Se99):2024/03/24(日) 07:15:07.22 ID:327uY7HI0.net
こういうテロが起きる度に山上烈士の凄さが分かるな、テロと義挙の違いが際立つ

96 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-UKK8):2024/03/24(日) 07:15:31.81 ID:tsIA6+Fpr.net
プー太郎もやれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f685-SJn6):2024/03/24(日) 07:16:21.00 ID:oshHncMQ0.net
面識もない無関係な一般人を殺しまくっただけじゃん
山上烈士とは違うわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 124c-0qYu):2024/03/24(日) 07:18:47.68 ID:k3MPHHGS0.net
侵略戦争してる中遊んで暮らしてコンサートとか行ってるゴミ共は死んで当然だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8de8-GvDG):2024/03/24(日) 07:19:30.69 ID:O9giWPlp0.net
個別の11人

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 124c-0qYu):2024/03/24(日) 07:20:04.44 ID:k3MPHHGS0.net
徴兵から逃げなかったら射殺されなかったのにw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d9d-Kndj):2024/03/24(日) 07:21:37.94 ID:KII/ZxPl0.net
子供は許したれよ。許さんのだろうけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f61a-hWsZ):2024/03/24(日) 07:23:22.26 ID:CLpUhrfC0.net
これイスラム国はまた便乗で犯行声明出してんのかって思ったら本当にそうなのかっていうのが一番驚きだった

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f195-x8K6):2024/03/24(日) 07:23:48.86 ID:qVbtujnY0.net
>>68
陰謀論ってゴム人間とかマッドフラッドと同レベルな話なの?

104 :b27f-iAzA (ワッチョイW b27f-iAzA):2024/03/24(日) 07:24:56.53 ID:zX2A9SFK0.net
山上と一緒にすな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 718e-SJn6):2024/03/24(日) 07:25:30.22 ID:K9xW1CRh0.net
11人もいたのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-HgBz):2024/03/24(日) 07:27:34.94 ID:IeBzRkbX0.net
犯人たちは捕まること想定してなかったのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 718e-SJn6):2024/03/24(日) 07:29:24.42 ID:K9xW1CRh0.net
捕らえたテロリストの耳を切り取って食わせる動画
https://theins.ru/en/news/270196
使用したナイフが売りに出される
h ttps://twitter.com/den_kazansky/status/1771583919025959388
(deleted an unsolicited ad)

108 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5ebd-doDO):2024/03/24(日) 07:29:50.91 ID:PuDi6Ipg0.net
isisは4人と言って写真も公開してるんだけど?
もしかしてロシアは嘘ついてる?

109 :安倍晋三 (ワッチョイW 016a-5OmG):2024/03/24(日) 07:30:08.84 ID:DLqyunjr0.net
コイツらは嫌がらせの為に一般人虐殺しただけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8203-2SLk):2024/03/24(日) 07:31:33.65 ID:ReyVtJvi0.net
安倍晋三だけを的確に成敗した山上さんは人類の至宝

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b615-SNkP):2024/03/24(日) 07:31:43.64 ID:2ikO5mcy0.net
>>10
大きなワルモノを見抜け

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5f7-5IH5):2024/03/24(日) 07:33:24.47 ID:PuX+bsld0.net
日本で匿ってやれ

113 :安倍晋三🏺(ワッチョイW d909-4/jL) (ワッチョイW d909-4/jL):2024/03/24(日) 07:33:39.72 ID:eehMUM7e0.net
本当に犯人を拘束出来たのか?
でっち上げじゃないのか
プーチンならやりかねない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e87-b/ID):2024/03/24(日) 07:35:58.22 ID:jBR8jF0/0.net
いまだに帝国主義やってるから周辺国の過激派組織に狙われるんだよな

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5991-SNkP):2024/03/24(日) 07:37:13.63 ID:lEZQ/DrX0.net
プーチンを狙ったならまだしも、
カルトが不特定の一般人をコロロしたんだろ

