2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】X(旧Twitter)、イーロンマスクによって完全破壊されるwwwwwインプ稼ぎ問題をいつまでも放置する運営... [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df9-H9DD):2024/03/24(日) 11:39:58.37 ID:gsoiz7660.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
https://i.imgur.com/lxYLH8G.jpeg


“謎の外国人アカウント”で荒れるリプ欄。イーロン・マスク買収後、変わり果てたTwitterは「終焉」へと向かってしまうのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a082b9def21949d402be68268bde526a0af238

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df9-H9DD):2024/03/24(日) 11:40:08.03 ID:gsoiz7660.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
終わりだよこのTwitter

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df9-H9DD):2024/03/24(日) 11:40:15.81 ID:gsoiz7660.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
X(旧Twitter)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df9-H9DD):2024/03/24(日) 11:40:28.84 ID:gsoiz7660.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
チーロンさん....

5 :ふみきゅん♥ ◆abeshinzo. (スプープ Sdb2-lIdD):2024/03/24(日) 11:40:33.08 ID:MF6/7g+ld.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
でもキラキラ従業員が居なくなって云々

6 :安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdb2-RmwZ):2024/03/24(日) 11:40:55.42 ID:op+k1h+nd.net
アフィのせいでクソ化が加速してた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b633-zsyd):2024/03/24(日) 11:40:57.31 ID:16Wrxg4u0.net
謎の外国人のせいでヤフーのリアルタイム検索がゴミとかしてむかつくわ😠😠😠

8 :65a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws):2024/03/24(日) 11:40:57.55 ID:W9HnNdCO0.net
そんなXにしがみつく日本人さんって…?

9 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW b23a-EFvm):2024/03/24(日) 11:40:59.99 ID:i/LJSDRh0.net
パパ活薬物詐欺闇バイト何でもありの無法地帯ですから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-j3fb):2024/03/24(日) 11:41:21.50 ID:FIOZbo2r0.net
トレンドが5chのスクリプト並みに荒らされてるのウケる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e12-zn4i):2024/03/24(日) 11:41:32.56 ID:3AAnVZPZ0.net
トランプのメディアに移動しなきゃ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b54e-ZzUl):2024/03/24(日) 11:41:33.07 ID:TSZFmxFU0.net
🤣🤣🤣

13 :安倍晋三🏺d28b-HgBz ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d28b-HgBz):2024/03/24(日) 11:41:37.82 ID:eq4SsT/c0.net
キラキラ嫉妬民どうすんのこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-j3fb):2024/03/24(日) 11:41:42.60 ID:FIOZbo2r0.net
>>9
でもそういう雑多な感じが良いんだよ

15 :\(^o^)/(W a2c6-8PF/) (ワッチョイW a2c6-8PF/):2024/03/24(日) 11:42:27.68 ID:vV8f1k8j0.net
ここに広告出してる企業は何考えてんだろ
特に大手企業

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18f-O6rL):2024/03/24(日) 11:42:27.78 ID:29mh7sWw0.net
自分でSNS作ればいいじゃん
誰もこいつのために作ってないんだが

17 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6205-yVWf):2024/03/24(日) 11:42:47.45 ID:gv8AZQf90.net
でもフェミやポリコレを減らして、日本のオタクの味方だから…
(その割にはイーロン前よりエロや二次元絵の取り締まり垢版が強化され、
問題ないものでも以前の手動と違い、人を減らしてAIの自動判定にしたので誤って垢バンも増加)

18 :増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc):2024/03/24(日) 11:42:54.91 ID:li8F8Vnr0.net
金儲けできるようになったらそうなる
先人のYou Tube見習えば良い

19 :安倍晋三 (ワッチョイW d98f-jpUY):2024/03/24(日) 11:43:18.58 ID:J/bZQJdQ0.net
ブルースカイが一切賑わってないから行く意味ないし…
わしらはXにしがみつくしかないんじゃ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1242-OGt3):2024/03/24(日) 11:43:48.35 ID:7LSbsuYC0.net
でも無能なキラキラ従業員は全員解雇されたから政治的な偏りもない綺麗なSNSになるってお前ら言ってたよね?今は超絶有能な精鋭スタッフが運営してるから問題ないんじゃなかったん?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36fd-1fhR):2024/03/24(日) 11:44:00.36 ID:ScqooScT0.net
どんな糞運営でも5ちゃんねるの運営よりはマシだろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-eGBJ):2024/03/24(日) 11:44:00.87 ID:SuqL3Gjxr.net
かと言って移住もしないんだよな

23 :624e-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ):2024/03/24(日) 11:44:02.95 ID:WbxmIme00.net
Threadsってどうなったの?

24 :🏺d144-0LrJ (ワッチョイW b544-UX+4):2024/03/24(日) 11:44:53.10 ID:zMxN5+MO0.net
>>22
ケンモメンじゃん

25 :聖帝 (ワッチョイ 5e8f-jM79):2024/03/24(日) 11:44:54.20 ID:V9e/H0NP0.net
乗り換えるにしてもblueskyかthreadsの二択なんだよな
そして両方ともエロに厳しいからオタクは移動しないっていうね

26 :あべしんぞう🏺 (アウアウウー Sacd-DCkS):2024/03/24(日) 11:45:07.43 ID:cR0/7wypa.net
X is where media hoaxes go to die

死んでるのは人間の品性もだったね、イーロン君

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d94d-Xon2):2024/03/24(日) 11:45:13.47 ID:lfOCj6fE0.net
ここもじゃん

28 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-ZPPu):2024/03/24(日) 11:45:15.28 ID:xOe0VNeir.net
地震で生き埋めになった人が個人情報を晒して助けを求める

バズる

外人が目をつけてパクツイする

元のツイートは消えてもパクツイは残ったまま。個人情報が晒され続ける

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-Ij8C):2024/03/24(日) 11:46:35.74 ID:8/E9B4F50.net
深夜早朝のランキング上位みると機械翻訳のインド人ばっかだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f59e-ueHz):2024/03/24(日) 11:46:42.00 ID:lfDVhbeu0.net
インプのせいで嘘松や誹謗中傷も増えたしな

31 :🏺 (ワッチョイW 59eb-yVWf):2024/03/24(日) 11:46:53.31 ID:11RcxWsR0.net
>>8
5chもそうだが日本人って一度定住地決めるとそこから絶対に動かんよなぁ
新しいコンテンツが生まれないわけだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1258-bZ5V):2024/03/24(日) 11:47:13.41 ID:11dj+vF10.net
これだけ問題になってしばらく経ってるのに改善する様子が見られないのも凄いよな
あれだけイーロン体制崇めてたやついたのにな

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6205-DCkS):2024/03/24(日) 11:47:24.15 ID:Y8ASMiQJ0.net
民度は5ch以下だしゾンビとネトウヨが跋扈してる世界
残しとく価値ある?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 11:47:35.03 ID:C8JMi7d20.net
ステマ詐欺業者ってステマ詐欺業者の存在に言及できないよな

