2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円以下のスマホおすすめランキング、1位はiPhone SE2未使用品、Antutu 71万点のモンスターマシン👾 [422186189]

1 :hage :2024/03/24(日) 08:24:17.28 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
【2024年3月版】「3万円以下のAndroidスマートフォン」おすすめ人気ランキングTOP10! 1位はXiaomi(シャオミ)の「Redmi 12 5G」

Googleが開発したモバイル向けOS「Android(アンドロイド)」。オープンソースのOSのため、「Xiaomi(シャオミ)」や「Motorola(モトローラ)」、「Orbic(オルビック)」など、さまざまなメーカーが参入していて、選択肢が豊富です。機種変更もスムーズにしやすいのが魅力。

 本記事では「3万円以下のAndroidスマートフォン」のおすすめ人気ランキングを紹介していきます。それではさっそく上位の結果を見ていきましょう。

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2400603/amp/

2 :hage :2024/03/24(日) 08:24:37.75 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
第3位の「Orbic(オルビック) Fun+ 4G」は、指紋認証機能のセキュリティを備えた6.1インチのAndroidスマートフォン。耐スクラッチ性ガラスを採用していて、きれいなディスプレイを維持しやすいのが特徴です。また、IP54規格の防水防塵仕様となっています。

3 :65a2-XNws :2024/03/24(日) 08:24:48.12 ID:W9HnNdCO0.net
SE2は流石にないけど子供に持たせるように売れてるんだってな

4 :hage :2024/03/24(日) 08:24:51.68 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
第2位の「Motorola(モトローラ) moto e32s」は、高速リフレッシュレート対応の6.5インチHD+ディスプレイを搭載したAndroidスマートフォンです。耐久性に優れたスリムボディが魅力。写真撮影用のレンズが3個付いているのも特徴で、接写なども楽しめます。

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:25:08.35 ID:4UljNxro0.net
Ymobileの折りたたみ気になる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:25:27.15 ID:CcaMKrrv0.net
なおバッテリー

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:25:39.61 ID:ZPtSVe4OH.net
昔使ってたけど電池容量がゴミすぎて使えない

8 :hage :2024/03/24(日) 08:25:54.23 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
>>3
中古は週末セールで9800円で売ってた。
2000円の交換バッテリーを込みでも安いと思う。

9 :hage :2024/03/24(日) 08:26:16.27 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
>>6
未使用品

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:26:47.22 ID:nASfjf3w0.net
>>9
エアプで草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:26:56.78 ID:cWhxuVskd.net
sex

12 :hage :2024/03/24(日) 08:27:11.82 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
中古でバッテリー70%台のは1万円前後

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:27:30.39 ID:AQRauIID0.net
SE2て
もうOS対応してないアプリばっかりなんじゃねえのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:27:38.31 ID:POTnJtAaH.net
排熱性能とバッテリー容量が駄目

15 :hage :2024/03/24(日) 08:27:41.56 ID:yOcJeSIqd.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
未使用品は29800

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:27:46.33 ID:RU+MMF9K0.net
SE2は確かに魅力的だけど来年9月でiOS更新打ち切り濃厚なんよね
せめてあと2年使えたらなーと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:28:07.77 ID:DF3789Vi0.net
ぼくSE2だけど、むしろSE2以外、買う気にならない
他は全部スマホがデカい
片手で持てない時点でゴミ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:28:30.09 ID:55q0PYzS0.net
>>13
まだサポートは続いてるよ来年くらいに打ち切りに
なるかもしれないが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:29:01.78 ID:ACb7+ZZl0.net
>>13
ビビることにSE1ですらアップデート続いてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:29:28.01 ID:H2PcLzqVM.net
最近のスマホからするとバッテリーが弱い
あと劣化も早い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:30:24.98 ID:dIPkjvg90.net
楽天ハンドでいいやん

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:31:23.55 ID:NcVX3fLb0.net
1000円位でradiko流す用の端末欲しいんだが何がいいかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:31:38.81 ID:yOcJeSIqd.net
>>20
中国製の大容量バッテリーが3000円くらいで売ってるぞ
背面パネルもモッコリした独自品に交換だからAndroidみたいな見た目になるけどw

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:31:45.01 ID:cAyRhdR3M.net
1位はOPPO RENO 9A

2chMate 0.8.10.182/OPPO/CPH2523/13/LR

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:32:55.68 ID:k+Q7X+8gd.net
俺が今使ってるスマホ1年半前は65000円だったのに今3万になってて糞ムカつく

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:32:57.61 ID:cWhxuVskd.net
バッテリー両面テープでガチガチに貼るのやめてほしいわ