116 :森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b658-zn4i):2024/03/24(日) 07:37:34.55 ID:Xgy2/d340.net
一般人殺したなら山上じゃねえだろ

117 :🏺 (ワッチョイW 2dbe-xdEx):2024/03/24(日) 07:39:59.79 ID:k3PrfXFq0.net
治安部隊もウクライナの前線送りになってスカスカらしいな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b615-SNkP):2024/03/24(日) 07:41:07.28 ID:2ikO5mcy0.net
狙いやすい弱者を集団で多数殺害したカルト
狙いにくい強者を単独で一人殺害した反カルト

正反対だな

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d7b-LyMr):2024/03/24(日) 07:41:56.39 ID:eAe0B8pY0.net
単なるパフォーマンスだろ
銃乱射は目立つけどキルレシオ低い
水道に毒入れたり密状態で逃げ場が少ない場所でガソリン撒くほうが
キルレシオ高い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-lMsO):2024/03/24(日) 07:42:52.55 ID:AlDCHWYO0.net
クルド人だろ

121 :🏺 (ワッチョイW 0d94-dszd):2024/03/24(日) 07:44:28.34 ID:mpMaj78g0.net
制圧時に人質が一緒にロシア側に殺されちゃったんだろ。
ロシアではよくある事。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e87-Roi3):2024/03/24(日) 07:47:10.03 ID:eAcov95J0.net
>>44
式典とかでドローン使えば余裕やろうけれどもな

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7184-jH//):2024/03/24(日) 07:52:05.60 ID:QAGYzkBf0.net
>>59
夏野「まあまあまあまあ」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5999-HgBz):2024/03/24(日) 07:57:17.51 ID:uLMfZABS0.net
民間人殺してどうするのよ
山上を見習え

125 :🏺 (ワッチョイW 0d94-dszd):2024/03/24(日) 07:57:19.66 ID:mpMaj78g0.net
とりあえず周囲を取り囲んで中のヒトを全員殺してから容疑者を見つけ出すって方法。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b544-JgUC):2024/03/24(日) 07:57:49.48 ID:Su6SmltM0.net
山上最低だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e7-UAcP):2024/03/24(日) 08:01:18.44 ID:dgQLUL+V0.net
山上のはテロちゃうやろ。

128 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015e-TxPv):2024/03/24(日) 08:02:19.43 ID:ttNSkj0D0.net
X見るとイスラエルとアメリカのせいにしてるガイジアカウントばっかりだな
本当に頭悪い
イスラム過激派の醜悪さをどうしても認めたくないんだな

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8587-P0UE):2024/03/24(日) 08:03:28.40 ID:+USfeCTk0.net
個別の十一人か

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9234-teD9):2024/03/24(日) 08:04:25.27 ID:UB8tuylb0.net
殺されたの一般人だし普通にかわいそう

131 :🏺d219-xK79 (ワッチョイW d219-xK79):2024/03/24(日) 08:05:55.15 ID:9wxHZJ8J0.net
プーチン一人だけほか被害ゼロなら山神を名乗れる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e64-yVWf):2024/03/24(日) 08:08:06.06 ID:a1oaaBkX0.net
無差別と一緒にしなくてよくないか

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz):2024/03/24(日) 08:14:12.13 ID:pAze+08m0.net
>>63
じゃあ婆がspobod、scar、5/7で装備してUSAしてこいや~

「てめえが始めたクソ垂れだろ」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1289-1bTl):2024/03/24(日) 08:17:26.17 ID:DF3789Vi0.net
本当の犯人は、テレグラムで指示したやつだろ

135 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ b577-Juro):2024/03/24(日) 08:20:22.13 ID:A68AnMMd0.net
>>134
普通にウクライナだよ
ただ今回は西側が薄気味悪い腐ったニヤケ笑いで追悼ゴッコしてやがるので
いつもなら真っ先に喜び報告するウクロナチどもがだんまり
ダンマリしているのがそのまま証拠なんだけどな

136 :🏺🏺 (ワッチョイW 597e-yVWf):2024/03/24(日) 08:20:23.83 ID:37hlzYat0.net
実行犯の4人以外はなんで逮捕されたんだ?