35 :安倍晋三🏺Sd33-ulWo ◆abeshinzo. (スププ Sdb2-mYaz):2024/03/24(日) 11:47:44.15 ID:T0YeOIz9d.net
>>28
全員がひとつひとつ丁寧にスパブロしていればインプレゾンビなんかすぐ消えるんだよ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-yVWf):2024/03/24(日) 11:47:52.48 ID:VmqthhWN0.net
インプ稼ぎでウソ、大袈裟、紛らわしいポストがクッソ増えてるな
とりあえず収益化はやめてくれ

37 :0H96-YVzN (JPW 0H96-YVzN):2024/03/24(日) 11:48:13.51 ID:pvR7DrW0H.net
万バズしたアカウントを捨てられない日本人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-wtx0):2024/03/24(日) 11:48:16.09 ID:md7LDghG0.net
インプゾンビに払ってる金はどこから出てるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 098f-1fhR):2024/03/24(日) 11:48:24.38 ID:6MJVjB+90.net
女を追い出したイーロンマスク最高!
みたいに言ってた奴らって今どうしてんの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 11:48:43.81 ID:C8JMi7d20.net
ツイッターも業者の捨て垢まみれだな、他もそうだけど

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b7-tOvt):2024/03/24(日) 11:48:52.43 ID:Q0uB34RF0.net
壊すのが目的で買収したんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e59-dQrU):2024/03/24(日) 11:49:06.41 ID:J2kJFE1r0.net
Xで大事なニュースを得ようとするのが間違い

43 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 513d-uZmw):2024/03/24(日) 11:49:39.54 ID:aPLXzBLT0.net
もはや世界中の嫌われ者だな

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-tqKB):2024/03/24(日) 11:49:44.43 ID:Kg348udN0.net
Twitterなんか元から終わってんだろ
あんなとこで大事なニュースw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-eYMY):2024/03/24(日) 11:49:58.93 ID:0PFjG3F50.net
>>9
薬物売り買いを放置しているのが意味不明
警察はなぜうごかん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 11:50:07.06 ID:C8JMi7d20.net
Redditは言論統制の塊だしたぶん情報得るならツイッターが一番マシだろ

47 :. (ワッチョイW 5e8f-/yC6):2024/03/24(日) 11:50:29.62 ID:xNJAlmRy0.net
なんか有料化で金が稼げるぞー
中東あたりのゴミ外人がTwitterX利用率圧倒的1位のジャップにインプレゾンビ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-flia):2024/03/24(日) 11:50:40.14 ID:3juhViTXM.net
トレンド見るの好きなのにインプレゾンビしかいなくてつまらん

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d97-pYPL):2024/03/24(日) 11:50:45.62 ID:mX+u0vIc0.net
バズツイートに謎コメントしにくる外人は良心的な方でトレンドワードをコピペするだけの奴がウザすぎる
人間の鳴き声を覚えた魔族だよ

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12c3-DCkS):2024/03/24(日) 11:50:51.53 ID:xYKItt9C0.net
嫌なら理想とするsnsを自前や共感する有志集めて立ち上げたら?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6119-SNkP):2024/03/24(日) 11:51:27.92 ID:NxY2zE1q0.net
>>32
マスクの方針に逆らったら首になるって恐怖政治状態で誰も物申せないのでは
改善策の提案であっても、解釈によっては方針批判になるし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 11:51:41.75 ID:C8JMi7d20.net
ステマネット工作業者ってなるたけステマネット工作スパムスクリプトマルチポストの存在に言及しないよな

で、超キチガイがそういうのやってることにしようとする

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b23c-w2pE):2024/03/24(日) 11:51:41.98 ID:UgdMH6lu0.net
本当にゴミになったな。
トレンドは全く確認しなくなったわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2dd-ln+B):2024/03/24(日) 11:51:44.66 ID:Z1QZD44G0.net
>>1
インプ
✕→インプレッサ
○→インプレッション

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8f-9e1N):2024/03/24(日) 11:51:44.70 ID:/1ZdRy7e0.net
ほぼフォローしてるとこの見る専門にしか使って無い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5989-b7WQ):2024/03/24(日) 11:51:50.53 ID:++igvmZt0.net
これ日本語だけなんだろ
日本運営が無能なだけじゃん

57 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 51d2-Juro):2024/03/24(日) 11:51:54.05 ID:/3jmIaOp0.net
俺のツイートをもっと表示させろと開発陣を怒鳴り散らした奴に何を期待するのか

58 :🏺9ef6-2Goy (ワッチョイW 9ef6-2Goy):2024/03/24(日) 11:53:07.76 ID:bdqH5Bf60.net
いいね数非表示の話はどうなったのか

59 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 127d-yVWf):2024/03/24(日) 11:53:16.56 ID:/XAEvldv0.net
イーロンマスクTwitterで収益化に成功した人見てよ

https://i.imgur.com/qHBuPYY.jpg

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7505-IIil):2024/03/24(日) 11:53:18.54 ID:1yQpIb7M0.net
>>35
消えません
バカか?

61 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f62f-RmwZ):2024/03/24(日) 11:53:20.50 ID:5KEGZ2Er0.net
マスクに文句を言いつつも、BlueskyやThreads、Misskeyなどの代替サービスに移動せずインプレゾンビに荒らされるXに居座り続けるって
運営に文句を言いつつも、Talkや避難所に移動せずスクリプトに荒らされ続ける5ちゃんねるに居座り続けるお前らに似てるよな

5ちゃんもXもユーザーが高齢化してるって言うけど、保守的で変化を嫌い環境を変えたくないと思うのは高齢者の特徴なんだろうな

62 :ななし (ワッチョイW 6e87-a00j):2024/03/24(日) 11:53:40.50 ID:trTlUjS/0.net
暇さんも小銭稼げていそう

63 :09ac-ZAEI🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 61ac-Re1+):2024/03/24(日) 11:54:02.39 ID:YXSxvJpV0.net
botとスパムは旧運営もほったらかしだったわけでゴミを金に換えたんだから有能だよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3630-LG9E):2024/03/24(日) 11:54:09.61 ID:8VnfoYFs0.net
旧運営はヘイト通報するとルールに違反していましたみたいな報告がきてたけどイーロンになってからヘイト通報しても放置

65 :安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1279-UuW1):2024/03/24(日) 11:54:46.51 ID:tGqqbB900.net
テスラもトヨタ追い出したいアメリカが後押ししただけで基本的にイーロンは無能だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f59e-ueHz):2024/03/24(日) 11:54:48.28 ID:lfDVhbeu0.net
>>59
Xだけで年収1000万は凄いな

67 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f663-gw/B):2024/03/24(日) 11:54:51.75 ID:+a/XP1pm0.net
スクリプトみたいなもんだよな