ぶっちゃけテープなしでたまにカチャカチャ言ってる位がいい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:33:33.60 ID:an8Es34va.net
>>16
アンドロイドだと大抵のアプリは対象OSがアンドロイド9以上
今の最新が14だから5、6年経つとインストールできなくなるアプリが大幅に増える感覚だろ

iOS も同じようなもんで心配するの早すぎ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:33:41.11 ID:ACb7+ZZl0.net
>>21
楽天ハンドはベゼルレスなせいで馬鹿みたいに使いにくいというか誤タップが頻発する

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:34:46.65 ID:C8cL1piO0.net
モバイルSuicaも使えないのは全く意味がない

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:34:58.12 ID:14qQIuMCM.net
何だこのゴミ記事
3位見た瞬間そっ閉じですわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:35:02.63 ID:sQt3+uT+a.net
AndroidもiPhoneも両方使ってきたけどiPhoneのほうがバッテリーの劣化が明らかに早かった
最近のは違うのか?

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:36:53.15 ID:14qQIuMCM.net
Xiaomiもデカいだけのダンベルゴミだしステマ記事やめろや

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:37:06.81 ID:zlldD+Wn0.net
>>31
iPhoneはバッテリー容量自体が少ないからそう感じるだけやろ

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:37:10.46 ID:RU+MMF9K0.net
SE2の新品未使用3万円かぁ
うーん
あと+5000〜2万足しておそらく2029年9月までiOS更新が予想されるSE3の中古購入もありっちゃありかな

35 :安倍晋三🍯 :2024/03/24(日) 08:38:35.75 ID:/oF1BrfK0.net
あいふぉんって中古で買ってバッテリー交換して使うんだろ?
貧しい日本人は見栄張る必要はないんだよ・・・
素直にAndroid使おうよ

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:39:20.19 ID:1TV1IFN50.net
これの中古をビデオカメラ代わりに買ってみようか悩んでる

37 :日本が好きな普通の一般人🎌 :2024/03/24(日) 08:39:32.08 ID:2HxPrsgo0.net
コスパでも負けたオンボロイド!w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:39:59.30 ID:55q0PYzS0.net
>>35
両方持ってるけど長く使えるのiPhoneの方だね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:40:22.36 ID:POTnJtAaH.net
まあこの1,2,3位とSE2比べるんなら、流石にSE2の勝ちか
メーカーもゴミみたいなエントリーモデル出すんじゃなくて型落ちミドルorハイエンドを安く売ればいいのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:40:37.63 ID:/bvQ2LNN0.net
今更4Gスマホなんて要らんよ

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:40:46.70 ID:14qQIuMCM.net
antutu30万そこらのXiaomiゴミ買うくらいならse2の方が圧倒的にマシ
ゴミは総じてメモリ4Gだしマジもんのゴミ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:41:07.31 ID:tZkljuHy0.net
>>6
持ってる奴が会社でずーっと充電しててワロタ

43 :🏺 :2024/03/24(日) 08:41:23.61 ID:l7aeaVui0.net
なんぼサポート長いと言っても今更SE2はねえだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:41:48.71 ID:aZ+2DVC20.net
防水が弱い

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:41:59.69 ID:UAlNUJ5X0.net
>>1
Androidタブレットのスレも立てて

46 :🏺 :2024/03/24(日) 08:42:11.58 ID:tc5FPra70.net
>>34
3万じゃなくていいけどSE4は指紋認証もなくなるしSE2からの乗り換えはやっぱり3なんかねえ🤔
仕事中も休日も充電できる環境にあるから電池保ちはそんな気にならないし

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:42:26.92 ID:AJ5gTmfQ0.net
バッテリもちカスやんse2

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:42:33.12 ID:i5wSIya40.net
>>24
iijmioで乗り換え9780円で買ったけどこの値段なら大満足だわ。

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:43:16.41 ID:14qQIuMCM.net
ここらのXiaomiゴミ買うくらいならハゲローラの53y買うわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:43:21.76 ID:H2PcLzqVM.net
6sまだ持ってるけどさすがにガクガクになってきた
バッテリーは途中で無償交換してもらったけどもう給電しながらじゃないとキツい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:43:33.24 ID:7fpu2zc60.net
iPhoneは5Sでもセキュリティアップデートはしてくれるから最新機能を使う必要なければ安心して長く使える

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:43:38.49 ID:V2BOd7RWa.net
>>43
SE1がまだセキュリティアップデートが来るってことは
SE2はまだ3年は使えるかな

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:43:51.53 ID:uZRqokoS0.net
15ただでレンタルできるのになんでそんなゴミを

