2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤圭一郎(31)「ぼっちざろっく監督です。フリーレン監督です。推しの子のOP描きました」👈完全に未来のレジェンドな件 [769931615]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:26:05.86 ID:PKICB0Ytd.net ?2BP(1011)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
宮崎駿
富野由悠季
庵野秀明
新海誠
斎藤圭一郎←New!
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:26:55.78 ID:QwuUuisld.net
オリジナル作れないと駄目じゃない?

3 :安倍晋三🏺596f-Sd7U :2024/03/24(日) 14:27:03.06 ID:Nkkwi/FY0.net
ロリコンなの?

4 ::2024/03/24(日) 14:27:13.28 ID:Y8ONStgF0.net
無職転生の岡本監督もすごい

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:27:16.85 ID:5U0OOHecH.net
こいつが1番優秀だろ

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:27:44.64 ID:NBK+vbiT0.net
強運

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:28:02.02 ID:KUHZSbbF0.net
谷口悟朗を忘れるな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:28:02.60 ID:Sj8x/2Ov0.net
>>2
終わってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:28:10.47 ID:fUMC/r7fd.net
まだ31なのか

10 ::2024/03/24(日) 14:28:33.81 ID:KJ22YmT3d.net
ぼざろってケロリラの功績がでかいと思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:29:17.00 ID:k6q0cjY00.net
引きがヤバイな

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:29:17.06 ID:ioCieNx20.net
一発だけだとまぐれかもしれんが2回以上当てると本物感漂うよな

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:29:42.06 ID:JAwGCf4o0.net
原作通り映像化マシーンであることを本人はどう思ってるんだろうか

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:29:48.62 ID:+AWIK3pw0.net
けもフレのたつきみたいな持ち上げ方するのはやめろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:30:01.56 ID:7cm3PzcU0.net
オリジナルでヒット出せたら大したもんですよ
リコリコの足立慎吾の方が上ってこと?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:30:02.91 ID:k6q0cjY00.net
名前もなんか若手のエース感あるわ

17 :安倍晋二🏺 :2024/03/24(日) 14:30:16.69 ID:MKWMfOIZ0.net
>>7
谷口はギアスだけだったな・・・

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:30:44.97 ID:hQzsq/H90.net
オリジナルどうなるか見たいところだけど、ぼざろフリーレン2期でそれどころじゃないか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:31:06.08 ID:ZVM/2Njx0.net
中山ドラゴンのが才能は感じるが

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:33:06.67 ID:8MqjsEKZ0.net
>>14
才能が違うだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:34:18.18 ID:M+lNO2wa0.net
アイドルのOP

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:34:20.52 ID:JAwGCf4o0.net
>>14
たつきは極一部にカルト的にウケただけだからな
同列にはしづらいかな

まあたつきのほうがオリジナリティあるのかも知れないけど

23 :安倍うまる🏺 :2024/03/24(日) 14:34:50.86 ID:cR8SNt980.net
天才まさに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:35:06.91 ID:M+lNO2wa0.net
はやおさん並みの大物に

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:35:10.82 ID:D77XXxi80.net
最近原作通り作らねえって叩かれてたドラマあったけど
原作通りにこのアニメらを作ってたらここまでヒットしてないからな

26 ::2024/03/24(日) 14:35:29.11 ID:KJ22YmT3d.net
>>14
わかる
似たような信者ついてるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:35:47.93 ID:NLtsU5XL0.net
オリジナルを見てからだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:36:16.25 ID:tmzha0oL0.net
本物の天才

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:36:32.97 ID:hYrIWUh3p.net
水島兄弟の方がまだ上でしょ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:36:35.29 ID:+AWIK3pw0.net
斎藤とたつきの才能がどうこうって話じゃなく>>1の扱いがけもフレ全盛期によく立ってたスレにそっくり

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:36:39.63 ID:m6Qz/6hEH.net
才能ある部分だけやってればいいだろ?

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:36:41.03 ID:dejvWsf20.net
ぼざろ最後盛り下がって終わったのは許してねえからな

33 :018b-yVWf :2024/03/24(日) 14:37:26.15 ID:utZ2HG3t0.net
オリジナル作ってからだろ
正直作品だけ見てこの監督だってわかる作風でもないし

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:38:05.42 ID:DKEXbfqY0.net
アフィカスは対立煽りやめーや

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:38:34.69 ID:xVwWdbsO0.net
え、アイドルのOPこの人なの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:38:36.25 ID:PMYcJkV30.net
鬼滅の外崎春雄監督と同じ職人タイプの監督

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:38:49.25 ID:Sj8x/2Ov0.net
名前上げられた直下に細田守とか佐藤順一とかが続いていくので
あと数年数作は当て続けて細田とかの下位置、十年以上当て続けてレジェンド枠じゃね
先はなげーわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:38:52.70 ID:GuEwGIID0.net
フリーレン良かったから期待してるわ

