2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人が大谷翔平をおちょくる動画、欧米で人気になり170万再生 [125197727]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:50:13.44 ID:73Ym8Yz+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大谷をおちょくった動画がもう170万回再生以上
https://youtu.be/8RTIJroRhh4
https://imgur.com/8EWS6rm.jpg


http://5ch.net

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:50:57.18 ID:umaqxr8D0.net
焼き豚死んじゃうん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:51:17.99 ID:J2kJFE1r0.net
ネガキャンの本場じゃ普通のことだろ

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:52:01.93 ID:Q1hHFtFl0.net
日本のホコリ、$さんをバカにするな😠

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:52:12.38 ID:XbXbr5VT0.net
よかったなネトウヨ、全米で有名になれたぞw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:52:31.44 ID:bc2vw9un0.net
アジア人の英雄的活躍が気に入らないレイシスト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:52:56.21 ID:pbSAa8Qe0.net
言語差別じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:53:07.31 ID:sdJXoL+10.net
ボストン在住だけど毎日ひどいバッシングされてて悔しい
野球の実力じゃかなわないから陰湿な嫌がらせするってダサすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:53:14.11 ID:UwFAw3/g0.net
アジアンに対する差別心隠せてないですよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:53:24.75 ID:mX+u0vIc0.net
ワォ!とかHAHAHAって本当に言うんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:53:25.74 ID:q1ajsA0BM.net
国を上げてホルホル人形として担ぎ上げたのにこんな扱いになってしまうなんて…アメリカが憎いよ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:53:28.50 ID:472VEC6n0.net
大谷ハラスメントに耐えてきたぶんカタルシス半端ない

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:53:36.16 ID:1i/+q4YkM.net
自分の意見言わないやつは海外ではマジでバカにされるからな
日本では自分の意見言わないやつがデフォだから分からないだろうけど

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:54:03.04 ID:00sPc2yI0.net
やっぱ白人って大谷が活躍してんの気に入らなかったんやなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:54:34.68 ID:Gj+j4sFP0.net
有名になってええやん
2.8万いいねや

@Suddenly everything about Ohtani feels so much more sinister. Like what was really in that bag of Funyuns? Fentanyl? A loaded gun? This is NOT the kind of person our children should be modeling themselves after.
突然、オオタニに関するすべてがより邪悪に感じられるようになった。フニュンのバッグの中身は一体何だったのでしょうか?フェンタニル?装填済みの銃?このような人物は、私たちの子供たちが模範とすべき人物ではありません。
https://pbs.twimg.com/media/GJUGuoMbYAAcTSy.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:54:37.58 ID:/KA3vhMy0.net
>>1

こういうの自称お笑い先進国(笑)の日本からどうして出てこないの?w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:55:14.53 ID:y27AM8Tc0.net
大谷の知名度が上がってるうう
ホルホルホルホル🎌

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:55:15.67 ID:SMRyesGqH.net
大谷の活躍にフラストレーション溜まってたんだろうなぁ

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:55:20.92 ID:eFg0QKbd0.net
アメリカ人の玩具にされるジャップの誇りw

20 :🏺 :2024/03/24(日) 11:55:23.85 ID:s0VnmbCW0.net
プッシー大谷

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:55:55.15 ID:y27AM8Tc0.net
何が
さ、差別だああああ
だよ

アメリカは風刺の国だよ🤣

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:56:15.23 ID:uZRqokoS0.net
大谷の知名度めちゃくちゃ上がって良かったな😂

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:56:16.82 ID:yXrkiRM00.net
最近酒が美味いわ
ざまあみやがれ
笑いが止まんねーよ酒っ美味すぎる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:56:31.90 ID:xrJGyUIi0.net
>>13
政治家からしてこんなのばっかだからな
雲隠れしてうやむやにしようとする

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:57:06.88 ID:f+IhJaqR0.net
好事魔多し

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:57:22.96 ID:GjCZihyZ0.net
散々大谷ハラスメントされてきたからな
返してやる番なんだよ

27 :🏺 :2024/03/24(日) 11:57:33.70 ID:s0VnmbCW0.net
>>14
自分のことを自分で伝えられないっておかしいでしょ
五体満足で障害者でも無いのに
自立してないジャップにはわからないだろうが

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:57:35.87 ID:VmkN2wto0.net
>>6
>>9
これはアジア人関係ないよ

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:57:37.23 ID:X6ssykCS0.net
まあ金持ちはこうして叩かれるもんよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:57:40.78 ID:na5qD7ZKM.net
アメリカ行っても差別されるので
日本でやきゅうしましょう