54 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:43:55.52 ID:3/71WBnV0.net
>>22
楽天フォン

55 :安倍うまる🏺 :2024/03/24(日) 08:44:01.92 ID:cR8SNt980.net
SE3が3万以下になって欲しい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:44:23.81 ID:dG97cyVj0.net
電池持ち最悪のse2か

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:44:31.35 ID:C8cL1piO0.net
OPPOって5Aで完成形だよな
7も9もカメラとか退化してる

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:44:56.66 ID:YKab9CTO0.net
P30使ってるけどまだまだ使えそうで困る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:45:16.91 ID:sQt3+uT+a.net
SE3は一昨年IIJに乗り換えで3万だったな

60 :安倍晋三🏺 553b-tIam :2024/03/24(日) 08:45:40.80 ID:uMh6a6vC0.net
さすがにSE2とか貧乏くせえにも程があって使ってる奴には嫌悪感すら抱くレベル

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:46:32.60 ID:14qQIuMCM.net
Xiaomiゴミ使ってる奴よりマシ
泥使いの中でも障害者レベル

62 :自民党の悪政に反対します🏺Sacd-W6W8 :2024/03/24(日) 08:46:49.39 ID:rsIyTcX8a.net
Redmi 12 5Gって原神中設定でちゃんと動かないじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:47:59.65 ID:XETwvdiV0.net
親の仇かのようにスマホに金を出したがらないような奴がいるけどそんなに貧乏なのかよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:48:13.78 ID:Xh80/xZA0.net
Reno5A使ってるが、Nova Launcher使ってもジェスチャーモード有効で、フローティングウインドウが使える機種ってOPPOくらいしかないから使い続けるしかない

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:48:55.49 ID:14qQIuMCM.net
>>63
wwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:49:26.16 ID:C8cL1piO0.net
昔ジヤオミ使ってたな
クレカタッチの位置がおかしくて毎回設定しないと反応しない糞だった
修正できたのかな

67 :🏺 :2024/03/24(日) 08:51:10.45 ID:KkQO/VxCa.net
スマホってバッテリーとか消耗品だし、日本人は貧乏人増えてるから金出したがらない人いてもまぁ
総務省のおかげ?せい?で値上がりしたし

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:51:43.63 ID:3QpfM+bC0.net
色々あるけど結局iPhoneが安定して使えるんだよな
Androidはセキュリティが使いやすいけどそれだけしかメリット無い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:53:18.24 ID:an8Es34va.net
>>53
そんな良物件はもうないだろ

70 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/24(日) 08:53:34.21 ID:5MfnMoh/0.net
SE2って5万くらいしてたイメージだけど
ずいぶん安くなったな
もう一声

71 :安倍うまる🏺 :2024/03/24(日) 08:54:04.89 ID:cR8SNt980.net
>>68
ピクセラは結局高いしあいぽんの代わりにはなれなかったね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:54:13.92 ID:HydXUJYd0.net
OPPOで俺たちは満足できるよな
ファーウェイがもう期待できないし

73 :🏺 :2024/03/24(日) 08:55:05.75 ID:TqPySE9V0.net
やっぱスマホの適正価格って3万円なんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:55:10.79 ID:2HWOfkGrM.net
何が何でもiPhoneじゃなきゃ嫌な人向けかな。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:55:38.53 ID:UmDCNFMq0.net
ここ6年ぐらいずっとファーウェイ使ってるわ
1万ちょいで変えるしおすすめ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:56:23.75 ID:IVjLvyR40.net
OPPO Reno 5Aつこうてるが不満ないわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:56:50.71 ID:Zw6eiudG0.net
俺のほしいスマホ
https://www.kimovil.com/en/compare-smartphones/order.antutuBenchmark,f_min_d+usdPrice.125,f_max_d+usdPrice.200,e_b+slug.apple,f_min_dm+unveileddate.7,f_min_d+screenSize.5.0,f_max_d+screenSize.6.1,f_max_d+sizeHeightMm.152,f_min_d+antutuBenchmark.108000

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:57:03.36 ID:YcToS3+Q0.net
いつまでもnote9sから変えられないんだが低価格の上位互換ないの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:57:06.99 ID:D95TGeUM0.net
バッテリー1821mAhって少なすぎねえか
今どき3000くらいが普通だろ

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:57:11.50 ID:xgT3gCil0.net
>>74
泥のエントリーモデル買うくらいなら中古の林檎買う方がマシってだけの話

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:57:25.22 ID:/ZeCUDm/M.net
イオシスで1万5千円くらいだった
ゲームやらんし📷ウンコだけどそれ以外はまぁ満足
2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g53y 5G/13/DR