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:39:07.02 ID:JAwGCf4o0.net
原作通りに映像化する才能を求めるのは理解できる
今はそういうのが求められる時代だからな

ただそれで「天才」とか言うのはなんか違うくね?という気もする
最高の職業監督ではあるだろうけど

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:39:11.49 ID:hQzsq/H90.net
>>32
最終回後に公式垢2日連続5万フォロワーくらい増えてるんよな…そういうことや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:39:42.35 ID:PdXRUCEt0.net
>>36
こういうタイプはオリジナリティは期待しない方がいいだろうな…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:39:58.43 ID:JBzlXrqH0.net
優秀なアレンジャーって感じ
うまく育てば山田尚子級にはなりそう
これ褒めてるんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:40:04.41 ID:QCH0Wykv0.net
まず30そこそこで監督出来てる時点でとんでもなく優秀
昔は30までにD(ディレクター)ポジなんていってたが今はそんなん絶対無理
今のアニメ業界はとにかくポストが空いてないから能力あっても上に行けない構図になってる
やってることほぼ大谷だよこの人

44 ::2024/03/24(日) 14:40:20.36 ID:Y8ONStgF0.net
>>35
せやでフルバージョンのコンテ切った人

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:41:00.56 ID:5SaDhfDE0.net
オリジナルモノを作れるかどうかはまた別の才能の話だろう。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:41:06.57 ID:0PFjG3F50.net
自分の作品違うだろ
ただのり

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:41:16.26 ID:hQzsq/H90.net
原作膨らますのが上手いタイプだから、それ全振りでも良いと思っちゃうけどね

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:41:29.01 ID:vK1FULlWM.net
こういう時絶対に高畑勲の名前出ないよな

49 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 14:42:07.97 ID:oBN6hONd0.net
原作ファンでフリーレン見てたけど
超高レベルで理想的なアニメ化だった
原作の丁寧な補完と視聴者が見たいシーンの追加(アクションシーンやカップルのイチャイチャ)
さらには雰囲気ピッタリな音楽
これで31歳とは恐るべしだわ

50 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 14:43:29.57 ID:UsOybnm40.net
>>17
ワンピースがすごいらしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:43:43.12 ID:B7Cc90He0.net
荒木みたいにオリジナルやられせてみよう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:43:51.76 ID:GuEwGIID0.net
てか31で監督ってマジか 

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:44:04.58 ID:qAjPBjyXd.net
31歳とか聞いたら冷めちゃうな

感動してるやつがバカに見える
有名声優とかとつきあってそう
青山吉能とか

54 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:44:52.29 ID:kfMKz5is0.net
へー同じ人だったんだ

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:45:37.53 ID:wEdI/1Zm0.net
>>53
アニメーターと付き合う声優なんかいないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:45:58.66 ID:NrFJYsCX0.net
ぼっちざろっくって原作は4コマ漫画なんだろ
原作の糞作画を神作画にして当てた鬼滅より凄くないか
背景写真で金も使ってないし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:46:13.41 ID:I/UsysCA0.net
真下耕一こそ天才だと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:46:43.83 ID:D5nvlDBL0.net
同時期に我を出してた人に対する当てつけで持ち上げられてる感はあった
求められてるものをちゃんと作ってるのはすごいよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:47:37.63 ID:DmXA5qz40.net
フリーレンみたいに自然に原作補完ができる人はもっと評価されて良いよな
バス江みたいにアニオリ突っ込みたがるタイプ嫌なんだわ

60 :安倍晋三🏺0b94-qPze 593d-qPze :2024/03/24(日) 14:47:44.76 ID:x9FJZqkb0.net
新房昭之思い浮かんだ

61 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/24(日) 14:47:45.13 ID:5TMBFnpM0.net
ぼざろは原作微妙だったし
あれであそこまで大ヒットさせたんだから凄いわ

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:47:47.75 ID:948mqLLL0.net
ぼっちざろっくみたいな覇権アニメからフリーレンみたいな佳作まで作れる凄い職人監督だよな

そして1ミリも話題に出てこないチェーンソーマンの監督w

63 :018b-yVWf :2024/03/24(日) 14:48:35.06 ID:utZ2HG3t0.net
新房とか岸誠二とか一時期よく名前見たけど最近は全然だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:49:06.71 ID:qwE4RVpD0.net
アニメ監督って基本的に若くねぇか
大張もドラグナーOP描いた時まで20歳って聞いてたまげたが

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:49:46.99 ID:948mqLLL0.net
>>61
フリーレンも原作💩でよく話題になるけどアニメはクッソ頑張ってるわ
あれもし平凡な監督なら空気アニメで終わってたろ

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:49:47.65 ID:f+QMQam90.net
ぼっちちゃんのおっぱい縮小したのは許してないからな