137 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ b577-Juro):2024/03/24(日) 08:25:25.08 ID:A68AnMMd0.net
なぜか具体的にコンサートが狙われると事前に知っていたアメカスだが
攻撃後はすぐさま「間違いなくISISがやった、これはロシアとの共通の敵だ、哀悼哀悼www」とクソたわけた発表をしてやがるが
ロシア国内ではウクライナとアメリカの犯行という見解でおおむね答えは出ている

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015e-TxPv):2024/03/24(日) 08:25:57.95 ID:ttNSkj0D0.net
>>136
事前にアメリカが教えてやっていたが
ロシアはナメて信じずにシカト
今になって教えてもらってた奴らを慌てて確保
それで実行犯以外の計画段階の連絡に関与していた奴らも捕まってる

139 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ b577-Juro):2024/03/24(日) 08:28:18.68 ID:A68AnMMd0.net
それも嘘な
ロシア側はアメリカから何の通知も受けていないと発表している

140 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:33:28.86 ID:ni9zrqHt0.net
殺せ、ロシア人だ

141 :🏺🏺 :2024/03/24(日) 08:34:05.71 ID:37hlzYat0.net
>>138
それで逮捕はやべーな。なんの罪になるんだよ

142 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH :2024/03/24(日) 08:40:24.13 ID:A68AnMMd0.net
アメリカはロシア側に対してなんら具体的な意味のある事前通知など行っていない
しかし事件直後にISISの犯行だと断言し繰り返し「ウクライナはこの攻撃と関係がない」と喚いている
答え合わせは終わってんだよ死ね

143 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:41:15.67 ID:Qg+ldAdL0.net
プーチン狙ってから出直せ

144 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:46:32.09 ID:eFg0QKbd0.net
>>142
ほんと欧米のサイコパスども本性剥き出しにしてるよな

145 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH :2024/03/24(日) 08:52:39.07 ID:A68AnMMd0.net
今回アメリカはアメリカ国民に対してロシアから退避しろと事前に通知していた
しかしロシアに対しては「テロ準備の可能性がある」といういつもどおりの意味をなさない連絡をよこしただけ

事件発生直後にアメリカはISISの仕業だと断定し、だからウクライナは関係ないと喚き始めた
我々は事前にISISの計画を知っていたのだとほざいている
そりゃ注文主だからな

146 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:53:00.59 ID:BkOnWJ1B0.net
これでロシアがテロ支援した国に報復戦争仕掛けなかったら報復戦争したアメリカとイスラエルが野蛮人みたいになっちゃうじゃん

147 :安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH :2024/03/24(日) 08:54:32.24 ID:A68AnMMd0.net
ロシア国家院国防委員会のアレクセイ・ジュラヴレフ第一副委員長は、
ウクライナをテロ国家と宣言し、クロッカス市庁舎襲撃事件に関与したすべての関係者を清算することを提案した。

「ウクライナは、その後のあらゆる結果を伴うテロ国家として確実に認識されなければならない。
 この未完の事業との関係を禁止することだ。そして、この巨大な犯罪に関与したすべての人々は排除されなければならない。
 彼らには生きる権利はない」と同氏は語った。

ジュラヴレフ氏は、現在キエフは悲劇から距離を置こうとして「何でも」言えるが、
テロリストらがウクライナに避難しようとしているという事実を無視することはできないと語った。
彼の意見では、民間人の処刑を命令できたのはウラジーミル・ゼレンスキーとその一派だけだったという。

