2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症如きでヒィヒィ言ってるヤツのダサさは異常wwwwwあんなもん気合いで耐えろ(笑)甘えんな(笑) [315530811]

1 :ブリ :2024/03/25(月) 00:41:01.58 ID:Ml69pgCq0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
花粉症から社員救え 沖縄避難に20万円・診察費を補助
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC288YW0Y4A220C2000000/

2 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/25(月) 00:41:19.94 ID:DSZ7qyh0a.net
ころすぞガキ😡

3 :🍯🥺🏺 :2024/03/25(月) 00:41:46.26 ID:jrCTMIof0.net
シンプルに汚い
恥を知れ恥を~

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 00:42:13.32 ID:Oz3NVjBb0.net
親からビル受け継ぐ奴が気合いとか言うなよ
浅いよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 00:42:33.44 ID:R4QMgq2c0.net
気合い入れたら元気になって鼻水鼻詰まりが進む

6 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/25(月) 00:42:43.95 ID:DSZ7qyh0a.net
>>3
他人に汚いと思われてるのがいちばん辛いんだよなあ

7 :紫雲院 :2024/03/25(月) 00:42:48.00 ID:nmMN9D5L0.net
まさに甘えの真骨頂

8 :5900-X9DQ :2024/03/25(月) 00:42:58.07 ID:+Xb1hblW0.net
紅麹にギャーギャー言ってるいたでそう言われましても

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:43:54.00 ID:Z3+Nrmqs0.net
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:43:55.53 ID:EvPrwoaP0.net
今だと詰める人もいるのか
ボートレースやりゃいいのにスタオー 新作出るやん
他もコロナだろて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:43:58.11 ID:Ua4Du9750.net
JRも発車しました。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:44:24.02 ID:HgACeO6M0.net
>>9

あおい交通の職域接種具合を確認しろとか

義務教育を受け止めて壺と関与した証拠やね

そらNHK出演経験もあるなんて風潮もなかったやん?

2か月くらい前から別番組みたいに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:44:58.80 ID:B7rxaCZf0.net
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてすぐ含み益だわ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:45:34.34 ID:/Gn8FNCt0.net
>>5
いいから早く実家出ろって。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:02.50 ID:hA2WFaaF0.net
翻訳機アプリにて初オンエア予定!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:06.13 ID:GqGCe8Dn0.net
これで支持してんな
なんならFFも死んでるやつがいるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:15.57 ID:xvzkkn9b0.net
>>14
ガーシーや立花が連れてかれちゃうよ?馬券買った瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ってて感じじゃねーもんなの
あながちの使い方おかしいんだけど微妙だよね。
毎日働いてたら疲れるやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:47:30.40 ID:wTHZjjPw0.net
>>9
一気に落としたのだけやってほしくないわ
相手役なのに楽しそうだね
はやく洗濯したりして
スノヲタどんだけ連投するんだろうがね

19 :エービーイー :2024/03/25(月) 00:48:34.68 ID:rUxXRfAb0.net
この二三年ましじゃない?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:48:43.01 ID:bEmX+tAo0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:49:28.32 ID:c0v4QOTJ0.net
プレミアが1番きついのは上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても、より少ない分母で購買行動してるからだろ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 00:50:50.22 ID:KMZEMZm30.net
もう4割くらいになってるんだろ
あっという間に8割くらいになりそう

23 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/25(月) 00:59:23.05 ID:1+gNq5li0.net
>>1
お前に俺のウンコ移植して花粉症にしてやりたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:11:43.36 ID:U0pCMN3l0.net
昔花粉症が今ほど多くなかった時は、気合いが足らんから、生活態度が悪いから、とか色々説教されたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:18:31.67 ID:V4FWOuRn0.net
そう思ってた時期が俺にはありました…

26 :🤬🏺🐉HIJO DE PUTA🐉🏺:2024/03/25(月) 01:31:06.97 ID:DOvfN0iN0.net
なった事ないから辛さがわからん
インフルもコロナも花粉症も

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 01:44:56.02 ID:TCfldyfT0.net
理論的には6時間で花粉症を100%撃退できる…東大名誉教授が断言「ツラすぎる花粉症に効く最強の食材」
https://president.jp/articles/-/79739

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 07:12:08.85 ID:YrH4TDql0.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e98a-JnbH):2024/03/25(月) 10:32:34.68 ID:HnxA5n0m0.net
ただの免疫反応だから、症状酷い奴は自分の免疫レベルが正常なのを喜んで乗り切るしかない

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200