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:50:12.08 ID:cd0cBByZ0.net
フリーレンは金多く使えただけじゃないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:50:37.83 ID:6w6e9mDR0.net
>>53
どういう意味で醒めてるんだ
若すぎるから?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:52:34.90 ID:cr1iWCm+0.net
フェルン
原作では1本しか食べてないのに
アニメでは10本のドカ食いに改変
http://upload.saloon.jp/src/up60199.jpg

70 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:52:47.88 ID:JAwGCf4o0.net
>>60
新房は演出に我を出すタイプだから違う気もする

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:53:49.53 ID:Y8ASMiQJ0.net
全部キモオタ向けで一般に周知されてないからだろ

72 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:53:49.63 ID:948mqLLL0.net
>>67
ぼっちざろっくの100倍ぐらい予算あったな
ただぼっちにあった監督の個性みたいなのは消えててそこは不満だったわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:53:56.13 ID:o7CU0Zdp0.net
はじめの4話くらいは音楽の使い方も映像も安っぽくて駄目かなー思ったけど
段々慣れてきたのかいい感じになって来た
最後の方、コンテと間だけで演出してるようなとこはかなり上手いと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:54:58.12 ID:XX1wlVLJ0.net
>>61
いや、ぼざろは原作から話題だったぞ
アニメ化されてないきらら漫画でここまで注目されてたのは他にない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:54:59.93 ID:qwE4RVpD0.net
ぼざろ原作読んだらびっくりするぐらいつまらんかった
素材同じなのに違うもんだなって思ったわ
アニメの力の存在感じたのははじめてかもしれん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:56:06.77 ID:mRnaky/D0.net
フリーレンまた会ったときに恥ずかしいからあっさり終わったのに
来週総集編やるのは恥ずかしいと思った

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:56:07.57 ID:6w6e9mDR0.net
>>71
フリーレンはそうでもない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:57:06.37 ID:snyFS6Fd0.net
全部チー牛アニメやん

79 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 14:57:06.60 ID:oBN6hONd0.net
フレーレンの原作知らない人のための言うと
時間感覚が特殊で非常にゆっくりだったり高速で過ぎ去ったり
極めて独自の表現がある(主人公が人間よりはるかに長寿なため)
あれを不自然にならずにアニメ化して30分に収めるのは天才と言わざるえない

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:57:15.83 ID:Yl+GNDA60.net
才能はあるけど富野由悠季や宮崎駿や庵野秀明と比べると凡人レベルだわ
磯光雄レベル

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:57:18.20 ID:srik97ru0.net
ぼざろが初監督でそのままフリーレン任されたのかすごいな

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:57:49.45 ID:X2vBACwN0.net
4コマぼざろと紙芝居フリーレン
これを30分アニメにして
原作にしっかり肉付けする能力はすげーわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:58:09.14 ID:M+lNO2wa0.net
はやおさん並みの大物に

84 :安倍晋三🏺f185-F50N :2024/03/24(日) 14:59:05.78 ID:IN/yaJd/0.net
>>59
そういうのってコミュ障には難しそうだなあ
アニメーターなんかコミュ障ネトウヨだらけだからこの人が若くして重宝されるのも分かる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 14:59:17.49 ID:wYCs2MA2M.net
どういうルート辿れば31でフリーレンの監督なんて任せて貰えるんだよ。関わった人の殆どに天才って思われないと無理だろ、本物なのかもな

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 14:59:27.46 ID:948mqLLL0.net
フリーレン原作漫画下手すぎて「これ今何起きてんだろ?」って疑問がアニメで答え合わせみたいになってて監督凄いってなったな
次作もあんまり漫画が上手くない作品アニメ化してほしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:00:07.61 ID:bloybEav0.net
>>69
これ解釈一致ですげーわ
フェルンへの解像度が原作以上だは

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:00:14.22 ID:UMDHjUSz0.net
深夜アニメの新エースではあるけどその映画監督の並びとは違うやろ

89 :🏺 :2024/03/24(日) 15:01:21.54 ID:wE2aP/yQM.net
満を持してオリジナルアニメの監督をやって大爆死しそう

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:01:35.39 ID:Z3EISI060.net
>>72
「裏方やります」みたいな感じでよかったけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:02:02.45 ID:qwE4RVpD0.net
これを機に原作準拠じゃなくてアニメ製作陣が独自に味付けしたアニメ流行って欲しいけどなぁ
原作と違うだけで叩かれるのうんざりだよ
みなみけ2期とか言うほど駄作でもないしな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:02:07.91 ID:pZQJmzXX0.net
>>75
けいおんもそれだった
ただカキフライ先生は作中の名曲を作詞したりしてたが

93 :聖帝 :2024/03/24(日) 15:02:21.48 ID:V9e/H0NP0.net
>>33
これ
脚本能力が微妙なパターンもあるから安心できない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:02:25.01 ID:srik97ru0.net
でもチェーンソーもその筋では有名なのか知らん人が監督だったしもうそういう時代なのかもな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:02:30.58 ID:UMDHjUSz0.net
>>89
マリーとか山田尚子の系譜だよなこの人