31 :😡 :2024/03/24(日) 11:57:51.46 ID:U+RaL6rj0.net
キンメルの動画じゃ少ない方だろ

32 :文鮮明 :2024/03/24(日) 11:57:59.79 ID:XWn2xzt10.net
統一教会ジャップ「クルド人がー!」

お前らの方がキモいよジャップ統一教会wwwwww
コリアンやクルド人へのヘイトスピーチしててアメリカが許すわけ無いだろジャップ統一教会wwwwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:58:51.93 ID:bc2vw9un0.net
>>15
お前はそのバッグの中が銃だらけだと思うの?
そんな荒唐無稽な叩きを拾ってきて乗っかるのはどうかしてるよ

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:59:26.90 ID:G2avR9uvd.net
日本人だって連日のオオタニサン報道に苛ついてた人も多いだろうから
アメリカじゃ相当反感買ってたってのはまあ予想できた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:59:32.11 ID:0cEl5a6Y0.net
サンデーLIVE!みてたが
大谷とプロ野球で一時間近くやってた
ノーダメージや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 11:59:46.73 ID:bloybEav0.net
まるで大谷を叩く準備を今か今かと待ち構えていたようなネタのクウォリティだな
これが差別大国アメリカか

37 :安倍晋三🏺W a9af-8gPR :2024/03/24(日) 11:59:57.16 ID:/BGOmwws0.net
公開一日でコメント4000件で草🥺

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:03.41 ID:jpbPTlF10.net
「大谷はハメられた!」
「○○の陰謀!」
「日本人差別だ!日本人排除だ!ジャパンバッシングだ!」

見苦しいねえ🫵

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:22.35 ID:CwVLoU18d.net
息をするように差別

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:28.00 ID:XPnpKbCP0.net
野球しかしてないデカいだけのガキだもんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:29.52 ID:H6qQw6LM0.net
ジャパニーズ ジェントルマァン スタンドアッププリィズ
ファ〜ファ〜ファ〜ファ〜ファ〜ファ〜
♪タイトゥナップ、タイトゥナップ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:30.36 ID:0cEl5a6Y0.net
>>34
そもそもあっちにおける大谷は
税リーグにいたイニエスタ程度
野球ファン以外に普段は話題ほとんどならない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:00:45.78 ID:yXrkiRM00.net
ところでオオタニについてどう思う?
こんなこと四六時中やられてたんだろ
察するに余りあるよ
緊張と緩和
オオニタハラスメントからの解放だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:01:24.52 ID:bc2vw9un0.net
>>27
しかるべき機関に被害の告発出してます
当然大谷の身辺も捜査されるでしょう
そして大谷が今すぐお前に何かを伝える必要はないわけ

45 :増税メガネ👓 :2024/03/24(日) 12:01:25.83 ID:li8F8Vnr0.net
ボロクソ言われててワロタ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:01:33.71 ID:eRvIx1r50.net
コメントみたらほとんど大谷以外の話題に関する部分のとこにコメントしとるやん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:01:38.29 ID:yXrkiRM00.net
かああw酒がうますぎるわ
日本に生まれて良かったあああ

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:02:09.77 ID:XPnpKbCP0.net
嫌儲がまた日本に勝利した瞬間や

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:02:13.28 ID:H6qQw6LM0.net
ひあういごおあげいん
ha ha ha

50 :増税メガネ👓 :2024/03/24(日) 12:02:13.53 ID:li8F8Vnr0.net
知らんぷり、無いことにする解離性障害は気持ち悪いんだよな

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:02:15.35 ID:+agcEy4J0.net
大谷や水口は自体はどうでもいいけど大谷ホルホルマン達が悔しそうにしてるのが痛快だわw
ほんとあいつら馬鹿みたいにオータニオータニうるさかったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/24(日) 12:02:36.72 ID:2rz80tGZ0.net
イチローも20年近くいて英語ろくに話せないからな

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:02:38.12 ID:GzDSRWKeM.net
>>36
新聞記者とか風刺芸人って嫌われ者の逮捕とか不倫とかの原稿を実際に前もって用意してるんじゃないか

54 :Sr79-W6W8 :2024/03/24(日) 12:02:39.42 ID:zo16EAdhr.net
陰湿だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:02:47.98 ID:xQ5r0GaH0.net
ジャップ😅

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:02:53.09 ID:ar5S/e3y0.net
>>16
権威主義だから
叩いても安全な相手には勝手な憶測で徹底的に侮辱するが相手が上級なら腫れ物を触るようにアクロバット擁護するダブルスタンダード

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:03:13.50 ID:cm2PKqK50.net
プレイヤーとして強すぎて妬んでたんだろうなぁってのが伝わってくるw