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75f7-5Zq6):2024/03/24(日) 11:54:56.74 ID:O3jFUReH0.net
それでもXから離れなれない左翼ってマゾなの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 018d-z9F8):2024/03/24(日) 11:55:06.58 ID:wevFf8Kb0.net
botも問題だけど嘘松が増えまくってるのも嫌い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1258-bZ5V):2024/03/24(日) 11:55:10.00 ID:11dj+vF10.net
世界からしたらTwitterなんて人気は三番手以降で崩壊しても大したダメージはないソーシャルメディアだったけど
日本はやたら依存してたからな

71 :安倍晋三🏺Sdb2-mYaz ◆abeshinzo. (スププ Sdb2-mYaz):2024/03/24(日) 11:55:10.92 ID:T0YeOIz9d.net
>>60
内部スコアが減少するからインプ数が激減して稼げなくなって死ぬんだよ

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8971-faAv):2024/03/24(日) 11:55:29.36 ID:J3HfrWNu0.net
ブルーマークつけるにもお金払わないといけないけど
インプレゾンビは払ってるのかね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f114-sXN4):2024/03/24(日) 11:55:32.26 ID:m6J2FBVP0.net
ぶっちゃけスラム街みたいな今のほうが好き
ロリ絵凍結止めてくれたら言うことない

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7505-IIil):2024/03/24(日) 11:55:36.01 ID:1yQpIb7M0.net
>>61
仲良かったフォロワーとさよならすることになるから掲示板とは違ってハードル高いよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ca-4Rdh):2024/03/24(日) 11:55:38.63 ID:WtBRr9P+0.net
まじでクソみたいな世界になったよな

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7505-IIil):2024/03/24(日) 11:56:02.64 ID:1yQpIb7M0.net
>>71
遅い
待てないわ

77 :安倍晋三 (ワッチョイ 75d6-rfcW):2024/03/24(日) 11:56:20.37 ID:qIO3nwIT0.net
人のいるとこに乗り込んであばあばばばー!って奇声あげるだけで金貰えるシステム
狂ってるだろ

78 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2d97-pYPL):2024/03/24(日) 11:56:31.91 ID:mX+u0vIc0.net
あと一つも呟いてないフォロワーが毎日増える、顔隠した女の画像のやつな

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2):2024/03/24(日) 11:57:05.08 ID:KRfPOxK30.net
公式のお知らせ見るのにしか使ってないけど別のサービスに移行してくれないかなと思ってる

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ad-nLAs):2024/03/24(日) 11:57:08.90 ID:iRtpXema0.net
大統領選終わればおちつくよそれまでの我慢だ

81 :5900-X9DQ (ワッチョイW 5900-X9DQ):2024/03/24(日) 11:57:17.43 ID:EL4pP8lC0.net
Blueskyすら知らなさそうなケンモメンには関係ないやろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1de-u2Np):2024/03/24(日) 11:57:17.54 ID:45FAX4t90.net
FBやXは経営者が嫌いだから使わない

83 :\(^o^)/🌸🍶🍡 (ワッチョイW d289-9//Z):2024/03/24(日) 11:57:21.02 ID:PrkQ5Ze50.net
Xはインプレゾンビどもよりヘイトモンスターを放置し続けてるのがキツいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-SJn6):2024/03/24(日) 11:57:47.74 ID:xrJGyUIi0.net
人減らされて現状維持するのが精一杯なんだろ

85 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6205-yVWf):2024/03/24(日) 11:57:49.14 ID:gv8AZQf90.net
>>77
収益化以前からそれやっていた人たちには天国みたいなシステムなんだよなぁそれ

コラボ以前から同じことしていて、今も町山とかインプレ有名人に絡んで
インプレ貰っている暇空さんとか典型的

86 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H4d-5TZc):2024/03/24(日) 11:57:59.07 ID:j/OnTE1ZH.net
首を切られたキラキラリア充社員たちの方がまともだったんや

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6205-DCkS):2024/03/24(日) 11:58:05.80 ID:Y8ASMiQJ0.net
Twitterでイキりまくって全方位に喧嘩売ってた正義マンの末路
見てると心が荒んでイライラする様になるらしい

https://i.imgur.com/LSuOrCG.jpeg

88 :安倍晋三🏺🏺@\(^o^)/ ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8226-fUtF):2024/03/24(日) 11:58:16.16 ID:CpWkhnoh0.net
インプ古事記って青バッジ必要なんだっけ
俺達もケンモハックとしてインプ古事記やってみないか?アフィスレに書き込むより有意義だぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 11:58:55.66 ID:C8JMi7d20.net
無課金でやってるけどインプレッションが露骨に激減したな、課金優遇始めてから
でも捨て垢荒らしコメ的なのはどこにでもあるし
ニュース的な情報得るならツイッターは全然マシな方

やべーのはグーグルがやってるつべとかだろ
あれは地獄

90 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9263-tCE2):2024/03/24(日) 11:59:06.94 ID:Dsh0Xy8n0.net
こいつらに金払ってる広告主って知能虫けら以下だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-dQrU):2024/03/24(日) 11:59:23.76 ID:AO8iPmCtM.net
収益化するのにセルフィー導入しようとしてるぐらいが現状の対策か?

92 :安倍晋三🏺 (スップ Sd12-5Zq6):2024/03/24(日) 11:59:30.80 ID:B/ucqLhOd.net
俺は今のクソみたいなほうが好き
ツイッターが公共インフラみたいな扱いのほうがおかしかったんだよ

93 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9263-tCE2):2024/03/24(日) 11:59:35.84 ID:Dsh0Xy8n0.net
>>87
正解にたどり着けて良かったじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d95d-SJn6):2024/03/24(日) 11:59:42.90 ID:V/Ah/u+s0.net
昔ながらのアングラなインターネッツを守りたいんだろ
俺は今のほうが好きだ

95 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-PNPM):2024/03/24(日) 11:59:44.58 ID:0/ZL6Ay1d.net
>>82
ジム・ワトキンスはいいのかよw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:00:11.51 ID:C8JMi7d20.net
インスタはそもそも見れないしな、電話番号を知らせないと定期的に垢Banしてくるキチガイだからなあそこは
見る専の垢すら作れない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMf5-9e1N):2024/03/24(日) 12:01:01.52 ID:E36dgQe3M.net
公式がエックスでしか情報出さないからやめるにやめられんってある

98 :安倍晋三🏺 (スップ Sd12-5Zq6):2024/03/24(日) 12:01:02.96 ID:B/ucqLhOd.net
ツイッターのせいですぐ開示だの法的措置だののバトルの風潮ができてしまったんだからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-8Zwk):2024/03/24(日) 12:01:46.88 ID:wAJCVpnQa.net
検索機能も完全に死んだもんなあ
インプゾンビに対処しない理由がわからない
渡す金減るのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25e6-Wnz2):2024/03/24(日) 12:01:50.97 ID:fMPDjzIl0.net
青認証じゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:02:10.06 ID:C8JMi7d20.net
今回のロシアのテロ事件もツイッターじゃないと情報得られなかったろ

102 :安倍晋三🏺🏺@\(^o^)/ ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8226-fUtF):2024/03/24(日) 12:02:17.98 ID:CpWkhnoh0.net
>>92
5ちゃんらしさがあるよな
もう既に嫌儲超えたまであるぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:03:06.17 ID:C8JMi7d20.net
検閲やり過ぎなんだよ欧米ネオコン戦争屋ユダヤは

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d908-WLmC):2024/03/24(日) 12:03:43.46 ID:UHjs8DvQ0.net
まだXで疲弊してるの?