96 :6287-EH4W :2024/03/24(日) 15:03:42.66 ID:dfuVJZXQ0.net
問題はぼざろとフリーレンどっちの2期を先に作るのかだ

97 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:03:46.05 ID:948mqLLL0.net
>>33
オリジナルは作らなくていいです…

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:04:00.31 ID:+AWIK3pw0.net
高校不登校でFランのアニメーション学科出ていきなり大活躍とかいうなろう主人公みたいな経歴

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:04:26.21 ID:8MqjsEKZ0.net
中山🐲みたいに変に我を入れだすと失敗するから気をつけよう!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:04:56.57 ID:o7CU0Zdp0.net
漫画が下手てよく言われるけどざっくり言い過ぎなんだよな
キャラデザと構成はかなり上手いぞ
俺は一番感心したのはゼーリエとフェルンの会話のとこで
あれのテンポってコメディのものなんだけど何かそう見えない微妙な感じっていう
漫画の空気が映像になってて上手かった
あれゼーリエがちょっとでも受けのリアクションしてたらしょうもないシーンになってただろうな

101 :安倍晋三🏺eed6-HgBz :2024/03/24(日) 15:05:15.42 ID:XogEhozg0.net
オリジナルじゃなかったら鬼滅の監督でもその並びには入れんじゃろ。

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:06:10.41 ID:yU9ap79j0.net
原作改変しまくりやんけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:06:41.23 ID:izlGuBOa0.net
良い意味で原作通りにやらない
原作の主旨を変えずにあくまで補完したり膨らませるタイプの演出してくれる
主旨ごと変えるクソ演出家やクソ脚本家とは一線を画してると思う

104 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:07:55.83 ID:Yl+GNDA60.net
庵野秀明は29歳でナディアの監督か
次はオリジナル作品作ってほしいな斎藤圭一郎
それが成功すれば本物だわ

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 15:08:00.82 ID:Z3EISI060.net
>>100
フェルン「ゆらいでいます」
ゼーリエ「お前弟子になれ」
フェルン「嫌です」

確かにコメディだったかも

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:08:40.16 ID:LNERcIv70.net
田中

107 :🏺 :2024/03/24(日) 15:09:42.85 ID:jURy9dzvM.net
チェンソーマン中山「原作通りにやるならアニメを作る意味が無い。アニメ的な表現は時代遅れ。自然な空気感や演出を心掛けてる。」

ぼちざろ斎藤「ファンが何を求めているか理解することが大切。ファンが求めているならアニメ的な表現もやる。原作ファンがいるのだから監督の独りよがりな作品にならないよう心掛けてる。」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:10:33.55 ID:9eQkiybX0.net
ぼざろのキャラデザは自我出しまくってるのと対称的

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:10:40.68 ID:y/IRUfG+0.net
監督が優秀でも有能なスタッフや潤沢な資金を常に用意できるわけじゃないし
アニメの出来なんて運の要素もでかいからな
まあ原作のセリフそのままコピペしてアニメでは前後が繋がらなくなるような駄作つくる監督も普通に居るけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:11:14.71 ID:DmXA5qz40.net
補完と改変は違うんだわ
漫画だと間が飛んでるところを原作のイメージから離れずに補完してるのと
監督や脚本の好みで新キャラや独自エビソードぶちこんでくるのは全然違う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:11:41.53 ID:YiggaS5N0.net
コナンは100億超えてるのに監督の名前だれも覚えてない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 15:15:08.97 ID:qwE4RVpD0.net
>>110
結局出来が良いか悪いかの違いじゃねぇか?
俺としてはたとえチェンソマンみたいに爆死したとしても自我出す方向にいくことを応援したいけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-cXC3):2024/03/24(日) 15:15:40.61 ID:rkBAk+Vf0.net
>>2
実績がないとオリジナルは作れないよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-exyb):2024/03/24(日) 15:18:09.09 ID:ApuVmOecM.net
いやまだフリーレンだけだろw
なんだそのしょぼいラインナップw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 551c-2aO6):2024/03/24(日) 15:19:44.44 ID:o7CU0Zdp0.net
チェーンソーマンは良いところもあるが悪いところもある感じ
もう少し熟考した方がいい
反射的に自分の面白を突っ込んでる
作品のテーマと関係ない映画ネタ無意味に擦ってるのも
監督の責任てより周りの環境も悪いんだろうなと思う

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-cXC3):2024/03/24(日) 15:21:04.67 ID:rkBAk+Vf0.net
>>110
フリーレンは原作者が休載しまくってアニメに口出ししたのもデカい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-exyb):2024/03/24(日) 15:21:52.19 ID:ApuVmOecM.net
>>115
原作者自体ファイアパンチの頃から映画うんちくオナニー好きだったから配慮したんじゃねえの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd12-Trdm):2024/03/24(日) 15:21:55.79 ID:+GODY8sid.net
きらら系原作でちゃんと面白くできた上で
コンビニとコラボまで持っていけるデザインセンスは能力高いよね

