2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と認定されていた大谷さん。コラムニストから30歳になるんだから大人になろうよ。と公開説教されてしまう [539350723]

1 :安倍晋三 :2024/03/25(月) 06:24:04.32 ID:rAQRwJYC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
米メディアは当の大谷のコメントを求めているが、大谷は沈黙を守っている。その現状をみかねて、今回の問題をスクープしたロサンゼルスタイムズ紙がコラムで「大谷は大人になって、この問題に言及しなければならない」と厳しい提言を行った。https://www.ronspo.com/articles/2024/2024032301/

2 :Sr79-W6W8 :2024/03/25(月) 06:24:44.97 ID:mx7Sdafrr.net
大人ってなに?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 06:27:01.16 ID:BoplT/We0.net
>>2
お人形

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 06:28:50.39 ID:VgNRw2+F0.net
>>2
ど、どうていちゃうわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 06:32:16.00 ID:49yAtsNg0.net
ケンモウのホルホル人形だったのに……

6 :安倍晋三🏺Sacd-W6W8 :2024/03/25(月) 06:56:36.25 ID:+sTNXUvza.net
捜査も終わってないのに説明出来ることなんてあるかよ
これだから陰謀論大国は…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 07:03:31.81 ID:rAQRwJYC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
捜査じゃなくても自分の知ってることぐらいは即日言えるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 07:05:29.40 ID:eSpH5IDw0.net
これぼく

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200