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:03:17.03 ID:CaWNphVZ0.net
>>42
【悲報】焼き豚、知名度が全然上のイニエスタを大谷の引き合いに持ち出して恥を書く【無知】

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:03:17.29 ID:3cOMobu/0.net
大谷の口座から違法賭博への送金があった
これが客観的事実なんだから賭博への関与を疑われるのが仕方ないんだよ
積極的に捜査に協力して自らの潔白を証明するしかない

これを陰謀だの日本人差別だの主張するのは見苦しい

60 :92a2-eYMY :2024/03/24(日) 12:03:20.53 ID:6jiNpmFe0.net
もう喋れるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:03:46.28 ID:/KA3vhMy0.net
>>39

差別って、ド白人のピート・ローズも一緒に出されてネタにされてんのにw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:03:50.99 ID:WOA9B+Jud.net
日本のイジりは虐め
向こうのほうが残虐じゃん

63 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:04:00.29 ID:BQfr7Xjj0.net
不法移民もスペイン語しか喋れんやつ大勢だが
スペイン語はすでに市民権を得てるからな
ジャップ弁なんか糞の役にも立たんよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:04:17.29 ID:YJU9BHuO0.net
>>58
じゃあドルジ?

65 :b627-yVWf :2024/03/24(日) 12:04:20.28 ID:wt2f4PCE0.net
こんなことしても虚しくなるだけ
お前の年収の2倍だぞ

66 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:04:31.58 ID:mX+u0vIc0.net
昔お前らがクロマティに向けてた視線と似たようなもんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:04:34.16 ID:DjsX4Pg/0.net
大谷さんってホームランを打つたびにカメラの前で兜を被って
戦国武将でござる 武士道でござる 男らしいでござる
とアピールしてたのにいざとなったら雲隠れだもんな
情けないよ そりゃ馬鹿にされる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:05:03.80 ID:POTnJtAaH.net
登録者数エグいな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:05:06.73 ID:OPlbbpd/0.net
差別じゃねえのこれ

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:05:44.55 ID:rGxr2YrU0.net
>>6
マイナースポーツで英雄的と思ってるのは日本人だけだから無いな

71 :😡 :2024/03/24(日) 12:05:51.09 ID:U+RaL6rj0.net
>>68
向こうの徹子の部屋だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:05:58.56 ID:U0Lo3or90.net
これ根底にアジア人差別があるよな
黄猿が活躍してるのがよっぽど目障りだったからここぞとばかりに嘲笑ってる

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:06:56.78 ID:R4knQhiX0.net
ビートたけし枠の人なのかしら

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:07:03.33 ID:MMIA/lJu0.net
これがアメンボの本性なw

75 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:07:11.01 ID:IpCP9PAU0.net
アメリカンジョークおもろいなw

76 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:07:27.92 ID:BQfr7Xjj0.net
>>72
中国人や韓国人やインド人は差別されていません
差別されてるのは敗戦国民ジャップだけです
アジア人と一括りにしないでもらえますか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:07:33.97 ID:bc2vw9un0.net
>>59
まず胴元が大谷とは取引してないと言っているし水原は大谷の親友だから大金を貸したとも言っている
そして被害の告発もしている
お前が勝手に妄想で疑っているだけなんじゃない?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:08:13.60 ID:aFTBq601d.net
わりとマジでMLBのトッププレイヤーがアジアンなのが気に食わなかったんだろうな

79 :12f0-/s7l :2024/03/24(日) 12:08:20.33 ID:iWY0XQIf0.net
ウヨさん「アメリカは反日!」

80 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:08:45.40 ID:BQfr7Xjj0.net
>>78
ジャップなのが気に入りませんでした

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:09:30.29 ID:LgAP/+ZI0.net
ジャップの間では大谷可愛そうになってるから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:09:36.42 ID:pZemES8N0.net
コメント見たほとんど触れてないし差別云々以前に興味ないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:10:03.60 ID:Gj+j4sFP0.net
>>33
冗談もわからんのかよ

84 :a9af-Rcww :2024/03/24(日) 12:10:21.27 ID:YI94vO940.net
大谷さんやっとアメリカでの認知度があがったよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:10:24.78 ID:bc2vw9un0.net
>>70
スポーツ業界の情報に多く触れるメディア関係者にはそういう見下しがあるだろう
野球なんてマイナースポーツでアジア人が北米最高契約結んだってな

86 :文鮮明 :2024/03/24(日) 12:10:56.60 ID:XWn2xzt10.net
カルト宗教犯罪者ジャップ「お、大谷は悪くないんだぁ!」
アメリカ「早く記者会見しろよ」
カルト宗教犯罪者ジャップ「そんなことよりクルド人!」

wwwwwwwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:11:50.71 ID:/KA3vhMy0.net
>>78