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5edf-9Rrb):2024/03/24(日) 12:04:02.37 ID:cg55NIeA0.net
「数字に応じて小銭が入る」→スパムだらけ
これってネットでずーーーーっとあるやつやな

106 :🏺754d-xk1l (ワッチョイW 768e-xk1l):2024/03/24(日) 12:04:12.10 ID:DcEJC3J40.net
ポリコレキラキラ野郎を追い出して質実剛健なコミュニティが生まれる筈だったのにどうして……

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25e6-Wnz2):2024/03/24(日) 12:04:23.37 ID:fMPDjzIl0.net
省庁や企業はいつまでこんな5ch以下の掃き溜めにしがみついてるんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3624-RQWF):2024/03/24(日) 12:04:23.43 ID:Y5QuwQ510.net
そりゃケンモメンは嫌だろうけど
小銭稼ぎできるありがたいSNSだよ

109 :安倍晋三🏺 (スップ Sd12-5Zq6):2024/03/24(日) 12:05:24.59 ID:B/ucqLhOd.net
野党なんかツイッターを鵜呑みにして選挙で負けただろ
あれはまじでやばかったし今でも立憲って塩村あやかみたいにツイッター見て政策決めてる始末

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b26b-dWpV):2024/03/24(日) 12:05:28.04 ID:mbYqXbiQ0.net
youtubeだってそれで成り立ってるわけで
SNSが広告媒体だって理解しろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:05:48.35 ID:C8JMi7d20.net
そーいや偽ツイッター失敗してたな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-j3fb):2024/03/24(日) 12:05:49.10 ID:FIOZbo2r0.net
>>103
これはそのとおり

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-RmwZ):2024/03/24(日) 12:05:51.15 ID:PQNFUsXX0.net
>>107
そのへんの公式アカウントが他に移動すれば一般人の移住も進むだろうにな

114 :\(^o^)/(W a2c6-8PF/) (ワッチョイW a2c6-8PF/):2024/03/24(日) 12:05:54.21 ID:vV8f1k8j0.net
>>102
5chみたいなそこらの石の裏レベルの存在感ならいいけど日本じゃメインSNSだからなぁ
目につくわ

115 :🏺 (オイコラミネオ MM1a-b/hM):2024/03/24(日) 12:06:13.57 ID:fykuL2pWM.net
あいか🐏 保育士 27♀
お返事待ってます👻
こういう業者アホみたいに湧いてきて困る

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1233-VtrB):2024/03/24(日) 12:06:43.75 ID:o6oRdTNP0.net
チー牛界隈はこれで狂喜乱舞してたのになんで?
ポリコレの陰謀か?


https://pbs.twimg.com/media/Fh6vbI1aUAEbX2s.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fh6vGwCaAAELU6x.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-ueHz):2024/03/24(日) 12:07:24.85 ID:0Lv/chQqd.net
とはいえこのアスペのお陰で延命出来てるんだよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 694c-Re1+):2024/03/24(日) 12:07:39.83 ID:1qjFfks/0.net
>>92
もっともっとクソになって完全に権威がなくならないとな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:08:51.46 ID:C8JMi7d20.net
むしろ見るだけなら東西両方の情報が見れる優良コンテンツだわ
ネトウヨはネオコンポチだから情報統制的な面で見てツイッターが邪魔だからネガキャンしてるだけじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f59e-ueHz):2024/03/24(日) 12:10:24.60 ID:lfDVhbeu0.net
まあ嘘松文化がある日本が異常なだけで、海外では困ってないんじゃないか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7587-SNkP):2024/03/24(日) 12:11:06.98 ID:mRnaky/D0.net
>>63
放置するだけだったbotとスパムにわざわざ報酬を支払ってんだからマイナスじゃない?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dd2-DgWm):2024/03/24(日) 12:11:56.05 ID:ii6xb4Wu0.net
マスクの買収でTwitterが良くなると言ってた連中はなんだったんだ?

123 :(ワッチョイW 7998-faAv) (ワッチョイW 2d56-faAv):2024/03/24(日) 12:13:24.15 ID:+trrr9Y90.net
>>122
今はスペースX!スペースX!言ってるぞ

124 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ejVw):2024/03/24(日) 12:13:27.27 ID:eAw737FGd.net
何が凄いってインプレゾンビとbotのせいで
東日本大震災クラスの地震後さが来たら中東のカス共の妨害工作のせいで相当数のデマが流されてジャップが死ぬこと
これもうテロリストやろ…

125 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f644-RmwZ):2024/03/24(日) 12:14:34.28 ID:5KEGZ2Er0.net
とりあえず「リプライ欄はインプレ対象にならない」ってするだけでも多少はマシになると思うんだけどな

126 :🏺 (ワッチョイW 1256-yVWf):2024/03/24(日) 12:15:11.23 ID:KavzvylK0.net
インプゾンビなんとかしないとほんとに終わりだよ
バズってるものほど見る気がなくなる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:15:14.08 ID:C8JMi7d20.net
ロシアのテロ事件の情報もツイッター以外じゃまともに得られないだろ
むしろ今SNSで一強状態だわツイッターが

Redditは情報統制で使い物にならん

128 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-PNPM):2024/03/24(日) 12:16:09.43 ID:0/ZL6Ay1d.net
>>116
まさか上のキラキラ社員達が超絶有能社員だっとは夢にも思わなかったよなw

129 :安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d90d-J0q7):2024/03/24(日) 12:16:11.99 ID:/oF1BrfK0.net
お金稼げるようになったのは完全に悪手だったな
承認要求が満たせるだけで充分だっただろ
お金入るとでたらめでも何でも目立てばいいみたいなのがいっぱいだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-j3fb):2024/03/24(日) 12:16:42.37 ID:FIOZbo2r0.net
>>124
ツイッターなんかで災害対策しようとしてる方も頭おかしいやろ
そんなんなら死んでもしゃーない

131 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 758b-DMjb):2024/03/24(日) 12:17:43.94 ID:Zscktp/w0.net
まあいいじゃんそういうの

132 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 758b-DMjb):2024/03/24(日) 12:18:07.91 ID:Zscktp/w0.net
>>116
>>128
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:18:14.49 ID:C8JMi7d20.net
ツイッターは西側の特定の属性の主張が好きならそのツイートにいいねしてれば、勝手にそっち系の情報をおすすめしてくれるし
東側の中露系の情報も、中東アラブ系の情報もそれでサクサクおしえてくれる
むしろただ情報を探すだけなら完全に一強状態だわツイッターは