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:57:38.52 ID:/3jmIaOp0.net
g54まだですか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:57:50.15 ID:C8cL1piO0.net
>>76
そうなんだけど…
最近は充電の減りが気になる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:58:46.21 ID:sZA9v20K0.net
>>63
良く出かけてカメラをしょっちゅう使うとか電車やバスみたいに常にスマホ玩味してるような時間があるなら別だけど
LINEと電話とナビタイムたまにネット見て写真撮る程度しか利用せんからハイスペックである必要がないしなぁ
それならYoutubeで○○年買って良かった物ランキングで興味引かれる商品適当に買い揃えた方が満足感あると思うわ
この間適当に買った4万のキーボードもめっちゃタイピング気持ち良くて最高や

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 08:58:52.44 ID:IVjLvyR40.net
>>83
使いすぎかな?

86 :🏺 :2024/03/24(日) 08:59:02.17 ID:wdbFv7nra.net
AndroidもmicroSD入れれるの減ってるのがな
メインは別にいいけど
エロ入れるサブはmicroSD欲しいって思考だが
このままだとサブ選びも苦労する

87 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 08:59:52.70 ID:Ok+SoiQb0.net
>>80
妻のお下がりで11とSE2貰ったけど使いにくすぎて売ることにした
オッサンにはAndroidのがいいんだわ
一昨日出たg24良さそう
まだ誰も手にしてないから怖いけど

88 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:01:35.18 ID:Ok+SoiQb0.net
>>63
ゲームのやりこみ感覚に近い
1840円すら出すの嫌で13T躊躇したからね
スマホは1000円未満と自分を縛ってる感じ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:01:53.87 ID:+5YWUtnC0.net
>>79
SE用の3000mAhバッテリー売ってるぞ
バックパネルごと交換するやつ

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:03:05.94 ID:1pz42HPw0.net
いきなり3位に誰も知らないスマホで草
ステマ過ぎてウケる
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2400603/amp/

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:03:06.04 ID:cSu/0C+80.net
SE3はバッテリー容量up分を鈍足5Gで打ち消してるからSE2の方が良いよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:03:17.12 ID:sN9iV+F/0.net
>>28
使ってるがこれ
クソ端末

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:03:33.37 ID:GVuu+sVyd.net
se2はfaceID非搭載だからゴミじゃん
vtuberになれない

94 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 09:08:01.93 ID:xQ5r0GaH0.net
ダイソーでケース売ってるの良いよなアイホンって

95 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 :2024/03/24(日) 09:09:32.67 ID:TFO9P0q20.net
スナドラ7番台で3万位の待ってるんだけど全く無いな
円安だし4万台になってもいいからいいのでないかなぁ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:09:34.94 ID:D95TGeUM0.net
>>89
そんな手間かけるなら別の買ったほうが良くない?

97 :🏺 :2024/03/24(日) 09:09:58.19 ID:S7cMiBt60.net
このスレでバカにされてるSE2でも楽天が0円で配ってるときにもらっておけばと後悔
iPhone12も128GB買えたのに64GB買おうと思ってスルーして結局買えなかった
愚か

98 :🏺 :2024/03/24(日) 09:10:24.12 ID:S7cMiBt60.net
>>96
たかい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:13:56.66 ID:/WYwsQ/R0.net
アリエクのセールであんつつ140万のpoco x6 pro 12/512が4万切りで買えるのに

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:14:53.91 ID:YKab9CTO0.net
iPhoneて買い替えさす為にアップデートで性能落とすとかやってたのよく許されたな

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:15:14.67 ID:XRyETxb7M.net
>>95
antutuで見たほうがいいよ

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:15:48.19 ID:TSaK5BcK0.net
バッテリーがね

103 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:19:04.09 ID:14qQIuMCM.net
>>99
antutu50万8/128でいいから1万5千円で頼むわ

104 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 :2024/03/24(日) 09:19:52.93 ID:TFO9P0q20.net
>>101
Redmi 12 5Gとかantutuだけ見たら良さげだけどスナドラ4番台だけあってGPUスコアが地雷すぎるじゃん
そういうのが嫌なんよ

105 :Sd33-tqpq :2024/03/24(日) 09:20:37.93 ID:oS3hhE1jM.net
SE2はバッテリー持ちが悪すぎる
あとOrbicって聞き慣れないメーカーだけど米企業で去年6月から日本向けにスマホ出してるんだな
モトローラも今は中国Lenovo傘下になったし中韓スマホを避けるなら良い選択肢かもしれん

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:23:05.36 ID:beGd7U0i0.net
日中スタンバイ状態で全く使わず置いといても20~30%くらい消耗してるのマジで意味わからん
画面付けて音楽でも聴こうものなら深夜のタクシーメーターかってくらいゴリゴリ消費する