「世界の他のどの国も、この人食い人種たちに避難場所を提供できなかったと確信しています。
 ウクライナのGURブダノフのスタイルを加えてください。彼らは顔を隠さなかったが、死ぬつもりはありませんでした...そして歓喜の波。
 ウクライナの公開ページでは、恥辱に対する否定的な反応を示したメッセージが一斉に消去され始めた。
 そして今、パズルは完全に解けつつある。拘束者らは証言すると確信しており、その連鎖は、キエフに関係のある顧客だ」

148 :b25d-5OmG :2024/03/24(日) 08:58:30.84 ID:yj1RwJM50.net
素性の知れない一般人を狙ってる時点で山上には遠く及ばない

149 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:07:20.67 ID:DC5utore0.net
ヤマカミに感化されたんだろ

150 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:12:02.58 ID:A7DAr9+00.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:14:36.61 ID:6xvaelXO0.net
>>99
おせーよホセ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:17:37.85 ID:xHaJRTiD0.net
ロシアはウクライナに侵略して民間人拷問したり殺しまくったりしている

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:20:14.90 ID:a+wLmGFy0.net
腹撃たれてるのに普通に走ってるおっさん

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:20:55.19 ID:j3bpoYXu0.net
民間人を一人も殺さずプーチンだけを殺ったら
山上と認めてやるよ

155 :安倍晋三🏺ad8f-tCE2 :2024/03/24(日) 09:20:58.37 ID:jFlLzxq/0.net
いや、最低だろ
プーチンを狙わず無関係の市民を殺すのはAUTO

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:21:08.70 ID:d8DFTkzv0.net
量より質ただの一般人を何人殺そうと山上の称号は貰えない

157 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:22:17.71 ID:VmkN2wto0.net
思ったより死者少ないな

158 :安部晋三🏺0dd0-fvEY :2024/03/24(日) 09:22:55.02 ID:l390Gkuw0.net
プーチンやったならともかく無差別を山上と一緒にするなよ

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:24:16.77 ID:8p91POXz0.net
我ら、個別の十七人

160 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 09:35:29.94 ID:EU5cEMbC0.net
イスラム国もロシアもどちらも応援したいところ
潰し合ってるのは面白いが

161 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 09:47:21.62 ID:jqxQCnKP0.net
山上に失礼だろw

162 :安倍晋三🏺 b38c-aKFg :2024/03/24(日) 10:00:13.67 ID:QrzePEm+0.net
コンサート会場燃え落ちたから、遺体まだ増えそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:01:09.17 ID:SpkiHu8h0.net
闇バイト素人テロリストと一緒にするな

164 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 10:03:26.92 ID:dXCZgs4N0.net
仮に日本で銃解禁されたら武装戦線作って自民党つぶしに行くか?
行くに決まってるよな?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:04:23.36 ID:Pwyw4HWR0.net
>>128
むしろ今のXってそんなにまともなんかって思った

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:04:37.65 ID:gDuOD3EzH.net
規模といいタイミングといい「プーチンを支持したロシア国民」に対する報復だろうな

167 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:09:48.69 ID:eFg0QKbd0.net
>>166
民間人を虐殺すればロシア人がプーチン支持を止めると思ってるなら相当おめでたいがw

168 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:22:02.49 ID:X0gA1KFR0.net
>>23
何だこれ
空爆でもされたか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:22:52.05 ID:IsnotvZd0.net
民間人を虐殺しただけのゴミと山上を重ねるな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:24:01.89 ID:Hpj+YkKl0.net
下級国民が戦争で死んでる中
豪華絢爛なコンサートに行く連中って上級の中の更に上澄みだよな?
しかも性格が悪い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:25:49.07 ID:Hpj+YkKl0.net
戦時中にあんなコンサート通える連中が民間人とは思えん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:29:35.42 ID:XWDlEDUi0.net
>>128
重度のアメポチガイジとジャップ以外はISISの犯行だなんて思ってないわ
テロがあって容疑者を逮捕した国の当局はISISとは言ってないのに
アメリカが一方的に「ISISだ」と言ってそれを無条件に正しいとするお前の方がガイジ