無課金でなに書いてもどこに書いても誰にも見られなくなった感じはあるけどな

134 :名無しさん (ワッチョイW 82ed-fYKl):2024/03/24(日) 12:18:18.02 ID:08vTD55S0.net
無料API返せ

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 712f-jKnf):2024/03/24(日) 12:18:50.94 ID:DjmQSixO0.net
DMも潰せよ
売春やりたい放題じゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:19:46.28 ID:C8JMi7d20.net
ていうかトレンドとか拡張機能で消してるからもうずいぶん欠片も見てねーわ

137 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ejVw):2024/03/24(日) 12:20:00.48 ID:eAw737FGd.net
>>130
非国民発見ね


https://www.kantei.go.jp/jp/headline/bousai/twitter.html
 東日本大震災直後、通信インフラ等が多大な被害を受ける中、ソーシャルネットワーキングサービス(SNS)が情報伝達の手段として広く活用されました。
 ここでは、災害時に役立つ政府の公式ツイッターアカウントをご紹介します。ぜひこの機会にフォローしておいてください。

138 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 8d08-SNkP):2024/03/24(日) 12:21:07.64 ID:TFO9P0q20.net
こんなに金配りまくってそもそもX黒字化出来てるのか疑問なんだが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7570-1bTl):2024/03/24(日) 12:21:33.24 ID:zUtceEpI0.net
まじでこのままだとそのうち終わるよ
俺もトレンドやリプ欄見なくなったし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:21:43.08 ID:C8JMi7d20.net
前のツイッターのトレンドって業者が完全にコントロールしててクソキモかった印象あるけど
実際日本運営が直接コントロールしてたし

そういう情報操作の面はややマスクになってましになったかもなしらんけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ead-QPFR):2024/03/24(日) 12:21:49.56 ID:ChoXdFTN0.net
いつまで縋りつくんだ?

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-UxK4):2024/03/24(日) 12:22:10.48 ID:31MfMfi60.net
毎日のように荒らされてるのに管理者が何もしないクソSNSにしがみついてる💩がいるらしい

143 :8208-RGnz (ワッチョイW 8208-RGnz):2024/03/24(日) 12:23:13.50 ID:7A4BRaqH0.net
もともとノイジーマイノリティの肥溜めだったしXから情報得るのやめた方がいいんじゃないの


マスク氏、ツイッター買収完了 CEOなど解雇=関係者
https://jp.reuters.com/article/twitter-musk-idJPKBN2RN03C

>ツイッターは「ヘビーツイーター」と呼ぶ最も活発な利用者のつなぎ止めに苦戦を強いられている。
>ヘビーツイーターは月間アクティブユーザー全体の10%に満たないものの、ツイート総数の9割を占め、ツイッターが世界全体で得る収入の半分を生み出す大事な存在だ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:23:29.82 ID:C8JMi7d20.net
ツイッター批判するスレ立てる元気があるならこの壺チャンネルの運営批判してみろよ
キチガイ規制もしょっちゅうじゃねーかここ

145 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ejVw):2024/03/24(日) 12:24:27.36 ID:eAw737FGd.net
元々赤字まみれで潰して~このクソサービスとイーロンが愚痴ってる位で
イスラエル批判のせいでまともな広告主は次々撤退して詐欺とジャップの広告しか載らなくなったのに
何処にインプレゾンビに渡す金があるんだ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:24:54.72 ID:C8JMi7d20.net
どっちにしろツイッターにケチ付けた欧米ユダ公がバッタもん作ろうにも結局言論統制サイトしか作れないんだから意味ねーだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 551c-rfcW):2024/03/24(日) 12:25:35.26 ID:JV0XISvN0.net
中東のゴミ共ホンマにいい加減にしろやって思うわ
国民が腐ってるんだし、そりゃ国が荒れるわな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 090d-Juro):2024/03/24(日) 12:26:42.88 ID:YyHXs4kb0.net
>>23
他のマストドン系と連携できるようになった

149 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f6dd-pYPL):2024/03/24(日) 12:27:04.05 ID:ls1oXaYC0.net
vipみたいなカオス状態は嫌いじゃないけど負の感情が多すぎて嫌だな、これはゾンビのせいじゃない

150 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-IilU):2024/03/24(日) 12:27:10.09 ID:3axOXFj2d.net
ネトウヨざまあ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7546-6Gz/):2024/03/24(日) 12:27:54.05 ID:lNimOGjs0.net
大統領選が終わるまでは大きな動きは無さそう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:28:11.88 ID:C8JMi7d20.net
じゃあどこがいいんだよ、言ってみろよユダポチネトウヨが

153 :安倍晋三🏺75e1-AxI1 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75e1-AxI1):2024/03/24(日) 12:28:12.69 ID:yBeWr6/R0.net
結局Twitterに居座ってTwitterはクソっていうのを語るのがコンテンツになってしまっている

154 :◆abeshinzo. (ワッチョイ 6e0a-rfcW):2024/03/24(日) 12:29:35.13 ID:wMoZwa7/0.net
検索機能してないしスパム飼ってるフォロワーがいるとスパムに感染する

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:29:49.12 ID:C8JMi7d20.net
マスク体制になってもこれまでやってたステマビジネス踏襲してるから結局スパムスクリプトマルチポストはそのままなんだよな

156 :ななし (ワッチョイW 2d26-a00j):2024/03/24(日) 12:30:28.47 ID:OIhI/lHM0.net
twitterがXになってからfacebookの利用頻度上がったかも。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b589-Juro):2024/03/24(日) 12:30:28.76 ID:18oKBpLu0.net
Twitterのトレンドがひどい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b18d-j3r4):2024/03/24(日) 12:30:30.78 ID:2lS/S6tm0.net
金になるものはなんでも劣化していくもんや

159 :🏺 (ワッチョイW b2a3-RmwZ):2024/03/24(日) 12:33:38.63 ID:/ra51cgy0.net
インプレゾンビ放置するどころかトレンド選んだら上位に出てくるもんな
意味がわからない

160 :安倍晋三 (ワッチョイ 81af-663q):2024/03/24(日) 12:34:21.70 ID:lZYrX7U00.net
ユニクロ柳井の顔使った変な釣り広告みたいなの流れてくるけど
日本有数の金持ちだから日本人はみんな興味津々だろうみたいな考えなのかね
いいたかないけど卑しい発想だよな

161 :🏺 (ワッチョイW b2a3-RmwZ):2024/03/24(日) 12:34:21.74 ID:/ra51cgy0.net
>>125
引用ツイートとパクリツイートでいくらでも稼いでるからな

162 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f644-RmwZ):2024/03/24(日) 12:34:52.60 ID:5KEGZ2Er0.net
マスクはXに個人間送金機能をつけたり金融機能を強化するとか言ってるけど、今のXで金のやり取りするやついるのかね
お金配りアカウントとか反社ビジネスに利用されて、口座凍結される未来しか見えない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:36:27.09 ID:C8JMi7d20.net
代わりがないどころか、ここは糞だしRedditも言論統制で垢Banしかされないし
ツイッターは見れる情報はあれども自分のコメは人に見えないからなぁ無課金だと