白人でMLB最多試合出場記録・通算安打記録・200安打最多回数のトッププレイヤーだった
ピート・ローズも一緒にネタにされてるがw
https://youtube.com/watch?v=8RTIJroRhh4&t=80s

88 :🏺 :2024/03/24(日) 12:12:05.05 ID:9yxQ8esKd.net
だから大谷って誰だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:13:00.96 ID:5CrlGcDD0.net
今回ペナルティを乗り切っても野球の上手い知恵遅れみたいなイメージがついてしまうな

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:13:18.98 ID:T/Znif7E0.net
コイツ日本語話せないの?

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:13:47.01 ID:LoXF4WU0d.net
これはいいアメリカンジョーク

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:13:48.02 ID:/w8Ww1F00.net
これアメリカ好きの大谷ホルホルネトウヨに一番効いてそう
どう気持ちを持っていっていいか分からなくて涙目になってそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:13:51.14 ID:bc2vw9un0.net
>>83
冗談?貶めるための侮辱だろ
レベル低すぎるわ

94 :空も飛べるはず 73c9-JBkF :2024/03/24(日) 12:14:13.48 ID:JKAGaCgn0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/buun1.gif
>>83
冗談になってなくね
嫉妬丸出しの中傷やん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:14:18.79 ID:5CrlGcDD0.net
ストイックに練習→知恵遅れだから同じことができる
ストイックな食事→知恵遅れだから同じことができる
ホームラン→パワー系

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:14:32.85 ID:mLafsYM10.net
言語に関しては通訳に頼らない外国人力士を見習うべきだな
 
「うるせーキムチ野郎!」って言い返せないと…

97 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:14:37.24 ID:zbsn6BCo0.net
普段から200万300万再生出してんのすげえな

98 :🏺d144-0LrJ :2024/03/24(日) 12:15:09.00 ID:zMxN5+MO0.net
この前日の動画も220万とか再生されてるやん
大谷なんて誰も気にしてない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:15:17.95 ID:bc2vw9un0.net
>>87
それが何か?
永久追放された犯罪者と同一視して道連れにしようとしているのが異常なんだが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:15:23.82 ID:mwAs7lzw0.net
後の方まで見るとこれでもかなり配慮して抑えてくれてる感じだよね

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:15:52.65 ID:T/Znif7E0.net
>>89
あらゆるサポートが必要な障がい者
みたいな扱いまではいかなくても
事あるごとに
アレは大丈夫?これは確認した?って
子ども扱いされるのかな?
アメリカってどんな馬鹿でも
自分のケツは自分で拭くイメージある

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:16:20.57 ID:vy0LDEKy0.net
6年も居て現地の言葉喋れないとか障害者?

103 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:17:08.43 ID:VsX3CA5D0.net
令和の星飛雄馬だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:17:11.69 ID:KUh43v070.net
翔平もう阪神に来てよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:17:18.06 ID:3BI7yQVG0.net
ユダヤの本性だぞ
日本は中国につくべきなのに本当に馬鹿だね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:17:43.36 ID:jWUn+W8z0.net
>>99
大谷の永久追放もリーチかかっとるけどな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:18:10.89 ID:bc2vw9un0.net
論に破綻すると人格叩きタイムに入るというね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:18:49.18 ID:bc2vw9un0.net
>>106
お前の妄想なだけなんだが

109 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:19:07.85 ID:Nwg77ygS0.net
大谷は俺じゃない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:19:19.56 ID:ru5gyAel0.net
クソワロタw日本スゴイ!w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:19:28.43 ID:XgBhOrVQ0.net
>>1
キャサリン妃の話の流れでオータニは通訳としてメーガン妃を雇えって言っててワロタw

112 :紫雲院 :2024/03/24(日) 12:19:29.63 ID:xXOux3JJ0.net
ジャアアアアップ

113 ::2024/03/24(日) 12:19:37.76 ID:PLrcebdm0.net
彼らは17世紀に何も無いアメリカという土地にたどりついて自分で道を切り開いた強者の子孫だからな
大谷みたいな日本型エスタブリッシュメントの態度は許せんのだろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:19:56.81 ID:jiFhipVy0.net
ただでさえ人気ない野球がもっと人気なくなるなドジャースが気の毒すぎるw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:20:19.27 ID:8X2A8g4u0.net
アメリカって誰に対してもこんな言い方じゃん
日本でニュースキャスターがこんな事言ったらフルボッコだろうけどアメリカなら笑って終わり
フランクなんだろうね