173 :安倍晋三🏺(ワッチョイW d909-4/jL) :2024/03/24(日) 10:32:04.73 ID:eehMUM7e0.net
公然と自国民を暗殺しまくり銃で脅して投票させてる安倍晋三の夢の如くの政権には
この程度のテロは燃料にしかならないわな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:33:35.38 ID:ErAiLAPu0.net
ISISがモスクワまで侵入できるイメージが出来ないんだが
( ̄∀ ̄)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:34:47.71 ID:m6J2FBVP0.net
山上は民間人を一人も怪我すらさせていないのだが。
アメリカの手下のニセイスラム教徒のテロリストと一緒にするな。

176 :8b9a-JtHl :2024/03/24(日) 10:35:23.29 ID:JS0O85qZ0.net
「No Russian」がまた話題になってて草
日本じゃクソ翻訳の一つでしかないけど

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:35:43.78 ID:O2c2fKrr0.net
>>33
コメントしてるやつも名前欄安倍晋三だらけで草

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:36:46.08 ID:4oimsqUi0.net
>>171
政治家や軍部上層部は何割くらいいたんだろうな

179 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:37:21.77 ID:eFg0QKbd0.net
>>176
でも今回はスクエニのゴミ翻訳の方が正しいだろw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:37:31.00 ID:IsnotvZd0.net
>>176
急におすすめに出てきたと思ったらこのせいか

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:37:47.44 ID:0bgnxYPA0.net
個別の11人
童貞って設定はまさにケンモメン

182 :🏺 :2024/03/24(日) 10:38:12.12 ID:Xlz3P/cb0.net
手榴弾とか爆薬使えば倍以上いけたのでは?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:38:28.67 ID:jtCs9Q5z0.net
こういうのっていつもプーチンとか軍のお偉いさんを狙わないのなんでなんだろう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:38:46.74 ID:k3rMVUVh0.net
>>128
まず君はなぜISが今回の事件を起こしたと考える?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:39:06.90 ID:e3GaujvK0.net
プーチンやったのなら山神名乗っていいぞ

186 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:40:10.65 ID:eFg0QKbd0.net
>>183
テロリスト如きに出来るならとっくにアメリカが暗殺実行してるからw

187 :(ワッチョイW 593d-r4Sy) :2024/03/24(日) 10:40:16.16 ID:X2NBJ9bbd.net
こんなの山上じゃねえよ

https://i.imgur.com/FWsmSp0.jpg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:43:59.85 ID:18n5lPcU0.net
ロシアにはライフル協会ないの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:45:18.45 ID:81Qtz2FD0.net
まーたアメカスがやらせたのか
何故かイスラエルには手を出さないイスラム過激組織w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:48:37.29 ID:/ue++ZfZ0.net
一般人狙った雑魚と腐敗した王のみを狙った英雄山上を一緒にするな

191 :安倍晋三の悪霊に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 10:56:21.99 ID:fN0gWRPp0.net
日本の腐った政治家や経営者狙ってくれよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:16:28.50 ID:pyJMWFFR0.net
ロシアでは市民の命なんてダンゴムシ以下の扱いだろ

そういう国で生きてるなら自分の命は自分で自衛するしかない

戦時下にコンサートなんぞ行って遊んでるからこういうのに巻き込まれる
今回はISだったが、今回の侵略に怒ってる勢力はいくらでもいる
モスクワが安全と思うのが間違い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:19:39.77 ID:iiuATfkp0.net
山上は軍人精神の化身。
支持されるのは平和主義を真っ向から否定して武力を行使したから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:24:02.31 ID:74yd+7Dl0.net
威勢のいいこと言っといて少数民族ばっかり徴兵して
モスクワにいるような連中はぬくぬくとコンサート
こんなの軽い天罰が当たっただけ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:38:12.98 ID:Xlz3P/cbM.net
>>22
コンサート会場は場所がモスクワだからスラヴ人(白人)が多い
戦争で死んだのは囚人、もしくは少数民族(アジア系)が多い
こういう事ですかね