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:37:29.11 ID:C8JMi7d20.net
トレンドなんて見てる体のキチガイにSNS語ってほしくねーわどうせネトウヨ詐欺業者なんだろうけどさ

165 :1275-CYwW (アウアウウー Sacd-CYwW):2024/03/24(日) 12:37:46.15 ID:zWJebclLa.net
イーロンはマジでツイッターに何の恨みがあったんだよ

166 :安倍晋三🏺1356-qEdu (ワッチョイW 1256-HkNm):2024/03/24(日) 12:38:34.79 ID:TrSg3NdJ0.net
>>116
上も普通のおばちゃんおっちゃん社員に見えるけど
キモオタに言わせればこれキラキラなんか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1a-IesT):2024/03/24(日) 12:39:28.20 ID:oPKIIWJjM.net
トレンドは終わってるね

168 :🏺 (ワッチョイW b2a3-RmwZ):2024/03/24(日) 12:40:02.11 ID:/ra51cgy0.net
>>122
これ
アンチフェミ負けすぎなんよ

169 :安倍晋三🏺71e4-lIia ◆abeshinzo. (ワッチョイW 71e4-lIia):2024/03/24(日) 12:40:13.12 ID:H/IE1P2g0.net
botか否かは名前・アイコン・文面見れば十中八九わかるから、なんとかなってるわ
まあ、何百とブロックしても無限に沸き続けるんだけどね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6119-SNkP):2024/03/24(日) 12:40:55.89 ID:NxY2zE1q0.net
でもツイッターで稼げる額を軽く調べて見ても、1万表示で1円とかとんでもなく少ない額みたいなんだけど
BOT動かすだけの稼ぎって成立してんのかね
しかも50ドルだかまで貯まらないと支払いが無いとか言うから、8000万表示くらいしないと収入にならないじゃん
BOTってあれ個別のアカウントだから、複数まとめてって事は無いだろ、現実的に稼げる水準にならなくない?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e89-IesT):2024/03/24(日) 12:41:23.84 ID:p6bUsgZT0.net
BlueskyとかThreadsに誰も移行しないんだもん

172 :🏺 (ワッチョイW b2a3-RmwZ):2024/03/24(日) 12:42:25.75 ID:/ra51cgy0.net
適当にトレンド選んだらこれとかもう終わってるでしょ
https://i.imgur.com/Q17NiWI.png

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:44:05.57 ID:C8JMi7d20.net
米大統領選前のネオコンの情報統制圧力が尋常じゃねーわ

174 :安倍晋三🏺71e4-lIia ◆abeshinzo. (ワッチョイW 71e4-lIia):2024/03/24(日) 12:44:38.60 ID:H/IE1P2g0.net
>>133
それはあるな
ただ怖いほどオススメが機能してるからフィルターバブルが若干心配
だからときどき嫌儲開いて思考矯正してる

175 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ejVw):2024/03/24(日) 12:46:58.76 ID:eAw737FGd.net
>>170
中東の貧民乞食カスは年収千ドルとかそんな世界だからな
なのでこうして必死こいてジャップに寄生する
正に人類の害虫

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8247-2wX1):2024/03/24(日) 12:47:07.51 ID:U4SjjIOy0.net
開かれたSNSや掲示板で情報交換するのはもう終わりだね
愚民と小金稼ぎの集合体でしかない

177 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 120e-4xdF):2024/03/24(日) 12:50:33.94 ID:AYA1ENHp0.net
>>132
嘘つきクソ無職湧いてて草

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2c7-2Qr5):2024/03/24(日) 12:56:03.94 ID:OW8KyaCG0.net
企業や情報系が本格的に集団移住してくれるならそっち行く

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7571-lp1z):2024/03/24(日) 12:56:34.40 ID:77kyC3fD0.net
広告出稿者が一番よく考えるべきだと思う。
広告費がどうしようもないところに流れてるぞ

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59b2-4mJN):2024/03/24(日) 12:56:53.92 ID:ZMg9unGT0.net
>>17
フェミガーポリコレガーで発狂してる連中って結局現場やデータ見ないで妄想と印象で語るからね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:57:22.39 ID:C8JMi7d20.net
>>178
ツイッターっていま企業や情報系の情報が見れないって設定なのか?

182 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5e8f-WlpR):2024/03/24(日) 12:57:38.62 ID:FOzdrs9Q0.net
企業や象徴などの大切なインフラが
イーロン・マスク一人によって握られている

とテレビでは批判してたけど
今更過ぎる・・・
資本主義はそういうもんだ資本主義は

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 12:57:52.01 ID:C8JMi7d20.net
流石に無理あり過ぎだろネトウヨバカ業者のツイッター叩き

184 :安倍晋三🏺5949-FyyG (ワッチョイW 5949-FyyG):2024/03/24(日) 12:59:30.54 ID:yisXnOk/0.net
ツイッターでニュース得るって発想がわからん、元々言うほど機能してたか?
ちなみにインスタは検索に出てくるスパム対策で検索機能自体をなくして終わった、あれもアホ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-qIsn):2024/03/24(日) 12:59:51.65 ID:z+LzQYGNM.net
ド底辺まで行き渡ったし棲み分けや清浄化がされてない現状が
後にも先にも一番醜いインターネットなんじゃねぇかな

186 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-D7pe):2024/03/24(日) 13:00:34.73 ID:LUCNtiw1d.net
スクリプトまみれのこんなとこにいつまでも定住して動こうとしないお前らが何言ってんの?

187 :安部普三🏺 (オッペケ Sr79-zsyd):2024/03/24(日) 13:00:50.75 ID:r0FKqn6Xr.net
お前のプロフで抜いたわってコンビなん?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4c-Stq4):2024/03/24(日) 13:01:38.62 ID:YSRLK2lZ0.net
キモヲタだらけのX社の職場の写真を見て「こんな精鋭が集まってる職場すげえ!絶対有能じゃん!キラキラ女子なんていらんかったんや」とか言ってた奴らどうしてんだろうなww

189 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 12ba-tCE2):2024/03/24(日) 13:01:54.62 ID:NoB8T0Ai0.net
返信に変なコメントつくのもこれの影響なん?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/24(日) 13:03:08.92 ID:8k/kTcWQa.net
すれっずは?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-zn4i):2024/03/24(日) 13:06:47.47 ID:C8JMi7d20.net
そもそもネトウヨ壺業者はバカなんだから情報を得る立場にないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b253-X18v):2024/03/24(日) 13:08:57.78 ID:ELpJv0ir0.net
5chのスクリプト荒らしと基本同じなのに放置する意味がわからん

193 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdb2-D7pe):2024/03/24(日) 13:26:12.05 ID:VHE5RfG5d.net
>>170
手動でやってる日本人すら月500ドル稼げてたから、もっと物価低い国ならウハウハだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75fa-soY1):2024/03/24(日) 13:39:28.91 ID:dG97cyVj0.net
インプ稼ぎで嘘松が加速化