116 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 :2024/03/24(日) 12:20:34.44 ID:l2NIJRvE0.net
海外の反応まとめ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:20:34.47 ID:7bz1yGcf0.net
>>113
先住民をなぎ倒してな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:20:56.79 ID:Wv+Vk0b+0.net
やっぱ金稼げる奴は妬まれてるんだなぁとしかw

119 :安倍晋三🏺62b7-HgBz :2024/03/24(日) 12:22:05.53 ID:XQ8vJMA90.net
でも年収負けてるじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:22:34.61 ID:bN3q6nLA0.net
アメ公も大谷将軍様マンセーハラスメントにはうんざりしてただろうしな

121 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:22:43.86 ID:izZR4hE60.net
日本の白鵬バッシングと同じもんよ

122 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:23:12.07 ID:T/Znif7E0.net
>>102
コンビニで働くグエンさんは言葉の天才だから😡
普通の日本人のは外国語はちょっと難しい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:23:17.55 ID:QixUqjP00.net
ショウヘイへエエエエエエエエイwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:23:28.91 ID:IKeFN20b0.net
>>70
いや日本人でも実はごく一部

125 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 12:24:22.90 ID:W29eXYve0.net
リメンバー・パールハーバー
フォールガイオオタニ

126 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:24:58.71 ID:LoXF4WU0d.net
>>120
アメリカじゃ野球は人気ないから大谷ハラスメントはないだろうな
馬鹿なアジア人が結婚発表直後にスキャンダルに見舞われてるからキャッキャしてる感じ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:28:30.49 ID:jWUn+W8z0.net
モンゴル人横綱が日本語を喋らず通訳をつけてインタビューに答えてたらどうなる?
おそらく米国の大谷以上のバッシング受けると思うぞ
この程度のジョークでいじられている内は可愛いもんだよ

128 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:30:54.59 ID:s44tyPzz0.net
>>33
反社に7億振り込むってのはそういうことなんだよ分かれよ

129 :🏺安倍♥ :2024/03/24(日) 12:33:04.60 ID:f7l9dSLT0.net
海外の反応まとめでは絶対にやらない海外の反応

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:33:11.96 ID:+VB+01IZ0.net
>>119
金だけで物事判断するやつは海外じゃ笑われるぞ
まあジャップならクソバカ揃いだから通用するけどwww

131 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 12:34:04.48 ID:C4flv574d.net
スポーツなんてイメージ戦略の世界だからたどたどしくてもその国の母語で喋ったほうが好感もたれる
ろくに勉強しないでずっと通訳に頼りきりだからこうなるんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:34:10.29 ID:NzG9XDiI0.net
高卒でメジャー行こうとしてたのになんで英語身につけなかったんだろうな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:34:16.09 ID:0cEl5a6Y0.net
>>58
でも税リーグのイニエスタなんてサッカーファン以外に注目されてないだろ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:34:23.98 ID:xYJ/Vxri0.net
イッペイってギレルモとも仲良かったんだな

135 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:35:09.60 ID:XCwJUcz00.net
つーか英語ぐらい喋れるようになれよ
仕事だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:36:02.95 ID:IsnotvZd0.net
英語で話すべきだって言って大炎上してた人いたよな
次はお前らの番だ

137 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:36:25.40 ID:+dFc8hQiM.net
欧州「オータニ?誰や」

138 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 12:37:25.97 ID:L8mwb04g0.net
>>131
たどたどしくても「ウーンそうネ今日はダメ!明日撃つヨ!」とか言うだけでその選手の印象全然変わるもんな

139 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:39:01.72 ID:JRv1Gu160.net
>>132
年俸数十億なのに勉強なんて面倒なことするわけないよな

140 :しばらくこれでいく :2024/03/24(日) 12:39:04.87 ID:9c3nEATg0.net
>>119
MLB追放になったら
賠償金が300億以上いくから
金でもケンモが勝つぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:41:01.41 ID:E2d15YqMr.net
イニエスタは5億脱税してヤフートップ止まり
水原はほぼ同じ額で新聞紙1面

さすがに日本におけるイニエスタより、アメリカにおける大谷のほうが認知は上

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:42:17.71 ID:D7RaxVTx0.net
>>140
追放はないよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:43:19.88 ID:U4SjjIOy0.net
ジャップは世界の嫌われ者だからな
ベールが剥がれたね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:44:50.11 ID:E2d15YqMr.net
いちおうイニエスタ擁護するけど
あれは税リーグ側のせいだからな
外人は悪くない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:44:58.18 ID:EcGlv13g0.net
アメリカが嫌儲に追いついたか