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9dc-sYuJ):2024/03/24(日) 15:22:36.83 ID:Yl+GNDA60.net
ACCAやSonnyBoy見ると独特な間で見せるタイプだね斎藤圭一郎は
宮崎駿や庵野秀明のような超絶作画は無い
淡々と見せる間
今敏や押井守を売れ線系にした感じ

120 :安倍晋三 (ワッチョイ b1c7-663q):2024/03/24(日) 15:22:53.34 ID:oBN6hONd0.net
フリーレンはイベント回と日常回があって
このたんたんとした日常回が特に難しくて平凡な監督ならほぼ「退屈」という感想で終わるはず
それをゆったりした心地良いシーンに見せるのはもうセンスが良いとしかいいようがない高難度の演出だと思うわ

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f602-yVWf):2024/03/24(日) 15:23:09.68 ID:lGvuKstX0.net
チェンソーマンの監督って今何してんの?

122 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-6T35):2024/03/24(日) 15:23:11.20 ID:UVlt3jSZM.net
ギアスの監督入れろよオリジナルアニメでギアスより面白いやついまだに無いんだぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ef6-SNkP):2024/03/24(日) 15:23:21.87 ID:srik97ru0.net
>>111
去年のコナン映画の監督ブルージャイアントの監督だった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2585-rfcW):2024/03/24(日) 15:24:22.64 ID:qwE4RVpD0.net
下手したらケンモメンのこどもぐらいの年齢だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-rTAQ):2024/03/24(日) 15:25:50.28 ID:NLtsU5XL0.net
この並びなら今敏も入れてやってくれよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1274-C7Nd):2024/03/24(日) 15:26:33.05 ID:jGrRwoOU0.net
>>124
俺たちの子供はこんな優秀じゃない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e978-9xQB):2024/03/24(日) 15:27:54.86 ID:hO2zUiv00.net
宮崎庵野新海ほど作画に革新性は感じない
loundrawと組んでオリジナル作ってほしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1274-C7Nd):2024/03/24(日) 15:28:28.37 ID:jGrRwoOU0.net
>>91
俺はもうアニメと漫画は別物だと思ってるよ
最近のだと鬼滅の刃とか進撃の巨人とか
進撃はアニメのあと漫画読んだけど、はじめから漫画だったら即切りだったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2f5-UAcP):2024/03/24(日) 15:29:13.14 ID:AgsMYLnl0.net
海外サイトでもこの監督の名前出てくるからね
最近は凄いわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0db7-Re1+):2024/03/24(日) 15:30:59.80 ID:UMDHjUSz0.net
ただ鬼滅の監督よりは監督自身がよくフィーチャーされてるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e44-/yC6):2024/03/24(日) 15:34:29.16 ID:HydXUJYd0.net
じゃあお前ら鬼滅の刃無限列車編の監督をフルネームで言える一般人がどれだけいると思ってんだよ
言ってみろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2f5-UAcP):2024/03/24(日) 15:37:50.00 ID:AgsMYLnl0.net
>>103
チェンソー😭

133 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ea2-7jIk):2024/03/24(日) 15:38:43.24 ID:RS6SKgb60.net
フリーレンはテンポが悪くてあんま良くない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2f5-UAcP):2024/03/24(日) 15:40:46.55 ID:AgsMYLnl0.net
>>107
アニメ監督がアニメ作る意味無いとか言ったら終わりだろ(笑)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-DCkS):2024/03/24(日) 15:41:08.19 ID:WY7Yhu5h0.net
>>14
あんなゴミと一緒にするなよ

136 :はなまるき (ワッチョイW 6edb-HFQI):2024/03/24(日) 15:42:12.29 ID:QpB+hYDY0.net
ぼざろ原作だと結束メンバーはぼっちに対してかなり毒舌で嫌なヤツらだけどアニメではそういうシーンなかったもんな

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1234-HV/b):2024/03/24(日) 15:42:20.99 ID:948mqLLL0.net
>>121
チェンソーマンの映画作ってる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ef6-SNkP):2024/03/24(日) 15:43:12.90 ID:srik97ru0.net
>>111
コナン映画
2017年 から紅の恋歌 監督 静野孔文 68.9億円  537万人 コナン映画最高記録
2018年 ゼロの執行人 監督 立川譲  91.8億円  687万人 記録大幅更新
2023年 黒鉄の魚影  監督 立川譲  138.8億円 978万人 100億越えて記録更新

2023年 BLUE GIANT 監督 立川譲 興行収入は13億だが映画通にも認められる”質”アニメ映画

立川譲こいつ「本物」だろ

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1234-HV/b):2024/03/24(日) 15:44:34.56 ID:948mqLLL0.net
進撃の巨人は漫画が上手いからなぁ