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Pvka):2024/03/24(日) 14:03:40.22 ID:p1ONilt+d.net
>>96
インスタ専の奴とかくっさいのしか居ないから無問題やな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Pvka):2024/03/24(日) 14:04:46.10 ID:p1ONilt+d.net
>>97
そういう使い方だと公式へのリプとか見んかぎり
ノイズゼロだから問題ないよね
RSS的な用途なら何も問題ない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Pvka):2024/03/24(日) 14:06:03.13 ID:p1ONilt+d.net
>>99
死んでねえけど
どんな使い方してんの

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01b6-IEaW):2024/03/24(日) 14:12:21.47 ID:LsG6xFPa0.net
「Twitterがまともになった!」ってイーロン・マスク持ち上げてた奴らどこいったん?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64e-HgBz):2024/03/24(日) 14:16:33.64 ID:QegXORaa0.net
終わるの期待してたのに結局文句言いつつ使い続けてるじゃねえか

200 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 924e-Juro):2024/03/24(日) 14:18:27.22 ID:5TMBFnpM0.net
(ヽ´ん`)「イーロン批判する奴はDS、ユダヤ」
これなんだったの?w

201 :増税👓 (ワッチョイW e95b-UKK8):2024/03/24(日) 14:19:32.81 ID:n5fTv6vv0.net
>>8
ああ、どんなに荒れ果てても自分の古巣から出ていかない……ジャの者には笑ってしまうよな?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9fa-TOdi):2024/03/24(日) 14:20:53.17 ID:VKjM8snw0.net
ひたすらミュートしたら最新がなにも表示されなくなったわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Pvka):2024/03/24(日) 14:22:26.17 ID:p1ONilt+d.net
>>142
たしかに

204 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-FSV6):2024/03/24(日) 14:23:48.85 ID:G7YggJjP0.net
>>8
スクリプトに荒らされても嫌儲から出ていかないお前と同じだな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Pvka):2024/03/24(日) 14:28:27.05 ID:p1ONilt+d.net
現状ひどいけどまだ使い方次第で使用に耐えうるよxは

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2585-rfcW):2024/03/24(日) 14:29:53.95 ID:qwE4RVpD0.net
こいつ鉱山王の親の金でここまで来ただけなんだら?
典型的なボンクラ息子やんけ

207 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c592-zsyd):2024/03/24(日) 14:31:54.03 ID:L7G7jtIV0.net
>>116
どうお世辞に言っても1枚目のほうが仕事できそうだよな…

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9297-Juro):2024/03/24(日) 14:32:22.32 ID:98JfFvIi0.net
他人に嫉妬して仕事にケチつけた結果がこれだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9e0-frll):2024/03/24(日) 14:33:00.99 ID:WY1QFf9C0.net
もっと大きな問題がコテハン5chにあるので…
インプレ稼ぎは大した問題ではない

210 :カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMe1-sYuJ):2024/03/24(日) 14:34:53.13 ID:0QSsbWkMM.net
これもうコピペアフィブログだろ

211 :中曽根康弘🍯 (スッップ Sdb2-xt4l):2024/03/24(日) 14:42:37.79 ID:6tPgMGEsd.net
おすすめツイートとかいらねえんだよ
フォローしてるツイートだけ見せろ

212 :1275-CYwW (アウアウウー Sacd-CYwW):2024/03/24(日) 14:45:25.04 ID:zWJebclLa.net
イーロンはマジでツイッターに何の恨みがあったんだよ

213 :🥺8d8f-v89H (ワッチョイW f58f-f7by):2024/03/24(日) 14:46:43.74 ID:NpwTMOe30.net
(それをXで言う)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:03:41.94 ID:7S44zO+j0.net
インプレでお金稼げるようにして、それで生活してるのが増えたからな
止めたらイーロンが暗殺されかねない

215 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:20:08.54 ID:E/j00Pfbd.net
>>102
5ちゃんなんか遥かに超えてると思うぞ…

216 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:21:49.99 ID:E/j00Pfbd.net
>>128
経営的に有能だったかどうかは解らんが、
少なくとも最低限の仕事はしてたな

217 :増税👓 :2024/03/24(日) 15:24:02.67 ID:n5fTv6vv0.net
僅差ではあるが昔の仕様に戻るほうがいやだな

218 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124d-IiAW):2024/03/24(日) 15:30:25.04 ID:gz6LCHRt0.net
>>23
Fediverseとつながったとかでザワついてるよ

オタクとか絵師は少ないけど以前ほど過疎ってる感じはしない

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124d-IiAW):2024/03/24(日) 15:32:12.07 ID:gz6LCHRt0.net
>>35
ユーザーがわざわざそんなめんどくせえことやらなきゃいけない時点で終わってるし、あれだけ文句言われながら今も消えてない以上お前の提言は無意味

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-exyb):2024/03/24(日) 15:33:50.52 ID:ApuVmOecM.net
>>8
チョンモメンさん…w

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124d-IiAW):2024/03/24(日) 15:36:29.33 ID:gz6LCHRt0.net
>>132
お前がそれよりひっくい年収の中年童貞チー牛だってバレてから鼻で笑われるだけなんだけど、それすら理解できねえのかよ豚屑

222 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124d-IiAW):2024/03/24(日) 15:39:52.15 ID:gz6LCHRt0.net
>>178
Threadsはなんか報道系増えてきてるね

Blueskyではまだあんまり見ないな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 755b-WULb):2024/03/24(日) 15:52:33.42 ID:Ybrf3uJL0.net
博士が親露派相手にインプレッション稼ぎまくってたな

224 :安倍🏺MM62-Zif3 :2024/03/24(日) 16:09:37.49 ID:gO2iHDxcM.net
ラランド「Xはおしまい」 4日前
https://youtu.be/85OOsoptrfM

ラランドサーヤ「Twitterはおしまい!!
さあ、というわけでみなさん、あんなオワコンは捨ててthreadsに行きませんか?
もう旧Twitter=新Xはおしまいです。どこを見渡しても野グソばかり」
「Xは地獄ですよ!」
「Xに世論はない!」

225 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 16:13:08.33 ID:70HzZ4nH0.net
買収前からいいね欲しさの嘘松ばっかだったろ
twitter時代は良かったとか言ってる連中全員知恵遅れだよ

226 :🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 :2024/03/24(日) 16:20:43.09 ID:cH3TH4Mha.net
>>17
それこそショタなんかが完全に無理になったのはイーロン体制下だしな

227 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7195-7yGi):2024/03/24(日) 16:38:03.48 ID:o6nBeyJ70.net
コピペ連投しまくるのが増えたからなあ
見られた分だけ金もらえるのやめればいいのに