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:26:45.51 ID:/naoYWLI0.net
Androidよりはマシ😊

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:27:19.55 ID:GVuu+sVyd.net
あとseはカメラ画質が本当にクソゴミ

109 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:27:42.77 ID:ojuy+7Lj0.net
se2は実はdocomo FOMAとesimでdsdvできたりする
神機だぞ

110 :🏺 :2024/03/24(日) 09:28:08.57 ID:nsF92n6ma.net
中韓を避けるって価値観もよう分らん
日本のゴミスマホを避ける→いや、もう殆どないかw
なら分かるが

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:29:20.44 ID:UnIKmnJlr.net
未だにnova 5Tだよ。コスパ良すぎたよ

2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/YAL-L21/10/DR

112 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:31:58.65 ID:Y+3pATeo0.net
泥のミドルスペックも値上がりして買いづらくなったな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:32:39.88 ID:k7DMKanWM.net
FeliCaとかおサイフケータイも使えないやつは
カメラがどうとかcpuがとか以前の問題
全く使えない

114 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:33:13.92 ID:14qQIuMCM.net
>>111
そろそろ限界だわ
2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/PAR-LX9/9/DR

115 :安倍晋三🏺👻🔪🐍🔪 :2024/03/24(日) 09:33:37.08 ID:7qeRh1FCH.net
ワイ君の使ってた初代チョンスマホは7年持ちこたえたな👻
十分じゃね👻

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:40:06.08 ID:63E/fi6h0.net
これより良いミドルが出てこない

2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/M2101K9R/13/GR

117 :安倍晋三🏺2df8-HgBz :2024/03/24(日) 09:42:12.74 ID:PVe6/6GU0.net
Redmi Note 9Sの6GB版2万で買って2年ちょっと使ってるが
バッテリー持つしタスクキルも慣れたしゲーム一切しないからストレスも無いが
先週Xperia 5Ⅲ買って持ちやすいサイズ感とNFCの便利さを実感した
やっぱスマホはサイズ感が重要

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:52:15.78 ID:gMXxvZu00.net
redmiってすぺっくのわりに異常にもっさりしないか?俺だけなのか?

119 :(ヽ´ん`) 1236-1gaM :2024/03/24(日) 09:52:44.79 ID:b80jYSyh0.net
poco x6 proは35000でantutu140万だけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 09:53:59.19 ID:X6qaRw1P0.net
>>87
オッさんこそiPhoneじゃね?
ANAPAYからedy変換用にAndroid持ってるけど使いにくいわ

121 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 09:55:38.89 ID:2fklMK9ua.net
moto e32sってDimensityですらないのかよ
あまりにヘボすぎるだろ

122 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/24(日) 09:59:55.77 ID:UDPZTRVN0.net
>>24
おっぽ(/\)\(^ん^)/

123 :JW/b :2024/03/24(日) 10:10:44.06 ID:8cbZE5LB0.net
>>105
避けるって発想がなんか凄いね

124 :ZPPu :2024/03/24(日) 10:11:44.88 ID:8cbZE5LB0.net
>>111
いいよな
2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/YAL-L21/10/DR

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:12:30.93 ID:xS1B+PtwM.net
>>87
俺も普段アンドロで、でも一度アップルウォッチ使ってみたくてSE2を二万くらいで買ったんだけど
SE2もなんじゃこりゃだし、アップルウォッチも全然大したことなかった
アップル製品のどこが良いのが全く分からない
中華OPPOのほうが何千倍も良い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:20:47.36 ID:lq9+uxZW0.net
antutu is my birthday

127 :02ba-Fu+R :2024/03/24(日) 10:21:06.49 ID:5p8eTYS00.net
>>79
少ないな
5000はないときついわ

128 :02ba-Fu+R :2024/03/24(日) 10:22:36.35 ID:5p8eTYS00.net
>>86
最近はmicrosd入れられるのミドルばっかりだね

129 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:24:27.35 ID:Ok+SoiQb0.net
>>125
OPPOの指紋認証は神だな

130 :(ヽ´ん`) :2024/03/24(日) 10:24:51.79 ID:1MaahZKk0.net
このスレ民用ならpoco6xproがおすすめだぞ
今ならクーポン見つければまだ3.5万円で買えるはず

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:26:00.23 ID:7aWLY8+x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
>>10
iPhone12未使用品使ってるけどバッテリー100パーだったぞ

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:26:57.49 ID:AykmYpzsd.net
使用感が悪すぎてビビる
ハンドルがゴミなスポーツカー