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d1a-Glg0):2024/03/24(日) 15:45:21.52 ID:XAtVfCtk0.net
>>134
でも割と多いよ
鬼滅が映画前のTVアニメで注目されてるときにも
アニメ関係の雑誌の監督対談みたいな記事で『原作通りにやったらアニメの意味がない』って語ってる監督が複数いた
その記事見て鬼滅の監督ディスらててワロタって思った記憶がある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 718f-Fx55):2024/03/24(日) 15:48:22.49 ID:LLG8ribI0.net
🐲のライバルやね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-ln+B):2024/03/24(日) 15:49:32.58 ID:8YCDFizLM.net
最近見たドラゴンは雨色プロトコルのOPの絵コンテ・演出

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-UE6D):2024/03/24(日) 15:49:58.74 ID:LKJJU/CB0.net
フリーレンの声優をこいつが決めたんなら
センス無いし、消えていくと思う

(´・ω・`) まるで合ってないじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM96-chgz):2024/03/24(日) 15:52:36.33 ID:7zyTq805M.net
>>143
ちなみに誰が良かった感じ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d9e-Fx55):2024/03/24(日) 15:53:12.67 ID:Zk6G5Vc70.net
せいぜい今のうちにチヤホヤされてろ
劇場版チェンソーマンでドラゴンが叩き潰すから

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f698-OXRc):2024/03/24(日) 15:57:57.66 ID:Ngt5Eif00.net
フリーレンもぼざろも漫画の画としてそれほど突出してるって訳でもないからね
この2本に限ると原作の解釈→膨らませの能力が高いってことでしょ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-ln+B):2024/03/24(日) 15:58:02.03 ID:8YCDFizLM.net
>>119
ACCAもサニボも好きなやつだ。関係してたんか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-UE6D):2024/03/24(日) 15:58:18.22 ID:LKJJU/CB0.net
>>144
誰でも良いんだけど
見た目が中高生くらいの少女じゃん
あの野太い声はないよw

(´・ω・`) もっと高い声じゃないとおかしいだろ 違和感がずっとあって集中できんレベルだった

149 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e9a-SJn6):2024/03/24(日) 15:59:01.78 ID:UsOybnm40.net
>>111
コナン作っても評価されねえ
谷口もスクライドかコードギアスであって
ワンピースの監督とは別人として考えられてる
アニメの監督評価ってアニメの中でもさらに狭い気がする

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-kgnV):2024/03/24(日) 16:02:34.82 ID:zmMoA5YI0.net
こいつすごいところまで行くだろうな

151 :安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW f577-KAz1):2024/03/24(日) 16:03:32.09 ID:YwVrhtBM0.net
どっかの女監督みたいに作品よりも自分売りみたいた商法始めなければ歓迎よ

152 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 313d-tCE2):2024/03/24(日) 16:07:46.15 ID:84agQKQr0.net
それは言い過ぎ、そこまでではない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-qC6A):2024/03/24(日) 16:17:07.59 ID:hQq2TOGc0.net
原作のいい所を引き出すタイプの監督でレジェンド感は無いな

154 :安倍晋三🏺2d91-lp1z ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d1e-lp1z):2024/03/24(日) 16:18:28.67 ID:zyTglb910.net
全部ステマ作品で草
上級か?😎

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51d2-Kndj):2024/03/24(日) 16:19:17.72 ID:pvceLSzV0.net
持ち上げよう。そして後の作品がクソなら落とせば良い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7111-9qJ4):2024/03/24(日) 16:19:52.52 ID:BgIQedvQ0.net
原作の力では

157 :🏺b544-UX+4 (ワッチョイW b544-UX+4):2024/03/24(日) 16:25:29.03 ID:zMxN5+MO0.net
原作ありなら鬼滅の監督が一番すごいのでは?
名前誰も知らないけど

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a7-ZJio):2024/03/24(日) 16:26:52.94 ID:/JaDgUVa0.net
推しの子のopって別に普通だった
パロディされまくったのはMVのほうだった

159 :安倍晋三🏺b2a2-siit 82a2-siit ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92a2-soY1):2024/03/24(日) 16:28:08.99 ID:Z3D9hLSh0.net
どれも人のコンテンツじゃん

160 :◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7173-zn4i):2024/03/24(日) 16:29:43.07 ID:aB6RdtsC0.net
オートの鈴木圭一郎は29で2連対立9割の化け物

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ 5e35-PU7V):2024/03/24(日) 16:31:03.80 ID:lIc54QPk0.net
アニメーターとしてスゴイ作画コンテができたわけでもないよね

ただ上級なだけで
良いポジションにいただけでは

吉野とか鈴木をスゴイ脚本家っていうようなもんだよね

162 :🏺 (ワッチョイW b2b9-ejVw):2024/03/24(日) 16:33:36.17 ID:/bxtjWh30.net
すごい有能なのは間違いないけど、天才とは無から傑作を生み出す人のことよ言うのよ

163 :安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl):2024/03/24(日) 16:35:13.98 ID:9m3Mn26kM.net
31でか!