146 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 12:45:08.27 ID:wCLmIPSz0.net
>>14
良い歳した大人なのに行動がガキすぎてキモいだけでしょ
文化の違い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:49:33.41 ID:9Du9jJIk0.net
やきう選手と球蹴りの選手。どっちもアホなのになんでやきう選手は現地の言葉覚えないの?w

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 12:50:49.36 ID:8k/kTcWQa.net
野球やめてNFLに転向だ😠

149 :0b05-KJL+ :2024/03/24(日) 12:54:55.50 ID:cKKGQUSM0.net
沈黙は美徳

やっぱり正直に言えば…
これらは欧米では幼稚なやつのやる事
嘘でも裁判で勝てば真実になる大人なんだから分かれよな

150 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 13:07:34.12 ID:L8mwb04g0.net
>>149
沈黙だろうが今正直に言おうが
大谷目線であれば最終的に大谷の主張が正しかった結果になりゃいいし
その調査や裁判の結果出るまで時間かかるだろ
今の段階で黙ってたら「なんで会見しないの?」とか言われるのは当たり前
結果が出るまで黙ってプレイすればするほど雑音が鳴る

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:11:07.46 ID:9+x5yYqN0.net
向こうのキャンセル文化は日本の比じゃないぞ

152 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 13:12:33.26 ID:L8mwb04g0.net
まぁでも会見なんて無理か
アメリカ側から厳しい質問が飛ぶだろうし
大谷もそうだが新しい通訳がいきなり修羅場体験するわけで
今大谷・弁護チーム・新通訳・ドジャーズで必死に打ち合わせしてるのかもね

153 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 13:14:04.03 ID:YWVI2f0a0.net
またこのジミー・キンメル動画を無断転載してホルホルにつなげる動画が日本で大流行するだろうな
いまさらだがGoogleの権利管理どうなってんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:14:42.73 ID:9Ig/sbL+0.net
見下してるアジア人がアメリカで1000億稼いでるんだから嫉妬だらけだわなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:20:30.12 ID:IsnotvZd0.net
テレビ点けたら大谷結婚のネタをまだやってる

156 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 13:21:51.67 ID:HU6owHF5a.net
普段ポリコレは糞言っている連中が差別がーって言い出してるの草

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:23:26.72 ID:VUZgc6Sb0.net
人を傷つけて笑いを取るとかアメリカは遅れてるね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:27:45.76 ID:wudnR0Dj0.net
これは草

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:27:58.81 ID:RbwLA1tD0.net
>>156
Qアノンに天国とまで称される差別大国日本だぞここは
ようこそ世界で最も民度の悪い国へ

160 ::2024/03/24(日) 13:29:42.76 ID:U2axHGIY0.net
メリケンもオオタニサンにイライラしてたんやろなw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:31:26.18 ID:k6q0cjY00.net
まじで通訳に頼りきりにならずに少しは英語覚えろとあれほど言ってたのに
自業自得だな

162 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 13:31:44.51 ID:vgcgQPUI0.net
これで野球に興味ない大谷知らなかった米人も
一躍有名になったね。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:32:50.94 ID:xno8R8E30.net
大谷と同じ日本人であることが恥ずかしいよ…‥

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:35:55.72 ID:HYguhDqT0.net
向こうはスキャンダル好きだからね良くも悪くも表に出て話せばもっと知られて行くのに

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 13:37:28.38 ID:WWlTHfEJ0.net
アカデミー賞の司会者から馬鹿にされたよ

166 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 13:39:05.37 ID:hA1+t8jM0.net
大谷ってやっぱアメリカでも嫌われてんのか
そら毎日毎日ジャップに世界的レジェンドの大谷さんにコメントを!みたいに聞かれてたんじゃうんざりするわな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:40:12.13 ID:uu951/+n0.net
>>121
白鵬がいつ反社に7億円支払ったんだよ
いい加減にしろ差別クソジャップ

168 :🏺 :2024/03/24(日) 13:40:35.78 ID:KkcReYI90.net
アメリカのネトウヨと左のネトウヨことケンモメンが手を取り合って大谷叩きしてるのが笑えるな
敵の敵は味方になるというやつだな

169 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 13:42:09.54 ID:L8mwb04g0.net
>>168
アメップはウヨサヨ関係なくスターの犯罪ややらかしには厳しいぞ
大谷が大人になれるチャンスを潰すなよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:42:32.49 ID:uu951/+n0.net
>>156
やめたれw