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:30:55.75 ID:0ZKLm0og0.net
安いのには理由があるうんこバッテリー

134 :🏺顔デカ🏺 :2024/03/24(日) 10:32:09.35 ID:RGPryD+HM.net
いやじゃいやじゃ
もう高速充電のある機種しか使いとうない
15分で0%から100%じゃなきゃいやじゃ~

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:37:47.67 ID:xq/PWs/M0.net
Renoシリーズは5→7→9で退化してる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:38:54.19 ID:ApuVmOecM.net
>>50
もう給電すらできなくなった
イメージだけどiPhoneって給電すら出来なくなるの早いな
Androidなんて電池膨らんで裏蓋剥がれて給電から外すと即電源落ちるくらいになっても繋げたままならまだ使えるんだよな
ずーっとAbema垂れ流してる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:56:34.67 ID:xXECqyW/0.net
日本人ならAQUOSだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 10:57:58.28 ID:EOoyuVpD0.net
だから私はfreetel
2chMate 0.8.10.182/Plus One Japan Limited/FTJ17A00/7.1.1/LT

139 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 10:58:24.98 ID:5okOuAFe0.net
もはや小型端末の選択肢としては唯一の存在なんだよなSE

140 :🏺 :2024/03/24(日) 11:00:10.75 ID:tc5FPra70.net
>>125
そもそもApple Watchというかスマウォって何に使うんだ🤔
そんなに通知が手元にリアルタイムで欲しい場面ってよくわからんな
病気とかアスリートとかが常に血圧脈拍を測るとかなら好都合な機器だと思うけど

141 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:01:05.61 ID:Il0JHWa/0.net
子供に持たせる一発目はこれでいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:06:06.46 ID:d7zSY+5YM.net
>>140
録音で使ってみたくてな
録音機能はまぁ良かったんだけど、それ以外マジで使い道ない

中華のスマートウォッチは何故か録音機能が搭載されてなかったり、内蔵メモリが少なくて録音機能あっても短時間しか出来ないとか
そんな理由でアップルウォッチにしてみたけど、ほんとこんなもののどこが良いのやらって感じ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:06:23.14 ID:/dq3Oqzw0.net
金ないから小学生の息子にはおさがりのMOTOROLAだ

144 :🏺 :2024/03/24(日) 11:09:14.73 ID:tc5FPra70.net
>>142
あー録音機能はいいかもね
よっぽど録音頻度が多かったり必要性が高くなきゃ使用者が使い道ないって言ってるってことはそういうことなんだろうなあ
ありがとう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:11:01.42 ID:uZRqokoS0.net
>>69
都内ソフバン今月末までやってるよ
14も各キャリア1円レンタルだから結局iPhoneが日本で一番安い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:14:07.75 ID:eoIHTIw40.net
低スぺもっさり端末にするとスマホ無意味にいじる時間減るから逆にいいぞ

147 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:18:00.67 ID:JeCrG3YO0.net
1円レンタルって馬鹿みたいな高額プラン契約させられるやつだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:32:05.58 ID:hi+GPnHj0.net
初代SE現役だわ

149 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 11:46:53.43 ID:ThBJP9nb0.net
なんだオルビックって
健康飲料かよ

150 :8b8f-JtHl :2024/03/24(日) 11:54:06.72 ID:SmDuK/3E0.net
SE3じゃなくて?
一回使ったことあるけど手が大きい方だから合わなかったな

151 :5e8f-LYwT :2024/03/24(日) 11:55:27.48 ID:SmDuK/3E0.net
ワッチョイこっちか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:02:57.29 ID:a+wLmGFy0.net
安くと超高性能なスマホ教えろ
クズども

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:15:00.00 ID:imVcJqeb0.net
バッテリー交換がほぼ不可能で高級カメラが使い捨てなのが納得いかん
自分で電池交換したらレンズが粉塵まみれでQRコードもカメラも使えなくなって接近センサ反応しなくて受話出来ななくなったわ

154 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/24(日) 12:48:02.86 ID:OJSyii1Ya.net
>>130
アリエクで初めて買ったけど値段コロコロ変わってわけ分からんかったわ
最終的に35,578円で買えたわ有難う
今使ってるx4 proがぶっ壊れたらチェンジしようと思って先に買ったけどまあ正直壊れる気配は無い

155 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 13:12:10.58 ID:xQ5r0GaH0.net
>>130
修理必要だったらどうするの

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:21:28.37 ID:C8cL1piO0.net
>>137
AQUOSしか選択肢がないのが衰退を象徴してるな
完全に他国と差がついてる