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f596-qhmw):2024/03/24(日) 16:35:14.38 ID:+AWIK3pw0.net
その辺はまだ31だしこれからだろ
庵野がエヴァの監督した年齢よりずっと若いんだし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59f0-6T35):2024/03/24(日) 16:35:26.29 ID:gdPfLdjY0.net
>>162
面白くなかったら意味ないじゃん
オリジナルなら下駄履かせて評価するってのは馬鹿らしいわ

166 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b292-zRji):2024/03/24(日) 16:35:31.44 ID:ZfeFy7Zu0.net
>>161
上級なん?

167 :安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl):2024/03/24(日) 16:35:51.04 ID:9m3Mn26kM.net
>>162
エモアレンジの天才だな

168 :◆abeshinzo. (スッップ Sdb2-9xQB):2024/03/24(日) 16:38:37.27 ID:KJ22YmT3d.net
ネットの過大評価ってだけ
特別貶すつもりも褒めるつもりもない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:40:55.81 ID:lIc54QPk0.net
>>168
これな
特別良くもなければ悪くもないよ

それだけ

ステマパワーすげえなとしか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:45:00.59 ID:lIc54QPk0.net
アニメ監督としての能力なら最近ならリコリコの監督のほうがすごいだろ
あの糞みたいな設定、脚本のハンデをくつがえして

作画、コンテ、演出の良さだけでヒットをだしたんだぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 16:46:04.27 ID:XwOoiDl/0.net
デスノ進撃の荒木「オリジナルで当てないと...」

172 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 17:00:07.33 ID:TI7+PAu50.net
どっちかというと佐藤順一と同じ職人タイプという感じ。

俺が俺がと我を出してくる監督が多そうな中で貴重。
この人なら安心して原作物任せられる。
オリジナルは未知数だな

173 :🏺 :2024/03/24(日) 17:07:33.65 ID:e9WnEHpkd.net
ぼざろもフリーレンも原作そのままじゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:21:53.84 ID:S2XYVXEQ0.net
チェンソーマンの監督は?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 17:33:53.68 ID:8PITGAag0.net
>>136
そうなんか。わしアニメしか見てないんだけど、そう言われると原作見るの躊躇するな。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 18:04:28.01 ID:o2Vb4xeT0.net
>>2
オリジナルよりも今は安心して原作を託せるアニメ畑の人、のが印象いいでしょ

177 :🏺 :2024/03/24(日) 18:32:47.71 ID:lk2VLDof0.net
ぼっちの巨乳をなかった事にした戦犯がこいつか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 18:43:06.33 ID:ReI3lqRr0.net
やっぱネット世代は引き出しが多い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 19:08:16.84 ID:e1tqkmYN0.net
斎藤圭一郎は絵コンテと演出がズバ抜けてる
あとフリーレン見ててうまいと感じたのは刈谷って人
この人はぼざろ4話でもコンテ演出担当してる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 19:12:35.50 ID:UH0f2+gC0.net
若いのに才能あるよな

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 19:17:07.10 ID:bxQ8UfX10.net
今のレジェンドってクソほど若い時にもう有名だったからな
新海が一人で昔からやってて話題になってたりはしたけど

何本か人気になったアニメやってましたなんていくらでもいるわ

182 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 19:31:31.28 ID:8FP/D7tW0.net
>>50
ウタ出てくる奴やろ
あれ映画として面白かったかって言われると人にすすめにくくない?
あと総合プロデュース尾田栄一郎だからどこまで監督が監督してるからブラックボックスだし

183 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 19:40:46.97 ID:8FP/D7tW0.net
>>100
いや、作者がギャグと思ってないからギャグになってないだけと言う、キャラの関係を立たせたくて演出してるシーンなんだし
そこでギャグじゃないから凄いんだは違うんじゃない仕様書通りに作れてますってだけで

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 19:51:48.35 ID:kveNTtdj0.net
フリーレンがぼざろ並にネットで愛されアニメな空気になるとは思わなかった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 19:53:18.75 ID:kveNTtdj0.net
>>174
原作者を自殺に追い込んだセクシー田中さんスタッフと比べれば神監督
流石にセクシー田中スタッフと比べちゃ失礼か...