ジャップ「黒人が殺されたからなんだ!BLMキモい!ポリコレはクソ!黒人をテレビに出すな!」「え?違法賭博して反社に7億円出した大谷がコメディアンに叩かれてる!?アジアン差別ガーメリケンはアジア人に配慮しろ!」

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:43:35.19 ID:IsnotvZd0.net
左のネトウヨって最近よく見るけどまじでなんだよ

172 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 13:43:49.02 ID:YWVI2f0a0.net
いや、欧は知らないだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:45:59.77 ID:SpkiHu8h0.net
英語できないからノーダメ

174 :🏺 :2024/03/24(日) 13:46:47.58 ID:TqPySE9V0.net
イジメってホモサピエンスの業だよな

175 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 13:47:52.31 ID:c93ENji40.net
ようやくアメリカでも有名人になったのか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 13:49:03.33 ID:EI6nL34h0.net
大谷が1000億もらうことを
面白くないと思うのも多いのは確かだろう
人種的にも

177 :🏺🏺🏺🏺 :2024/03/24(日) 13:54:53.12 ID:Os5NQs+g0.net
ジミー・キンメル・ライブ!』 (Jimmy Kimmel Live!) は、アメリカのABCテレビで放映されているトーク・ライブ番組。司会と企画はジミー・キンメル。収録はロサンゼルス・ハリウッドにあるエル・キャピタン劇場で収録される

日本人出演者

日本人としてははっぱ隊やPUFFY、新しい学校のリーダーズらが出演している。

ABC加盟局の一覧
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ABC%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E5%B1%80%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

オータニさんもスターの仲間入り おめでとう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:04:10.54 ID:gialexP70.net
笑いのレベルよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-UAcP):2024/03/24(日) 14:08:35.56 ID:AuEMe5rc0.net
waterの発音もできない奴らが英語を話せない大谷を馬鹿にするというアメリカンジョークだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5f5-rfcW):2024/03/24(日) 14:10:38.93 ID:IsnotvZd0.net
>>179
ワラァ...😏

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7127-Iznk):2024/03/24(日) 14:14:30.17 ID:zuGaayBv0.net
BLMは何もしてない黒人への発砲が元だけどオータニは送金しちゃってるからね
頭悪いなって馬鹿にされてんだよ
日本の芸能人は頭が悪くて当たり前だから頭悪いのは大目に見られるけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01b6-IEaW):2024/03/24(日) 14:17:06.90 ID:LsG6xFPa0.net
日本だって外国の有名人がやらかしたら全国放送でネタにしてバカにしてたよ
昔タトゥーとかやらかした時に「ホンマスマンセン!ホンマスマンセン!ホンマスマンセン!ホンマスマンセン!ホンマスマンセン!!!」とか歌をもじってテレビで会場がゲラゲラ笑ってたし
アレとかテレビ局の顔に泥を塗ったからって理由で放送私物化して報復攻撃してたろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d1-pts3):2024/03/24(日) 14:30:39.68 ID:/6mpY7PX0.net
世界の大谷www

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:54:49.75 ID:MHZ4bykF0.net
>>14
今までの他の日本人メジャーリーガーはこんな風に叩かれたりはしなかったが
バカはその理由が分からんからすぐ差別だの言い出す

185 :कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk :2024/03/24(日) 15:02:55.67 ID:gLakPZhz0.net
最近のメディアの大谷推し酷かったからなあ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:35:02.33 ID:dJ7PvH+30.net
いい年して自分の意見も自分で言えないのは馬鹿にされるだろう
今のところ大谷自身は沈黙
加害者とされる一平は大谷サイドが手配したインタビューに堂々登場

なぜ被害者であるはずの大谷がダンマリで逃げてんだよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:43:47.76 ID:I5OKlOSp0.net
通訳が居ないんだから喋れないだろが

188 :0b05-KJL+ :2024/03/24(日) 15:46:11.10 ID:cKKGQUSM0.net
>>150
早速馬鹿が湧いてきた
今やることは一平が盗んだことを証明することだ間抜け
やらないから馬鹿にされる
みんながどう思おうが盗まれた被害者であることを見せればいい

189 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 16:03:20.54 ID:ANPaFUMH0.net
>>184
ホームランキング取られてベーブルースの再来とまで言われてるんだから保守的なアメリカ人は気分悪いだろ
大谷レベルの活躍した日本人選手なんてイチローぐらいしか比較対象にならんしそのイチローは不人気なヒット打ってただけだからな

190 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 16:07:42.80 ID:L8mwb04g0.net
>>188
おまえが沈黙が美徳って書いたんだろチンカス
沈黙して水原が盗んだのをどう証明すんだよ金玉野郎

