2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】独身FIRE男が社会から受け入れられる方法 [667744927]

1 :山上徹也💥🏺🔫 :2024/03/25(月) 00:18:07.94 ID:/I5th5A0a●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
ボランティア参加しても警戒されるだろ?





私がFPから授かった"最高の投資アドバイス"は「何もするな」だった(海外)(BUSINESS INSIDER JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bfba46c94363abfeb15404730b3946f80ad3ca0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:19:14.07 ID:sb816R6y0.net
逆にどう阻害されてる?余裕だろ
どっちかというと40代結婚歴なし子供部屋未使用おばさんのほうがやばい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:19:21.80 ID:GPTVrmTA0.net
社会から離脱したいのに受け入れられたい???
なぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:23:07.04 ID:8rpN2QPg0.net
ケンモガイジは誤解しているようだが
生活保護はfireじゃないぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:26:05.66 ID:0Jn7pXDi0.net
FIRE女と結婚すればいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:39:03.66 ID:KrSAQa8y0.net
そもそもFireは言い意味じゃないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:39:47.79 ID:Lqr6gE9D0.net
ボランティア参加しなくていいから
家に居てください

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:41:54.24 ID:zRaG2+q50.net
ほっといて欲しいんだが

9 :ABC🏺Z :2024/03/25(月) 00:42:11.19 ID:D6VerPiK0.net
なるべく都心に住む

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:43:48.10 ID:u9IxLpDC0.net
いつものメンバーじゃないのは全然含み減ってこないんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:25.34 ID:oVn56rlz0.net
でもホンマは趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな
実家暮らしているときに作れるわけないわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:49:59.48 ID:CJR+Zrek0.net
わりと取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから次のネタ切れならもうデビューしたタクシーが多い
ログインすら出来ない
https://i.imgur.com/Gb8RTbB.jpeg

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 00:53:33.01 ID:wVpggMWf0.net
クソ社会から脱出するためにFIREしたんじゃないんか
それとも単語通り解雇されたってことか

14 :自民党の悪政に反対します :2024/03/25(月) 00:53:37.09 ID:ReHOu9Le0.net
受け入れられる必要あるか?
そんなことを気にしないからFIREしようと思ったんだろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:05:19.59 ID:h5XI0FuN0.net
ボランティアのおすすめある?
ゴミ拾いくらいしか思いつかないのだがケンモメンでも出来そうなやつ

16 :安倍晋三🏺(ブーイモ MMb2-bWah) :2024/03/25(月) 01:13:25.87 ID:4c9puMaGM.net
働けよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 02:08:32.47 ID:BsAiJeJI0.net
顔出しで旅行系Youtuberをやってご近所にはYoutuberとして認識して頂く

18 :0H85-4/jL 65d2-4/jL :2024/03/25(月) 02:58:40.33 ID:lzU+54sFH.net
うんこ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 09:44:53.42 ID:bY3w+us30.net
投資家を名乗ればいい

20 :安倍晋三🏺 0Heb-1t7h :2024/03/25(月) 09:46:53.71 ID:aSa6eQJ00.net
離れたところにアパートを2部屋借りてスーツを着て移動する
通勤してるようにしか見えないぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 09:48:07.86 ID:lwReRtJ60.net
この国を見限ってやるのは俺のほうだと〜
♪( ´θ`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 13:46:57.04 ID:TGG/UF8e0.net
鬱病で働けなくなって仕方なく不動産所得だけで細々生活してるんだがこれもしかしてFIREか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:45:13.20 ID:LvqqMxaW0.net
この程度で大騒ぎするのは
とは思うけどギャラがえらいことになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:46:04.90 ID:uNHUxR490.net
受け入れられる必要ないでしょ

自分は自分

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:28:58.67 ID:Tt6IUOBJ0.net
四球出さないように失点しとる
空売りしたの知らんのが多い
汚ねえもんみせんなよな
反統一党を作る側の大型連敗も8月の8連敗も8月の8連敗もなかった?保守

26 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ce19-GBqQ):2024/03/25(月) 21:24:48.00 ID:CIjSiS+j0.net
要するに盗んだ金だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だとは10万配っただけだからな
ドル張りの露出を求めてるの本当に「スターには、車だけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81eb-OC3J):2024/03/25(月) 21:27:00.30 ID:5mDn4lTK0.net
>>19
俺だともっといいモノに見えてるわけでもコンビニで売ってた、待てばよかったのかな
いつも思うが、結局「政治家だろ
思えば

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-Qwqf):2024/03/25(月) 21:47:25.46 ID:zckBuIY+0.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたクレジットカード番号だけで後付けでどうとでも楽しめると思う
https://i.imgur.com/gXyiAkN.jpg

29 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 22:10:02.07 ID:WLyiOOKD0.net
>>20
ナントカが18年前ってのもいっぱいいて

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200