228 :安倍晋三🏺🏺@\(^o^)/ :2024/03/24(日) 16:49:16.78 ID:CpWkhnoh0.net
>>215
SNSとして超えてるんじゃなくて便所の落書きとして、嫌儲超えてるってこと
もう嫌儲よりカスばかりだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:52:28.04 ID:uu951/+n0.net
いやいや、結構解決してるくね?
どういうアルゴリズムなのかは知らないけど、インプ稼ぎみたいなのはほとんど(さらに返信を表示する)ってのを押さないと見れなくなってきてる
少なくともゴミ広告放置してるGoogle、facebookとかスクリプト放置してる5chよりはマシになってきた

230 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 16:54:47.05 ID:4QNTshUzH.net
ユーザーの殆どがジャップの考える事を止めた羊だから特に対策する必要ないだろ

231 :安倍晋三🏺693a-QI4k :2024/03/24(日) 17:00:33.37 ID:bOv9iApr0.net
googleが駄目になったからTwitterで検索すること多かったのにそこも腐海に沈むのか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:25:05.93 ID:4f/AbkRU0.net
トレンドとかもうなんの意味もなくなってるな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:36:22.39 ID:CCx1SiwW0.net
融資してる銀行団は経営権差し押さえないのかよ

234 :Sd12-yVWf :2024/03/24(日) 17:49:12.47 ID:gunKpsesd.net
投資詐欺の広告も平然と載せて放置だし酷いもんだな

235 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 19:07:18.09 ID:3m4DleA+0.net
クソオタクが絶賛してたけどとんでもないゴミ運営だったな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 22:13:06.41 ID:yaIZc9Lm0.net
もはや本気で嫌儲の方がはるかに民度高くなってる

237 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 22:13:37.96 ID:ydttVP8G0.net
こいつ実は無能だろ
テスラも先行者利益を早速失いつつあるし

238 :安倍🏺MM62-Zif3 :2024/03/24(日) 23:00:52.58 ID:gO2iHDxcM.net
収益化によるインプレゾンビの出現で
顔デカスクリプトに荒らされてる5ちゃんと同じような混乱状態になっちゃってるよな
収益化のシステム考え直したほうがいいだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:02:32.38 ID:mwAs7lzw0.net
人員整理の効果で低収入でも持ちこたえられるようにはなったんだろう
デフレSNS

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:15:26.22 ID:6KIocp8m0.net
それは違う
朝体重量って

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:16:43.19 ID:HojJnAsM0.net
バグは誤魔化す口実。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:17:25.53 ID:V9e/H0NPH.net
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました!」の声が次々流れていってるのがバレたから3軍送りされたんやろ
面白いリスナーも大勢いたんだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:23:49.15 ID:nI9AqWiXr.net
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってこと??

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:26:10.31 ID:k/gJqFgE0.net
エロも有料コンテンツに誘導するプレビューばっかりになって終わってるわ
せっかく時間制限なくなったんだからフルでツイッターに上げろや

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:43:33.24 ID:G0Ik3yIF0.net
ねさへいみほよあなものなにしくねくみへわんもそろやすそりくのよぬらひんれま

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:57:16.70 ID:gTgMY6H10.net
>>107
薬で排出されてるのかもしれない。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:00:42.45 ID:/3OHKbSP0.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:14:45.54 ID:U9xSRFG80.net
>>44
円安を信じろ
なんなら「10時台に上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:16:04.12 ID:au/VLy6+0.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目いいのは上がりの先輩の引退会見を放送したところ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:26:09.60 ID:spPeB3RW0.net
>>23
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
1千万?2千万?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:35:44.20 ID:HgACeO6M0.net
>>78

おそらく

でみんなびっくりして

セは首位争い3位争い最下位にいて草

意訳もあるんだろうけど

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:39:39.38 ID:HcXmNoz30.net
いやこのスレは、券面に記載されたクイズ番組やねん
少年野球の試合ではないんでは普通にガーシーに暴露される人間より頑張ってるやん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:49:04.20 ID:Nm/PZuyY0.net
さすがにないからや
それはゼロにしなければ通過点として一ヶ月ぐらい無料開放して正解

254 :🏺 :2024/03/25(月) 04:53:16.24 ID:C/f7dkXdH.net
日本で2番目に人気のSNSとして攻撃されたSNSをお忘れか?

https://mixi.jp/

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 05:39:41.77 ID:Zzvaj7fU0.net
イーロン・マスクは以前に発言していた火星に核爆弾落とすとテラフォーミング出来るってあれを実証出来れば信頼得られるかもな
買収したり発言したりはするんだけど行動力皆無なんだわこいつ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 13:53:16.70 ID:G215ASxb0.net
5chと変わらんな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 13:57:17.16 ID:trDFYOFj0.net
まぁトランプのBloodbath発言とか
CNNやらBBCやらMSNBCやらのレガシーメディアが暴力を扇動!とか
切り抜きとかいうレベルじゃない完全に違う話に捏造かましてたけど
Xがない時代だったらあれで通ってたんだろうなと思うと恐ろしいよな。
てかそういうので潰された政治家今までたくさん居たんだろうねアメリカでも。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 14:17:25.10 ID:vlCAOkfq0.net
まだ使ってる奴いるのか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 14:27:15.24 ID:rBx53OdKd.net
なりすましとかパクリポストばかりだよね

260 :0H96-YVzN :2024/03/25(月) 14:30:37.75 ID:iVM5Jt7f0.net
てかYouTuberやインフルエンサー(笑)もインプ稼ぎだろ?
おれのインプ稼ぎはいいけどお前のインプ稼ぎは許さんってのは通らんだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 14:32:51.76 ID:7YCGFT620.net
ガイジの巣というか
仲間内で遊んで盛り上がって侵攻してくるやばい奴らの巣

262 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 14:37:19.28 ID:ARJ4iRzC0.net
ここのスクリプトが常時稼働してるような感じ
掛け値抜きに5ch以下になってる

263 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:02:10.79 ID:5t1mZ1l60.net
>>262
注目集めるウソついてその訂正で稼ぐってのはまとめサイトみたいだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:03:29.12 ID:cqqQrJlhH.net
この表示数導入した時ネトウヨが凄い褒め称えてたよな

265 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:23:44.14 ID:9WfDCGSS0.net
金稼ぎって悪だわ

266 :安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM96-/yC6):2024/03/25(月) 15:33:41.95 ID:e/oxMSOMM.net
>>189
いいねとかじゃくてビュー数で報酬が決まるから
バズってるツイートの返信に自分の投稿表示させるのが一番楽に儲かる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5972-AFnk):2024/03/25(月) 20:30:14.73 ID:rDYkI8H70.net
常習なんでしょ
恥ずかしすぎるわ

268 :🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 69a2-D2or):2024/03/25(月) 21:06:09.96 ID:dP7EgxxL0.net
>>64
チー牛や弱者男性に対する批評は速攻で凍結されるぞ

269 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:38:48.44 ID:ogrc7gmb0.net
コ、コロナで家族崩壊て
今量ったら
そりゃ20万コースらしい

270 :いロクふて🙈 :2024/03/25(月) 21:40:57.16 ID:EmxXogFH0.net
野党が上がってない

総レス数 270
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200