157 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 13:33:53.41 ID:XiN/dWA30.net
オービックって初めて聞いたわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:37:07.39 ID:C8cL1piO0.net
>>157
https://i.imgur.com/uFrfnkC.jpgこれから1年もせずに浸透することになる

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:23:05.10 ID:zlldD+Wn0.net
>>57
10Proがその3つに比べもんにならんくらい良いぞ
5,7,9使った俺が言うから間違いない

160 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:25:25.52 ID:zlldD+Wn0.net
>>68
まあ正直ジジババユースだったらiPhone7でも全く問題はないな

161 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/03/24(日) 14:25:46.28 ID:6QJ92OCa0.net
>>158
nVidiaという謎の半導体メーカー

162 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:30:10.02 ID:zlldD+Wn0.net
>>137
AQUOS3機種つかったけど、ソフトウェアの作り込みもコスパも全ての面で中華に負けてる
電池持ちくらいしか訴求点がないと思う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:30:22.38 ID:6Q03ChiY0.net
OPPO人気あるね
いまだにreno7aがよく売れてる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:31:26.16 ID:eU4nv1D/0.net
最近サブ用にSE3買った
このサイズ感懐かしすぎる
メインが重い端末だから何も持ってないくらい軽い

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:49:58.41 ID:Si2lGfDM0.net
>>22
同僚からいらないiPodもらえ

166 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:57:50.17 ID:XZOj7Cyl0.net
>>13
11と同世代だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:10:35.69 ID:v/qOPS40M.net
>>163
reno7aは完全放電で送られてくるらしいからreno9aにしたほうがいいぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:18:58.68 ID:bnP/hqGm0.net
楽天で1円だったから考えもなしに使ってるけれど SE2で困ったことないわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:28:44.79 ID:IheaJtg+0.net
>>28
んなことはない
2chMate 0.8.10.182/TINNO/P780/11/LR

170 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:59:03.38 ID:xq/PWs/M0.net
>>167
これで起動しなかったから1回返品したわ
1時間充電して起動しないのは初期不良扱いだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:58:01.39 ID:tzwQeH2g0.net
iphoneなんて通話録音できない時点で論外だわ

172 :🏺 :2024/03/24(日) 16:58:26.09 ID:1isvYaTYa.net
>>145
昨年はヤマダデンキ、ドコモで端末のみ実質レンタル2年23円ってのがpixel7aとiPhone13で見かけた
俺はpixel7aを購入(レンタル)したが

今でも端末のみ1円あるか?
回線込みばっかみかける

173 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 17:04:14.99 ID:pMmivylo0.net
スローモーション撮影したいんだけど
>>130
これでいいんかな
240fpsはあるかな
960あれば言うこと無いんだけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:06:59.10 ID:R8qLGrSGH.net
SE2懐かしいな
auが3G停波になる時に無料で貰ったわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:08:09.51 ID:QIm/tS82d.net
>>29
SE2はFelicaあるけど

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:09:03.81 ID:QIm/tS82d.net
>>31
iPhoneプロマックスならめっちゃもつぞ
そもそもiPhoneはProが本筋ラインで他は廉価版やぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:10:13.42 ID:QIm/tS82d.net
>>36
4K謳っているけどProの4Kとは明らか違うからカメラとして使いたいならProにしとけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:12:22.70 ID:VUZgc6Sb0.net
原神できるの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:12:45.84 ID:QIm/tS82d.net
>>86
アダプタ使えばiPhoneでもメモリーカード使えるぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:13:59.43 ID:QIm/tS82d.net
>>106
廉価版iPhoneやぞ
文句あるならPro買え

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:14:28.40 ID:QIm/tS82d.net
>>113
SE2は使えるけど

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:15:58.92 ID:QIm/tS82d.net
>>136
ただのイメージで草
iPhoneは給電できなくなる前にiPhone6みたいな化石だとライトニング差し込み口が死ぬ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:16:22.37 ID:QIm/tS82d.net
>>139
SEは小型端末って意味じゃない定期

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 17:16:57.18 ID:Cd20ckrp0.net
タダでクレヨン

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:34:52.45 ID:/6FAbkOV0.net
SE2はGPSゴミだからやめとけ
一万足しても絶対SE3の方が良い
socも強いしメモリーも増えるし

186 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/24(日) 17:52:34.29 ID:efhT1yNM0.net
SE2って意外としないか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 20:00:21.23 ID:tzwQeH2g0.net
でもバッテリー弱い欠点は変わんないじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 20:22:00.64 ID:98JfFvIi0.net
まず小さすぎて辛い