191 :🏺 :2024/03/24(日) 17:00:12.18 ID:ql/Y8HmCd.net
日本人の扱いなんてこんなもんよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 18:01:59.05 ID:nSl2LBRGd.net
やっぱ実際は相当鬱憤が溜まってたんだろうな
アジア人が活躍して

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 18:03:03.14 ID:m6J2FBVP0.net
黒人スターに同じことやったらNY市が全焼しそうだよな

194 :0b05-KJL+ :2024/03/24(日) 18:07:17.29 ID:cKKGQUSM0.net
>>190
日本語も読めないガイジかよ

195 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 18:25:51.55 ID:L8mwb04g0.net
>>194
おまえのアスペ仕様のジャップ語とレスがおかしいだけだぞ

196 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 18:27:10.16 ID:zUlTK/wY0.net
黄禍論を日本人は実感できましたかな?

197 :ジャッピー🏺b13d-VMz+ :2024/03/24(日) 18:27:32.13 ID:L8mwb04g0.net
会見もしないで結果が出るまでセキュリティに守られながら「お疲れーすお疲れーっす」で済ませるつもりなのかな?
そんなこと続けてたら普段は甘いジャップメディアすら態度変えてくるぞ

198 :535b-h/IQ :2024/03/24(日) 20:50:01.91 ID:pger7q6u0.net
この扱いを選んだのは大谷側だからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 20:52:40.48 ID:3jeW7RZ00.net
アメリカの野球なのにジャップが活躍しまくるのは気に入らないって
アメリカ人に潜在的にかなり思われただろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 20:54:21.61 ID:KYh1RpIS0.net
大谷が活躍?

201 :クルド人へのヘイトスピーチを許さない :2024/03/24(日) 20:55:39.34 ID:CupLeLjh0.net
日本人「お、おお大谷は悪くないんだぁ!」
アメリカ&嫌儲「大谷が自分で会見開けばいいだけど」
日本人「あ、あ、あ」

よくそんなでクルド人へのヘイトスピーチしてるよなネトウヨ

202 :クルド人へのヘイトスピーチを許さない :2024/03/24(日) 21:01:33.38 ID:CupLeLjh0.net
「メジャーの顔が通訳付きでいいのか?」なんてジャブかましたESPNがビビり散らかしてる時点で笑えるネタだよ

松井やイチローと違って殿堂入りの議論どころかピート・ローズ的なネタ枠におさまって草

203 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 21:04:20.27 ID:GMmez1Vl0.net
まぁ今回の事件があって良かったと思うよ
完璧超人じゃ妬まれてしゃーない
ちょっと汚れたところでファンも付くってもんよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:16:02.15 ID:Anj+TVXG0.net
むやみにフォロー増やすと
分析している

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:31:11.67 ID:rTsdmVrq0.net
今のパヨク

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:36:34.20 ID:JOq0bkDPa.net
>>108
これ6月だよね
もうあの人は息する回数減らしたら休みが多いことがわかった。
レンタカー代は保険でないのに
みんなのがオタクなんや

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:46:13.69 ID:BKul0VwUa.net
【社会】ずっと子供部屋にいるの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711240791/

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:50:17.31 ID:iC4HqMewd.net
ケトーシスになる可能性を示唆してるというか
事業所に直撃したんだから滑らないの?
反社がよくわからんけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:13:34.01 ID:CE3ciIV+a.net
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の儲けは大きいが、

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:22:52.94 ID:w32yHZd10.net
換気とか布団干したりしないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から信用できない人もいる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:24:38.80 ID:JQ4fb61q0.net
>>189
ベーブルースだってドイツ系なのにか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:38:54.21 ID:FBRka1b90.net
二人でも優待族は飛びつくんだろなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:39:02.65 ID:Z3+Nrmqs0.net
ここから上がっているのにデビューして影薄くなってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
団塊爺は20~30代までの流れは。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:35.68 ID:z0wLCQ0t0.net
>>129
都会だと思う
なんとか株式投資じゃないしな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:43.49 ID:AAJX4NmR0.net
>>66
意識変革しないでよww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:35:18.07 ID:pWUIG0xC0.net
大谷と日本のマスコミの胡散臭さに全米がワロタ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:38:27.07 ID:E3qtWVyI0.net
HAHAHA🤣🤣🤣
こいつは一本取られたね🤣🤣🤣

218 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b296-tIrN):2024/03/25(月) 01:53:09.96 ID:DOT7Sw3e0.net
大谷って現地の友達と話す時も通訳入れてるの?
それとも日本人の友達しか居ないの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 04:50:07.32 ID:eGac5z/Ga.net
バット、グローブが友達だろ

総レス数 219
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200