196 :安倍晋三🏺W a9af-8gPR :2024/03/24(日) 11:52:14.88 ID:/BGOmwws0.net
山上の足元にも置けない奴等🥺

197 :安倍晋三🏺:2024/03/24(日) 12:23:44.64 .net
大天使ミカエル山上さん、多くの人々を救ってしまう

統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知

Google 約 160,000 件 (0.26 秒)

「指定宗教法人」は、
法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
被害者が相当多数と認められる場合に指定される。

198 :安倍晋三🏺:2024/03/24(日) 12:24:34.41 .net
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310281

>「指定宗教法人」は、
>法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
>被害者が相当多数と認められる場合に指定される。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:25:32.81 ID:OW0w6NIx0.net
>>18
せやねん

200 :安倍晋三🏺大天使ミカエル山上:2024/03/24(日) 13:28:23.38 .net
本物の奇跡

元首相の命を奪った銃弾で、胸の議員バッジは粉々に砕け散った。拾い集めた捜査員
https://news.yahoo.co.jp/articles/bece192aeeba9e6ceafd404d04c6e6e5d117ff90
>その山上被告が撃った1発の銃弾が、安倍氏の胸にあった
>国会議員バッジに命中していたことはほとんど知られていない。
>政治家の象徴ともいえるバッジが砕け散った事実は、
>取材の過程で知るまでは表には出ていなかった。


▽バッジは2つとも撃ち抜かれていた (現在も見つからない銃弾で!!)


>箱に入っていた議員バッジが事件当日、安倍氏の上着に着けられていたものだと
>私が知ったのは昨年11月のことだ。直径2センチのバッジが撃ち抜かれていた
>のを知ったのもこのとき。安倍氏に致命傷を与えた2発の銃弾と同じタイミングに
>発射された1発が、真横から当たったとみられる。

>弾が命中したバッジはバラバラになったが、奈良県警の捜査員が拾い集めて昭恵さんに手渡した、
>という情報にも接した。ブルーリボンバッジも割れていたのだという。
>国葬で飾られたバッジは復元されたものだったのか―。
>「ウラ取り」と呼ばれる確認取材を進めたい思いもありつつ、当時は奈良県警による
>捜査の行方を追うので手いっぱいの状態が続いていた。

安倍ちゃんの粉々に砕け散った議員バッチ (本物だった、祓え給い、清め給えの音声)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545235212191551488/pu/vid/720x1280/lgP8SG4osvLspntQ.mp4

201 :安倍晋三🏺壺ウヨはバフォメットを崇拝者:2024/03/24(日) 13:30:59.53 .net
衝撃

▽議員バッジは2つとも撃ち抜かれていた (現在も見つからない銃弾で!)


これじゃ裁判なんてできません

202 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 13:36:46.87 ID:DAxLbgVL0.net
>>23
燃やす手際よすぎるよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:42:26.15 ID:rD02aqxt0.net
被害者0の山上と一緒にするなカス

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:07:21.64 ID:znNYRMtN0.net
>>31
統一教会を狙わなかった
簡単そうな大物政治家狙っただけ

はい論破

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:09:05.68 ID:uHR/yo4uH.net
もうウクライナ戦争終わらせたがってるな。

米露共通の敵ISを倒す為に今度はお互い手を取り合おうみたいなシナリオでも描いて有耶無耶にする気か。

206 :Rage in Eden :2024/03/24(日) 14:20:38.62 ID:x3OkOiKjd.net
死んだロスケだけが良いロスケ

ガンガン死ね

207 :チヂミが旨い🏺 :2024/03/24(日) 14:30:49.35 ID:U+jraQFw0.net
なんでも思い通りに行く訳ねえだろ禿ざまぁ

総レス数 207
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200