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 20:04:20.31 ID:fEhyEj+G0.net
F1界のフェルスタッペンみたいな人なのか

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fd3f-r4UW):2024/03/24(日) 20:22:35.24 ID:Z3EISI060.net
>>186
ちょっと例えがわかりません

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-cS1C):2024/03/24(日) 20:33:58.43 ID:xCr34GrG0.net
>>148
見た目は少女でも
実際は1000歳超えのおばあちゃんなんだわ

189 :あ (ワッチョイW 9263-/ltQ):2024/03/24(日) 20:42:53.20 ID:Y8ONStgF0.net
>>148
ロリババア声優筆頭の悠木碧は薬屋が内定してたからな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:23:09.00 ID:g7LaFyuSd.net
>>181
それこそ谷口とか水島とかな
そもそもヒット作を沢山作ってきてる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:28:12.02 ID:Ds0zNRFn0.net
チェー牛「ドラゴンの方が有名だろう?ぼっちの監督の名前なんて誰もしらない」

昨日「斎藤圭一郎」がヤフーの方のトレンド1位になってたけど
今じゃドラゴンの本名の方が思い出せないな

192 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 21:33:06.12 ID:6jwsLtYv0.net
庵野って何したの

193 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 21:35:06.85 ID:+pMrMffa0.net
>>184
水星の魔女もバズってたし
今ってネットでみんなで盛り上がって語れるアニメの枠を求められてるのかもな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:36:34.60 ID:fEhyEj+G0.net
>>187
ここ数年ホンダエンジンでチームメイトにすら圧勝してるチャンピオン

195 :安倍晋三🏺 Sdb2-fYKl (ワッチョイW 12ce-fYKl):2024/03/24(日) 21:52:40.34 ID:+QRwfo2T0.net
足立は?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-UE6D):2024/03/24(日) 22:03:24.48 ID:LKJJU/CB0.net
ぼっちざろっく は成功と言って良いと思うけども
あれだけ話題になったのに話題性が長続きしなかった要因のひとつに
楽曲が難しすぎるってのがあると思うのよ

例えば80年代のバンドってのはバンドブームだったのもあって
学生にコピーされるのを意識して作ったような楽曲が多かった
ぼっちざろっくの楽曲もそういう方向性で作ってたら
もっともっと盛り上がったと思うと本当に残念
ぼっちざろっくの影響でギター売れまくってコロナもあってすごい盛り上がったのに
あの難易度じゃそらすぐに諦められてギター熱もぼっち熱も同時に冷めちゃうよ

(´・ω・`) 要するに何が言いたいかって言うと、楽曲が難しいんだよ!!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d0-IiAW):2024/03/24(日) 22:12:24.81 ID:B0FoX+FI0.net
フリーレンは完璧なアニメ化だったな
現時点で天才と褒めたくなる気持ちはわかる
これどんなに金があっても同じことできなかったと思うよ

198 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd69-o6XK):2024/03/24(日) 22:30:22.38 ID:PKICB0Ytd.net
>>170
設定や脚本って監督の責任だぞ

脚本家は監督が「こんな感じのお話で」ってのを形にしてるにすぎない
オリジナルアニメなら特にそう
実写畑だともうちょっと脚本家の権限デカいらしいが

コンテはともかく作画や演出こそあんま監督関係ないな
腕の立つ原画マンや演出引っ張ってこれるとかはあるが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7998-sQ9x):2024/03/24(日) 22:33:03.71 ID:9Du9jJIk0.net
ぼっちの映画とか2期とかやめてフリーレン2期早よした方がええやろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a26c-3l/0):2024/03/24(日) 23:17:03.27 ID:KFZHDIWm0.net
視聴者は二の舞
前の報道見ててサセンに毎週通ってしまう事実なのだ!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:29:22.41 ID:4ldWdsU20.net
売れてる原作付きを監督しても大して評価されないのは基本だな
そこからオリジナルで作家性出して唯一無二の監督になれるか優秀な演出家で終わるかは運と実力

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:42:52.45 ID:TqfnOxQ9d.net
ざっくりいうと
生主やりたい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:50:01.97 ID:jdWhxr7J0.net
そんなレス見たことないわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:56:59.26 ID:Lss3g2lV0.net
今学校でどういう教育してるんやろ
子ガチャ&育成失敗してましたって煮豆に書いてて

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:09:52.26 ID:jzEGEvoj0.net
> 国内で売る大半の車種が
https://oo.l6l0/yimzA

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:12:28.02 ID:UA2Y3SHwH.net
サイゾーの人をたててあげなよ
信者の謎を

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:17:45.17 ID:eE5z24Mp0.net
何も感じないな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:22:49.10 ID:Lnx710oV0.net
レベルのジャンプ比較
1月
真凜との戦いを始める
お前ら
むしろ筋肉つけてなかったが
金さえあれば自分語りの精神を感じないんだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:40:27.87 ID:53k23e7A0.net
なるほどね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:40:37.48 ID:Dq86bASH0.net
少なくともアンチだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

211 :安倍晋三 (ワッチョイW e977-RVnM):2024/03/25(月) 05:27:00.63 ID:CXWp2Mxp0.net
>>14
あんなんキルミーベイベー持ち上げるようなもんだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 07:45:12.86 ID:i0sIZ3I10.net
ここまでヒット飛ばしてるのに原作通りに映像化して我を出さないからあまり名前は売れてないよな

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200