189 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a23a-2wX1):2024/03/24(日) 22:15:48.32 ID:1pz42HPw0.net
そこまでしてiOSに拘らなくてよくね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:18:28.14 ID:I1Y4OTIY0.net
なんか出た3日目
波の上ビーチで久々朝活してきたっていうけど、
ってぽぃ感じ。
https://i.imgur.com/ItZJZwk.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:51:14.97 ID:9ZdeK2wF0.net
システムエンジニア募集ってのはその辺もある

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:55:02.79 ID:HlsqOkS+0.net
>>181
そんな原理で動いてるとか
https://i.imgur.com/0xT2png.png

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:30:22.60 ID:1zsOTjDj0.net
なんか保有はすごい強いわなんなんだ・・・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:43:08.76 ID:A68v5JIV0.net
>>38
泣き寝入りしなかった気がしてきたが、やはり惜しい人材をなくしたな
学生が住む部屋でも
シンプルに最低な性格になる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92a6-XTxp):2024/03/25(月) 05:52:37.95 ID:efYsSdK20.net
>>1
他にないその機種だけの長所って何があるの

196 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-AlJw):2024/03/25(月) 06:23:25.86 ID:OyJLswCSM.net
android8のスマホ使ってるけど最近アプリのアプデで対応外されることが増えてきた
ハードはまだ全然使えるのにソフト面で使えなくされて買い替え強制されちゃうのな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9d7-tCE2):2024/03/25(月) 06:32:03.68 ID:A5Z1meAK0.net
AnTuTu ベンチってどのぐらいあればいいんだろう
40万ぐらいあれば平気?
3Dゲーとかしないし

198 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0104-8gPR):2024/03/25(月) 07:12:49.67 ID:bc4tjvDU0.net
ネットするだけなら一部のマニア以外の人には平気

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 08:40:09.78 ID:tgej06ppM.net
廉価版のiPhoneが1番持ってて恥ずかしい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-Mwd9):2024/03/25(月) 09:00:05.98 ID:sCDo7AnFd.net
iPhone≒子供のおもちゃ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 13:04:15.22 ID:1G72aaKLM.net
>>182
結局早死にやんw
8もあるけど割りと早く給電出来なくなったなあ
なんか起動すら出来ないってのは特徴なんかね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2af-mqyf):2024/03/25(月) 14:52:10.30 ID:WMYnhxrQ0.net
サブ
2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g53y 5G/14/DR

203 :hage (ワッチョイ 09a0-ctkb):2024/03/25(月) 15:01:56.03 ID:EdyoyNlp0.net
>>197
40万ってiPhone SE1と同レベルだぞ。
さすがに無理だろ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7549-30G9):2024/03/25(月) 15:03:56.09 ID:BqDy4Y+X0.net
小さくてゲームしづらそうだし、そのSoC何に使うんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-Re1+):2024/03/25(月) 15:40:45.18 ID:F+RvAsCBH.net
auから0円で貰ったSE2
sim抜いて今でもジョギング時の音楽プレイヤーとして活躍してる
カメラ性能はメインで使ってる13Proに負けるけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:41:22.95 ID:gPW4Rwb1M.net
>>205
イヤホンジャックなくね?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:00:24.17 ID:KEUNKfnu0.net
そろそろノヴァ3ライトから卒業しようと思う

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:16:15.06 ID:/iQ4OeHz0.net
何で8じゃなくSE2なの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 18:44:45.08 ID:BgfW8mPn0.net
xiaomiは設定すら広告が出現するアドウェア端末だ
設定で消せるにしても嫌だね

210 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:30:40.17 ID:tIzcTe8m0.net
このサイズ感すき
角ばってるのキライ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:40:40.90 ID:GAT2zrGZ0.net
あれ実在の店なんか?

212 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:40:14.77 ID:Lf4IIFD90.net
たまにインスタでも家賃補助が5万くらい?と言って
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが正義で叩かれるやつが言ってる人は見てるみたいだけやろ
実際はガーシーさえ完全に辞めてまで学業に本腰入れると言われたので

213 :安リすてテ扱ツネみ :2024/03/25(月) 20:52:06.55 ID:5Ekhxdh+0.net
クワド芸人だった可能性ありそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:06:22.08 ID:jZt2Pi010.net
24ドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的に点検してもうた
正直全然いらんし
https://i.imgur.com/NX9oHIo.png

215 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/25(月) 21:30:04.04 ID:QV7ocUgod.net
この屁が出ないショーは一切見ないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人ですし
売り上げランキング圏外だけど
スターオーシャンは新作出るやんけ

216 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:30:22.91 ID:Fkmvmd6p0.net
>>52
でも大河レベルで魔改造しないと思うから順調やないか

総レス数 216
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200